Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Обсуждение игры

Кодекс

Рекомендованные сообщения

Алeксeй
1 минуту назад, Колонизатор сказал:

Будет ли это удобно?

Ну, например, сделать переходной следующий этап. Как сейчас в Вике 3, но добавить ещё один, глобус

Херсонський Кавун
(изменено)
10 минут назад, Алeксeй сказал:

Всё ещё жду карту в играх Параходов в виде глобуса. 

3 минуты назад, Колонизатор сказал:

Будет ли это удобно?

Ну, не очень то, лично на моё мнение удобно. Есть такая игрушка Superpower 2..Так вот, в случае стрегии на подобии Виктории и других подобных со стройкой и т.д., то глобус будет неудобен.

Изменено пользователем AniSis

antiximik
(изменено)
2 часа назад, Setrin сказал:

Для графики допускается исключительно ASCII

Скажем НЕТ этим вашим инновациям! :butcher:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем antiximik

Колонизатор
2 минуты назад, antiximik сказал:

Скажем НЕТ этим вашим инновациям! :butcher:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тебя никто спрашивать не будет:001:

ryazanov
4 часа назад, Алeксeй сказал:

Всё ещё жду карту в играх Параходов в виде глобуса. 

В императоре карта на сфере вроде же. Почему не продолжили в В3 так хз.

17 минут назад, ryazanov сказал:

На самом деле не так уж и удобно, хотя скорее непривычно. Это имеет смысл только в том случае, если необходимо передать максимально правдоподобное изображение Земли, что до Новейшего Времени особо и не нужно, искаженная карта вполне работает. Так же важен фактор того, что все знакомы в первую очередь с проекцией Меркатера (и не просто так)

thenamelessone
В 08.12.2021 в 16:20, AniSis сказал:

Нет, потом объявила войну Пруссии и в итоге Германия в 1822 году стала сильнейшей на всей карта, за исключением РИ и Китая:smile43: И Германия начала набутыливать всех миноров на карте...

Оно и понятно. В первой же партии за Германию, не разобравшись в игре набрал военных очков больше чем суммарно было у всех остальных великих держав(не только военных, вообще всех). При чём я сам не понимал, что происходит, они просто росли.

Колонизатор
1 час назад, thenamelessone сказал:

При чём я сам не понимал, что происходит, они просто росли.

Само.Просто так:don-t-mention:

DrakonoS
(изменено)
3 часа назад, ryazanov сказал:

Нет, она плоская, просто компенсирует искажение Меркатора. Об этом в свое время писалось в дневниках, если мне не изменяет память. В целом, реализация хорошая, но непривычная. Плюс, чтобы сделать подобное в V3, нужно будет сделать небольшое максимальное отдаление, чтобы при обзоре искажение все еще компенсировалось, что будет очень неудобно на полной-то карте мира. Вдобавок, судя по скриншотам, это будет стилистически реализовано как в CK3, как бумажная карта на столе.

Изменено пользователем DrakonoS

Desidur
(изменено)

Сама игра выйдет через год ужасно сырой и унылой, придётся ещё десять лет ждать пока не выйдут дополнения (попробуйте поиграть в первую версию СК2, а потом сравнить её с последней версией со всеми включёнными ДЛС). Скриньте. Как-то рано мы обнадёжились из-за дневников.

Изменено пользователем Desidur

2 часа назад, Desidur сказал:

Сама игра выйдет через год ужасно сырой и унылой, придётся ещё десять лет ждать пока не выйдут дополнения (попробуйте поиграть в первую версию СК2, а потом сравнить её с последней версией со всеми включёнными ДЛС). Скриньте. Как-то рано мы обнадёжились из-за дневников.

Это вообще не так, готов спорить на 10к вир. Ситуации в корне различны

Алeксeй
(изменено)
9 часов назад, Desidur сказал:

Так вроде СК2 вроде на релизе была довольно хорошей. Как и последняя игра от параходов, СК3. А в Вике сейчас очень много нововведений, разрабы экспериментируют и с дипломатией, и с войной. Пусть не всё выглядит хорошо, но как по мне шведы делают верные шаги подальше от заскриптованности Вики 2. Это всё уже не может быть серым и унылым 

Да и вообще, глупо сравнивать СК2 релизную и сейчас, учитывая что у неё было 8 лет поддержки. За это время можно разработать 3-4 игры. 

