Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

Almar
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Almar

Almar

Что за история скрывается за ними? Заглянем под землю — в буквальном смысле — и зададим неудобные вопросы.

Almar

%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F-%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8%D0%BD-artist-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D1%8B-5385676.jpeg
Картиночка в тему :108196:

Almar

Отрывок из статьи на АШе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Сатанисты - это самая падшая категория  сектантов. Основная масса сект исповедуют внешне какие-то пасторальные идеи – служение внеземным гуманным цивилизациям, высшему разуму, развитие души и преумножение в мире добра и гармонии, спасение планеты от экологической катастрофы, что, конечно, является лишь способом оболванивания доверчивой паствы. А сатанисты честно и открыто заявляют о своей сути. А она заключается в деструкции и служении злу. С такой идеологией сопутствующие моменты, типа сатанинских жертвоприношений, оргий, кровавых ритуалов, смотрятся вполне органично.

Вообще, сатанизм обратная сторона Христианской веры. Он всегда был в почете у чокнутых, мерзавцев, патологических властолюбцев и жадных подонков, готовых за успех и достижение своих эгоистических целей заложить душу. Стоит только ступить на этот путь, и дальше уже нет преступлений, на которые сжигаемые алчными устремлениями человек не готов пойти.

Раньше сатанистов жгли на кострах. Возможно, правильно делали в русле исторической необходимости. А сегодня? В 2016 году в Детройте открыли памятник Сатане. Обама в бытность свою Президентом США разрешил в школах страны проводить факультативные занятия по сатанизму. Мол, сатанисты такие же избиратели, и власти должны с пиететом относиться к их религиозным воззрениям.

Есть тревожные звоночки, что власти и мировые элиты относятся к сатанизму не то, что с пиететом. А просто относятся.

Вот нам совершенно непонятно, для чего нужны мировым элитам бережно взращиваемые гомики и извращенцы, черный расизм, постоянное вранье по любому поводу, крах культуры и нравственности, привнесение хаоса и перспектива полного разложения и развала? Неужели они не видят, куда все идет? Судя по тому, в какую бездну тащит человечество мировая закулиса – тут одной коммерческой выгодой и целесообразностью глобального управления не пахнет. Ощущается темная сила разрушительной Идеи. И если взять за гипотезу, что Западом сегодня манипулируют сатанисты, то все становится на свои места. Тогда непонятное становится понятным. То зло, к победе которого сегодня усиленно тянут цивилизацию - это не издержки глобализации, а разрушительная цель.

Досужие вымыслы? Может быть. Но вот только просачиваются время от времени в СМИ слухи о черных мессах в элитных кругах США. О человеческих жертвоприношениях в Голливуде. О «диких охотах», то есть когда охотятся на живых людей, которые устраивает старая аристократия, в том числе представители королевских семей. А совершенно сатанинское театральное представление по поводу открытия туннеля через Ламанш? В  сатанинские символы в аэропортах, общественных местах? Совпадения? Стилизации?

Ну а наши денежные тузы, шоумены и все это булькающее родное вонючее болото? Вся эта наша самоназванная элитка, в среде которой крутятся бешенные шальные деньги, по сути своей заражена тем же самым, что и их западные коллеги – гигантским эгоистичным самомнением с Великими Эго. И западные сатанинские смыслы близки и им. Нищета духа совместно с алчностью и беспринципностью обычно толкает человека в духовную деструкцию.

Люди, которые вращаются в этой среде, говорили мне как-то:

- Ты не представляешь, какое мракобесие в сфере того же большого бизнеса. Там полно народа озабочено привороты, отворотами, зельями, гадалками. Все это там крутится в какой-то умопомрачительной круговерти. При одном посольстве в Москве колдун Вуду жил, так денежные мешки к нему в очередь стояли, чтобы он их приподнял, да конкурентов извел. Самое смешное, говорят, помогало. Даже сатанинские обряды по слухам  проводят. И для особо избранных какие-то якобы клубы духовного развития сатанинские, сайты в Интернете. И все посвящено одному – приподняться еще на ступеньку.

Идеи и энергия тьмы порой ввергают сознание человека в такие пучины, что вся картина мира раскалывается на куски. И наружу выступает страшное.  Что такое одержимость бесами?  Во многом те самые бесы – это разрушительные Идеи, с которыми не может совладать ослабленный внешними сектантскими манипуляциями человек.

Это настоящая черная бездна. Притом там не только бездны идей и сознания. Возможно, за этим стоит и изначальная Тьма. Которая не только живет в мире Идей, но и формирует его. И которая принадлежит миру высшему."

Автор достаточно мягко описывает ситуацию и не ведает откуда растут корни всей этой печальной истории. Тьма - прежде всего паразитизм, отключение от божественного источника, отторжение его. Поэтому и острая необходимость забирать энергию у других.  

