Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Обсуждение игры

Кодекс

Рекомендованные сообщения

Kapellan
В 27.05.2022 в 19:05, Xperts сказал:

Вопрос. Непонятно как, уровень жизни в колонии оказался намного выше чем в основных землях. При этом население 46К и ни кто не идет работать, предприятия простаивают...

На скриншоте видно, что 0 крестьян. Т.е. все кто могут уже ушли на нормальную работу.

Space_Meat

Я понимаю что это сырая бета, но может уже изобрели костыль что бы не вылетало каждые минут 5-10? 

Кодекс
3 минуты назад, Space_Meat сказал:

Я понимаю что это сырая бета, но может уже изобрели костыль что бы не вылетало каждые минут 5-10? 

Англоязычное сообщество стало пассивное, в целом, никто особо уже не занимается всерьёз этим, кроме Anbeeld, и периодически я что-то делаю

Кодекс

Обновил тестовый клиент игры и добавил патч 11, удалил устаревшие ссылки на прерыдущие патчи

Nikitoshe4ka
5 минут назад, Кодекс сказал:

Обновил тестовый клиент игры и добавил патч 11, удалил устаревшие ссылки на прерыдущие патчи

В патче binaries пустая, следовательно ничего, кроме исправления цветов и локализации в нём нет.

Pashok96
2 часа назад, Space_Meat сказал:

костыль есть, отключение пошлин, это уберет почти все вылеты

Спойлер

2_11zon.thumb.jpg.f35d6422706ad9ad8d6bfc4f2a91d60d.jpg

Спойлер

1_11zon.thumb.jpg.d69e28128ff31a2460d235bac4c3f35d.jpg

Фронт не двигается не смотря на отсутствие противника. Это всеобщий баг?

Кодекс
46 минут назад, Nikitoshe4ka сказал:

В патче binaries пустая, следовательно ничего, кроме исправления цветов и локализации в нём нет.

Вот блин, забыл положить exe-шник :Cherna-facepalm:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Перезалил 11 патч, обновилась ссылка.

Кодекс
(изменено)
42 минуты назад, Pashok96 сказал:

костыль есть, отключение пошлин, это уберет почти все вылеты

Сегодня я добавил в сборку другой exe файл, который изменил Anbeeld, который оставляет пошлины в рабочем состоянии, но убирает некоторую часть кода, которая и вызывает частые краши. Кстати, я ранее вносил изменения в патче 10, кто играл с этого патча новые игры, стало лучше с ИИ, по поводу сахара и военки?

Изменено пользователем Кодекс

Nikitoshe4ka
6 минут назад, Кодекс сказал:

Сегодня я добавил в сборку другой exe файл, который изменил Anbeeld, который оставляет пошлины в рабочем состоянии, но убирает некоторую часть кода, которая и вызывает частые краши. Кстати, я ранее вносил изменения в патче 10, кто играл с этого патча новые игры, стало лучше с ИИ, по поводу сахара и военки?

ООООО дааааа, военки стало много... А вот оружия и артиллерии - мало. Боты строят военку как не в себя, но они разоряются, из-за чего боты строят ещё больше военки...

Pashok96
7 минут назад, Nikitoshe4ka сказал:

ООООО дааааа, военки стало много... А вот оружия и артиллерии - мало. Боты строят военку как не в себя, но они разоряются, из-за чего боты строят ещё больше военки...

да, это главная проблема, наличие в игре механики запасов решило бы это, но увы. Игрок может включить субсидии на воеку и проблемы у него не будет, а вот ии не умеет с этим работать.

Кодекс
(изменено)
29 минут назад, Pashok96 сказал:

да, это главная проблема, наличие в игре механики запасов решило бы это, но увы. Игрок может включить субсидии на воеку и проблемы у него не будет, а вот ии не умеет с этим работать.

Я ж добавил, чтоб ИИ субсидировал военку, он этого не делает или у вас старая партия игры, которую доигрываете?

_________
29 минут назад, Pashok96 сказал:

По идее, ИИ не должен строить больше, чем ему нужно на его рынке, хм...

