Перейти к содержимому
Strategium.ru

World Ablaze - глобальный мод о Второй мировой войне

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

Gulaev
6 минут назад, Канцлер Шольц сказал:

взял лицензию на Матильду

А что дает это лицензия? В реале Матильда была очень своеобразным танком. Слабый двигатель не позволял ей взобраться на боль-менее крутой уклон. Поэтому в Африке эти Матильды были "переходящим вымпелом" Стоит она, бедная, в низине и уехать не может. Пришли немцы - рисуют на ней крест. Отбили эту местность англичане обратно - она снова английская:)

Канцлер Шольц
(изменено)
9 минут назад, Gulaev сказал:

А что дает это лицензия? В реале Матильда была очень своеобразным танком. Слабый двигатель не позволял ей взобраться на боль-менее крутой уклон. Поэтому в Африке эти Матильды были "переходящим вымпелом" Стоит она, бедная, в низине и уехать не может. Пришли немцы - рисуют на ней крест. Отбили эту местность англичане обратно - она снова английская:)

Матильда танк 39 года, но бритам доступен в 37. От матильды пушка, броня 4 ур 20 мм, радио отлично подходят для т 26 и бт 7.

В итоге т 26-38 имеет броню 40😁

_________
добавлено 4 минуты спустя
10 минут назад, Gulaev сказал:

В реале Матильда была очень своеобразным танком.

Как и все британские танки.😁

Матильда использовал для прорыва линии Маннергейма. Хотя можно просто модули использовать для легких танков и этого так же будет достаточно для прорыва обороны 😁

Изменено пользователем Канцлер Шольц

Канцлер Шольц

@Gulaev меня удивил момент в последней катке, что в 1944 не получилось завоевать превосходство в воздухе против немецких истребителей. Они просто не заканчиваются :sdayus:

Gulaev
4 минуты назад, Канцлер Шольц сказал:

Матильда танк 39 года, но бритам доступен в 37. От матильды пушка, броня 4 ур 20 мм, радио отлично подходят для т 26 и бт 7.

В итоге т 26-38 имеет броню 40😁

Спасибо, буду знать. Но я сейчас решил отдохнуть от ВА и погонять "Великую Войну" Есть своеобразное мазохистское удовольствие в том, чтобы воевать одной пехотой.:)

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, Канцлер Шольц сказал:

@Gulaev меня удивил момент в последней катке, что в 1944 не получилось завоевать превосходство в воздухе против немецких истребителей. Они просто не заканчиваются :sdayus:

А я никогда не заморачивался превосходством в воздухе по всему фронту. Если же нагнать в нужный сектор толпу, даже допотопных этажерок, да у всех дивизий зенитка в обязоне, то воздух будет, минимум, желтый. А то и зеленый. ИИ будет бомбить в другом месте - так ему удобнее:madness:

Канцлер Шольц
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Спасибо, буду знать. Но я сейчас решил отдохнуть от ВА 

Конечно надо отдыхать от мода, я несколько месяцев не играл в ва😬

4 минуты назад, Gulaev сказал:

погонять "Великую Войну" Есть своеобразное мазохистское удовольствие в том, чтобы воевать одной пехотой.:)

А там британские танки марк 1 есть?👀

Gulaev
1 минуту назад, Канцлер Шольц сказал:

А там британские танки марк 1 есть?👀

Я пока еще не изучил танк в принципе. Не знаем мы, что это такое:) Но дойчезольдатены уже маршируют в одной провинции от Парижа:madness:

Насвистывает "Вен ди зольдатен..."

Канцлер Шольц
1 час назад, Gulaev сказал:

никогда не заморачивался превосходством в воздухе по всему фронту

Хм, в прошлых версиях получалось нагнуть истребители немецкие. Скорее всего чтото измененили и придется до конца войны бодаться в воздухе, что в принципе реалистично было 😁

Канцлер Шольц
16 часов назад, Дон Андрон сказал:

На гидросамолеты у Союза вообще своего КБ нет.

В дискоре им написал про некоторый реворк КБ СССР для самолетов. Так как сейчас КБ Яковлева и Лавочкина делают самолеты Поликарпова это васянство :madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дон Андрон
7 часов назад, Канцлер Шольц сказал:

В дискоре им написал про некоторый реворк КБ СССР для самолетов. Так как сейчас КБ Яковлева и Лавочкина делают самолеты Поликарпова это васянство :madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Предложили добавить КБ Бериева?

Канцлер Шольц
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

Предложили добавить КБ Бериева?