Disa_
49 минут назад, Almar сказал:

Вообще, сатанизм обратная сторона Христианской веры. Он всегда был в почете у чокнутых, мерзавцев, патологических властолюбцев и жадных подонков, готовых за успех и достижение своих эгоистических целей заложить душу. Стоит только ступить на этот путь, и дальше уже нет преступлений, на которые сжигаемые алчными устремлениями человек не готов пойти.

очередной лицемер в эфире

все одинаковы, христиане ради "добра и гармонии" погрузили планету в войны и кровь как никто до них

belogvardeec
14 часа назад, Almar сказал:

Что за история скрывается за ними? Заглянем под землю — в буквальном смысле — и зададим неудобные вопросы.

:laughingxi3: тут то что не так? это освещение давно известно и мода такая действительно была и объяснима без всяких теорий заговора.

Ищут черную кошку в темной комнате, которой там нет.

Almar
1 час назад, belogvardeec сказал:

это освещение давно известно и мода такая действительно была и объяснима без всяких теорий заговора.

ты не понял главного посыла: это освещение придумали для заваленных грунтом первых этажей. А это и есть в чистом виде теория заговора, как её нам преподносит официальная наука, говоря, что никаких катаклизмов не было и все это культурный слой и терраформирование местности.

Almar
3 часа назад, Disa_ сказал:

все одинаковы, христиане ради "добра и гармонии" погрузили планету в войны и кровь как никто до них

Значит возвращаемся к истокам - язычеству. :boy-cleanglasses:
Шутки шутками, но фактически все конфессии зашли в тупик. Не зря говорят, что необходима новая религия, объединяющая в себе все самое лучшее из всех основных существующих религий в мире. По мне так и этот подход - это очередной увод в сторону. Не нужна никакая религия человеку. Он сам напрямую может общаться с Богом(Высшим Я, ангелами хранителями и т.д.)

belogvardeec
4 минуты назад, Almar сказал:

ты не понял главного посыла: это освещение придумали для заваленных грунтом первых этажей. А это и есть в чистом виде теория заговора, как её нам преподносит официальная наука, говоря, что никаких катаклизмов не было и все это культурный слой и терраформирование местности.

как то смотрел такого копателя этих первых этажей. 

года три он возмущался, говорил, нас обманывают, всемирный потоп, ядерная война при Наполеоне и. т. д. :D

потом, накопив информации, поумнев, он пришел к простому выводу - так действительно строили. :023:

А все эти теории про всемирный потоп в 19 веке полная мура. 

короче это всë от недостатка образования и практических знаний. 

А масса ютюб-телеграмм-канальчиков, втриающих это, просто хайпожоры и делают бабки на таких любителях сенсаций и "неизведанного" как ты. 

Almar
(изменено)
4 часа назад, belogvardeec сказал:

потом, накопив информации, поумнев, он пришел к простому выводу - так действительно строили.

Уж не знаю, что ты там смотрел, но так точно НЕ строили. Какой смысл делать огромные окна и главное двери(!!!) на этаже под землей? Куда там выходить?
Да и пропорции зданий явно говорят о том, что когда строили, то о подземных этажах вообще не было речи. 
Возьми тот же Питер, в котором много разных магазинчиков и кафэшек находятся в подвальных этажах. Город периодически затапливался до постройки дамбы. Какому нормальному строителю в голову придет идея строить подземный этаж с таким шатким положением?  

А все эти теории про всемирный потоп в 19 веке полная мура. 

Если бы... 
Посмотри блогеров, которые приводят ряд доказательств, что постройки изначально не были рассчитаны на эксплуатацию с подземными этажами. 
Фоток таких объектов превеликое множество по всему миру. Есть даже кадры кинохроник как откапывали Рим и Колизей в частности. Там слой земли под 5 метров, если не больше.
Есть очень хороший материал по Донбасу и истории его промышленного освоения. Там вообще красотень на фото - огромные трубы печей стоят засыпанные на несколько метров, одноэтажные дома по крышу в грунте засыпаны. 

короче это всë от недостатка образования и практических знаний.

Пока только ты здесь демонстрируешь все перечисленное. Уж извини, но факт. Эффект Даннинга - Крюгера в полной красе.

А масса ютюб-телеграмм-канальчиков, втриающих это, просто хайпожоры и делают бабки на таких любителях сенсаций и "неизведанного" как ты.

Тема про засыпанные дома началась задолго до появления ТГ. И там люди по всему миру катались и показывали в роликах, что это явление присутствует практически на всех континентах(Антарктиду опустим). 
Так что неприятие и сарказм  лишь показывает твое невежество и нежелание тщательно разбираться в ситуации.

