Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

Solomandra
1 час назад, Almar сказал:

адренохрома

Это новое название педофилии? 

Almar
3 часа назад, Solomandra сказал:

Это новое название педофилии? 

Адренохром — это химическое соединение, которое образуется в результате окисления адреналина (эпинефрина), гормона, участвующего в регуляции многочисленных функций организма.
Мировые элиты получают его из крови детей и используют для сохранения молодости. 
Причем способ получения весьма изуверский: жертву сильно пугают, практически вводят в состояние крайнего ужаса и страха. После чего могут и просто убить, используя в каком-нибудь сатанистском ритуале.
Практически весь Голливуд сидит на этом допинге. О чем рассказывали некоторые известные актеры, не пожелавшие участвовать в этой вакханалии. 
А другие даже не стесняются на камеру говорить об этом. Например, Сандра Баллок заявляла несколько лет назад о том, что проходила через такую процедуру. 

В общем давно пора всю эту сатанистскую братию призвать к ответу, а само производство адренохрома сделать подсудным делом. 

Solomandra

Сандра Баллок заявляла несколько лет назад о том, что проходила через такую процедуру. 

Пруфики можно. Наговариваешь на мою Сандрочку

Disa_
4 часа назад, Solomandra сказал:

Сандрочки бывают разные, я уж думал на эту клевещут

spacer.png

а с фактологией у него всё чотенько - если кто чего брякнул, это факт

Almar
6 часов назад, Solomandra сказал:

Мог бы и сам найти.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Almar
(изменено)
2 часа назад, Disa_ сказал:

Сандрочки бывают разные

Сандра - секс-символ 80-90. Очень красивая была в молодости. Как то недавно был концерт у "Русского радио" типа дискотека 90-х. И там выступала она... Печаль... От былой красоты и следа не осталось. И вот вроде и небедная должна быть, следить за собой, но видать что-то не так пошло... Может болезнь какая...
Она то как раз вряд ли адренохром принимает. 
А его надо постоянно использовать. Это уже как наркотик. Были ролики, где показывали резкое ухудшение состояния знаменитостей. Видать перерывы в приемах очень негативно отражаются на внешности. А потом снова бодрячком. Вот так этот дьявольский промысел работает на страстных желаниях элиты дольше не стареть

Изменено пользователем Almar

Solomandra

Тыц

Не удалось загрузить видео, возможно, оно недоступно

Настолько тайные знания, что я, непосвещенный не могу к ним прикоснуться...

Сандра - секс-символ 80-90

Портман мне нравится больше ))

Almar
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Это же не ютуб, а яндекс. Не знаю, что у тебя за проблемы.

3 минуты назад, Solomandra сказал:

Портман мне нравится больше ))

На вкус и цвет... :drink:

Disa_
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Настолько тайные знания, что я, непосвещенный не могу к ним прикоснуться...

чего ты такого натворил, что вконтактик тебя забанил?

_________
добавлено 2 минуты спустя

И вот вроде и небедная должна быть, следить за собой, но видать что-то не так пошло... Может болезнь какая...

тетке за шестьдесят, тут и кровь христианских младенцев не поможет

Almar
3 минуты назад, Disa_ сказал:

тетке за шестьдесят, тут и кровь христианских младенцев не поможет

Да даже без аденохрома многие люди могут выглядеть хорошо в этом возрасте. Все зависит от нашего состояния, отношения к миру и окружающим. 
Меня, например, когда приводил в садик внучку, все называли папой, не верили что дед. :D

Disa_
14 минуты назад, Almar сказал:

Да даже без аденохрома многие люди могут выглядеть хорошо в этом возрасте. Все зависит от нашего состояния, отношения к миру и окружающим. 
Меня, например, когда приводил в садик внучку, все называли папой, не верили что дед. :D

значит повезло твоей душе с этой оболочкой, а у поп-звезд жизнь тяжелая - наркотики, алкоголизм и прочие излишества

Solomandra
40 минут назад, Almar сказал:

Кстати да....когда я катался по крыму с 25ти летней дивицей, все считали что она моя жена, а не дочь или внучка. ))

Прощение, с внутренней гармонией и отказом от излишеств - лучшее лекарство от быстрого старения.

