Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Обсуждение игры

Кодекс

Рекомендованные сообщения

Pashok96
1 час назад, Lu_ck_y сказал:

А во второй вике все кризисы были рукотворными или это были скрипты?

в вике можно было начать кризис, но требовало это больше времени, нац фокус на увеличение напряженности в регионе емнип

(изменено)
29 минут назад, Pashok96 сказал:

в вике можно было начать кризис, но требовало это больше времени, нац фокус на увеличение напряженности в регионе емнип

Вопрос был про другое. Я мог по кнопке начать кризис, или это скрипт со стартовыми условиями и участниками, грубо говоря рельсы.

Изменено пользователем Lu_ck_y

14 часа назад, alexnevskiy сказал:

Играю за османов и когда решаюсь напасть на Египет чтобы вернуть территории он просто сдаётся. В итоге он отдаёт мне ОДНУ провку из заявленных 5 и вешается перемирие на 5 лет. Можно ли как-то заставить его отдать все 5 провинций а не только одну? 

Не проводите вообще мобилизацию и выставляйте войска только после начала войны. Я так с 2к дивизиями с Индонезийцами воюю, они толпою впрягаются за одного, несмотря на то что у меня гарнизоны по 25к и получаю по 5 пров.

1лярд ВВП за Сикхов к 1895 году. Подавляющая часть экономики живет исключительно благодаря импорту сырья из России и Китая и экспорта им того, что из этого сырья делается. В Африке колония для добычи резинки, которой все равно не хватает, ее недостача блокирует дальнейший рост эффективности экономики. В захваченой Персии только что найдена нефть, а вообще двигаюсь в сторону нефтянки вокруг Персидского залива. Скоро грядет освобождение Индии. Вообще цель выполнить ачивку на вассализацию англичанки.

spacer.png

1 минуту назад, Mazy сказал:

Не проводите вообще мобилизацию и выставляйте войска только после начала войны. Я так с 2к дивизиями с Индонезийцами воюю, они толпою впрягаются за одного, несмотря на то что у меня гарнизоны по 25к и получаю по 5 пров.

Гарнизоны считаются из призывных пунктов и снаряжены как мобилизованные? Выше советовал уже подобную тактику.

12 минуты назад, ainyru сказал:

1лярд ВВП за Сикхов к 1895 году. Подавляющая часть экономики живет исключительно благодаря импорту сырья из России и Китая и экспорта им того, что из этого сырья делается. В Африке колония для добычи резинки, которой все равно не хватает, ее недостача блокирует дальнейший рост эффективности экономики. В захваченой Персии только что найдена нефть, а вообще двигаюсь в сторону нефтянки вокруг Персидского залива. Скоро грядет освобождение Индии. Вообще цель выполнить ачивку на вассализацию англичанки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какой ВВП у Туниса?

4 минуты назад, DaNagi сказал:

Какой ВВП у Туниса?

4.8 ляма. А чего вдруг Тунис?

NovijAlMud
Только что, Pashok96 сказал:

т.е. если бы не было перемирия можно было бы забрать всю османскую империю за 1 год, либо другую страну, вы считаете это более логичным?

Зачем сразу так? Перемирие на год, минус к уступкам на 5 лет, ну или просто сделать возможным нарушение перемирия за конские штрафы.
Но всё таки да, надо сделать возможным потребовать в изначальных требованиях несколько пров.
А ситуация с Турцией и Египтом решается требованием стать марионеткой и присоединением потом оного.

Kapellan
3 часа назад, Pashok96 сказал:

механика дип игр это лучшее, что перенесли из механик второй вики(кризисы) 

Допиливать и допиливать. Те же ворлдвары сейчас невозможны. Точнее они могут случиться за три сарая и триллиарды бабла будут слиты без малейшего профита.

Pashok96
10 минут назад, NovijAlMud сказал:

А ситуация с Турцией и Египтом решается требованием стать марионеткой и присоединением потом оного.

про это я уже писал выше как один из вариантов действий для османов

1 минуту назад, Kapellan сказал:

Допиливать и допиливать. Те же ворлдвары сейчас невозможны. Точнее они могут случиться за три сарая и триллиарды бабла будут слиты без малейшего профита.

ВМВ вообще началась из-за одного сарая(в ваших масштабах если рассуждать)

26 минут назад, ainyru сказал:

4.8 ляма. А чего вдруг Тунис?

В моей партии за Краков Тунис набрал 20 млн ВВП, обогнав Нидерланды и Швецию.

Kapellan
Только что, Pashok96 сказал:

ВМВ вообще началась из-за одного сарая(в ваших масштабах если рассуждать)

Да. Но тут она и закончится из-за него же. Тогда как в В2 если доходит до ворлдвара там КБ штампуются как горячие пирожки.

KovAlexey
(изменено)

Воевал с Персией, чтоб сделать ее марионеткой.

Сменил во время этого законы, прошли выборы.

И день в день с выборами Персия становится моей марионеткой.

При этом война продолжается за уже выполненные цели.

Баг? Или так и должно быть? Потому что у оставшихся врагов есть цели войны?

Мда, затем стало еще хуже.

Печально, что нельзя договориться о проходе

Изменено пользователем KovAlexey

2 минуты назад, DaNagi сказал:

Плюс он имел второй уровень жизни и ВВП на душу населения в мире после меня. Скорей всего это из-за бытия в сфере влияния Франции, но всё же.

3 минуты назад, DaNagi сказал:

Это скорее всего из-за нефти. У меня нефть в Тунисе пока не открыта.

psametix

ну не правда цели в ПМВ покрайней мере у Германии были огого какие, не ради 3х сараев было положены десятки миллионов солдат и умерло и голода и болезней ещё больше гражданских. Другой вопрос что никто не выйграл, все проиграли (кроме США).

Pashok96
10 минут назад, KovAlexey сказал:

При этом война продолжается за уже выполненные цели.

Баг? Или так и должно быть? Потому что у оставшихся врагов есть цели войны?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

нажмите "обозначить условия статуса-кво", станет доступна кнопка заключить мир, и война закончится. Эта "фишка" еще со слитой версии имеется

11 минуту назад, ainyru сказал:

Это скорее всего из-за нефти. У меня нефть в Тунисе пока не открыта.

Не, не из-за неё. 9 млн он у меня набирал ещё задолго до её открытия. Да и на одной нефти ещё 10 лямов не наберёшь. Он там имел у себя оружейные и машиностроительные заводы, электростанции, базу ввиде инструментов и сталелитейки и т.д. Вообще, удивительно мощный минор вышел.

Kapellan
3 минуты назад, DaNagi сказал:

Не, не из-за неё. 9 млн он у меня набирал ещё задолго до её открытия. Да и на одной нефти ещё 10 лямов не наберёшь. Он там имел у себя оружейные и машиностроительные заводы, электростанции, базу ввиде инструментов и сталелитейки и т.д. Вообще, удивительно мощный минор вышел.

Там хороший набор ресов в прове ЕМНИП. Вообще однопровинчатые с удачной провкой хорошо застраиваются.

Pashok96
4 минуты назад, DaNagi сказал:

тут еще зависит от того, в чьем рынке он был, Фра, ВБ, Австрия, СГС/Германия? У меня за Испанию Куба, марионетка имела уровень жизни 23 к 1900 году, про ввп не скажу, но развились довольно сильно как раз благодаря моему рынку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 791797

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

192

• SvetRus

158

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

129

• Myxach

123

• KOROL

120

• DaNagi

113

• Daniel13

109

• Mars-2030

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

105

• Error101

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• KovAlexey

75

• makiavelli747

75

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 8abc7e62165cc0c11

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...