Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Переход в новую реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

Almar
33 минуты назад, Disa_ сказал:

логично что это не тебе решать

Только собственное продвижение по духовной шкале развития дает потенциал перехода в другое состояние.  Другим совершенно безразлична твоя эволюция. Каждый идет в своем темпе.  Количество переходит в качество. И никто за тебя это не решит. Ты сам, достигая определенного уровня, переходишь на следующий. 
Наша цивилизация так построена. Все обучение на этом стоит.

41 минуту назад, Disa_ сказал:

этак каждый решит что пора ему в Императоры Галактики

Он может и решит, только кто ж ему даст. :108196:
Одного желания явно не достаточно. Ясно, что нужно соответствовать массе критериев.

Disa_
Только что, Almar сказал:

Только собственное продвижение по духовной шкале развития дает потенциал перехода в другое состояние.  Другим совершенно безразлична твоя эволюция. Каждый идет в своем темпе.  Количество переходит в качество. И никто за тебя это не решит. Ты сам, достигая определенного уровня, переходишь на следующий. 
Наша цивилизация так построена. Все обучение на этом стоит.

Он может и решит, только кто ж ему даст. :108196:
Одного желания явно не достаточно. Ясно, что нужно соответствовать массе критериев.

ну значит быть тебе хахлом, иначе ты бы спокойней относился к этой бессмысленной бойне, не был ты на той стороне

Almar
34 минуты назад, Disa_ сказал:

ну значит быть тебе хахлом

Странный вывод. Никакой связи с моим текстом.

35 минут назад, Disa_ сказал:

иначе ты бы спокойней относился к этой бессмысленной бойне

Война была неизбежна, но она далеко не безсмысленна.
Свое отношение к СВО я уже неоднократно обозначал.

Disa_
11 минуту назад, Almar сказал:

Странный вывод. Никакой связи с моим текстом.

Война была неизбежна, но она далеко не безсмысленна.
Свое отношение к СВО я уже неоднократно обозначал.

потому что ты предвзят я и сомневаюсь в твоей готовности перейти на следующий уровень

для меня очевидно что ты жертва пропаганды и не имеешь собственного разумения

быть тебе хахлом, впрочем ты всё равно не помнишь что было в прошлой жизни, так что в чем смыл вообще не понимаю

Almar
В 3/18/2026 в 3:27 PM, Disa_ сказал:

потому что ты предвзят я и сомневаюсь в твоей готовности перейти на следующий уровень

быть тебе хахлом, впрочем ты всё равно не помнишь что было в прошлой жизни, так что в чем смыл вообще не понимаю

Ты пытаешься вытянуть меня на свое поле мыслеобразов. Не выйдет. Я перерос этот уровень и давно уже оперирую другими категориями, которые пока, по всей видимости, тебе не доступны.
Посмотри свежий ролик с Аланом Мамиевым. Может он тебя подтолкнет к переосмыслению своего мировоззрения.

Almar
Изменено пользователем Almar
В 3/18/2026 в 3:27 PM, Disa_ сказал:

Еще тебе для понимания свежий ролик с Аланом Мамиевым о перестраивающей все волне. Грядет не Конец Света, а Конец тьмы. Россия возглавит этот процесс(уже возглавляет). Простым языком и с юмором.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 745
  • Создано 29.07.2021
  • Последний ответ 27.04.2026
  • Просмотры 47317
  • Ответов в сутки 0.43
  • Просмотров в сутки 27.02

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

450

• Disa_

90

• UBooT

66

• Chestr

34

• sojnyshkotanya

27

• wadwad

19

• Муцухито

14

• Vladian

13

• Noobozadrot

8

• KolenZo

7

• Флавий Аниций

4

• Daniel13

3

• Olgard

3

• Kapellan

1

• Igrok23

1

• Dart_Evil

1

• Devin

1

• Gorthauerr

1

• Finkilibunny

1

• WolfRus

1

• Arrey

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

Достаточно долго размышлял, стоит ли открывать здесь подобную тему. В массе своей люди на форуме практически не интересуются духовной составляющей нашей жизни. Глобальные процессы, свидетелями которых

Devin

в результате ядерного взрыва.   @Almar  веди нас, говори что делать! p.s. денег не дам.  

Almar

Глобальная элита "Опасается, что назревает восстание"   По словам генерального директора одного из крупнейших в мире строителей бункеров судного дня для элиты, те, кто в настоящее время нахо

Almar

КОМУ И С КЕМ НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. 08.11.2021 11:00     https://cont.ws/@Ardjyna/2126839 Единство без справедливости. Это с кем же я должен объединятся? В  обществе давно уже ест

Флавий Аниций

Звучит как сюжет для фильма из серии Star Wars. А ещё нам нужны джедаи, и нужно больше золота.  Короче, только объединившись с зелёными человечками, криптонцами, вулканцами и марсианами, мы сможем

UBooT

Ессно... Ибо, по моему глубокому убеждению, только трансформация сознания может привести к лишению плотной оболочки... Опыты это доказывают... Конечно всё происходит не одномоментно, и начинается с ос

Chestr

Так я говорю про жизнь в целом, а не свою. Она идёт и всё тут.  А Тёмные, которые не хотят чтобы человеку было лучше. Светлые котоые хотят, но не могут. Выглядит всё как фантазии дешёвого фантаста и н

Noobozadrot

Если бы я хотел узнать больше о пришельцах, всемирных заговорах и всяком другом, то зомбо-ящик был бы последним местом поиска достоверной информации. Это же гнездо этих самых темных, где процветает ло

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...