Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

Almar
8 часов назад, Arrey сказал:

Так и тесла реально существовал, просто зачем приписывать ему открытия которые существуют только в чьем то воображении?

Башня была? Была. Машина ездила? Ездила. Так почему фантазии? 
Технологии изобретенные Теслой противоречили существовавшему технологическому укладу и интересам нефтяного лобби. Поэтому совершенно логично материалы и документы были изъяты и получили статус секретных . Это же на поверхности. 
Уже писал выше, что не только Теслу ждала аналогичная участь. Подобных изобретений было достаточно много. И всех их купировали в зародыше, а изобретателей подвергали обструкции.   
А у нас даже Комиссию по лженауке организовали при РАН. Основная цель этой организации - выявление прорывных изобретений и их дискредитация. 

KolenZo
2 часа назад, Almar сказал:

Башня была? Была.

Работала?

Машина ездила? Ездила.

Машины действительно ездят. Ездила ли та самая машина благодаря хитроумному двигателю Теслы? Непонятно.

Копперфильд, например, сквозь Китайскую стену прошел, но зачем то входы и выходы тряпочками накрыты были. Тоже получается скрываемая реальность.

Технологии изобретенные Теслой противоречили существовавшему технологическому укладу и интересам нефтяного лобби.

Или не работали.

Поэтому совершенно логично материалы и документы были изъяты и получили статус секретных . Это же на поверхности. 

Или статус секретных они получили по другой причине.

Уже писал выше, что не только Теслу ждала аналогичная участь. Подобных изобретений было достаточно много. И всех их купировали в зародыше, а изобретателей подвергали обструкции.

История с Теслой, как и все подобные истории столетней давности, обросла кучей разнообразных легенд и подробностей, в которых практически невозможно определить границу правды и вымысла.

Лично для меня крайне удивителен тот факт, что до передачи э/э без проводов додумался один лишь Тесла. Оправдания по поводу глобального контроля темными выглядят жидковато, ведь Теслу с его исследованиями можно было бы накрыть сразу, зачем позволять ему вообще вести данные исследования?

А у нас даже Комиссию по лженауке организовали при РАН. Основная цель этой организации - выявление прорывных изобретений и их дискредитация. 

Гомеопатия, астрология и основы православия в качестве школьного предмета - это прорывные изобретения? 

Chestr
3 часа назад, Almar сказал:

Думаешь зачем они нам подкидывают технологии?

Они ничего не подкидывают, так как их не существует :dog:

Они тянут нас до своего уровня. Это один из Конов Бытия - Кон Жертвы. В Иерархии Света каждый идущий по пути прогресса жертвует нижестоящим знания и умения безвозмездно, т.е. даром. 

Только в фантазиях нелепых конспирологов. Ни одного убедительного доказательства нет по прежнему. 

Несколько страниц назад подробно освещал эту тему.

Смотри выше. Это придумки мошенников. Ни одного доказательства нет вообще, только подтасовка, там всё видно без проблем что это обман. 

Almar
21 минуту назад, Chestr сказал:

Они ничего не подкидывают, так как их не существует

Ты мне все больше и больше напоминаешь персонажа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Не смотря на горы доказательств ты с завидным упорством продолжаешь отрицать очевидные вещи. При этом никаких доказательств своей позиции или опровержении приводимых мной доказательств ты ни разу не потрудился предоставить. Типичная классика - Фома неверующий. :drink:

29 минут назад, Chestr сказал:

Только в фантазиях нелепых конспирологов. Ни одного убедительного доказательства нет по прежнему. 

29 минут назад, Chestr сказал:

Смотри выше. Это придумки мошенников. Ни одного доказательства нет вообще, только подтасовка, там всё видно без проблем что это обман. 

У меня создается стойкое ощущение, что ты попросту занимаешься банальным троллингом.
В моем сознании не укладывается факт того, что человек может быть настолько упертым, что сходу все отрицает, даже не удосужившись хоть немного разобраться в теме.   

Chestr
3 минуты назад, Almar сказал:

Не смотря на горы доказательств

В том то и дело их нет ни одного. Будь хотя бы одно убедительное, а не липовое, все СМИ об этом уже кричали бы. Велись бы исследования и т.д. 

Троллинг это как раз наброс сказок, додумок и прочих россказней конспирологов, чтобы порассказывать "правду" про инопланетян и прочую дичь, тем кто разумен. 

