Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

Almar
4 минуты назад, UBooT сказал:

Оказывается хуже картохи для мозга - колбаса.

Я колбасу не ем наверно лет 20 уже. Ну ладно, мясо не мое, но там и мясом то зачастую не пахнет. Да и если есть мясо, то от каких животных оно получено? На фермах бедных коров и свиней, да и кур, чем только не обкалывают. Про ГМО корм уже молчу.

7 минут назад, UBooT сказал:

Вота я и говорю, водка и огурец осилять любое недомогание мозга.

Твое заблуждение насчет воздействия алкоголя на человека я уже разбирал. Там и мозг страдает и печень. На собственном опыте убедился, потеряв двух друзей. 
Так что ты там все же не налягай сильно, если уж совсем не в силах отказаться.

Chestr
12 минуты назад, UBooT сказал:

ультраобработанные мясные продукты и напитки с высоким содержанием сахара являются самыми вредными видами нездоровой пищи для здоровья мозга.

Это не только для мозга. Крайне вредная еда. 

Но водка не лучше, если больше 50 грамм в день. 

А вот огурцы можно :dog:

Disa_
2 часа назад, Almar сказал:

Так я как раз и ратую за изучение наукой таких феноменов. Тем не менее по каким-то причинам ученые не спешат их исследовать. Явление не столь частое, может из-за этого еще.

на видео с зависшими самолетами которые ты выкладывал, народ вокруг, однако отреагировали только оператор и его знакомые рядом

значит не такое уж и редкое явление раз народ привык к подобному

Almar
2 минуты назад, Disa_ сказал:

однако отреагировали только оператор и его знакомые рядом

значит не такое уж и редкое явление раз народ привык к подобному

Народ стал слишком толстокожим. Многие не реагируют на подобного рода проявления, считая их какими то фокусами или представлениями. 
В наше время, когда на сцене уже вовсю выступают голограммы умерших артистов, люди стали очень недоверчиво относится к таким вещам. А некоторые не видят дальше собственного носа. Меня не касается и ладно... 

Уже как то писал, что, возможно, некоторые случаи связанные с зависшими самолетами - это нло-шки, замаскированные под них. Просто товарищи инопланетяне не особо разобравшись решили, что если они мимикрируют под местный летающий аппарат, то этого будет достаточно, не понимая, что гражданские воздушные суда не могут зависать в воздухе. Для них это обыденность.

Disa_
37 минут назад, Almar сказал:

Народ стал слишком толстокожим. Многие не реагируют на подобного рода проявления, считая их какими то фокусами или представлениями. 
В наше время, когда на сцене уже вовсю выступают голограммы умерших артистов, люди стали очень недоверчиво относится к таким вещам. А некоторые не видят дальше собственного носа. Меня не касается и ладно... 

Уже как то писал, что, возможно, некоторые случаи связанные с зависшими самолетами - это нло-шки, замаскированные под них. Просто товарищи инопланетяне не особо разобравшись решили, что если они мимикрируют под местный летающий аппарат, то этого будет достаточно, не понимая, что гражданские воздушные суда не могут зависать в воздухе. Для них это обыденность.

ну хз, ладно я провинциал, замкадыш, надо местных пресыщенных чудесам москвичей поспрашивать проигонрили бы они висящий в воздухе самолет

UBooT
1 час назад, Disa_ сказал:

ну хз, ладно я провинциал, замкадыш, надо местных пресыщенных чудесам москвичей поспрашивать проигонрили бы они висящий в воздухе самолет

Та ладна, ты часто в воздух смотришь ?..Особенно если он молча висит... Я тут первый раз в жизни дятла увидел прямо 50 метров от нашей сталинки, в скверике... Так я сначала услышал, ладна деревьев-то на весь скверик два десятка... Главно с одной стороны завод, с другой промзона, а с третьей ЖК строят с 17-этажными башнями, ну и наши сталинки тута затесались... А, да, и Ленин у аптеки, в которой с 5 утра можна опохмелится... Так я где-то днём был, типа полдень, и трезвый... :pioneer:

Almar

Нашел попутно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (на 1.22).
Я когда в первый раз с этим видео познакомился, делал примерный расчет из которого явно следует, что лайнер должен был однозначно сместиться со своего первоначального положения, но на кадрах этого очевидно нет.

