Перейти к содержимому
Strategium.ru

Imperator Invictus

Noonv

Рекомендованные сообщения

Яндекскью Пользователь
В 27.10.2023 в 13:12, alnigor сказал:

Камрады, а может кто выложить актуальные версии перевода Друида Imperator Invictus Rus - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и
Full Mechanical Overhaul RUS - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А то на скаймоде один старый, а другого вобще нет.

Я за вами подожду

alnigor
В 11.11.2023 в 14:33, Яндекскью Пользователь сказал:

Я за вами подожду

На smods есть уже все. Я запросил и админы выложили. Качайте

Яндекскью Пользователь
19 минут назад, alnigor сказал:

На smods есть уже все.

А ссылочку на конкретно этот мод можно?

_________
добавлено 0 минут спустя
20 минут назад, alnigor сказал:

Я запросил и админы выложили.

С переводом?

9 часов назад, Яндекскью Пользователь сказал:

А ссылочку на конкретно этот мод можно?

_________
добавлено 0 минут спустя

С переводом?

Перевод отдельно , а мод отдельно 

мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

перевод Друида Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Канцлер Шольц
(изменено)

Проработка регионов моде

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

_________
добавлено 1 минуту спустя

Википедия по моду

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 11/13/2023 в 8:01 AM, Jean сказал:

Друида Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

От друида теперь новый мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он его постоянно обновляет, поэтому на смодс надо часто запрашивать обновление Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Maraniro

кто нибудь скиньте сюда или в личку ссылку этого мода старой версии , на игру версии 1.5.3 , я знаю она была до релиза патча 2.0 но нигде не могу найти ссылку , пожалуйста скиньте ссылку у кого осталось, или  хотя бы весь архив (гугл или яндекс диск) того мода очень прощу ,заранее благодарю!))

В 26.05.2024 в 20:44, Maraniro сказал:

Википедия по моду

Сдается мне, эту страницу перестали обновлять. А так мод жив.

Без Стима можно взять

Канцлер Шольц
В 8/29/2024 в 10:40 AM, Calc сказал:

Сдается мне, эту страницу перестали обновлять. А так мод жив.

Без Стима можно взять

Это страница Вики по моду и там актуальная версия.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 7/7/2024 в 11:54 AM, elkibir сказал:

кто нибудь скиньте сюда или в личку ссылку этого мода старой версии , на игру версии 1.5.3 , я знаю она была до релиза патча 2.0 но нигде не могу найти ссылку , пожалуйста скиньте ссылку у кого осталось, или  хотя бы весь архив (гугл или яндекс диск) того мода очень прощу ,заранее благодарю!))

Или по поиску и потом смотреть по дате. А так же на парадоксплаза

kuzmich774
(изменено)

image.thumb.jpeg.bc9b0167a399741d5880d3a0ab8961b1.jpeg

Для тех,кто хочет скачать Imperator Invictus с github,рабочие ссылки:

Перевод и создание рабочей локализации для мода Imperator Invictus  в разработке

Изменено пользователем kuzmich774

В 04.05.2025 в 21:08, kuzmich774 сказал:

в разработке

кем, где

Blackfyre Kreis
1 час назад, Skyri11 сказал:

кем, где

Мне кажется он перевод делает сам. А вот после обесценивания его на конкурсе, где он его будет выкладывать - хз. 

Флавий Аниций
(изменено)

Перевод Imperator Invictus от Д.Р.У.И.Д.А недавно обновился:

Цитата

Ave, почтеннейший подписчик. Идущий на смерть, приветствует тебя. Да именно идущий на смерть, так как Инвиктус - один глобальный проект, который частенько обновляется и предзнаменует мне очередное выгорание.
Несмотря, на активную повседневную жизнь простого работающего человека нахожу время для своего хобби и пока по проекту:
переведены миссии Армении, Индо-германской империи и допереведены миссии Альбиона.
Приятной игры

Изменено пользователем Флавий Аниций

Blackfyre Kreis
19 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Перевод Imperator Invictus от Д.Р.У.И.Д.А недавно обновился:

Отлично :Strong:

Курт

Зашел в мод за Рим. Глаза разбегаются. Что исследовать, что строить, культурные законы. Немного поиграв, объединив юг и центр Италии. Столкнулся с проблемой верностью провинций. Может кто краткий гайд скинуть. Читал англоязычные, там по разному советают. 

