Перейти к содержимому
Strategium.ru

Погружение в ♂DUNGEON♂ Часть 13

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

Бедный @Хоттабыч, так хотел со всем остаться :tyurma:

• biggrin (+1) 4

Chestr

Жадность сгубила Хоттабыча. :D

Интересно как много вир он хотел унести. :smile121:

Blackfyre Kreis
1 час назад, Chestr сказал:

Жадность сгубила Хоттабыча. :D

Интересно как много вир он хотел унести. :smile121:

Желательно все :Cruel:

• ready 1

Raizel

тем хозяином подземелтя был Альфарий

Chestr
12 минуты назад, Raizel сказал:

тем хозяином подземелтя был Альфарий

Не думаю, там намёк на черного властелина. :D

18 минут назад, Adjudicator сказал:

Желательно все :Cruel:

Все 64 миллиона стратегиума? :burzhuy:

Raizel
15 минут назад, Chestr сказал:

Не думаю, там намёк на черного властелина

а ты того Альфария давно видел? 

общался тут недавно с ним:

А: стратегиум меняет людей

R: ммм?

А: раньше я был белым натуралом

Chestr
56 минут назад, Raizel сказал:

а ты того Альфария давно видел? 

общался тут недавно с ним:

А: стратегиум меняет людей

R: ммм?

А: раньше я был белым натуралом

Хочешь сказать Альфарий теперь негрилла? :smile37:

И ненатурал? :D

Ursus Mursus

В честь этой победы пойду праздновать с ♂BOY♂сами =)

Gorthauerr

@Хоттабыч, поздравляю с повторением "подвига" другого коммуниста Эдуарда Лимонова :good:

• biggrin (+1) 1

Noobozadrot
(изменено)

Срочные новости!

Не так давно темный властелин сбежал с шапки этой темы, прихватив с собой нашего гейммастера (SyLaR_MoZZZg), и сделав из него своего ♂SLAVE♂. Теперь Силару придется почти десять дней провести с ним в закрытом помещении, прежде чем он сможет сбежать от его цепких рук. Испытание будет ♂HARD♂, но мы верим, что он вернется только сильнее после этого...

Изменено пользователем Noobozadrot
  • Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2

Chestr
25 минут назад, Noobozadrot сказал:

Срочные новости!

Не так давно темный властелин сбежал с шапки этой темы, прихватив с собой нашего гейммастера (SyLaR_MoZZZg), и сделав из него своего ♂SLAVE♂. Теперь Силару придется почти десять дней провести с ним в закрытом помещении, прежде чем он сможет сбежать от его цепких рук. Испытание будет ♂HARD♂, но мы верим, что он вернется только сильнее после этого...

Его можно выкупить через 5 дней. Деньги на выкуп можно присылать мне. :burzhuy:

Модерация конечно в этом случае полное днище, из-за мема 10 баллов накинуть. Однако вот и справедливое ФСБ во всей красе. 

• Like (+1) 1

Raizel
9 минут назад, Chestr сказал:

Его можно выкупить через 5 дней. Деньги на выкуп можно присылать мне. :burzhuy:

по-моему, в данном случае нельзя:pink:

• biggrin (+1) 1

Aurelius36
Только что, Raizel сказал:

по-моему, в данном случае нельзя:pink:

Почему? По статье 3 нельзя, а по пятой же можно :boyan:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Raizel
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Почему? По статье 3 нельзя, а по пятой же можно :boyan:

яж говорю, "по-моему", т.е. емнип. видишь, подвела память:D

• biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Blackfyre Kreis
9 часов назад, Chestr сказал:

Все 64 миллиона стратегиума? :burzhuy:

Думаю да. Хоттабыч этого заслуживает :tsar:

• biggrin (+1) 1

EugeneL

@Хоттабыч думал, что погружается в ♂DUNGEON♂.

А оказалось, что это ♂DUNGEON♂ погружается в @Хоттабыч

• biggrin (+1) 1

СУЛАРИУС
6 часов назад, Noobozadrot сказал:

Срочные новости!

На самом деле произошло восстание униженных ♂SLAVES♂ :Strong:

6 часов назад, Chestr сказал:

Модерация конечно в этом случае полное днище, из-за мема 10 баллов накинуть. Однако вот и справедливое ФСБ во всей красе. 

Печально, когда важные птицы экосистемы используют репрессивный аппарат в личной заинтересованности, накладывая большую кучу на законы. Думаю, что это месть за мое освещение проблемы монополизации переводов с игнорированием рекламы форумной активности. Также это может быть попытка саботажа осеннего аукциона Стратегиума, ибо некоторые члены экосистемы жаждут закрытия подобной активности на форуме. Один известный магазинчик игр уже потеряли, а теперь поди хотят добить мои розыгрыши с аукционами :smile121:

• good (+1) 1

Blackfyre Kreis
(изменено)
48 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Печально, когда важные птицы экосистемы используют репрессивный аппарат в личной заинтересованности, накладывая большую кучу на законы. Думаю, что это месть за мое освещение проблемы монополизации переводов с игнорированием рекламы форумной активности. Также это может быть попытка саботажа осеннего аукциона Стратегиума, ибо некоторые члены экосистемы жаждут закрытия подобной активности на форуме. Один известный магазинчик игр уже потеряли, а теперь поди хотят добить мои розыгрыши с аукционами :smile121:

К сожалению, вмешательство из ничего в темы, от которых исключительно получают удовольствия форумчане огорчают. 

Изменено пользователем Adjudicator
  • Like (+1) 3

Chestr
6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Согласен, ситуация просто смешная, неадекватный пред из-за личной заинтересованности, вот и справедливая модерация. 

5 часов назад, Adjudicator сказал:

К сожалению, вмешательство из ничего в темы, от которых исключительно получают удовольствия форумчане огорчают. 

Беспредел откровенный. :prisoner:

• Like (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1084

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

8

• Raizel

5

• Blackfyre Kreis

5

• MeniaTytNet

2

• СУЛАРИУС

2

• Kapellan

1

• Gorthauerr

1

• EugeneL

1

• Aurelius36

1

• Ursus Mursus

1

• Noobozadrot

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Картинку добывать тут   Тзинч отправил @Хоттабыч и @Ursus Mursus в подземелье с огромными богатствами. ♂SLAVES♂ начали набивать все отверстия немыслимым количеством вир. Вдруг перед ними в

MeniaTytNet

Blackfyre Kreis

Бедный @Хоттабыч, так хотел со всем остаться 

Noobozadrot

Срочные новости! Не так давно темный властелин сбежал с шапки этой темы, прихватив с собой нашего гейммастера (SyLaR_MoZZZg), и сделав из него своего ♂SLAVE♂. Теперь Силару придется почти десять

Blackfyre Kreis

Aurelius36

Почему? По статье 3 нельзя, а по пятой же можно 

Raizel

яж говорю, "по-моему", т.е. емнип. видишь, подвела память

Chestr

Согласен, ситуация просто смешная, неадекватный пред из-за личной заинтересованности, вот и справедливая модерация.  Беспредел откровенный. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...