Disa_
36 минут назад, Almar сказал:

Нашел попутно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (на 1.22).
Я когда в первый раз с этим видео познакомился, делал примерный расчет из которого явно следует, что лайнер должен был однозначно сместиться со своего первоначального положения, но на кадрах этого очевидно нет.

на начало сьемки он перед мостом, а потом за мостом

и почему всё же все сьемки из движущегося транспорта, нет ли тут связи?

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, UBooT сказал:

Особенно если он молча висит

отчего же молча, не факт что молча

и всегда ведь нужен обьект на земле из-за которого возникает иллюзия, то есть он низко должен "висеть"

Almar

на начало сьемки он перед мостом, а потом за мостом

На кадрах видно, что он висит над мостом. 
Приведу еще раз свои расчеты, если уж не доверяешь своим глазам. 
Скорость при посадке порядка 250-280 км/ч. Пусть будет 250. Видео длится 10 с. За это время при такой скорости самолет должен пройти 250000/3600*10 =694 м
Это более полукилометра. Ты реально считаешь, что самолет на видео пролетел столько, находясь практически все видео над мостом? Да даже если до 200 км/ч уменьшить выйдет 555 м.  

Almar

Нетаньяху давно заменен. Фигура, выполняющая его роль, ведет проект Израиль к закрытию.
Технологии сверхмалых ядерных реакторов, используемых на Буревестнике и Посейдоне переданы России инопланетянами, конкретно лебединцами(созвездие Лебедя).
Никакого перенаселения на Земле нет. Сейчас нас порядка 3,8 млрд человек.
"Астероид" над Москвой - это сбитый дрон. 
Корею и Тайвань ждут большие преобразования.

Almar

То, о чем сообщала Эйрл в своих обучающих уроках Матильде О'Доннел Макелрой, находит подтверждение в интервью с Максом Спирсом, в котором он говорил и о пирамиде власти, и о том, как используют жителей Земли в своих целях захватчики, и об амнезии землян, не помнящих своих прошлых воплощений, и о многом другом.

Almar
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Picture background

В фильме «Чужие среди нас» рассказывалось о мужчине, который вдруг узнал, что миром управляют существа, скрывающиеся за человеческими обликами. Он получил специальные очки, и в них он мог видеть, кто они на самом деле. Когда он снимал очки – они были людьми, а когда надевал – они не были людьми. Позже актер Родди Пайпер, сыгравший этого человека, сказал, что «Чужие среди нас» — это документальный фильм, это то, что происходит на самом деле. Кстати, о пришельцах, прячущихся под личиной людей недавно говорил и бывший президент Медведев.

Исследователь Дэвид Айк разоблачает этих «гибридов» и говорит о них следующее:

«Когда мы говорим о гибридных родословных, мы на самом деле говорим о гибридных энергетических полях. У них два поля: одно содержит человеческую информацию, другое – рептилоидную или другую нечеловеческую информацию. И поэтому, когда человеческое поле является доминирующим, любой наблюдатель расшифровывает это поле в голографическую реальность, оно выглядит как человеческое тело. Но, когда происходит сдвиг, и другое поле становится доминирующим, любой, кто наблюдает за этим сдвигом, видит переход человеческого тела в нечеловеческое или обратно.

Иногда это происходит, когда они в настоящей ярости. А когда вы в ярости, вы посылаете через себя электрический заряд, и он может вызвать сдвиг, которого они не хотят. И я несколько раз описывал людям по всему миру, как люди в такой ярости внезапно превращались в нечеловеческую форму.

