Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Command: Modern Operations

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

В 30.09.2023 в 21:23, Olgan сказал:

🛑Ребятки ️🫲

mochuelo
Изменено пользователем mochuelo
В 20.10.2023 в 15:03, Olgan сказал:
В 30.09.2023 в 22:23, Olgan сказал:

🛑Ребятки ️6🫲

Попробуйте открыть ссылку в шапке в режиме инкогнито или вот эту:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

пароль: cs.rin.ru

18 часов назад, mochuelo сказал:

Попробуйте открыть ссылку в шапке в режиме инкогнито или вот эту:

СПАСИБО👍🏼

В 04.06.2023 в 14:26, SvadiaLord сказал:

Спасибо, разобрался, надо было просто CM0-Multi5etupv1.05.1307.7z.001 распаковать. Еще была ошибка, что невозможно установить игру, т.к установлена несовместимая версия CMO, а кнопка uninstall неработает. Исправил только установкой старой версии 1.02 и переустановкой игры через установщик новой версии 1.05. Мож пригодиться кому решение.

Спасибо за подсказку!!!👌🏽

Ребят добрый вечер всем. Имею версию 1.00.11156.Имеется ли возможность хоть как то обновить ее хотя бы до 1.05? на торрентах одна шляпа честно сказать. качаешь архив в 45гб.а оказывается там не одна DLC не активирована.помогите советом пожалуйста.Очень заинтересовал меня этот проект.(покупать со стима 20 т я не потяну просто физически на эти действия.Помогите пожалуйста

Northern Neighbour
16 часов назад, daryal сказал:

Ребят добрый вечер всем. Имею версию 1.00.11156.Имеется ли возможность хоть как то обновить ее хотя бы до 1.05? на торрентах одна шляпа честно сказать. качаешь архив в 45гб.а оказывается там не одна DLC не активирована.помогите советом пожалуйста.Очень заинтересовал меня этот проект.(покупать со стима 20 т я не потяну просто физически на эти действия.Помогите пожалуйста

Спросите игру вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И пожалуйста , если найдёте-  выложите ссылки на нашем форуме .

Изменено пользователем daryal
11 час назад, Northern Neighbour сказал:

Спросите игру вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И пожалуйста , если найдёте-  выложите ссылки на нашем форуме .

попробую отсюда еще скачать там описание и в комментариях файл вроде кряка.попробую отпишусь тогда.

Есть еще в комментариях какие то файлы реестра.Пишут что надо как то их заносить в сборку может кто то что то знает об этом?

В общем, покопавшись на разных форумах я на рутрекере нашел один какой то способ обновления нужно как то изменить реестр обновлений. Может кто то в курсе я чего то нихрена ничего не понял в этих каракулях. 4 дня уже пытаюсь весь мозг сломал нихрена не понятно. но судя по тому что у многих так же версия была 11156 кто то действительно обновился....

mochuelo
2 часа назад, daryal сказал:

В общем, покопавшись на разных форумах я на рутрекере нашел один какой то способ обновления нужно как то изменить реестр обновлений. Может кто то в курсе я чего то нихрена ничего не понял в этих каракулях. 4 дня уже пытаюсь весь мозг сломал нихрена не понятно. но судя по тому что у многих так же версия была 11156 кто то действительно обновился....

Посмотрите ссылку в моем предыдущем сообщении в этой теме: там версия 1.05.1307,  на предыдущих же страницах есть инструкция по активации DLC. Вот на всякий случай ссылка на кряк установщика и новый reg файл с последним дополнением Operation Desert Falcon

16 часов назад, mochuelo сказал:

Посмотрите ссылку в моем предыдущем сообщении в этой теме: там версия 1.05.1307,  на предыдущих же страницах есть инструкция по активации DLC. Вот на всякий случай ссылка на кряк установщика и новый reg файл с последним дополнением Operation Desert Falcon

У меня установлены всего 19 дополнений с обновлением они смогут добавится? я как понимаю....

mochuelo
2 часа назад, daryal сказал:

У меня установлены всего 19 дополнений с обновлением они смогут добавится? я как понимаю....

Да, установите версию 1.05.1307. Затем обновитесь до текущей, скачав патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После этого выполняете описанные мной ранее операции по активации дополнений. Каких-либо отдельных установщиков длс не нужно.

5 часов назад, mochuelo сказал:

Да, установите версию 1.05.1307. Затем обновитесь до текущей, скачав патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После этого выполняете описанные мной ранее операции по активации дополнений. Каких-либо отдельных установщиков длс не нужно.

Попробую. Если что подскажите тогда что не получится.

При установке патча 1.06 требует лаунчер. У меня пиратка но до 1.05 она обновилась после требует лаунчер.Как быть ребят?

mochuelo
58 минут назад, daryal сказал:

При установке патча 1.06 требует лаунчер. У меня пиратка но до 1.05 она обновилась после требует лаунчер.Как быть ребят?