Изменено пользователем Алeксeй

simonov-89
9 часов назад, Desidur сказал:

Думаю что не через год. Ее же с 18 года разрабатывают. 

Desidur
В 31.12.2021 в 02:13, Алeксeй сказал:

Да и вообще, глупо сравнивать СК2 релизную и сейчас, учитывая что у неё было 8 лет поддержки. За это время можно разработать 3-4 игры. 

Ты не понял. Если сравнить СК2 релизную и конечную, то мы увидим ту огромную пропасть между ними. Откуда гарантии, что Вика 3 будет не такой сырой как, скажем, релизная ЕУ4? Откуда гарантии, что не придётся ждать десять лет, прежде чем игру не заполнят контентом и дополнениями?

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 31.12.2021 в 02:20, simonov-89 сказал:

Думаю что не через год. Ее же с 18 года разрабатывают. 

Я и сам рад бы поиграть в насыщенную контентом и нескучную Вику, потому что это моя любимая эпоха. Но у меня возникают определенные опасения. Взять те же СК3, которые вышли на том же движке на котором выйдет Вика. Я в них не играл уже несколько месяцев. Мне хватило нескольких каток, чтобы эта игра наскучила. Там нечего делать. Ты увидишь все ивенты за несколько часов. Я готов играть снова в СК2, несмотря на её полное техническое устарение, а вот в СК3 делать нечего. Как бы не вышло такого же с Викой 3. Пара сотен ивентов и всё.

simonov-89
17 минут назад, Desidur сказал:

Там нечего делать. Ты увидишь все ивенты за несколько часов.

Ачивки) 

ryazanov
6 часов назад, Desidur сказал:

Ты не понял. Если сравнить СК2 релизную и конечную, то мы увидим ту огромную пропасть между ними. Откуда гарантии, что Вика 3 будет не такой сырой как, скажем, релизная ЕУ4? Откуда гарантии, что не придётся ждать десять лет, прежде чем игру не заполнят контентом и дополнениями?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Я и сам рад бы поиграть в насыщенную контентом и нескучную Вику, потому что это моя любимая эпоха. Но у меня возникают определенные опасения. Взять те же СК3, которые вышли на том же движке на котором выйдет Вика. Я в них не играл уже несколько месяцев. Мне хватило нескольких каток, чтобы эта игра наскучила. Там нечего делать. Ты увидишь все ивенты за несколько часов. Я готов играть снова в СК2, несмотря на её полное техническое устарение, а вот в СК3 делать нечего. Как бы не вышло такого же с Викой 3. Пара сотен ивентов и всё.

ни СК2, ни ЕУ4 не были сырыми. Они отлично игрались со старта. То что они за много лет нарастили мяса, не делает ванилу сырой.

Desidur
4 часа назад, ryazanov сказал:

ни СК2, ни ЕУ4 не были сырыми. Они отлично игрались со старта. То что они за много лет нарастили мяса, не делает ванилу сырой.

Разница между костлявым скелетом и мясистым боровом очевидна.

Алeксeй
2 минуты назад, Desidur сказал:

Разница между костлявым скелетом и мясистым боровом очевидна.

Так вроде ЕУ4 и СК2 как раз и были теми самыми мясистыми боровами на релизе. 

Я вообще против инноваций, парадоксы должны выпускать одну и ту же игру, даже название не менять

• ready 1
  • biggrin (+1) 4
  • good (+1) 1

Desidur
(изменено)
9 часов назад, Setrin сказал:

Я вообще против инноваций, парадоксы должны выпускать одну и ту же игру, даже название не менять

Инновации - это когда не выпускают просто сырую хрень на один вечер под заслуженным брендом. В СК2 можно играть годами, а за СК3 ты так поручишься? Просто налепили новую циферку и пипл бежит платить за огромный ценник (900 рублей за скучный СК3 - это смешно)

Изменено пользователем Desidur

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,579
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 789438

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

191

• SvetRus

158

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

129

• Myxach

123

• KOROL

120

• DaNagi

113

• Daniel13

109

• Mars-2030

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

104

• Error101

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• KovAlexey

75

• makiavelli747

75

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. d932aabba9ee81aed

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Избигнев
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...