Это не физический сдвиг, который был бы невозможен. Единственный физический сдвиг происходит в системах декодирования мозга, где мы расшифровываем информационное поле в визуальную голографическую реальность. Так что они частично люди, частично не люди. И большую часть времени преобладает человеческая часть. И когда мы смотрим на этих людей, мы видим человеческий уровень, и они кажутся людьми и все такое, но в другой части их энергетического гибридного поля они не люди.

Швейцарский ясновидящий, который может видеть дальше в энергетическом поле, чем большинство людей, сказал: «Когда я вижу людей в бизнесе или политике, которые особенно привязаны к материальному миру, я замечаю, что у них вообще нет световых тел. У многих из этих людей точка света в сердечной чакре, которая обычно всегда присутствует, больше не видна мне. Вместо этого я вижу вокруг них что-то вроде слоя блестящей смолы, в котором можно различить чудовищное существо в форме ящерицы. Когда такие люди выступают по телевидению, я вижу, как вокруг них проявляется форма крокодила. Я не вижу света в их горловой и лобной чакрах, потому что они не такие же, как люди, на энергетическом уровне».

У них двойная ДНК, и они считают себя высшей расой, потому что генетически связаны с теми, кого считают богами-хозяевами человеческого общества. И поскольку это гибридная природа, частотная совместимость намного выше, чем у людей – поэтому возможность использовать их как инструмент и просто управлять их поведением намного сильнее.

Эта сила не обладает эмпатией, вот почему они могут делать и создавать ужасные вещи, которые происходят в мире, и не испытывают никаких эмоциональных последствий. Мы бы так не смогли – эмоциональное воздействие было бы невыносимым. Мы бы так не поступили, а для них это не проблема. Они бы так поступили, и им бы это понравилось. В этом разница.

Если вы смешаете эту гибридную линию с более широким кругом людей, ее черты, включая отсутствие эмпатии, начнут размываться. Вот откуда берется смешение элиты друг с другом. Будь то королевские семьи прошлого или современности, или богатые и знаменитые семьи по всему миру. Они хранят эту программу, чтобы она не потеряла свою эффективность, это похоже на копирование программы. Теперь эти родословные частично человеческие, поэтому мы видим их как людей, но частично они нечеловеческие, и эта нечеловеческая часть связана с рептильной силой».

Что тут сказать... Большинство людей все еще считает присутствие на Земле рептилоидов и их гибридов чем то сродни фантастике или ужастиков.
Тем не менее, в последние годы информации, что среди так называемой "элиты" есть множество гибридов, меняющих свой облик на рептильный становится все больше и больше. Эб этом говорят и поп звезды и некоторые политики.

Джастин Бибер, Бритни Спирс упоминали в своих интервью о менеджерах и продюсерах в музыкальной индустрии, запугивающих исполнителей своим нечеловеческим видом. 

Изменено пользователем Almar

Almar

Созданная в 2022 году компанией Enigma база данных наблюдений НЛО по всему миру уже содержит более 9000 записей о необъяснимых наблюдениях, произошедших в радиусе 10 миль от береговой линии США или крупных водоемов. Более 150 сообщений описывали таинственные объекты, появляющихся из океанских глубин, зависающих в небе или ныряющих в воду «без единого всплеска». И это важно, потому что самолеты, вертолеты и дроны так делать не умеют.

А всего с момента своего запуска база собрала сообщения о более чем 30 000 неопознанных летающих объектах и неопознанных аномальных явлениях в воздухе, море или космосе, которые невозможно идентифицировать как обычные воздушные суда или природные явления.

Почему ведение такой базы важно? Тысячи наблюдений неопознанных летающих или подводных объектов говорят о том, что это не галлюцинации или последствия алкоголя, как большинство считало раньше. Десятки тысяч людей уже видели НЛО своими глазами, а значит, и пришельцы для них стали вполне реальными.

