Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мухоморы против людей или как один попаданец пытается стать императором голактеко

svetlovanton

Рекомендованные сообщения

Plebejus

Люди, ну куда вы меня втягиваете. Сейчас начитаюсь и ещё, не дай бог, в Стелларис играть начну. А работать когда?

Судя по долгому молчанию, можно устраивать поминки очередной империи, павшей в борьбе с кризисом в 25х :bye:

_________
добавлено 0 минут спустя

@svetlovanton 

Chestr
27 минут назад, Gallet сказал:

Судя по долгому молчанию, можно устраивать поминки очередной империи, павшей в борьбе с кризисом в 25х :bye:

@svetlovanton это правда? :(

@Plebejus Стелларис тоже хорошая игра, наверное даже ведьм можно отыграть. :D

svetlovanton
Изменено пользователем svetlovanton
4 часа назад, Gallet сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

@svetlovanton 

4 часа назад, Chestr сказал:

@svetlovanton это правда? :(

@Plebejus Стелларис тоже хорошая игра, наверное даже ведьм можно отыграть. :D

Не, на самом деле проблема в том, что я победил, но игра потеряла былую шустрость и это очень муторно доигрывать.

Ну то есть ии тупо нападает в одно и тоже место 10 000 000 отрядами, но они у меня максимум 2 - 3 линкора убивают, которые мгновенно строятся. Остаётся только в перерывах между атаками находить якоря (что тот ещё гемморой). 

Плюс совершенно необъятные по территории стагнаты, совокупная армия которых давно слабее любого моего звена. И это ещё один гемморой - нудно зачищать галактику, потому что иначе война в небесах кончиться не может. 

Третья же цель стать императором опять же очень лёгкая, учитывая что мой дипломатический вес выше всей остальной галактики вместе взятой, но прежде мне нужно закончить войны в небесах (опять же трудность именно в занудстве войны стеллариса), да вся галактика целиком уже даже один бастион не сможет выпилить, ну кроме гостей, но они как бы особняком и лезут строго в одну точку. 

И кризисом я опять же не думаю, что когда стану это будет вызов какой-то, потому что повторюсь я могу воевать со всей галактикой одним звеном, а у меня их уже 30

Ну то есть внезапно даже при таких тяжёлых условиях игра превратилась в лютую песочницу, симулятор бога. И оно бы ничего, если бы не слайд шоу, ну то есть сколько дней (реальных дней) мне ещё ждать, чтобы прийти к абсолютно очевидному финалу. Почему ии даже на гросс адмирале такой беспомощный? 

• Like (+1) 4
  • sad 1
  • biggrin (+1) 1

simonov-89
1 час назад, svetlovanton сказал:

Не, на самом деле проблема в том, что я победил, но игра потеряла былую шустрость и это очень муторно доигрывать.

Ну то есть ии тупо нападает в одно и тоже место 10 000 000 отрядами, но они у меня максимум 2 - 3 линкора убивают, которые мгновенно строятся. Остаётся только в перерывах между атаками находить якоря (что тот ещё гемморой). 

Плюс совершенно необъятные по территории стагнаты, совокупная армия которых давно слабее любого моего звена. И это ещё один гемморой - нудно зачищать галактику, потому что иначе война в небесах кончиться не может. 

Третья же цель стать императором опять же очень лёгкая, учитывая что мой дипломатический вес выше всей остальной галактики вместе взятой, но прежде мне нужно закончить войны в небесах (опять же трудность именно в занудстве войны стеллариса), да вся галактика целиком уже даже один бастион не сможет выпилить, ну кроме гостей, но они как бы особняком и лезут строго в одну точку. 

И кризисом я опять же не думаю, что когда стану это будет вызов какой-то, потому что повторюсь я могу воевать со всей галактикой одним звеном, а у меня их уже 30

Ну то есть внезапно даже при таких тяжёлых условиях игра превратилась в лютую песочницу, симулятор бога. И оно бы ничего, если бы не слайд шоу, ну то есть сколько дней (реальных дней) мне ещё ждать, чтобы прийти к абсолютно очевидному финалу. Почему ии даже на гросс адмирале такой беспомощный? 

В их играх ИИ всегда слабоват... 

svetlovanton
Изменено пользователем svetlovanton

Ну вот сейчас поиграл два часа, смог два якоря из 9 оставшихся уничтожить и 6 планет из стагнатской империи замуровать (сил нет их захватывать и потом возиться еще), ну может до конца лета расковыряю как-нибудь этот тягостный ад (было бы не так тягостно, если бы ии мог выставлять такие же флоты, как у меня, а кризис собирать флот в единый кулак и сносить оборону, а не разделять его на мелкие группы по 10 000 000 и убиваться в одной предельно укрепленной точке) . 

В 02.06.2021 в 22:38, svetlovanton сказал:

Да не работы не особо, я же халявщик не пишу литературу, заскринил пошел дальше.

Но вот что тут реально это внезапный эпик, даже не знаю удастся ли когда-нибудь такое повторить и чувак попаданец из другой галактики, который случайно стал правителем и даже ен имеет описания расы и пробуждение трех стагнатов одновременно с кризисом, да и хан неожиданно удачно высадился весь запад в постгосударствах, ну и сам кризис в сто миллионов рыл почти сразу после окончания игры (7 лет прошло).

эпично, мля!

Chestr
50 минут назад, Venc сказал:

эпично, мля!

Когда ААР от Венка будет? :smile121:

24 минуты назад, Chestr сказал:

Когда ААР от Венка будет? :smile121:

Пр стелларису вряд ли, щас в Galactic Assault: Prisoner of Power играю.

Chestr
1 час назад, Venc сказал:

Пр стелларису вряд ли, щас в Galactic Assault: Prisoner of Power играю.

Не слышал таких. :boy-cleanglasses:

1 минуту назад, Chestr сказал:

Не слышал таких. :boy-cleanglasses:

Игра по роману Стругацких. Противостояние 4 держав на планете, постапокалипсис.

svetlovanton
3 часа назад, Venc сказал:

эпично, мля!

Согласен, такое сочетание факторов захочешь не сделаешь  а тут все само случилось, лучше просто не может быть. Просто все, что только возможно в самых свирепых формах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано 23.05.2021
  • Последний ответ 06.08.2021
  • Просмотры 6434
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.28

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...