Погружение в ♂DUNGEON♂ Часть 11
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Dimka2010 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

СУЛАРИУС
Тзинч закинул @Dimka2010 и @Noobozadrot в подземелье с ♂SEXY♂ дверью. Открыв дверь, ♂SLAVES♂ оказались в раздевалке, где на них смотрел суровый мужчина. Он сразу двинулся к нашим бравым героям, чтоб

Dimka2010
То-то мне сегодня сон приснился, как вначале я с норвежцем метра под два (здоровый такой.. что пипец) по музею Эрмитажа ходил. Я ему показывал там некоторые залы, которые мне самому понравились.
.thumb.png.511777c87a9b585e21b80e4fd7c37f6c.png)
Blackfyre Kreis
Димка шарит
.thumb.png.511777c87a9b585e21b80e4fd7c37f6c.png)
Blackfyre Kreis
Мужик, ничего не скажешь.

Chestr
Нубозадрот не смог уйти от захвата. Теперь он в нашей банде проигравших.

Noobozadrot
"Rebel Galaxy" у меня уже есть просто. Мотивации не было на победу.

СУЛАРИУС
Может ты подставил ♂ASS♂ ради товарища, либо тебе просто захотелось познать уникальный ♂SPARRING♂

Noobozadrot
Самопожертвование есть высший нравственный закон. Просто я человек высоких моральных принципов!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Тзинч закинул @Dimka2010 и @Noobozadrot в подземелье с ♂SEXY♂ дверью. Открыв дверь, ♂SLAVES♂ оказались в раздевалке, где на них смотрел суровый мужчина. Он сразу двинулся к нашим бравым героям, чтоб сделать ♂SPARRING♂
@Dimka2010 - перемога
@Noobozadrot - зрада
@Noobozadrot не смог выйти из захвата, поэтому для него началось суровое испытание ♂ASS♂
@Dimka2010 же сумел найти в ближайшем шкафчике рандомный дар Тзинча
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Не забываем, что можно всегда обмениваться рандомными дарами с другими ♂SLAVES♂, если вдруг данный ключ давно вставлен в ♂STEAM♂
Опубликовано СУЛАРИУС,
Закреплено Strаtegium