Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Обсуждение игры

Кодекс

Рекомендованные сообщения

WhiteXTC
2 минуты назад, Myxach сказал:

Так высокие неоправданные системки это тоже есть симпотом плохой оптимизации 

Требования реально ппц,в рекомендуемых от 6 до 8 гигов видео памяти,а движок хоть и красивый но жрет ппц..

Soldat-Kamerad

Ээхх...игра стала "веселой фермой" на максималках, а народу и норм..

Тут даже нет полноценного разделения на частный и государственный капитал, что было даже в агеодовской напрочь убитой Pride of Nations... ну а про бои....что не сольешь в первом сражении...ну армия Франции в 1870-1871 как раз и вацпнулась в одном сражении (ну ладно, в двух, но это как Йену и Ауэрштедт разделять, одно было продолжением другого)

WhiteXTC
7 минут назад, Myxach сказал:

Дружелюбный UI? Тут? Огромные иконки из-за которых надо по 100раз скролить это дружелюбный UI?(я про окно строительство...хотел узнать убыточные типы зданий, а там по 2-3 типа здание на окно )

Там для зданий вроде можно поменять плитки на таблицу..но про интерфей это ИМХО

Soldat-Kamerad

Разработчика за такое поддердивать нельзя еще и потому, что он монополист, знает это, и нагло пользуется этим. Увы, все конкуренты, прямые или косвенные, сдохли :(

KovAlexey
(изменено)
54 минуты назад, Gamerzzz сказал:

Всегда интересно было: а зачем покупать сразу? Не лучше ли бесплатно проверить товар а если понравилось - купить?

Поддержка единственного разработчика, делающего подобные игры и ожидание, что уж такую ожидаемую многими вику вылижут более-менее нормально.

А не "постоянные краши и лаги".

48 минут назад, DaNagi сказал:

Зачем ты предзаказывал игру, если твоё мнение о ней так легко омрачить? Предзаказывать надо лишь при уверенности в продукте и своей готовности играть в него

Меня расстраивает больше техническое состояние о котором тут пишут.

Что игра будет полупустой.. ну это же парадоксы. Когда они выпускали наполненную контентом игру на релизе?

С другой стороны плохие отзывы понижают завышенные ожидания. И, глядишь, будет более приятное впечатление.

Изменено пользователем KovAlexey

WhiteXTC
3 минуты назад, Soldat-Kamerad сказал:

Ээхх...игра стала "веселой фермой" на максималках, а народу и норм..

Тут даже нет полноценного разделения на частный и государственный капитал, что было даже в агеодовской напрочь убитой Pride of Nations... ну а про бои....что не сольешь в первом сражении...ну армия Франции в 1870-1871 как раз и вацпнулась в одном сражении (ну ладно, в двух, но это как Йену и Ауэрштедт разделять, одно было продолжением другого)

Да тут скорее всего половину контента на DLC оставили..разработчик тоже кушать хочет:yes3:

Soldat-Kamerad
1 минуту назад, WhiteXTC сказал:

Да тут скорее всего половину контента на DLC оставили..разработчик тоже кушать хочет:yes3:

Ну это ведь не мешало им раньше выпускать готовые игры! К первой Виктории бвл один аддон, ко второй - два. А сколько длс сейчас к той же Европе? Кстати и четвертая Европа, и вторые Кресты былии более чем играбельны на старте и полны контентом (имхо).

Myxach
5 минут назад, Soldat-Kamerad сказал:

Ну это ведь не мешало им раньше выпускать готовые игры! К первой Виктории бвл один аддон, ко второй - два. А сколько длс сейчас к той же Европе? Кстати и четвертая Европа, и вторые Кресты былии более чем играбельны на старте и полны контентом (имхо).

Скорее всего в времена крестов и европы разработчики эксперементировали и ещё не были уверены, а вот времена третьих крестов и виктории уже начали шарить 

14 минуты назад, Soldat-Kamerad сказал:

четвертая Европа, и вторые Кресты былии более чем играбельны на старте

Лолчто? Если с крестами можно с натяжкой согласиться, то релизная 4 европка была про "клейм-захватить-переварить" и не маскировалась за миллионом кнопочек, как сегодня. 

Myxach
Только что, autr сказал:

о "клейм-захватить-переварить" и

Так и сейчас ничего не изменилось . И сейчас весь геймплей сводится к "клайм-захвтатить-переварить" 

Soldat-Kamerad
Только что, Myxach сказал:

Так и сейчас ничего не изменилось . И сейчас весь геймплей сводится к "клайм-захвтатить-переварить" 

Именно. Но геймплей и в ванильной еаропе был. Да, скучно, но было во что играть. А в Вике 3ей во что играть я не вижу.

9 минут назад, Soldat-Kamerad сказал:

А в Вике 3ей во что играть я не вижу.

Балансировать домиками, ИМХО, на порядки интересней перекраса карты. Впрочем, и красить в 3 вике можно.

Soldat-Kamerad
1 минуту назад, autr сказал:

Балансировать домиками, ИМХО, на порядки интересней перекраса карты. Впрочем, и красить в 3 вике можно.

Может пока не распробовпл. Но вот игру в одно обзоре с Анно сравнилт - в Анно мне балансировать домтками нравится, а тут....неинтересно

WhiteXTC

А че за набор Американские здания  в Grand Edition?его потом можно будет купить? а то я взял базовую версию..думал длц буду покупать по мере выхода,а набор Американские здания отдельно нефига сейчас не купить..ЗЫ оно конечно не так важно,но у меня мания покупать игры парадоксов вообще со всем контентом, даже если это модельки солдатиков,на которые и любоваться в принципе некогда

AirValenok
(изменено)

Бизнес ,есть бизнес...