Да, и переделать ОКБ в КБ Поликарпова для производства своих самолетов :prava:

Добрый вечер!

Подскажите пжлста, что поменяли в версии 9.1?

Дон Андрон
1 час назад, skrgsu сказал:

Добрый вечер!

Подскажите пжлста, что поменяли в версии 9.1?

Firefox-Screenshot-2025-03-08-T17-57-44-

Выкатили официально 9.1.

Вроде написано, что полностью поддерживает DLC, но экспериментальных комплексов опять нет

Дон Андрон
В 15.03.2025 в 11:43, VladOr сказал:

Выкатили официально 9.1.

Вроде написано, что полностью поддерживает DLC, но экспериментальных комплексов опять нет

Поддерживает новое азиатское длс, а старое со спецпроектами подтянут только в 9.3. Ориентировочно,это месяца через четыре.

Что бы оживить тему:

Пробовали мод: Ultra Historical Mod - Realism Overhaul?

Как мне показалось, что он более историчный, но выиграть там можно только за мажора, за минора  - без шансов...

Чувствуется мощь экономики Германии...

Отдельной ветки про этот мод нет на форуме, про него мало информации ...может у кого есть мнение про этот мод.

М-да... Сейчас не нападёшь на турчак- вб вешает гарантии пофигу на кого и на напрягу(((

Страдать за союз нет желания.

Да, и при начале войны в союзники падают фра и чехи.

Дурдом.

А вообще жаль что опять свелось к америга стронг, остальные лохи.

Обходные пути что для СССР что для фашей порезаны

Больше всего ржал когда при войне с турками + союзники, Турки пытались высадить десант в Крым))))

Союз не умеет а турки могут)))

Ещё при войне с пше + стадо союзников, когда сработал Данциг, пшеков кинули и фашики воевали с пше, которые были в союзниках))))

А за Бельгию союзники вписались)))

Развлекаюсь на лёгкой + 2плюсика

Да, и ещё - куда делся советский уголь??? Вместе с монгольским раскачал на 10 инфру, пофиг((((

Нахрена ишаку при производстве уголь???? В топку кидать?)))))

Искал, не нашел...

Подскажите плиз...

Играю за Германию

Как сделать, что бы союзники не шатались по моей территории? а сидели у себя в стране...дико видеть румын в Норвегии и итальянцев пытающихся в одиночку высадить десант в Шотландию...

В  войну не звал, они сами присоединились при вступлении в ОСЬ...

@kobolt Никак. Разве что отключать снабжение союзникам в каждом конкретном узле снабжения. Не факт что сразу сбегут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,189
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272490

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

765

• Gulaev

437

• vvk74

164

• Vovas2

114

• zuzu

81

• FDA

76

• Дон Андрон

69

• Буржуй.

31

• Gocyt

26

• Itradex

24

• TECAK

22

• skrgsu

22

• Neofit

20

• Тимурленг

20

• Хирохито

20

• Boogeipop

17

• Hru

17

• kobolt

14

• nikokrav

13

• Antidot3310

10

• Snowfly

9

• dobriy_dada

8

• mirosha

8

• AirValenok

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

World Ablaze  это проект по полной реконструкции Hearts of Iron 4, чтобы сделать игру более сложной, исторической и захватывающей. Он включает в себя масштабное расширение и полную переработку деревье

Канцлер Шольц

Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.    

Канцлер Шольц

Скоро будет мод на русском языке, сначала будут переведены мажоры и потом все остальыне. Вся техника останется на англ. Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков Если есть какие мысли

Канцлер Шольц

World Ablaze Русская локализация тестовая. Этот перевод будет в следующей версии мода 7.6, а может и не будет. Все зависит от настроения разрабов Поэтому файлы локлизации выложил сюда  

FDA

Мдя, поиграл я с последними ДЛЦ и обновлениями. Посмотрел, как об доблестных финнов у меня сточились за месяц 100 тысяч человек... Раньше тоже было непросто, их их хотя бы танками и авиацией можно был

Gulaev

В первую очередь поставить советам четыре плюса в настройках. Иначе плохое настроение гарантировано 1)ДО выполнения фокуса на "Линию Сталина" построить в этих же провинциях по 2-3-4 форта. После в

Antidot3310

Часть территорий в Африке нужно под себя подмять. А точнее Алжир и Марокко, после решение становится доступным(ток читы помогли разобраться, думаю без них я еще бы долго ломал голову над этой проблемо

Канцлер Шольц

Изменения в версии 7.6 Дата выхода: Декабрь 2022    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...