Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Command: Modern Operations

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Купил в розницу сабж и несколько длс. Игру активировал в стиме, установил, а длс никак не активируются, сообщают, что не находят своей игры. Продавцы утверждают, что длс точно от этой игры. Техподдержка стима пишет, что игра активирована - всё нормально, но часто длс активируются из самой игры. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема? Кто как активировал длс стимовской версии?

СУЛАРИУС
1 час назад, Kspeh сказал:

Купил в розницу сабж и несколько длс. Игру активировал в стиме, установил, а длс никак не активируются, сообщают, что не находят своей игры. Продавцы утверждают, что длс точно от этой игры. Техподдержка стима пишет, что игра активирована - всё нормально, но часто длс активируются из самой игры. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема? Кто как активировал длс стимовской версии?

Где покупались ключи? Сейчас дополнения должны активироваться в самом стиме, чтоб на странице игры было видно их наличие. Еще можно попытаться повторно ручками вбить ключ. Раньше с разных сайтов приходили ключи в виде скана, поэтому приходилось внимательно вбивать :boy-cleanglasses:

Изменено пользователем Kspeh

Один в steampay, другой в zaka-zaka, третий в ggsel. Я в этих магазинах давно покупаю, сбоев не было. Вручную ввёл - не активировалось.

Сейчас купил в стиме одно дополнение без скидки. Оно установилось без проблем! Но разве может быть, чтобы сразу в трёх разных магазинах, в которых я покупаю уже несколько лет, меня обманули?

СУЛАРИУС
1 час назад, Kspeh сказал:

Один в steampay, другой в zaka-zaka, третий в ggsel. Я в этих магазинах давно покупаю, сбоев не было. Вручную ввёл - не активировалось.

Сейчас купил в стиме одно дополнение без скидки. Оно установилось без проблем! Но разве может быть, чтобы сразу в трёх разных магазинах, в которых я покупаю уже несколько лет, меня обманули?

Не проще сразу было купить в самом стиме? Есть вероятность, что ключи этих магазинов могут быть для других регионов стима :smile121:

Изменено пользователем Kspeh
Цитата

Не проще сразу было купить в самом стиме?

- проще. Но дороже.

Цитата

Есть вероятность, что ключи этих магазинов могут быть для других регионов стима 

- я только один сайт знаю, где об этом предупреждают. И то предупреждали. Сейчас просто не продают. А остальные сайты изначально продавали только для России ключи. Вот какой-то где-то сбой произошёл. Может продавцы напутали что (у меня один раз такое было), может я напутал (тоже один раз такое было). Вот только странно, что три продавца из трёх разных магазинов что-то напутали.

СУЛАРИУС
23 минуты назад, Kspeh сказал:

Вот только странно, что три продавца из трёх разных магазинов что-то напутали.

Либо ключей дополнений для российского региона просто не существует. После 22 года начались проблемы с активацией, ведь сейчас часто отказываются от региональных цен :burzhuy:

Цитата

Либо ключей дополнений для российского региона просто не существует.

- я же написал, что купил в Стиме без скидки - и длс установилось нормально.

СУЛАРИУС
6 часов назад, Kspeh сказал:

- я же написал, что купил в Стиме без скидки - и длс установилось нормально.

Так почти любая покупка в стиме проходит. Вот с ключами дополнений бывают проблемы, поэтому многие берут основу ключом, а сами допы уже в самом стиме докупают :boy-cleanglasses:

Alexey6666

Всем привет,возник вопрос технического характера. При стартах миссий или включении радаров где нибудь появляются странные полосы уходящие за пределы планеты. Объясните пожалуйста для тупых(меня) что это такое и как это убрать?

Без имени.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 88
  • Создано 06.07.2021
  • Последний ответ 26.10.2025
  • Просмотры 19145
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 10.73

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

16

• Артур122

11

• Olgan

10

• daryal

9

• mochuelo

8

• СУЛАРИУС

4

• Noobozadrot

4

• Viggen27210

4

• Kspeh

4

• Samovar56

3

• alnigor

2

• Shamilboroda

2

• 156sm

2

• SvadiaLord

2

• olvera007

1

• Alexey6666

1

• Mikela

1

• grinadam04

1

• wertyu7878456

1

• vudu73

1

• Roman5018

1

• JOHNDOWS

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Либо ключей дополнений для российского региона просто не существует. После 22 года начались проблемы с активацией, ведь сейчас часто отказываются от региональных цен 

Northern Neighbour

Дата выпуска: 14 ноября 2019 г. Разработчик: Warfare Sims Издатель: Slitherine Strategies Серия: Command Жанры: Симулятор, Компьютерная стратегическая игра, Simulation e659a7d9b9c325b1a9e6b20865d

156sm

Спасибо, тоже получилось... На Win7  IRSetupCrack64.exe для Update не сработал, от отчаяния использовал  вместо него DWSetupCrack.exe и получилось ))

mochuelo

Еще один способ установки игры и всех длс.  1. Устанавливете игру из сообщения выше от Noobzadrot 2.  Скачиваете и устанавливаете последний апдейт с сайта matrix 3. Запускаете Windows P

mochuelo

Посмотрите ссылку в моем предыдущем сообщении в этой теме: там версия 1.05.1307,  на предыдущих же страницах есть инструкция по активации DLC. Вот на всякий случай ссылка на кряк установщика и новый r

mochuelo

Да, установите версию 1.05.1307. Затем обновитесь до текущей, скачав патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. После этого выполняете описанные мной ранее операции по активации дополнений. Каких-либ

СУЛАРИУС

Так почти любая покупка в стиме проходит. Вот с ключами дополнений бывают проблемы, поэтому многие берут основу ключом, а сами допы уже в самом стиме докупают 

vudu73

I already answered on rutracker where the Multi-5etup is borrowed from ;-)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...