Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Розыгрыш Tropico 6 El-Prez Edition

Raizel

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
Изменено пользователем Хоттабыч

Без лишних слов: первонах участвую.

Спойлер

А требования рейтинга надо повышать на 146% :D

Raizel
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

А требования рейтинга надо повышать на 146% :D

я на сотке остановлюсь, думаю. не вижу смысла дальше поднимать порог. особенно на фоне... некоторого движа, так скажем. 

Chestr

Записываюсь разумеется. :cool:

DARKEST

Присоединюсь, пожалуй

Shamilboroda

Участвую.

Alterus

Участвую.

Raizel
41 минуту назад, Alterus сказал:

Участвую.

о. коть-император любит градострой? на будущее, подскажи, как ты смотришь на cities:skylines, soviet republic?:burzhuy:

Alterus
6 минут назад, Альфарий сказал:

о. коть-император любит градострой? на будущее, подскажи, как ты смотришь на cities:skylines, soviet republic?:burzhuy:

Не очень то и люблю, просто когда-то много играл в Тропико 4 и немного в Тропико 5, выполнял разные миссии во славу Эль-Президенте :) В Скайланс имею чуток опыта заставлять людей страдать в загрязнённых и переполненных преступностью городах, а потом затапливать их цунами, а знакомство с симулятором советского города ограничивается просмотром нескольких видео на ютубе.

Raizel
Только что, Alterus сказал:

Не очень то и люблю, просто когда-то много играл в Тропико 4 и немного в Тропико 5, выполнял разные миссии во славу Эль-Президенте :) В Скайланс имею чуток опыта заставлять людей страдать в загрязнённых и переполненных преступностью городах, а потом затапливать их цунами, а знакомство с симулятором советского города ограничивается просмотром нескольких видео на ютубе.

так и запишем - пассивный космокоммунист-плантатор, требуется доза симулятора советского союза:kapellan:

• biggrin (+1) 1

Alterus
2 минуты назад, Альфарий сказал:

так и запишем - пассивный космокоммунист-плантатор, требуется доза симулятора советского союза:kapellan:

Не пассивный, а ленивый: лучше на солнышке у пляжа нежиться, чем стройку века осуществлять :D

• popcorn 1

Kapellan

Не участвую:Genius:

Raizel
Изменено пользователем Альфарий
42 минуты назад, Kapellan сказал:

Не участвую:Genius:

это... есть анекдот. обожаю его, ибо жиза жизная

Цитата

Жена отправляет мужа-программиста в магазин: - Купи батон хлеба, если
будут яйца - возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...

чуешь, к чему я?) не надо со мной так, "не участвую". могу не понять)

upd. иногда приходят всякие, и чисто ради "фи" пишут подобное. зашугали, вот и прошу таки уточнить)

• biggrin (+1) 1

СУЛАРИУС

Участвую :smile173:

• biggrin (+1) 1

Aurelius36

Участвую :don-t-mention:

uzbel2012

Записываюсь  )

Спойлер

198291562_314237940254996_13317537051343

deus-vult

Участвую.

MeniaTytNet

Запишите и меня. Участвую.

23 часа назад, Альфарий сказал:

Итоги мы с Вами подведем 13 июня, в 21:00 по МСК.

Если вдруг произойдёт чудо и я выиграю, то сразу предупрежу, что активировать, скорее всего, смогу не раньше 15 числа

Aurelius36
Изменено пользователем Aurelius36
В 11.06.2021 в 19:35, MeniaTytNet сказал:

Запишите и меня. Участвую.

Если вдруг произойдёт чудо и я выиграю, то сразу предупрежу, что активировать, скорее всего, смогу не раньше 15 числа

А по техническим особым причинам розыгрыш будет временно перенесён на 17 июня :burzhuy:

К сведению @Хоттабыч @Chestr @darkest @Shamilboroda @deus-vult @uzbel2012 @SyLaR_MoZZZg @Alterus :prava:

• Like (+1) 3
  • smile 1

Chestr
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

А по техническим особым причинам розыгрыш будет временно перенесён на 17 июня :burzhuy:

Всегда есть вариант более раннего выхода из отпуска. Такое уже неоднократно бывало же. :boss:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40
  • Создано 10.06.2021
  • Последний ответ 16.06.2021
  • Просмотры 1499
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.77

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

9

• Alterus

5

• СУЛАРИУС

5

• Chestr

4

• Aurelius36

4

• Kapellan

3

• DARKEST

3

• uzbel2012

2

• MeniaTytNet

2

• ryazanov

1

• deus-vult

1

• Shamilboroda

1

• Хоттабыч

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Альфарий крайне ленив энергосберегателен в последнее время, по этому без лишних слов - разыгрываю Tropico 6 El-Prez Edition.     Итоги мы с Вами подведем 13 июня, в 21:00 по МСК.

Raizel

Участвуют: @Хоттабыч @Chestr @darkest @Shamilboroda @Alterus, тут должен быть капеллан, @SyLaR_MoZZZg @Aurelius36 @uzbel2012 @deus-vult @MeniaTytNet @ryazanov   @Kapellan, ты так и не у

Raizel

хмм... @SyLaR_MoZZZg, вздумаешь продать - укушу. больно укушу

Aurelius36

А по техническим особым причинам розыгрыш будет временно перенесён на 17 июня  К сведению @Хоттабыч @Chestr @darkest @Shamilboroda @deus-vult @uzbel2012 @SyLaR_MoZZZg @Alterus 

Kapellan

Это просто закон подлости. Еслиб участвовал было бы другое число

Kapellan

Да нет, совершенно серьёзно не участвую

DARKEST

Поздравляю. Наверное, скоро появится удобная стильная новая подставка под вещи. _________ добавлено 1 минуту спустя Вижу, зря Капеллан отказался

Raizel

так и запишем - пассивный космокоммунист-плантатор, требуется доза симулятора советского союза

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...