Вы устанавливали игру из моей ссылки (1.05) или обновляли какую-то свою версию? Если второе, установите СРАЗУ версию 1.05. , а затем обновите до 1.06

Изменено пользователем Olgan
Ссылка
21 час назад, daryal сказал:

Скачай лучше это , чем с сайтов 👇👇👇

(1)Качаем👇и устанавливаем

CM0-Multi5etup-v1.02.114714:

(2)Затем: CM0-Multi5etupv1.05.1307

открыть ссылку в шапке в режиме инкогнито:также качаем и устанавливаем👇

пароль strategium.ru)

(Иструкция)

Делай всё по порядку и всё получится👌👇

1. В реестр добавляем из архива все reg файлы.

2. Запускаем CMO-MultiSetup-v1.02.114714.exe и после этого используем DWSetupCrack.exe или IRSetupCrack64.exe(от имени админа) из архива, который взломает этот установщик. 

3. Выбираем базовую версию игры и активируем с помощью ключа "1234-1234-1234-1234". Устанавливаем по пути ??:\Games\Command Modern Operations\ 

4. На сайте издателя скачиваем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Когда запустите установщик, также используем DWSetupCrack.exe или IRSetupCrack64.exe(от имени админа), чтобы взломать. 

5. Активируем там базовую версию и все dlc с помощью ключа "1234-1234-1234-1234".

21 час назад, mochuelo сказал:

Вы устанавливали игру из моей ссылки (1.05) или обновляли какую-то свою версию? Если второе, установите СРАЗУ версию 1.05. , а затем обновите до 1.06

Понял.Я установил в папку со своим репаком просто.Сейчас попробую.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Olgan сказал:

пароль strategium.ru)

(Иструкция)

2. Запускаем CMO-MultiSetup-v1.02.114714.exe и после этого используем DWSetupCrack.exe или IRSetupCrack64.exe(от имени админа) из архива, который взломает этот установщик. 

3. Выбираем базовую версию игры и активируем с помощью ключа "1234-1234-1234-1234". Устанавливаем по пути ??:\Games\Command Modern Operations\ 

4. На сайте издателя скачиваем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Когда запустите установщик, также используем DWSetupCrack.exe или IRSetupCrack64.exe(от имени админа), чтобы взломать. 

5. Активируем там базовую версию и все dlc с помощью ключа "1234-1234-1234-1234".

Понятно.Сейчас буду пробовать! А Файл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .После установки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уже открывать насколько я понимаю.Извиняюсь за тупой вопрос...А для чего он вообще?

В 14.11.2023 в 21:02, Olgan сказал:

пароль strategium.ru)

(Иструкция)

ВСЕ!!!!!!!!!!! СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!!!!

grinadam04

А новые будут то?

В 10.08.2024 в 20:11, grinadam04 сказал:

А новые будут то?

Крэки указанные выше универсальны и пока что не обновляются. То есть пункт. 2 

Цитата

после этого используем DWSetupCrack.exe или IRSetupCrack64.exe(от имени админа) из архива, который взломает этот установщик. 

качаете здесь. А обновления для игры в виде патчей (которые ставятся точно так же -- запускаете скачанный инсталлятор -- когда спросит серийный номер запускаете крэк -- вводите что хотите итд) на официальном форуме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Я вообще обновлял через кнопку 'check for updates' в стартовом лаунчере, все само подтягивается, надо только крэк запустить (но понятно что такой способ через официальный автоапдейтер не обязательно должен работать). 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 88
  • Создано 06.07.2021
  • Последний ответ 26.10.2025
  • Просмотры 19423
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 10.54

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

16

• Артур122

11

• Olgan

10

• daryal

9

• mochuelo

8

• СУЛАРИУС

4

• Noobozadrot

4

• Viggen27210

4

• Kspeh

4

• Samovar56

3

• alnigor

2

• Shamilboroda

2

• 156sm

2

• SvadiaLord

2

• olvera007

1

• Alexey6666

1

• Mikela

1

• grinadam04

1

• wertyu7878456

1

• vudu73

1

• Roman5018

1

• JOHNDOWS

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Либо ключей дополнений для российского региона просто не существует. После 22 года начались проблемы с активацией, ведь сейчас часто отказываются от региональных цен 

Northern Neighbour

Дата выпуска: 14 ноября 2019 г. Разработчик: Warfare Sims Издатель: Slitherine Strategies Серия: Command Жанры: Симулятор, Компьютерная стратегическая игра, Simulation 515908499081029a02079095271

156sm

Спасибо, тоже получилось... На Win7  IRSetupCrack64.exe для Update не сработал, от отчаяния использовал  вместо него DWSetupCrack.exe и получилось ))

mochuelo

Еще один способ установки игры и всех длс.  1. Устанавливете игру из сообщения выше от Noobzadrot 2.  Скачиваете и устанавливаете последний апдейт с сайта matrix 3. Запускаете Windows P

mochuelo

Посмотрите ссылку в моем предыдущем сообщении в этой теме: там версия 1.05.1307,  на предыдущих же страницах есть инструкция по активации DLC. Вот на всякий случай ссылка на кряк установщика и новый r

mochuelo

Да, установите версию 1.05.1307. Затем обновитесь до текущей, скачав патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. После этого выполняете описанные мной ранее операции по активации дополнений. Каких-либ

СУЛАРИУС

Так почти любая покупка в стиме проходит. Вот с ключами дополнений бывают проблемы, поэтому многие берут основу ключом, а сами допы уже в самом стиме докупают 

vudu73

I already answered on rutracker where the Multi-5etup is borrowed from ;-)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...