Тибет
Популярные дни
Популярные сообщения

El Búho
Писал в игровой теме, что там перепутаны де-юре герцоги, но это ни разу не проблема, как выяснилось. Есть милая девочка шангшунгской культуры с четырьмя племенами. Канцлера отправляем делать прет

El Búho
Самому императором не стать, но близкий родственник может. В зависимости от размеров государства Китай присылает от 150 до 350 тысяч войска пачками по 30-50 тысяч без истощения, что характерно.

ramazan
Тибет еще и богат на девочек у власти, самый матриархальный регион. Вчера промахнулся и сел за соседнюю девочку сумпанской (или как-то так) культуры. Там все немного по другому, у вассала что отнял, т

El Búho
Их там вроде трое. Две графского ранга (племенная и феодалка) и одна герцогского. До появления доктрин реформации Бон был феминисткой религией, но с доктринами это убрали, добавив феминизм в родную д

El Búho
@ramazan Можно ещё троллить китайского императора, устраивая набеги. Добыча - артефакты, дети его вассалов (красивые, смышлёные, гениальные), возможно его дети и можно оттуда притащить панду в домашни

ramazan
А не, не Лхасу конечно, до нее далеко еще, этож ДС местный. Соседний Шигадзе император отдал левому чуваку, а мы прибрали. А там уже дети наши, будут разбираться где чье.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Писал в игровой теме, что там перепутаны де-юре герцоги, но это ни разу не проблема, как выяснилось.
Есть милая девочка шангшунгской культуры с четырьмя племенами. Канцлера отправляем делать претензии на ещё одного племенного вождя с тремя владениями, он на севере живёт. Поединок за титулы и вот уже девочка самая могущественная в стране, не считая императора. Война за независимость проблемы не составляет и мы уже прямой вассал императора, а так как наши владения сразу в двух герцогствах - делаем на них претензии заговором. Далее претензия заговором на королевство Гуге. Так как мы владеем уже всем в этом королевстве, а император владеет только титулом, то титул узурпируется без войны. Император конечно не в восторге, но 5-6к войска и немного гвардии останавливают его от каких-либо агрессивных действий, не считая попыток подстроить несчастный случай. Уже есть выход во внешний мир и можно грабить индусов и прочих непосредственных соседей, после чего войны с ними же за округа. Главная цель этих войн - получить контроль над двумя святыми местами Бон (два уже должно быть у нас и одно у императора), ну и повышение авторитета религии. Можно конечно отделиться от Тибета и реформироваться при трёх местах, но я этого делать не стал и собрал их все, последнее через претензию на графство и войну с императором. Можно вместо претензии на графство за деньги сделать бесплатно на империю через заговор, но я этого делать также не стал. Интересным мне видится подкуп императора и воспитание наследника империи в нашей вере и культуре.
Однако становиться императором всё-равно рано или поздно придётся, потому как кроме завоевания Китая я не знаю, чем там ещё можно заняться.
Опубликовано El Búho,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.