Disa_
(изменено)
5 часов назад, Almar сказал:

Башня была? Была. Машина ездила? Ездила. Так почему фантазии? 
Технологии изобретенные Теслой противоречили существовавшему технологическому укладу и интересам нефтяного лобби. Поэтому совершенно логично материалы и документы были изъяты и получили статус секретных . Это же на поверхности. 

ты микроволновок боишься и вышек сотовой связи и врачей, и вакцины, и таблеток, а тут электричество по воздуху и тоже башни, не беспокоит?

какое-то выборочное у тебя мракобесие, на словах за прогресс науки и такое вот

Изменено пользователем Disa_

UBooT
9 часов назад, Disa_ сказал:

ты микроволновок боишься и вышек сотовой связи и врачей, и вакцины, и таблеток, а тут электричество по воздуху и тоже башни, не беспокоит?

какое-то выборочное у тебя мракобесие, на словах за прогресс науки и такое вот

Патамушта он отличает светлое мракобесие от темнога прогресса... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

Arrey
15 часов назад, Almar сказал:

Башня была?

Конструкция была, то что она обладала приписываемыми ей свойствами не подвержено.

Машина ездила?

Сам не видел, и что это за машина и как она ездила и как далеко достоверных доказательств нет.

Технологии изобретенные Теслой противоречили существовавшему технологическому укладу

В каком месте? Машина ездила? ну допустим ездила(хотя не факт) и допустим это был электромобиль... хотя вряд ли... но каким образом это противоречит чему то?

ну да электромобиль на 100 лет раньше было бы круто... но может там просто моторчик как в игрушечных машинках у меня такая в детве была... откуда нам знать то?

Подобных изобретений было достаточно много. И всех их купировали в зародыше, а изобретателей подвергали обструкции. 

Да не вопрос я только рад буду если вы хоть что нибудь из этих предположений подтвердите... но вы жене подтверждаете...

тут не спорю.

Almar
22 часа назад, Chestr сказал:

В том то и дело их нет ни одного.

Мощные фильтры сознания, сформирование воспитанием и образованием, отсутствие объективности в оценке и невозможность проанализировать явление в целом делают из тебя идеального адепта старой уходящей системы. 
Выше я тебе приводил как минимум 9 факторов. Для примера давай попробуем подробнее разобрать хотя бы один. Возьмем официальные слушания в Конгрессе посвященные теме UAP и земным разработкам на базе инопланетных технологий . Это неоспоримый факт? Да, слушания были. Причем ЕМНИП уже трижды. 
Как раз на последнем сделали сенсационное заявление о существовании земных аппаратов, построенных по реверсивной технологии, когда изучаются попавшие в наши руки корабли пришельцев. И все это происходит в Конгрессе, на государственном официальном уровне. Т.е. информация постепенно становится доступна широкой общественности.
Не понимаю, как это в принципе можно отрицать, когда существуют видео выступлений и соответствующие документы.  Почему ты игнорируешь такие события?
И на каком основании считаешь эти брифинги не достойными внимания? Считаешь это все спектаклем, отвлечением внимания? Так уже и видео военных рассекречены с пролетом объектов. Конгрессу больше заняться нечем, как только тратить время на несуществующую проблему? Причем аж 3 раза!
Приведи свои аргументы против. Только не надо эмоциональных оценок. Сухо, четко и с фактами.

Будь хотя бы одно убедительное, а не липовое, все СМИ об этом уже кричали бы.

СМИ подконтрольны системе. Естественно не в интересах правящей верхушки педалировать раскрытие такой важной информации. Им совершенно не выгодно признавать наличие другого разума. Иначе придется идти на контакт и тогда всплывет вся их нелицеприятная подноготная, лишив их управления. Им это надо?

Велись бы исследования и т.д. 

Исследования велись, ведутся и будут вестись. Только вот результаты скрывались, скрываются и будут скрываться. Об этом в Конгрессе тоже заявляли. Причина выше.

россказней конспирологов

Только вот эти "россказни" последнее время все чаще и чаще оказываются правдой. Правительства и официальная наука стремительно теряют доверие общественности. И все больше людей смотрит как раз на "россказни" конспирологов, т.к. они подтверждаются жизнью.

Химтрейлы подтвердили. А сколько лет считали это конспирологической теорией.

