Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Disa_ сказал:

не надоело?

Может ли надоесть желание Души к самосовершенствованию и к познанию неведомого? 
Человек всегда стремился расширить границы своего мира, обогатить себя новыми знаниями. Это заложено в нас Создателем.

1 час назад, Disa_ сказал:

хрень эта совершенно не читаема, совершенная бессмыслица - необъясняемые термины плохо соединенные словами

Выше есть объяснение подобным выпадам. Да и я тебе не раз уже разъяснял твою позицию. Не хочу снова повторяться.
Ломаю шаблоны:D: выражаю тебе искреннюю благодарность за твои стойкие попытки посеять сомнения в моих убеждениях и пристальное внимание к публикуемым мной материалам :thank-you:

10 минут назад, лекс сказал:

с недавних пор стал периодически заходить в эту тему.

Случайности не случайны :108196:

11 минуту назад, лекс сказал:

Тупо поржать.

«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой(Лекс, ты здесь), затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь» — изменённая цитата из речи Николаса Клейна (Nicolas Klein) «And Then They Build Monuments to You». Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изначально, выступая в 1918 году перед членами Объединённого профсоюза рабочих швейной промышленности, Клейн сказал: «Сначала они игнорируют вас. Потом они смеются над вами. Затем атакуют и хотят вас сжечь. А потом возводят вам памятник»

В отличии от этого высказывания у меня нет цели победить. Я вижу наше Единство. И сарказм Дизы и твой скептицизм и насмешки - это все эманации Создателя, игра, в которую мы все дружно играем, позабыв на время об истинных целях своих воплощений.
Поэтому я и тебя благодарю за твое внимание и ответы. Когда-нибудь мы с вами, ребята, весело посмеемся над этими историями.  

KolenZo
6 минут назад, Almar сказал:

Я вижу наше Единство. 

Я тоже вижу ваше Единство. 

Одно-единственное.

Ваше.

лекс
6 минут назад, Almar сказал:

Когда-нибудь мы с вами, ребята, весело посмеемся над этими историями.  

Я рад что ты в этом уверен.

Надеюсь ты минуешь стадию, когда благодарные потомки тебя захотят сжечь (за ересь) и сразу воздвигнут тебе памятник (главное чтоб, при жизни не закопали).

1 час назад, KolenZo сказал:

Я тоже вижу ваше Единство. 

И тебе привет! :108196:

1 час назад, KolenZo сказал:

Одно-единственное.

Ваше.

И с тобой тоже когда-нибудь обсудим дела давно минувших дней. :drink:

1 час назад, лекс сказал:

Я рад что ты в этом уверен.

То, что ты пока еще находишься на стадии отрицания, не говорит об отсутствии описанных во многих источниках явлениях. 
Ни ты, ни Диза, ни КоленЗо еще не подошли к уровню безпристрастной оценки и принятия подобного рода информации. 
Это и не плохо и не хорошо. Это данность. У каждого из нас свой путь познания и развития, свои уроки духовного роста. В этом воплощении или в будущих, вам всем придется столкнуться с этой реальностью в ином проявлении. Возможно тогда и всплывут в памяти здешние разговоры.

1 час назад, лекс сказал:

Надеюсь ты минуешь стадию, когда благодарные потомки тебя захотят сжечь (за ересь) и сразу воздвигнут тебе памятник (главное чтоб, при жизни не закопали).

Меня несколько удивляет твое резкое неприятие и жесткость взглядов в отношении инакомыслия.  Считал тебя более лояльным и более терпимым к отличному от собственного мнению.
Во-первых, я не публичная фигура.

Во-вторых, не я являюсь источником информации.

В-третьих, среди тех, кто по настоящему ищет ответы на многие жизненно важные вопросы, информация такого рода давно уже не нова. Не зря некоторые пользователи в общении с Инсайдером пишут об аналогиях с другими трудами, появившимися гораздо раньше.
Иными словами, если одна и та же информация появляется в разное время и из разных источников, то, как минимум, она достойна для более детального изучения.
Навешивание ярлыков и оценочные суждения отдают примитивизмом восприятия.

Слушания в Конгрессе США по влиянию на погоду через засев облаков показывают, что эта тема переходит из разряда конспирологических теорий в разряд существующих насущных проблем.   

К Земле одновременно движутся ATLAS, SWAN и Lemmon — редкое совпадение или отголосок мифов? Астрономы обсуждают редкое явление конца года.

лекс
1 час назад, Almar сказал:

Меня несколько удивляет твое резкое неприятие и жесткость взглядов в отношении инакомыслия.

Не инакомыслия, а бреда под видом инакомыслия.