Курт
(изменено)

Проблема с верностью, довольством в провинций. Как пример зайдя за Рим, смотрю провинцию Кампания. Верность провинции падает на 0.31. Что именно делать. Строить суды? Но даже три суда в городе не собьют. Как повысить довольствие, верность. Культура, религия большинства в римская. Пишу именно в эту тему, так как в оригинальном Rome такую проблему не заметил. Хотя играл пару лет назад. Что-то может и не помню.

Изменено пользователем Курт
Добавить

psametix
(изменено)

чет я не понял, скачал игру подписался на мод и русик и  у многих стран нету древ миссий. Типа Македонии или Селевкидов.

Изменено пользователем psametix

psametix
(изменено)

ну я всё понимаю исторические события, но можно орды саков и юэчжи не будут материализовыватся прямо у столицы, они всё же прикочевали на границы греко-бактрии, а не демоны чтобы из порталов материализовыватся. и где тогда исторический развал Маурьев, чтобы я смог хотя бы в теории создать индо-греческое цартсво.

Blackfyre Kreis
12 часа назад, psametix сказал:

ну я всё понимаю исторические события, но можно орды саков и юэчжи не будут материализовыватся прямо у столицы, они всё же прикочевали на границы греко-бактрии, а не демоны чтобы из порталов материализовыватся. и где тогда исторический развал Маурьев, чтобы я смог хотя бы в теории создать индо-греческое цартсво.

Призраки прошлого телепортируются, чтобы тряхнуть стариной. Считай это, как сражение с ветеранами :Cruel:

psametix
(изменено)

странно, я вроде по квестам буддизм принял, и даже многие очень обиделись а религия осталась эллинской. Даже в описании страны написано буддизм, а во вкладке религии Геракл Аид Афина Деметра все ещё.

kuzmich774
(изменено)

Уважаемый @Blackfyre Kreis Работа по переводу модов будет продолжена.Есть планы сделать локализации на все моды в разделе Crusader Kings 2,которые без локализаций.Например,таких как CK2Plus,The Middle Earth Project(есть доработанная версия The Middle Earth Project Remastered),Lux Invicta и других.Делаю переводы Victoria 2,Hearts of Iron 3,Crusader Kings 2,Total war в первую очередь,так как мне известны алгоритмы,чтобы поставить перевод модов для этих игр на поток.Для игр Europa Universalis 4,Victoria 3,Crusader Kings 3,Stellaris,Imperator:Rome алгоритмы,чтобы поставить перевод на поток,тестирую в настоящий момент.

Изменено пользователем kuzmich774

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16575

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

13

• Blackfyre Kreis

5

• Флавий Аниций

4

• autr

4

• kuzmich774

4

• Убо Рщик

3

• psametix

3

• Calc

3

• саняок

3

• alnigor

2

• Noonv

2

• Setrin

2

• Pfalz

2

• Курт

2

• Skyri11

2

• Яндекскью Пользователь

2

• NiGma 2000

1

• Irridian

1

• KOROL

1

• ljoshalata

1

• Jean

1

• RockyBalboa

1

• elkibir

1

• cobrat123

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noonv

Paradox Interactive заморозила поддержку своей глобальной античной стратегии Imperator: Rome, переведя всех разработчиков на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Сообщество моддеров решило предпринять в

Noonv

Последний предрелизный дневник авторов Imperator Invictus Переработка системы продовольствия, механики спасения от банкротства, новые культурные инновации, изменение процесса

Убо Рщик

На днях в стиме кто то начал делать перевод. Только в описании прочитайте замечание автора, а то там лаги баги по его словам могут быть.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Убо Рщик

А тем временем на мод вышло большое обновление 1.4. Если кому интересно.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Канцлер Шольц

Еще один перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что мешает объединить усилия над одним переводом это загадка😂

kuzmich774

Для тех,кто хочет скачать Imperator Invictus с github,рабочие ссылки:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Перевод и создание рабочей локали

Pfalz

@Убо Рщик@NiGma 2000 Добрый день, в свободное время подгоняю файлы, перевожу. "Лаги, баги" такого нет (прогонял за Рим - 250 лет), мое примечание в описании в стиме относится к проблеме неподгрузки (н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...