Ковидобесие вообще несет в себе целый ворох конспирологических теорий, которые также в наши дни подтверждаются с пугающей точностью. Это и мнимые ограничения, которые оказывается вообще не имели медицинских показаний. О чем Фаучи прилюдно признался. Это и непроверенные препараты. И компоненты в жиже, которых там априори быть не должно. И мак-адреса "ужаленных". И самособирающиеся наноструктуры. И повышенная смертность среди привитых. И многое другое...
Только необходимо иметь ясный чистый ум, глаза и уши, чтобы всю поступающую инфу объективно анализировать, компоновать и делать соответствующие выводы. 

чтобы порассказывать "правду" про инопланетян и прочую дичь, тем кто разумен. 

:laughingxi3:
Развеселил ты меня своим заявлением о своей разумности. Ведь ты же себя в первую очередь имел в виду? Ведь так? 
Я тебе уже ранее писал, что разумные люди, как минимум, не впадают в оголтелое отрицание всего и вся, а если с чем то не согласны, то приводят свои аргументы, чего от тебя я никогда не видел.
Ну и навешивание ярлыков также не говорит в пользу разумности. Тем более эти выглядит смешно, т.к. ты своими высказываниями выказываешь абсолютное невежество в рассматриваемых вопросах. 
Кстати, ты же стрелец гороскопу. А стрельцы "не терпят, когда с ними не согласны, и это приводит к конфликтам с тем, кто равен им по силе". Конфликтом наши отношения назвать наверно будет слишком громко, но  непримиримую позицию и удивительное упорство в отказе признавать очевидные вещи, я вижу абсолютно четко. 
Тебе явно необходимо уделить внимание этой стороне своего характера. В конце концов мы все учителя и ученики. Отражая друг друга, мы тем самым формируем уроки духовного роста. Однако, не забывай, все мы вышли из одного Источника и сейчас здесь находимся в иллюзии разделения, чтобы получать уникальный опыт этой реальности. 
Поэтому у меня к тебе нет никакого негатива. Ведь мы все части Единого. Разве может левая рука обижаться на правую? Абсурд. Скорее это чувства старшего брата к младшему или отца и сына. Не переживай, ты не один такой. Я на многих здесь смотрю аналогично. Вы скорей всего принадлежите к молодым душам, которые пришли на эту игровую площадку для получения соответствующего опыта. 
Шебутные, чересчур категоричные, упертые, с завышенным ЧСВ... Все это уроки, которые вам всем предстоит пройти. Вполне возможно, что с годами, многие из вас наберутся мудрости и юношеский максимализм останется в прошлом. Но это все позже... А пока... пока мы с вами общаемся здесь. Весело и задорно. :music:   

Chestr

@Almar 

@лекс тут правильно сказал, откуда взялось столько дедов, пенсионеров по факту, которые во всякую дичь верят, казалось бы советское образование получили. :boy-cleanglasses:

Один Убут не поддался на Кашпировских. :dog:

Almar
(изменено)
34 минуты назад, Chestr сказал:

откуда взялось столько дедов, пенсионеров по факту, которые во всякую дичь верят

Неуважение к старшим - одна из диверсий системы. С древности у славян было три столпа, на которых базировалась наша цивилизация: Солнце, Земля и Род.
Таким образом разрываются родовые связи и нарушается целостность и единство русского наРОДа. Общество, в котором отсутствует единство, легко управляемо. Что собственно и нужно правящей верхушке. 
Поэтому в следующий раз, прежде чем писать подобного рода посты, рекомендую хорошенько подумать, на чью мельницу ты воду льешь.

По сути же твоего послания могу лишь сделать предположение. Люди в возрасте имеют большой опыт и как правило наделены житейской мудростью, чем молодое поколение похвастать не может. 
В силу кардинальных перемен идущих сейчас в мире, есть острая необходимость в людях, которые могли бы давать ориентиры и направлять общество по светлому пути развития. 
Поэтому я рад, что здесь кроме меня есть и другие представители моего поколения, которые ведут вразумительные беседы с молодежью. 
Ведь вы же наше будущее. От того каким оно будет, зависит то, кто его будет воплощать. Поэтому вполне закономерен и воспитательный момент в нашем общении. 
Мы получили советское образование и оно позволяет нам в современных реалиях видеть изнанку происходящего и отделять зерна от плевел.
Выше уже писал про конспирологические теории ставшие реальностью. А ведь тоже считали все это бредом и дичью. И кто оказался прав в итоге? 
Так что не торопись с выводами и присвоением ярлыков. 

