Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Обсуждение игры

Кодекс

Рекомендованные сообщения

(изменено)
13 часа назад, Error101 сказал:

После ЕУ5 понимаю, что именно то, чем должна была быть Вика 3.

Почему она пошла куда-то совершенно не туда?

Что такого особенно хорошего в eu5?вырвиглазный интерфейс?"запасы" на рынке? овердофига доходов и низкая сложность?
Как "симулятор" она лучше или как что?
В обоих играх свои особенности, плюсы и минусы.

Изменено пользователем krik

KovAlexey
(изменено)
В 03.12.2025 в 09:28, krik сказал:

Что такого особенно хорошего в eu5?вырвиглазный интерфейс?"запасы" на рынке? овердофига доходов и низкая сложность?
Как "симулятор" она лучше или как что?
В обоих играх свои особенности, плюсы и минусы.

Да в том то и дело, что почти во всем.

И да, как раз таки те самые запасы должны были бы быть в вике. То что сейчас происходит - просто бредятина.

Овердофига доходов и низкая сложность - это и про вику тоже. Как и про интерфейс.

Войну могли бы сделать по аналогии с хойкой, с переходом на полные фронты с ростом технологий. 

В eu5, при всех минусах, хотя бы есть чем заняться, кроме стройки домиков.

Не говоря о том, что европка скорее всего развиваться будет, а вот в вике.. когда там был последний дневник разработчиков и патч?

Изменено пользователем KovAlexey

(изменено)
4 часа назад, KovAlexey сказал:

Да в том то и дело, что почти во всем.

И да, как раз таки те самые запасы должны были бы быть в вике. То что сейчас происходит - просто бредятина.

Овердофига доходов и низкая сложность - это и про вику тоже. Как и про интерфейс.

Войну могли бы сделать по аналогии с хойкой, с переходом на полные фронты с ростом технологий. 

В eu5, при всех минусах, хотя бы есть чем заняться, кроме стройки домиков.

Не говоря о том, что европка скорее всего развиваться будет, а вот в вике.. когда там был последний дневник разработчиков и патч?

Крайнее dlc с механиками было 23 сентября, а дневник выходил 27 ноября, 11 декабря выходит контентное dlc..
С dlc "Торговые хартии" так они и вообще сильно реабилитировались, аж на 87% положительных отзывов.
Я играл и там и там и интерфейс в vic3 более приятный как по мне как и графика в целом намного лучше ощущается.
Как раз проблема с овердофига доходов для vic3 гораздо менее актуальна тк там лишние балансы можно вливать в население и развитие экономики, а не копить горы золота как в eu5 (это вообще очень меня смутило). В итоге, ты даже на на заключительных этапах партии находишь куда тратить бюджет, а в eu5 (да и eu4) уже через 100-150 лет обмазан золотом по самое горло.
Vic3 экономическая стратегия, а не стратегия про покрас карты, я вообще стараюсь не воевать в этой игре. Так что как сделана война меня полностью устраивает.
Тейк про "есть чем заняться кроме стройки домиков" звучит для меня в стиле "я могу двигать пиксели солдатиков и гоняться за пикселями других солдатиков,я генераль!". Ну да, наверное, прогрессию проще ощущать, когда у тебя закрашивается карта в цвет страны, но опять таки для меня это не обязательный, а скорее утомительный и бессмысленный элемент.
Как я понял, для таких людей почему-то очень важны солдатики, а не фронты и наличие прям физических запасов..но я не вижу в этом необходимости особой. Если решат, что введение запасов улучшит игру, ну пусть введут, посмотрим.

Изменено пользователем krik

В 02.12.2025 в 12:53, Error101 сказал:

После ЕУ5 понимаю, что именно то, чем должна была быть Вика 3.

Почему она пошла куда-то совершенно не туда?

Да!

После выхода Европы 5 я не понимаю, что такого можно сделать в Вике 3, чтобы вернуть к ней интерес.

Что-то очень мощное, типа dlc "Торговые хартии", и то, не раньше, чем через 6-12 месяцев, когда народ в Европу 5 хоть немного наиграется.

Только даже не знаю, с какой области им начать )))

С Европой 5 ощущение, что механики все УЖЕ на месте, всего ДОСТАТОЧНО. И нужно только выровнять баланс и добавить событий/глубины.

А с Викой 3 ощущение, что кучу механик еще нужно ДОБАВИТЬ. 

Господи, опять они все моды сломали. Опять все чинить. И это после выхода еу5.

За что...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 855793

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

232

• psametix

195

• SvetRus

158

• autr

151

• Aurelius36

137

• Setrin

129

• Myxach

123

• KOROL

120

• Mars-2030

114

• DaNagi

113

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

106

• Error101

102

• Miles

97

• Херсонський Кавун

96

• markus.tuliy

95

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• KovAlexey

77

• makiavelli747

75

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. b3f67ee7223c67ebe

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...