Как с той же НХ... Никто же не возражает против различных точек зрения...коих, на самом деле, масса... Возражения против бреда.

1 минуту назад, лекс сказал:

Не инакомыслия, а бреда под видом инакомыслия.

Ты на любую информацию, не вписывающуюся в твою картину мира, навешиваешь ярлык "бред"?
Сможешь ли ты подтвердить свое утверждение весомыми доказательствами? 

(изменено)

и еще новости космоса, о которых почему-то не трубят вовсю СМИ.

Получено официальное подтверждение инопланетного присутствия

Изменено пользователем Almar

лекс
(изменено)
59 минут назад, Almar сказал:

Ты на любую информацию, не вписывающуюся в твою картину мира, навешиваешь ярлык "бред"?

Бред он и в Африке бред.

59 минут назад, Almar сказал:

Сможешь ли ты подтвердить свое утверждение весомыми доказательствами? 

Например, Новгород это Ярославль.

Тьма, свет... рептилоиды.... инсайдеры... учёные скрывают.... :Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Даже заморачиваться не будут что-то тебе доказывать. Не вижу смысла на серьёзных щах вообще это обсуждать.

Изменено пользователем лекс

(изменено)
27 минут назад, лекс сказал:

Бред он и в Африке бред.

Хороший комментарий к выступлению спикера, предлагающего засыпать свои дома во избежании затопления и делающего выводы о массовых вырубках по одной единственной картине.  

Например, Новгород это Ярославль.

Это где такое у меня?

Тьма, свет... рептилоиды.... инсайдеры... учёные скрывают....

Как и следовало ожидать, никакой конкретики.  Вполне предсказуемо.

Даже заморачиваться не будут что-то тебе доказывать.

Если доказательства такие же как у археолога, то да, действительно, заморачиваться не стоит. Только насмешишь.

Не вижу смысла на серьёзных щах вообще это обсуждать.

Совершенно с тобой согласен. Серьезно воспринимать псевдонаучные фантазии завравшегося археолога критическое мышление просто не позволяет :boy-cleanglasses: 

Изменено пользователем Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только недавно публиковали информацию от анонимного источника из НАСА о том, что астрономы получают направленный и повторяющийся, явно искусственный сигнал из системы Проксимы Б, как теперь стало известно еще об одном сигнале – теперь официально.

Авторитетный научный журнал Science Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что ученые обнаружили структурированные радиосигналы, исходящие непосредственно от Европы – спутника Сатурна. Эти сигналы становятся всё мощнее, сложнее и имеют признаки разумного происхождения.

Когда учёные впервые зафиксировали эти сигналы, то сначала решили, что это просто природные явления. Но дальнейший анализ, проведённый НАСА, выявил нечто гораздо более необычное. Сигналы с Европы не случайны, они демонстрируют чёткие математические структуры — последовательности простых чисел, геометрические прогрессии и повторяющиеся закономерности.

Сигналы не просто исходят наружу, они, похоже, отвечают нам. Учёные заметили, что когда радиосигналы с Земли направлялись в сторону Европы, излучение спутника возвращалось с задержкой, но коррелированным откликом. Другими словами, нечто под ледяным панцирем Европы слушает и пытается ответить. Эти ответы не являются полноценными сообщениями на каком-либо человеческом языке, но содержат узнаваемые математические прогрессии. Это говорит о том, что отправитель понимает числа.

NASA подтвердило, что эти сигналы не могут быть объяснены известными естественными процессами. Хотя они пока не объявили их доказательством существования внеземного разума, они признают, что данные убедительны. Исследовательские группы сейчас работают круглосуточно, чтобы расшифровать сигналы и проверить, смогут ли они установить стабильную связь.

В наших видео, ссылаясь на Движение сопротивления и других информаторов, сообщали, что под ледяной поверхностью Европы, в океане, есть разумная жизнь. Это теперь, по всей видимости, и подтверждается.

Второе сообщение за день об возможном обнаружении разумной жизни. Однако...

Picture background

Еще один необъяснимый официалами факт

Крещение Христа. Картина голландского художника Арентома де Гелдерома. 1710 г.

Учёные до сих пор ломают голову как художник свыше 300 лет назад мог изобразить объект так сильно похожий на НЛО

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 109709

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1269

• Disa_

260

• UBooT

142

• KolenZo

102

• Муцухито

65

• belogvardeec

50

• Chestr

27

• Gulaev

24

• Venc

23

• Valamir

22

• Arrey

19

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Solomandra

14

• Флавий Аниций

13

• Blackfyre Kreis

12

• 0wn3df1x

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• Ironym

9

• PonyCraft

7

• лекс

6

• Vladian

6

• DARKEST

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Almar
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...