Изменено пользователем Almar

Chestr
35 минут назад, Almar сказал:

Люди в возрасте имеют большой опыт и как правило наделены житейской мудростью

Типа пугачевой? Так дура дурой же. 

Пока убедительных доказательств нет, все ваши придумки так и есть опиум для впечатлительных конспирологов :smile121:

Almar
Только что, Chestr сказал:

Типа пугачевой? Так дура дурой же. 

Ну и сравнение! Откуда у тебя вообще в голове такие  мысли? :Cherna-facepalm:  
Опять ты проявил склонность к негативу, хотя у тебя была возможность привести совершенно противоположные примеры. Достойных представителей человечества хоть отбавляй. Но ты выбрал один из самых одиозных вариантов.

В любом поколении или народе соотношение дает примерно одинаковое кол-во откровенных недоумков и гениев. Остальная масса находится между ними представляя собой кривую распределения Гаусса. Ты же наверняка в курсе. 

Picture background

У Пугачевой возможно уже возрастные изменения накладывают свой отпечаток. Ну и звездная болезнь впридачу. Хотя она всегда славилась дурным и властным характером. Ну и примерчик ты выбрал...

Пока убедительных доказательств нет, все ваши придумки так и есть опиум для впечатлительных конспирологов

Я уже тебе ранее писал, что у меня нет задачи тебя переубедить. Фанатичность ограниченного сознания этим и характеризуется. По большому счету мне все равно, веришь ты или не веришь. Мы не знакомы и даже не знаем настоящих имен друг друга. Желаешь оставаться в своей реальности - твое право.
Одно пожелание: постарайся обходиться без негативных оценочных суждений и ярлыков. И карму себе не попортишь и выглядеть будешь солиднее. Ну а если нет... Что ж... Жизнь на то и дана, чтобы учиться. Всегда найдутся варианты вразумить нерадивого ученика.

Chestr
5 минут назад, Almar сказал:

Всегда найдутся варианты вразумить нерадивого ученика

То есть допускается вариант что Алмар поймёт что микроволновки не убивают, не контактируем мы с инопланетянами и т.д.?

Almar

То есть допускается вариант что Алмар поймёт что микроволновки не убивают, не контактируем мы с инопланетянами и т.д.?

Удивляюсь твоей способности поставить все с ног на голову. :Cherna-facepalm:
Я тебе про сознание и отношение, а ты мне про факты, которые доказаны официально.

Chestr
12 минуты назад, Almar сказал:

Удивляюсь твоей способности поставить все с ног на голову. :Cherna-facepalm:
Я тебе про сознание и отношение, а ты мне про факты, которые доказаны официально.

То есть от инопланетян не окажешься ни при каких условиях?

Almar

То есть от инопланетян не окажешься ни при каких условиях?

Глупо отказываться от ослепительного Солнца в голубом небе, от благоухающих цветов на газоне, от ласкающего волнами теплого моря. Инопланетное присутствие - такая же реальность на протяжении всей истории человечества как и все выше перечисленное. 

Chestr
16 минут назад, Almar сказал:

Инопланетное присутствие - глупость на протяжении всей истории человечества в отличии от всего выше перечисленного.

Подкорректировал как нужно :smile173:

Almar

Подкорректировал как нужно

Ты можешь сколь угодно кривляться, но это никак не повлияет на объективную реальность. 
Они были до человечества, были участниками его рождения и помогали ему в становлении и развитии. Сегодня часть позитивных инопланетных цив следит за нами, чтобы мы не угробили себя и планету. Часть помогает освободиться от паразитов. Часть дает новые знания. 

Almar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,558
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 120927

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1386

• Disa_

296

• UBooT

162

• KolenZo

116

• Chestr

89

• Муцухито

65

• belogvardeec

51

• Gulaev

50

• Solomandra

38

• Arrey

32

• лекс

24

• Venc

23

• Valamir

22

• wadwad

18

• Флавий Аниций

15

• sojnyshkotanya

15

• Ironym

13

• Blackfyre Kreis

12

• 0wn3df1x

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...