А вот злоба, ненависть и жадность сжигают человека внутренними огнем, а излишества служат катализатором. 

Рецепт прост и не надо на завтрак есть младенцев

_________
добавлено 1 минуту спустя
52 минуты назад, Disa_ сказал:

чего ты такого натворил, что вконтактик тебя забанил?

Думаю это тайная ложа, старается меня оградить от истины

Almar
1 час назад, Disa_ сказал:

значит повезло твоей душе с этой оболочкой

Думаю это результат большого накопленного опыта прошлых воплощений.
Плюс выбор здорового образа жизни. Вредных привычек не имею, в зал хожу, бассейн(недавно маленький рекорд для себя поставил, проплыв под водой 25 м, правда с ластами:108196:) стараюсь вести активный образ жизни.

В прошлое вс наконец-то впервые на веле проехал в этом году. Всего 70 км, но как то без подготовки мне хватило. :D.

Хотя перед последними 20 км сопедальник поделился энергетическим батончиком и в город я залетел первый в команде из 7 веллеров.:winner: :medal:
В общем надо тренироваться почаще, но погодка в этом году не особо радует. Сейчас вот снова дождь за окном и выхи тоже мокрые обещают.  :(

Almar
17 часов назад, Solomandra сказал:

и не надо на завтрак есть младенцев

Ты не представляешь насколько глубока кроличья нора. Голливуд - рассадник сатанизма, педофилии и каннибализма.
Вот тебе материальчик еще об одном любимце - Томе Хэнксе.

Almar

Даже Майкл Джексон выступал против сатанистской элиты и адренохрома

Disa_
35 минут назад, Almar сказал:

Даже Майкл Джексон выступал против сатанистской элиты и адренохрома

пчелы против меда, чувак переделал себя полностью, жрал всякое, но ничем таким не пользовался?

кстати сандрочка на видео не сказать что офигенно выглядит, не очень-то и работает варево из корейских детишек

Almar

В конце этой части лекции есть рассуждение по поводу денег и дефицита - ловушка в которую загнали человечество. Нехватка рождает страдание. А это именно то что им и нужно - негативные человеческие эмоции.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Disa_ сказал:

пчелы против меда, чувак переделал себя полностью, жрал всякое, но ничем таким не пользовался?

У него была болезнь кожи, насколько знаю. Поэтому он её отбеливал. А вот пластику зачем столько раз делал, можно только догадываться. Но ни то ни другое не имеет отношение к сатанистским ритуалам и адренохрому. Тем более врачи констатировали после смерти многочисленные следы побоев. Вполне возможно он сопротивлялся до конца.

Almar

Райан Вели об опасности полного закабаления человечества с помощью технологий Супер ИИ

Disa_
20 часов назад, Almar сказал:

У него была болезнь кожи, насколько знаю. Поэтому он её отбеливал. А вот пластику зачем столько раз делал, можно только догадываться. Но ни то ни другое не имеет отношение к сатанистским ритуалам и адренохрому. Тем более врачи констатировали после смерти многочисленные следы побоев. Вполне возможно он сопротивлялся до конца.

скорее болезнь кожи возникла потому что он её отбеливал, а вообще фляга у него жостко свистела, поэтому этого убогого в дело лучше не вмешивать

Almar
4 часа назад, Disa_ сказал:

скорее болезнь кожи возникла потому что он её отбеливал

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не сразу вспомнил название заболевания кожи. Вот поэтому и отбеливал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,157
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108335

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1229

• Disa_

255

• UBooT

142

• KolenZo

101

• Муцухито

65

• belogvardeec

50

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

23

• Valamir

22

• Arrey

19

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Solomandra

14

• Флавий Аниций

13

• Blackfyre Kreis

12

• 0wn3df1x

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• Ironym

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...