В общем, если действительно есть желание погрузиться в нашу настоящую историю, то в первую очередь необходимо скинуть научные шоры и расширь границы своего сознания, начав подробно изучать подобные темы. Иначе рискуешь навсегда остаться жертвой нашего образования и лжи современной академической науки. Хотя плотина замалчивания и искажения информации уже давно вовсю трещит и скоро просто не выдержит под натиском неопровержимых фактов.

Изменено пользователем Almar

Disa_
6 часов назад, Almar сказал:

Он сам напрямую может общаться с Богом(Высшим Я, ангелами хранителями и т.д.)

как говорится "если ты общаешься с богом, то это молитва, а если он с тобой - это шизофрения"

нельзя человечка оставлять наедине со своими мыслями, добром не кончится

и что значит религии в тупике? у твоей всё в порядке - вечная жизнь и скорое пришествие Христа инопланетян - так же как и у всех прочих

belogvardeec
11 час назад, Almar сказал:

Уж не знаю, что ты там смотрел, но так точно НЕ строили

"Исторический вольнодумец"... знаешь такого?

Almar
9 часов назад, Disa_ сказал:

как говорится "если ты общаешься с богом, то это молитва, а если он с тобой - это шизофрения"

навязанное материалистическое воззрение дает о себе знать

нельзя человечка оставлять наедине со своими мыслями, добром не кончится

Нарушение Кона Свободы Воли. 
Это все равно что ограничивать ребенка от приобретения собственного опыта.
Мы еще очень молодая цива и у нас свой уникальный путь развития. Жесткие ограничения на протяжение тысячелетий наложили свой отпечаток на нашу историю. Вместе с тем сейчас ситуация меняется и грядущее освобождение человечества раскрывает огромные перспективы.  

и что значит религии в тупике?

А разве не видишь, что церковь стремительно теряет свою популярность? Действия высших санов, их заявления... Люди же не слепые, все видят. РПЦ давно стала ООО. Бога там нет. Есть деньги.
А на Западе скандалы с педофилией и разными темными делишками частенько будоражат сознание обывателя. 
Это деградация. 
Поэтому и говорят, что нужны реформы и преобразование. 

у твоей всё в порядке - вечная жизнь и скорое пришествие Христа инопланетян - так же как и у всех прочих

У меня нет религиозного сознания и мое отношение к конфессиям ты знаешь. 
"Вечная" жизнь и пришествие инопланетян - это всего лишь реальные атрибуты нашей жизни. Давно уже не вопрос веры, а наша обыденность. 
Если у кого-то иная картина мира, то это никак не говорит о том, что данных явлений не существует. Это всего лишь указывает на отсутствие осведомленности и/или неготовность ограниченного сознания расширить свои горизонты.

Almar

"Исторический вольнодумец"... знаешь такого?

Знаю конечно. Иногда смотрю Михаила. Отношение к нему двоякое. Живой ум и жажда докопаться до истины - это конечно хорошо. Но иногда он не столь убедителен в своих изысканиях и выводах. Много воды льет.
Мне больше нравился Председатель СНТ. У него более серьезный подход и интересные выводы.
Есть на этом поприще и откровенные фрики, которые такое несут, уши вянут. Канал Айспик, например. По-началу его еще смотрел, но потом он так круто стал заворачивать, что даже я от удивления широко открывал глаза :D.  
Короче, любой контент нужно воспринимать критически, анализировать, искать опровержение или подтверждение в других источниках. 

Disa_
4 часа назад, Almar сказал:

"Вечная" жизнь и пришествие инопланетян - это всего лишь реальные атрибуты нашей жизни. Давно уже не вопрос веры, а наша обыденность. 

и этот человек утверждает что никакая религия человеку не нужна

отчего же не нужна, если любая иная религия утверждает тоже самое?

все страхи людей берутся под контроль предприимчивыми личностями и служат целью обогащения, значит и любая религия превращается в инструмент наживы

и твоя тоже, когда оформится

саентология тебе не близка? там, в принципе, от том же базарят - религия для людей, которых не устраивают древние еврейские сказки

belogvardeec
(изменено)
5 часов назад, Almar сказал:

Мне больше нравился Председатель СНТ.

долго его смотрел, но сейчас (да уже несколько лет как) он скатился в откровенную антиправославную дичь. И антиромановскую. 

делает свой гешефт просто с откровенной чуши. 

не верю я ему. 

тот еще жучило. 

многое притягивает за уши. 

просто делает деньги человек. ему это важно, а не докопаться до правды. 

Я это не сразу понял, но когда он на своем канале начал продвигать откровенного дурачка некоего "джона коннора" :Dвот там уши вянут реально, меня что то начало смущать. потом одежонка с лейблами всë такое, косоворотки, футболочки. xD

Думаю он и сам не верит в то что несет. 