Камрады,как фанат Хойки,скажу...Первая День Победы огонь (2002),Вторая День Победы(2005)вообще супер(досихпор моды делают и играю),3 часть-WTF? :o_0:...

4 - казуальная хрень 2016,но ДЛС,кардинально меняют гемплей,реально затащили 1660 часов,+куча сборок..(Если все в лаунчере отключить ,то поймёте ,как в это играть,боль и страдание)

Кресты 1 не играл,2 у-у-у-у-у жесть ,недружелюбный интерфейс ,что куда нажимать,как оно работает....3 Топ- наконец-то разобрался в механике,да контента мало по сравнению с 2,но вопрос времени...

Европа от части к части лучше имхо....

Виктория 1 неиграл,2 а как тут всё устроено и работает,так  и не осилил до конца...3 Дружелюбна начал рабираться...

P.S.

Если игра пойдёт по пути Европы,Хойки 4,СК ,то всё будет..игра топ

А может случиться ,как с Стелларисом ..На момент выхода 2016 ,так же,как и Хойки 4 2016,изменили механики(кто помнит двигатели,тот поймёт-брали одну игру,стала другая),и игры пошли по разным направления..

В Стеле микроменеджемента дофига стало,- В Хойке микроменеджемента дофига стало,+

Изменено пользователем AirValenok

Soldat-Kamerad
37 минут назад, AirValenok сказал:

P.S.

Если игра пойдёт по пути Европы,Хойки 4,СК ,то всё будет..игра топ

А может случиться ,как с Стелларисом ..На момент выхода 2016 ,так же,как и Хойки 4 2016,изменили механики(кто помнит двигатели,тот поймёт-брали одну игру,стала другая),и игры пошли по разным направления..

В Стеле микроменеджемента дофига стало,- В Хойке микроменеджемента дофига стало,+

Так вот то, что игра будет развиваться - это совсем не очевидно. И после "заморозки" Императора веры плутам из парадоксов больше нет. Я, кстати, в свое время тоже "гранд едишн" Императора заказал -  а когда игруля вышла, оправдывал разрабов - дескать, починять патчами, длс будут и т.д. Ага - черта с два!

А вообще грустно, когда в "Закате Самураев" от  "Креэйтив Эссебли" духа эпохи в разы больше, чем в "Виктории 3"....

Bloodyrus

Хз чего вы так игру захейтерили. Я пока около 7 часов наиграл, как по мне - очень достойно. Да, не без косяков, UI тоже своеобразный, но кор геймплей, в отличии от императора, тут весьма и весьма. Наконец-то в игре есть чем заняться КРОМЕ войны. Я в Европу 4 несколько тысяч часов наиграл, и там чисто покрас, кроме него в игре в принципе заниматься нечем. А здесь и экономика и политика, круто в общем

AirValenok
(изменено)
37 минут назад, Soldat-Kamerad сказал:

Так вот то, что игра будет развиваться - это совсем не очевидно. И после "заморозки" Императора веры плутам из парадоксов больше нет. Я, кстати, в свое время тоже "гранд едишн" Императора заказал -  а когда игруля вышла, оправдывал разрабов - дескать, починять патчами, длс будут и т.д. Ага - черта с два!

А вообще грустно, когда в "Закате Самураев" от  "Креэйтив Эссебли" духа эпохи в разы больше, чем в "Виктории 3"....

Э,тут скорее дело в предпочтений большинства  игроков ,статистика,а это деньги...

Топ игры по ощущения даже на форуме,кто во что играет,сколько тем,посещаемость..

Европа+Хойка ,следом Кресты..

А вот Стеларис делит место с Викторий и замыкает Император Рима ..

Поэтому такой двойной подход к играм у них...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Хз чего вы так игру захейтерили. Я пока около 7 часов наиграл, как по мне - очень достойно. Да, не без косяков, UI тоже своеобразный, но кор геймплей, в отличии от императора, тут весьма и весьма. Наконец-то в игре есть чем заняться КРОМЕ войны. Я в Европу 4 несколько тысяч часов наиграл, и там чисто покрас, кроме него в игре в принципе заниматься нечем. А здесь и экономика и политика, круто в общем"

Не мне понравилось по сравнению с Викторий 2

Изменено пользователем AirValenok

(изменено)

Народ, подскажите как решить. При запуске менюшки с картой и выбором страны, камера достаточно быстро отворачивается от карты куда-то в вверх и показывает просто черный экран. Единственное что могу выбрать в черном экране, Франция, ну либо пойти протыкивать случайные страны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

POV: И при запуске за какую либо страну, уже в самой игре, всё остается так же

Изменено пользователем FallenOL

Аркесс

Что-то я в слитый билд наигрался, в эту пару часов потыкал, не проникся и пошел обратно играть в Terra Invicta.

Еще сделали налоговую эффективность от населения, но как с ней бороться - хз. То есть, грубо говоря, Киев с его населением имеет эффективность 25%, постройка дополнительных правительственных домиков не дает вообще ничего, т.к. бонус от первого домика и он масштабируется от товарооборота (боже, какие дебилы). А чтобы компенсировать такой минус, надо кучу техов и политик изучать, что, мягко говоря, странно - я что, с крупных городов еще лет 30 не смогу налоги собирать? Гениально!

Или я в чем-то не разобрался?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 790170

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

191

• SvetRus

158

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

129

• Myxach

123

• KOROL

120

• DaNagi

113

• Daniel13

109

• Mars-2030

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

105

• Error101

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• KovAlexey

75

• makiavelli747

75

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 161304ec76b074241

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...