Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

fursh
Естественно. Как и в жизни, народ активнее мигрирует в глухие деревни, а не в города-миллионники :lol:

К сожалению в виктории нет такого понятия как город, а ведь урбанизация стала одним из трендов этой эпохи.

К сожалению в виктории нет такого понятия как город, а ведь урбанизация стала одним из трендов этой эпохи.

Добавь к списку для Виктории 3 :D

Diplomate
Естественно. Как и в жизни, народ активнее мигрирует в глухие деревни, а не в города-миллионники :lol:

Ну так большую часть всех провинций занимает деревня, а не город.

Кастилиус
Не подскажете, как сделать свой загрузочный экран? Где они хранятся? Какую программу использовать?

в папке gfx там есть папка loadscreens. Проще всего сделать копию уже существующего загрузочного экрана (картинки), потом её открыть пэйнтом, вставить нужную тебе картинку, подогнать размер (если это необходимо, и вот и всё, загрузочный экран готов. Есть лишь одно НО: файл с картинкой должен называться например load_1.dds.

Jœrmuŋgandr
В чем разница между протекторатом колонии и колониальной провинцией?

на протекторат не требуется кб, +там нельзя строить вроде

LORD_KelleR
на протекторат не требуется кб, +там нельзя строить вроде

Ну строить нельзя и в колониальной провинции вроде. Не требуется повод? Что вы имеете в виду? У всех автоматически есть повод для войны на мою страну?

Jœrmuŋgandr
Ну строить нельзя и в колониальной провинции вроде. Не требуется повод? Что вы имеете в виду? У всех автоматически есть повод для войны на мою страну?

Не, в колониальй строить можно. Ну, если на вас нападут, протекторат заберут без цели, главное оккупировать

fursh

Я порты точно строил в протекторате, как насчет остальных построек хз.

У меня у армий проблема со снабжением, как только 30000 армия вступает на вражескую территорию с лимитом в 42000, от неё остается одна БРИГАДА.

Есть документ чтобы это настроить?

Jœrmuŋgandr
У меня у армий проблема со снабжением, как только 30000 армия вступает на вражескую территорию с лимитом в 42000, от неё остается одна БРИГАДА.

в не твоих провах лимит уменьшается. и 42 у.е это не обязательно 42 К солдат

в не твоих провах лимит уменьшается. и 42 у.е это не обязательно 42 К солдат

Но уничтожаться армия не должна же за пару дней.

fursh
Но уничтожаться армия не должна же за пару дней.

Армия уничтожается при переходах быстрее чем стоя на месте.

Возможно дело в недостатке солдат для снабжения бригады(красным цветом выделяется иконка солдат)

оппосум

Играю за францию, хотел засферить цинхай, но влияние на него почти не оказывается из-за модификатора "население -1000%", и это при том что у меня население в три раза больше! Что за фигня?

Кастилиус
Играю за францию, хотел засферить цинхай, но влияние на него почти не оказывается из-за модификатора "население -1000%", и это при том что у меня население в три раза больше! Что за фигня?

Парадоксы сделали кривой модификатор для китайских государств ,он вешается сразу вначале игры и никак не снимается (возможно правкой файлов), даже если у тебя будет 200 млн, а у цинхая 30, то все равно не сможешь засферить его, а тебя при этом могут, если из ВД выпадешь. Тот же Цинхай сможет, если будет ВД.

Kopistko

Вообще-то, модификатор Огромное Население распространяется на все страны с действительно большим населением, не только на Китай.

оппосум
(изменено)
Вообще-то, модификатор Огромное Население распространяется на все страны с действительно большим населением, не только на Китай.

Но у меня нет проблем с засфериванием австрии, хотя по населению она даже чуть больше цинхая.

Изменено пользователем оппосум

Писали что мол после создания Германии,можно путем засферивания Австрии включить её в состав империи.Прошло уже 4 года а Австрия все не как не хочет присоединяться,для експеремента пробовал выделять всякую мелочь типа Ангальта и тд. И все они просились в состав империи менее чем через полгода.

Может проблема в том что я отобрал у Австрии Богемию?

P.S версия 3.03

Kopistko

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Насколько я понял из этого куска, Германия не может аннексировать Австрию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18,126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1803782

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Aurelius36

У Корее есть же покровитель, США. Или они заняты были своей войной?

Aurelius36

С любым кризисным регионом.   Всё решают Великие Державы, на то они и великие Да как бы вообще странно что кризис в этом регионе. Обычно там всякие Греции и Польши. Азиатские редко

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...