У него какой то пунктик на Романовых. 

затирает про Великую Тартарию и т. д. 

я сразу таких отсекаю. 

где начинают форсить "тартарию" я понимаю, либо человек идиот, либо прохвост. 

Изменено пользователем belogvardeec

Almar

долго его смотрел

Тоже раньше смотрел, но уже давно не заходил на его канал.

делает свой гешефт просто с откровенной чуши. 

не верю я ему. 

тот еще жучило. 

многое притягивает за уши.

Может быть, а может и нет. Надо зайти поглядеть.

некоего "джона коннора"

По началу тоже его смотрел, но потом реально он там много отсебятины какой-то понес и стало неинтересно.

затирает про Великую Тартарию

Так это уже практически доказанный факт. Слишком много подтверждающей инфы.

где начинают форсить "тартарию" я понимаю, либо человек идиот, либо прохвост. 

Ну и зря.
Про Тартарию много достоверной инфы с указанием исторических источников. В европейских атласах и энциклопедиях 17-18 веков указан флаг и герб. Т.е. это было реальное государство. 
Как бы не старались стереть все упоминания об этом образовании, осталось множество свидетельств, указывающих на существование Тартарии. 
Кстати, Путин не просто так Назарбаеву подарил книгу о Тартарии.
А ты видать, просто не те источники смотрел. 

Almar
1 час назад, Disa_ сказал:

отчего же не нужна, если любая иная религия утверждает тоже самое?

Ты вообще в курсе что означает слово "религия"? 
Латинский глагол religare означает «связывать», «воссоединять». Связь Бога и человека. Только вот зачем связывать уже единое? Человек - частичка Творца. Ему не нужен посредник для связи с самим собой. 
Я встречал некоторое время назад материал, где говорилось, что все религии были принесены на Землю инопланетными группами. И основная цель у всех религий - подчинение и управление.
Если по поводу источника возникновения еще можно сомневаться, то вот насчет целей никаких сомнений быть не может.
Не зря институт церкви сливался с государством. 

А в чем ты узрел сходство между религией и моим мировоззрением? Подчинения нет. Равно как и управления. Мне не ясна твоя логика.

И уж если ты взялся сравнивать, то делай это корректно.
В авраамических религиях отрицается реинкарнация. Прямо говорится, что жизнь одна и надо заслужить после смерти царство небесное... ну или адские страдания. Т.е. никакой динамики и развития не предусматривается. Полная стагнация или в вечном блаженстве или вечных муках. Это явно противоречит основному жизненному принципу постоянных изменений.

все страхи людей берутся под контроль предприимчивыми личностями и служат целью обогащения, значит и любая религия превращается в инструмент наживы

Да, так и есть: подчинение и контроль.

и твоя тоже, когда оформится

Т.е. ты полагаешь, что будет какой-то новый вид религии, основанный на реинкарнации и приходе инопланетян? Вообще, как это связалось у тебя в голове? Вещи никак друг с другом не пересекающиеся по сути. 

Если и будет какой-то симбиоз из всех существующих религий, то на мой взгляд век его недолог. Слишком много мы уже знаем о мироздании и места предрассудкам и догмам в нем просто нет.
Вспоминаю гуляющий по сети ролик с допросом "инопланетянина". Хотя он говорит, что на самом деле является нашим очень дальним потомком. На вопрос о поклонении Богу он отвечает коротко и ясно что это догма. 

саентология тебе не близка?

Мне любая религия не близка. Я же уже тебе не раз об этом писал. 
У меня сложилось представление о мире как о саморазвивающейся системе, где основой всего является симбиоз сознания и материи.

Almar

@Disa_ ,  @belogvardeec  специально для вас, как сбрасывать свои блоки мешающие освоению новой информации Смотреть с 27.15

Disa_
55 минут назад, Almar сказал:

Подчинения нет. Равно как и управления. Мне не ясна твоя логика.

ну как же нет? у тебя ведь "души" не равны, как ты писал - кто-то переходит на следующий уровень, кто-то остается, а кого-то куда-то там "темные " тащат

вот и здесь ты пишешь про "развитие", то есть "делаешь что требуется - идешь дальше", это не управление?

в чем разница с любой религией где конечно же присутствует "кнут и пряник"

реинкарнация не суть, религии обещают "жизнь после смерти", там уж не важно в каком виде

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,090
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 101463

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1188

• Disa_

233

• UBooT

142

• KolenZo

101

• Муцухито

65

• belogvardeec

49

• Chestr

27

• Venc

23

• Valamir

22

• Gulaev

22

• Arrey

19

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Solomandra

14

• Флавий Аниций

13

• Blackfyre Kreis

12

• 0wn3df1x

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• Меxаник

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...