Розыгрыш *непонятночтонаписанопроделкитзинча*
- Ответы 46
- Создано 21.05.2021
- Последний ответ 28.05.2021
- Просмотры 1263
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 0.67
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 9 сообщений
-
СУЛАРИУС 8 сообщений
-
Chestr 7 сообщений
-
Александрович 5 сообщений
-
Noobozadrot 3 сообщений
-
war_dog 2 сообщений
-
DARKEST 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
deus-vult 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
MeniaTytNet 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Shamilboroda 1 сообщение
-
Labes 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
@Kapellan @Noobozadrot @Aurelius36 @deus-vult @Chestr @Shamilboroda @darkest @MeniaTytNet @Александрович @Adjudicator @Москит @Хоттабыч @SyLaR_MoZZZg @enot1980 @Labes @war_dog Три дня никто не пр
Raizel
Во-первых, я вам принес Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на розыгрыш. Во-вторых, начинаю вас запоминать. Участвуют: @Kapellan @Noobozadrot @Aurelius36 @deus-vult @Chestr @Shamilborod
Raizel
Кручу верчу вас всех кинуть хочу Розыгрыш дядюшка Ск... Альфарий запускает. На этот раз он самый что нинаесть в стиле гидры. Ибо в этот раз игру я вам не скажу Условия
СУЛАРИУС
Raizel
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Александрович
@Альфарий Предлагаю открыть тотализатор на название разыгрываемой игры.
Chestr
Что кстати за рептилоид в шапке? Знакомый какой-то.
Александрович
Гуманиста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Кручу верчу вас всех кинуть хочу
Розыгрыш дядюшка Ск... Альфарий запускает. На этот раз он самый что нинаесть в стиле гидры. Ибо в этот раз игру я вам не скажу
Условия следующие:
Что нужно, чтобы вылететь с розыгрыша:
"У меня игра есть, так что если выиграю я, то отдам ее @рандомюзер""Официально заявляю, что в случае моего выигрыша игру нужно отдать @рандомюзер"Смотри два пункта выше. Видишь? Подобного быть не должно.Итоги мы с Вами подведем 30 мая, в 18:00 по МСК.
Регион - Россию я вам дам. СНГ я вам, может, тоже дам
СНГ на свой страх и риск, оть.
Да прибудет с вами мыш.
Опубликовано Raizel,
Закреплено StrаtegiumВо-первых, я вам принес Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на розыгрыш.
Во-вторых, начинаю вас запоминать.
Участвуют: @Kapellan @Noobozadrot @Aurelius36 @deus-vult @Chestr @Shamilboroda @darkest @MeniaTytNet @Александрович @Adjudicator @Москит @Хоттабыч @SyLaR_MoZZZg @enot1980 @Labes @war_dog
Все помнят, как работает?
Кхм... Я дважды лентяй и единожды долбанутый. Почему? Первый раз лентяй - потому что лень писать, как это работает. Второй раз лентяй, потому что мне лень найти, где я это уже писал. И долбанутый, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ПИШУ!!!
В общем. Выше список, составленный в порядке подачи заявок. Каждому из этих имен присваивается персональный номер, равный номеру вашего никнейма в списке. К примеру, Kapellan - 1, Noobozadrot - 2, и далее по списку.
Альфарий запустит рандомайзер. Чей персональный номер выпал, тот и побеждает. Понятно? Надеюсь, да.
Опубликовано Raizel,
Закреплено Strаtegium