Странно, что речь только о сообщениях. У каждого сейчас смартфон и снять даже плохого качества ролик не составляет особого труда. В инете полно подобных видео. Почему их не собирать в базу? Проверили на подлинность, присвоили каталожный номер, поставили дату, время, место. Вроде ничего сложного, но что-то не слышно о такой базе ничего. Предположу, что её наличие противоречит чьим то интересам. 
А может все в этой базе все же кроме сообщений и ролики прилагаются, но об этом просто не упоминают.

Almar

В 1972 г. в ходе анализа урана, полученного из африканского источника Окло в Габоне, специалисты Французской комиссии по атомной энергии установили, что концентрация урана-235 несколько ниже, чем в обычном природном уране. Дальнейшие исследования  привели к открытию существовавшего здесь 1,8 млрд лет назад подземного ядерного реактора длиной в несколько километров.

В разных местах шахты обнаружены следы продуктов деления и отходы топлива. Выявлена способность реактора замедлять ядерную реакцию, что позволяло регулировать выходную мощность и предотвращать резкий выброс энергии. Воздействие реактора на окружающую среду ограничивалось всего 40 метрами. Радиоактивные отходы оставались в пределах площадки. Это все является свидетельством замечательных инженерных решений, примененных в этом древнем реакторе.

Только этого достаточно, чтобы понять, что проповедуемая наукой история Земли и человечества абсолютно не точна.

Об этом реакторе уже несколько лет то там, то здесь пишут. Однако впервые встречаю технические подробности устройства. 
И снова мы имеем подтверждение того, что наша реальная история далека от тех опусов, что нам скармливают официалы. 

Disa_
10 часов назад, Almar сказал:

На кадрах видно, что он висит над мостом. 
Приведу еще раз свои расчеты, если уж не доверяешь своим глазам. 
Скорость при посадке порядка 250-280 км/ч. Пусть будет 250. Видео длится 10 с. За это время при такой скорости самолет должен пройти 250000/3600*10 =694 м
Это более полукилометра. Ты реально считаешь, что самолет на видео пролетел столько, находясь практически все видео над мостом? Да даже если до 200 км/ч уменьшить выйдет 555 м.  

ты расстояние до самолета не учитываешь, мозг сравнивает относительно моста

автомобиль с мостом рядом, а самолет нет

проводим прямую линию от оператора через мост к самолету в начале и так же в конце

вот тебе и будет не одна сотня метров

...и найди наконец мне подобное видео от неподвижного оператора

Almar

28 минут назад, Disa_ сказал:

ты расстояние до самолета не учитываешь,

Учитываю как раз. Там метров 50 высота, не более. Ты хоть раз ходил смотреть на садящиеся самолеты? Так вот такая высота у них буквально за несколько сотен метров до ВПП.
Реально же видно, что самолет как был над мостом, так и остался. Если бы пролетел рассчитанные 600-700 м. был бы уже далеко от моста. Но мы этого не видим на ролике.

32 минуты назад, Disa_ сказал:

мозг сравнивает относительно моста

Верно. Мост - точка привязки.

33 минуты назад, Disa_ сказал:

автомобиль с мостом рядом, а самолет нет

Он над мостом практически. Проведи умозрительно перпендикуляр на поверхность земли. Как раз примерно на мост и попадаешь.

35 минут назад, Disa_ сказал:

вот тебе и будет не одна сотня метров

Сколько длина самолета?
Picture background
Для простоты возьмем 30 м. Ширина моста метров 15. Даже учитывая, что съемка велась с двигающегося объекта, ничем другим. как только зависанием, не объяснить отсутствие смещения относительно моста. В противном случае лайнер был бы далеко за пределами его. 600 м - это все таки достаточно большое расстояние и воздушное судно вышло бы за пределы кадра.

