Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sovereign Syndicate

Kapellan

Рекомендованные сообщения

EugeneL

Выглядит интересно, но вот герои какие-то странные... повеяло повесточкой.

Kapellan
(изменено)
4 минуты назад, EugeneL сказал:

но вот герои какие-то странные... повеяло повесточкой.

Чем тебе минотавр-алконафт не угодил? Он ведь пытается завязать!:D

Изменено пользователем Kapellan

EugeneL
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Чем тебе минотавр-алконафт не угодил? Он ведь пытается завязать!:D

Мне Робин-Гуд-В-Юбке не очень угодила. Еще окажется, что она за давнюю любовь мстит

С другой стороны, я не очень люблю фиксированных персонажей. Толко пару игр таких мне зашли - Disco Elisium и Witcher

Kapellan
1 минуту назад, EugeneL сказал:

Мне Робин-Гуд-В-Юбке не очень угодила. Еще окажется, что она за давнюю любовь мстит

Судя по описанию это не пати из 3ёх персов будет, а один из трёх на выбор, так что бабой всегда можно не играть.

7 часов назад, EugeneL сказал:

Выглядит интересно, но вот герои какие-то странные... повеяло повесточкой.

В этом проекте забавно то, что интерфейс слизан с интерфейса Disco Elysium.

EugeneL
13 минуты назад, Venc сказал:

бгг. а слона-то я и не заметил

Kapellan

Кстати да - схожесть на лицо. Учитывая систему карт-шансов и вид статов - вполне вероятно она и геймплейно будет похожа. И по мне так это хороший вариант. Особенно с учетом возможности выбора персонажа, а то для меня главным минусом в диско стал именно ГГ, вызывающий исключительно неприязнь.

EugeneL
1 час назад, Kapellan сказал:

Кстати да - схожесть на лицо. Учитывая систему карт-шансов и вид статов - вполне вероятно она и геймплейно будет похожа. И по мне так это хороший вариант. Особенно с учетом возможности выбора персонажа, а то для меня главным минусом в диско стал именно ГГ, вызывающий исключительно неприязнь.

Ты мог его прокачать и сделать из него стронгмена.

Но ты, видимо, сделал другой выбор

Kapellan
4 минуты назад, EugeneL сказал:

Ты мог его прокачать и сделать из него стронгмена.

Но ты, видимо, сделал другой выбор

Завязал с бухлом и прочим, превратился в нытика:D

(изменено)

Так Гарри Дюбуа один из лучших героев современных комп. игр, потому что у него реалистичный, сложный, рельефный, многогранный характер. Всепобеждающие герои комиксов интересны только дошколятам, реальные герои преодолевает себя. Возвращаясь к игре.

Женщина корсар (что?), минотавр какой то, робот.  Мало информации, сложно понять что за игра. Диалоги не показали, спереть интерфейс у диско, ну это не достоинство. В свое время Курвиц долго и обстоятельно объяснял игровую систему и почему интерфейс именно такой у них. Естественно многие видели такое видео, естественно кто то решил скопировать удачный опыт. Но диско элизиум это все таки не только интерфейс.

Изменено пользователем Venc

EugeneL
43 минуты назад, Kapellan сказал:

Завязал с бухлом и прочим, превратился в нытика:D

А ты мог стать "Копом Апокалипсиса", "Художественным Копом", "Детективом Кусто", "Супер-Копом"...."Бомже-копом", в конце-концов

Но ты выбрал копа-нытика :unknw:

Kapellan
13 минуты назад, EugeneL сказал:

А ты мог стать "Копом Апокалипсиса", "Художественным Копом", "Детективом Кусто", "Супер-Копом"...."Бомже-копом", в конце-концов

Но ты выбрал копа-нытика :unknw:

Это был единственные +- адекватный вариант, остальные отвращали ещё сильнее.

Gorthauerr
В 12.08.2021 в 19:46, Kapellan сказал:
В 12.08.2021 в 19:25, Venc сказал:

Графика тоже морально-устаревшее 2D  ?

А вообще лучше бы Fantasy пилили. и с человеческой графикой. Стимпанк не интересен, унылый скучный сеттинг.

0wn3df1x

Трейлер игры с Gamescom.
Также в августе стала доступна обновлённая демоверсия на странице игры в Steam.

0wn3df1x
(изменено)

Появилась дата релиза игры.
Игра выйдет 15 января 2024-го года.
В Steam также стала доступна демоверсия.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поиграл в демку. Видно, что сильно вдохновлялись Disco Elysium, те же диалоги со своими характеристиками, но не упарывались. Кривоватый интерфейс, игра 3d, а повернуть камеру нельзя. Открытого мира нет, тут как в Shadowrun, выполнил задачу на локации, телепорт в следующую. Хотя, в интерфейсе есть неактивная кнопка карты. Качество текста среднее, не ужасно, но и не зацепило меня ничем. Много всяких проверок навыков, но как они влияют я не проверял. Может и никак. Сеттинг - Shadowrun в викторианской Англии, с Крымской войной и всем таким. Никакой боёвки я не увидел, скорее всего игра чисто диалоговая как и Disco.

Так что, если интересна такая помесь Discorun, то лучше опробовать самостоятельно (пара суток ещё есть). Тут чисто вкусовщина к писанине - зайдёт или нет.

EugeneL

Появился обзлочик на игромании

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...