Перейти к содержимому
Strategium.ru

Chronology mod или HPM?

stanislav2406

Chronology mod или HPM?  

37 голосов

1. 1. Chronology mod или HPM?

Рекомендованные сообщения

Aurelius36

Выбрал Хронолоджи. А так в последнее время просматриваю моды на "разрушенные миры" в которых множество стран и нет сверх гигантов :smile121:

stanislav2406
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Выбрал Хронолоджи. А так в последнее время просматриваю моды на "разрушенные миры" в которых множество стран и нет сверх гигантов :smile121:

А какие-нибудь фавориты среди этих модов у вас есть?

Aurelius36
(изменено)
15 минут назад, stanislav2406 сказал:

А какие-нибудь фавориты среди этих модов у вас есть?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в нем понравилась Северная Америка, Европа и Африка. В Южной Америке не понравилось пару провинций и как реализовали  Китай. 

Еще флудорешения и система КБ.

Сейчас пробую просто перекинуть лучшее с GFM, а остальное взять с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Азию и Китай) и это всё в оболочку Хронолоджи для старта в 1816 году. Возможно немного изменить ББ, КБшки и агрессивность ИИ чтоб веселее было :boy-cleanglasses:

Попутно катал альтернативный старт, промежуточную версию объединения этих модов. В нем порядка 250 стран на старте и все они мелкие. В итоге половина мира неколонизированная. Тоже весело :) 

Но нужно будет доработать. Хочу убрать стартовые техи, всё производство и армии для сценария 1816 года. 

Пока что экспериментирую с разными мирами :) 

Изменено пользователем Aurelius36

stanislav2406
3 часа назад, Aurelius36 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в нем понравилась Северная Америка, Европа и Африка. В Южной Америке не понравилось пару провинций и как реализовали  Китай. 

Сейчас пробую просто перекинуть лучшее с GFM, а остальное взять с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Азию и Китай) и это всё в оболочку Хронолоджи для старта в 1816 году. Возможно немного изменить ББ, КБшки и агрессивность ИИ чтоб веселее было :boy-cleanglasses:

Попутно катал альтернативный старт, промежуточную версию объединения этих модов. В нем порядка 250 стран на старте и все они мелкие. В итоге половина мира неколонизированная. Тоже весело :) 

Но нужно будет доработать. Хочу убрать стартовые техи, всё производство и армии для сценария 1816 года. 

Интригующе. Напишите, когда закончите. Будет интересно поиграть.

Херсонський Кавун
8 часов назад, Aurelius36 сказал:

250 мать вашу стран..мой ноут столько не вывезет!)) Количество провинций тоже, что и в ванили(хроника вроде не меняла карту, так ведь)?

Aurelius36
1 минуту назад, AniSis сказал:

250 мать вашу стран..мой ноут столько не вывезет!))

250 нормально. А вот при 500 и флуд решениями и ивентами уже тяжело :) 

Количество провинций тоже, что и в ванили(хроника

В Хронолоджи чуть больше их. В Ванили есть разве Сумы?

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

В Хронолоджи чуть больше их. В Ванили есть разве Сумы?

Я так часто играю в Хронолоджи, что даже не помню что там в ванили)

Aurelius36
(изменено)

В хистори/провинции номера от 3000 и выше это новые провинции :prava:

Aurelius36
14 часа назад, stanislav2406 сказал:

Интригующе. Напишите, когда закончите. Будет интересно поиграть.

С этим сложнее. Закончить хоть один. Пока делаешь одно - придумываешь другое :) 

Вон, @AniSis , по десятку идей за день подкидывает  :D

Херсонський Кавун
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

С этим сложнее. Закончить хоть один. Пока делаешь одно - придумываешь другое :) 

Вон, @AniSis , по десятку идей за день подкидывает  :D

Была бы моя воля я  бы и космос добавил))

В НРМ постоянно идёт банкротство многих ВД на старте и сброс престижа, а ИИ часто забивает на образование. В Хронолоджи побитый соперник ИИ быстрее восстанавливается. НРМ привлекает только большим количеством товаров.

Колонизатор
9 минут назад, Harzik сказал:

В НРМ постоянно идёт банкротство многих ВД на старте и сброс престижа, а ИИ часто забивает на образование. В Хронолоджи побитый соперник ИИ быстрее восстанавливается. НРМ привлекает только большим количеством товаров.

И это большое количество товара создаёт огромный дефицит всего (и сырья и товаров)

Поэтому (и не только) Хронолоджи:108196:

Херсонський Кавун

1 час назад, Harzik сказал:

НРМ привлекает только большим количеством товаров.

Звучит интересно..может скачаю для осмотра..

stanislav2406
3 часа назад, Січовик сказал:

@stanislav2406@Aurelius36, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

открытым? А это как? Я просто в танке, первый раз темы с опросами создаю.

Aurelius36
(изменено)
14 минуты назад, stanislav2406 сказал:

открытым? А это как? Я просто в танке, первый раз темы с опросами создаю.

Сделать открытым - чтоб было видно кто какой вариант выбрал при голосовании.

Эти изменения делаются в вашем первом сообщении в этой теме.

Можете Вы или любой другой модератор :)

Січовик
44 минуты назад, stanislav2406 сказал:

открытым? А это как?

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifОтветил уже:

33 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Сделать открытым - чтоб было видно кто какой вариант выбрал при голосовании.

Эти изменения делаются в вашем первом сообщении в этой теме.

33 минуты назад, Aurelius36 сказал:

...любой другой модератор :)

Дак ты ж, вроде, локальный в этом разделе? https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Aurelius36
10 минут назад, Січовик сказал:

ты ж, вроде, локальный в этом разделе? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, я могу изменить, если @stanislav2406 не против :)

Січовик
10 минут назад, Aurelius36 сказал:

Да, я могу изменить, если @stanislav2406 не против :)

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifТак он же и не возражает. Просто человеку с непривычки неясно, как сориентироваться.

Я потому и пинговал тебя вместе с ним. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7725

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

8

• stanislav2406

5

• Херсонський Кавун

4

• Січовик

3

• Колонизатор

2

• Harzik

1

• FDA

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

stanislav2406

Chronology mod или HPM? Они вроде как по концепции похожи

Aurelius36

@Січовик @stanislav2406  Сделано, теперь узнаем кто за кого 

FDA

Пробовал разные моды и считаю, что ничего лучше Хронолоджи для Вики 2 человечество пока не придумало  При всех его огрехах и шероховатостях. Давно уже есть мечта допилить его для себя, однако для машт

Aurelius36

Выбрал Хронолоджи. А так в последнее время просматриваю моды на "разрушенные миры" в которых множество стран и нет сверх гигантов 

Aurelius36

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в нем понравилась Северная Америка, Европа и Африка. В Южной Америке не понравилось пару провинций и как реализовали  Китай.  Еще флудорешения и система КБ.

Aurelius36

250 нормально. А вот при 500 и флуд решениями и ивентами уже тяжело   В Хронолоджи чуть больше их. В Ванили есть разве Сумы?

Херсонський Кавун

Херсонський Кавун

Была бы моя воля я  бы и космос добавил))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...