Изменено пользователем Кодекс

Pashok96
1 час назад, Кодекс сказал:

Я ж добавил, чтоб ИИ субсидировал военку, он этого не делает или у вас старая партия игры, которую доигрываете?

_________

По идее, ИИ не должен строить больше, чем ему нужно на его рынке, хм...

я в последние патчи не играл) Nikitoshe4ka писал про военку

2 часа назад, Кодекс сказал:

За что отвечала убранная часть кода?

Кодекс
4 минуты назад, Xperts сказал:

Сложно сказать наверняка, падало на CalcGDP, периодически запрашивает несуществующий хэш чего-то там, вроде как товара. Я предположил, что это мог быть расчёт несуществующих товаров, которые не были добавлены в игру, по типу лекарства, но был написан код в exe и под них.

Pashok96
45 минут назад, Кодекс сказал:

Сложно сказать наверняка, падало на CalcGDP, периодически запрашивает несуществующий хэш чего-то там, вроде как товара. Я предположил, что это мог быть расчёт несуществующих товаров, которые не были добавлены в игру, по типу лекарства, но был написан код в exe и под них.

мне кажется врятли к релизу будут добавлять новые типы товаров, это скорее для длц подходит, хотя все возможно.

1 час назад, Xperts сказал:

Какие-то перерасчёты торговых путей. Сейчас нет возможности выделить время и только этой проблемой заниматься, поэтому попробуем для начала примитивный фикс.

Nikitoshe4ka
(изменено)

Прогрессивненько
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Кодекс, насчёт оружеек - у России заводов оружия больше, чем любых других в разы, при этом у него нет ни спроса на винтовки, ни необходимых ресурсов. 

Спойлер

У меня в партии Молдавия, имея менее 5 лямов населения, подняла армию в 120к. Причем не ополченцы, а прям нормальные войска. Офигеть.

Спойлер

Изменено пользователем Nikitoshe4ka

Pashok96
7 часов назад, Nikitoshe4ka сказал:

насчёт оружеек - у России заводов оружия больше, чем любых других в разы, при этом у него нет ни спроса на винтовки, ни необходимых ресурсов.

имхо проблема то как раз в отсутствии необходимых ресурсов, ИИ улучшает свою армию, появляется спрос на арту и винтовки, он строит оружейные заводы, но из-за дефицита ресурсов они не могут нормально работать, нехватка арты и винтовок остается и ИИ продолжает строить заводы. Потом ИИ решает что арты и винтовок мало, поэтому даунгрейдит свою армию, что в свою очередь еще сильнее убивает оружейную промку, она разоряется и нанять новых рабочих не может, потому что крестьяне получают больше, чем можно было получить на фабрике. ИИ это не понимает и продолжает улучшать фабрики как только снова апает свою армию, и так по циклу, отсюда и такой лвл у оружеек.

В решение этой проблемы я предлагал ввести обязательные субсидии для оружейной отрасли при любой экономической системе, но есть вариант попробовать сделать оружейные заводы чисто государственными, как админка и универы, может стоит попробовать второй вариант? @Кодекс

Еще заметил слишком малая необходимость в бумаге, неплохо было бы ввести потребление бумаги при продвинутых методах производства на заводах, имитируя внутреннюю отчетность, бухгалтерию и т.п.(может не совсем подходит по временному периоду, но все же, вероятно после релиза в модах подобное будет)

Еще забавляет торговля между воюющими странами, про именно торговлю военкой не проверял, но думаю там также как и с обычной торговлей, можно покупать у врага оружие, что бы этим же оружием против него воевать.

DirtyRamz
3 часа назад, Pashok96 сказал:

Еще забавляет торговля между воюющими странами, про именно торговлю военкой не проверял, но думаю там также как и с обычной торговлей, можно покупать у врага оружие, что бы этим же оружием против него воевать

Ну вообще такое может быть, так как покупаешь с рынка, а не напрямую у государства. Вспомни чьим оружием воевали чехи в Чеченской. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 792113

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

192

• SvetRus

158

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

129

• Myxach

123

• KOROL

120

• DaNagi

113

• Daniel13

109

• Mars-2030

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

105

• Error101

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• KovAlexey

75

• makiavelli747

75

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 7531ba522c7731a17

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...