Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Обсуждение игры

Кодекс

Рекомендованные сообщения

1123581321

Не могу разобраться с аннексией вассала:

1. Как набить отношения выше +50 (чтобы они стали радушными)?

2. В каком файле описаны требования по отношениям для дипломатической игры аннексия субъекта?

Москаль

Заглянул на плазу, увидел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По словам Виза, игроки не нашли НИЧЕГО нового, стримы ОТМЕНЯЮТСЯ, разработчики ДЕМОРАЛИЗОВАНЫ слитой бетой.

Отчего его порвало? Что игроки НЕ НАШЛИ такого в бете, что портит игру и не будет исправлено к релизу?

romarchi
5 минут назад, Москаль сказал:

Заглянул на плазу, увидел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По словам Виза, игроки не нашли НИЧЕГО нового, стримы ОТМЕНЯЮТСЯ, разработчики ДЕМОРАЛИЗОВАНЫ слитой бетой.

Отчего его порвало? Что игроки НЕ НАШЛИ такого в бете, что портит игру и не будет исправлено к релизу?

Деморализованы сливом беты?

We’re not mad, just disappointed.

Может таки просто разочарованы?

Я в посте Виза увидел скорее оптимизм:

We understand you’re excited about the game - we are too, and we’re anxious to share it with you properly!

Мол всем понравилось, но надо ещё шлифовать и подать блюдо готовым... Как то так.

Про ничего нового...

Fact is, no matter how in-depth or insightful, none of them identify anything that’s new or surprising to us. 

Ничего нового разрабы не увидели в откликах от геймеров. А не игроки ничего нового не увидели. Хотя... может это и так будет в итоге, но это моё субъективное предположение. 

Москаль
4 минуты назад, romarchi сказал:

Деморализованы сливом беты?

However, while doing so, we can’t help feeling disappointed and demoralized

4 минуты назад, romarchi сказал:

Ничего нового разрабы не увидели в откликах от геймеров.

Быть того не может - на то и существуют открытые беты, в т.ч. у Парадоксов.

Стелларис при этом товарище мог просто-напросто не запускаться (2.2.0).

Читал здешнее обсуждение через несколько дней после слива, ничего такого не заметил. В бету не играл. Но палач Стеллариса отчего-то занервничал - наверное, есть от чего?

Кодекс
(изменено)

@Москаль  Мы обсуждали это в день выхода этого поста, если сейчас вывести тезисы того сообщения, то выйдет примерно следующее:

• Мы разочарованы, что наше доверие было подорвано изнутри
  • Мы не хотели испортить первое впечатление об игре, для нас это важно
  • Мы продолжаем работу над игрой, не смотря ни на что, постараемся сделать её лучше
  • Мы будем проводить изоляционную политику в отношении игрового сообщества, если игроки продолжат распространять слитую версию
  • Мы не читаем поступающие отзывы от слитой версии игры, ведь это не то, что мы хотели показать на релизе и ничего нового игроки не могут нам сообщить
Изменено пользователем Кодекс

Москаль
11 минуту назад, Кодекс сказал:

Мы обсуждали это в день выхода этого поста

Меня деморализовали 157 страниц трёхнедельной темы :)

13 минуты назад, Кодекс сказал:

Мы не хотели испортить первое впечатление об игре, для нас это важно

Так вот почему Виз сбежал из Стеллариса через пару недель после выхода 2.2. Наверное.

17 минут назад, Кодекс сказал:

если сейчас вывести тезисы того сообщения, то выйдет примерно следующее

Тезисы понятные, их происхождение непонятное (хотя слабонервность Виза многое объясняет). Все современные игры Парадоксов - вечные беты, "первое впечатление" меняется с каждым ДЛЦ.

Pashok96
9 часов назад, 1123581321 сказал:

Не могу разобраться с аннексией вассала:

1. Как набить отношения выше +50 (чтобы они стали радушными)?

2. В каком файле описаны требования по отношениям для дипломатической игры аннексия субъекта?

+50 это уже не радушные, это выше. Радушные это +20 и выше.

Для аннексии субьекта(а именно марионетки, протекторат вначале нужно сделать марионеткой) необходимо иметь отношения ниже радушных, иначе начать дип игру не получится, и эта дип игра выльется в войну гарантированно.

38 минут назад, Pashok96 сказал:

+50 это уже не радушные, это выше. Радушные это +20 и выше.

Для аннексии субьекта(а именно марионетки, протекторат вначале нужно сделать марионеткой) необходимо иметь отношения ниже радушных, иначе начать дип игру не получится, и эта дип игра выльется в войну гарантированно.

Играю за Швецию, замарионетил Данию, Гольшнейн стал Личным союзом. После создания Скандинавии, Норвегия, Дания - присоединились, Гольштейн так и остался висеть.

Личный союз присоединить нельзя? 

Нур-хали

Кстати, а чего параходы обошли коноплю, да и собственно пасконь с парусиной. Экономика России без своих экспортных товаров, слегка корявая. Как собственно и то Fabric можно получать только с животноводческих хозяйств или хлопковых. До начала массовой борьбы с коноплей игра по дате не доходит.  