44 минуты назад, Disa_ сказал:

.и найди наконец мне подобное видео от неподвижного оператора

Ранее размещал. Пока не нашел.
Вот попалось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Отчетливо видно, что на мосту едут авто, но лайнер завис неподвижно.
Жаль не могу найти видео, где съемка велась изнутри зависшего судна. Вот это реально отличное подтверждение, разрушающее всякие домыслы про обман зрения и параллакс

_________

Кстати, в ролике даже относительно опоры фонаря на мосту нет смещения самолета.

Disa_
13 минуты назад, Almar сказал:

Учитываю как раз. Там метров 50 высота, не более. Ты хоть раз ходил смотреть на садящиеся самолеты? Так вот такая высота у них буквально за несколько сотен метров до ВПП.
Реально же видно, что самолет как был над мостом, так и остался. Если бы пролетел рассчитанные 600-700 м. был бы уже далеко от моста. Но мы этого не видим на ролике.

Верно. Мост - точка привязки.

Он над мостом практически. Проведи умозрительно перпендикуляр на поверхность земли. Как раз примерно на мост и попадаешь.

Сколько длина самолета?
Для простоты возьмем 30 м. Ширина моста метров 15. Даже учитывая, что съемка велась с двигающегося объекта, ничем другим. как только зависанием, не объяснить отсутствие смещения относительно моста. В противном случае лайнер был бы далеко за пределами его. 600 м - это все таки достаточно большое расстояние и воздушное судно вышло бы за пределы кадра.

Ранее размещал. Пока не нашел.
Вот попалось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Отчетливо видно, что на мосту едут авто, но лайнер завис неподвижно.
Жаль не могу найти видео, где съемка велась изнутри зависшего судна. Вот это реально отличное подтверждение, разрушающее всякие домыслы про обман зрения и параллакс

_________

самолет не над мостом, на кадре после моста на фоне ели, самолет ей равен

это ель рядом с мостом, если ширина ели на кадре 3 метра, а самолета 30 метров

а от оператора до ели метров 30, то до самолета 300 метров

вот это плечо и учитывай, грубо в 10 раз - расстояние которое проехал автомобиль, самолет прилетел в 10 раз больше

если авто проехало 50 метров, то самолет пролетел искомые 500

Disa_
42 минуты назад, Almar сказал:

если бы тот самолет стоял, то смещался бы назад, двигался задом

Almar
17 минут назад, Disa_ сказал:

самолет не над мостом

Справедливости ради он не над самим мостом, а в самом начале его, ну край над участком перед мостом.

55 минут назад, Disa_ сказал:

это ель рядом с мостом, если ширина ели на кадре 3 метра, а самолета 30 метров

Принимается.

56 минут назад, Disa_ сказал:

а от оператора до ели метров 30

Плюс минус. Согласен на отметке 1,32

56 минут назад, Disa_ сказал:

то до самолета 300 метров

Как посчитал?

вот это плечо и учитывай, грубо в 10 раз - расстояние которое проехал автомобиль, самолет прилетел в 10 раз больше

если авто проехало 50 метров, то самолет пролетел искомые 500

Сперва мне нужен твой расчет по расстоянию до самолета.

если бы тот самолет стоял, то смещался бы назад, двигался задом

Не понял, откуда это заключение?

UBooT
16 часов назад, Disa_ сказал:

отчего же молча, не факт что молча

:smile37: А шта говорят первоисточники ?... Жужжить али не жужжить ?..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,804
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128298

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1490

• Disa_

329

• UBooT

174

• Chestr

133

• KolenZo

125

• Муцухито

65

• Gulaev

55

• Solomandra

52

• belogvardeec

51

• лекс

38

• Arrey

33

• Venc

23

• Valamir

22

• wadwad

18

• Ironym

18

• Флавий Аниций

16

• sojnyshkotanya

15

• 0wn3df1x

13

• Blackfyre Kreis

12

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...