Pashok96
1 минуту назад, IceMan сказал:

Играю за Швецию, замарионетил Данию, Гольшнейн стал Личным союзом. После создания Скандинавии, Норвегия, Дания - присоединились, Гольштейн так и остался висеть.

Личный союз присоединить нельзя? 

вроде можно, за РИ Финляндия в личном союзе и возможность ее присоединить была. Вы откройте панель дипломатических действий(та что внизу 5 панелей, по середине) там выберите дипломатические игры, аннексия субьекта и направьте на Гольштейн, там напишет почему вы не можете его присоединить. Может отношения хорошие, может перемирие

Valerius

Есть ли какой-то негативный эффект от потребительских налогов? 

Kapellan
6 часов назад, Valerius сказал:

Есть ли какой-то негативный эффект от потребительских налогов? 

Разумеется. Это делает товар дороже для потребителя, что влияет на уровень жизни.

(изменено)
1 час назад, Kapellan сказал:

Разумеется. Это делает товар дороже для потребителя, что влияет на уровень жизни.

Зато введя потребительские налоги на некоторые товары можно одновременно снизить подоходные налоги/повысить бюджетные зарплаты, что может наоборот привести к росту уровня жизни+даст еще ценные плюшки в виде снижения радикализации и увеличения легитимности правительства, не говоря уже о косвенных эффектах роста спроса/производительности/зарплат.

Не зря же такой инструмент завязан на дефицитный "авторитет".

Изменено пользователем krik

_ivan_ivan_
2 часа назад, krik сказал:

Зато введя потребительские налоги на некоторые товары можно одновременно снизить подоходные налоги/повысить бюджетные зарплаты, что может наоборот привести к росту уровня жизни+даст еще ценные плюшки в виде снижения радикализации и увеличения легитимности правительства, не говоря уже о косвенных эффектах роста спроса/производительности/зарплат.

Не зря же такой инструмент завязан на дефицитный "авторитет".

Плюсом к этому можно поиграться с налоговыми политиками и например выбрать ту, где налоги включены в товары.

Кодекс

Добавил эксперементальный изменённый exe файл, который решает некоторые проблемы игры

_ivan_ivan_
1 час назад, Кодекс сказал:

Добавил эксперементальный изменённый exe файл, который решает некоторые проблемы игры

Жалко, что я все старые сейвы поудалял, как раз те, где фронт не двигался))

Pashok96
20 минут назад, _ivan_ivan_ сказал:

Жалко, что я все старые сейвы поудалял, как раз те, где фронт не двигался))

в любом случае лучше новую игру начинать, крашей и ошибок меньше будет

когда разработчики написали что добавят партии, я относя к этому скептически, ведь у нас есть группы интересов, но мнение изменилось когда я прочитал дневник разработчиков о партиях, и мне понравилось как они были реализованы

Miles
2 часа назад, fiw сказал:

когда разработчики написали что добавят партии, я относя к этому скептически, ведь у нас есть группы интересов, но мнение изменилось когда я прочитал дневник разработчиков о партиях, и мне понравилось как они были реализованы

А я не понял и не понравилось. Какая-то надстройка над группами интересов не очень понятная, очевидный профит только в атмосфере и ивентах.

3 часа назад, fiw сказал:

Я чуть раньше писал, что например социалисты это теперь всегда коммунисты, они не могут быть вместе с интеллигентами мол, хотя на самом деле есть социал-демократы и другие формы.

Другой более интересный пример, у нас есть землевладельцы, они же аристократы. И если допустим у нас есть какая либо политическая партия, то все аристократы автоматический попадают именно в неё и не могут быть в 2-х партиях сразу. При этом обратите внимание на запись в дневнике "Это не приведет к насильному вхождению Групп Интересов в парламент или исключению из него, но если вы решите реформировать свое правительство, то вам придется относиться к Группе Интересов как к члену новой партии, включая их в состав правительства как единый блок." это текущая реализация партий в доступной сейчас версии игры. Т.е. если партия выиграла на выборах это не обозначает, что все её члены попадают в правительство и голосуют за законы - выглядит бредово. 

Так же получаем, что нет 2-х консервативных партий или 2-х групп интересов с разными лидерами. Мало того получаем, что часть законов за которые голосуют, зависит не от группы интересов а от текущего лидера группы интересов, которым вообще управлять никак нельзя. Ни убить, не убедить, не выбрать нового.

Для меня очевидно, что параходы придумывая лисапед (вместо системы идеологий и политики 2 вики) просто сами себя заперли в новой плохой реализации политики в игре про политику.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 791746

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

192

• SvetRus

158

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

129

• Myxach

123

• KOROL

120

• DaNagi

113

• Daniel13

109

• Mars-2030

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

105

• Error101

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• KovAlexey

75

• makiavelli747

75

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 7fec961a9b52e600e

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Nekit1231
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...