Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

Solomandra

KolenZo
21 час назад, Almar сказал:

Ни ты, ни Диза, ни КоленЗо еще не подошли к уровню безпристрастной оценки и принятия подобного рода информации. 

Дело не в беспристрастности, а в разрушении собственной картины мира, ради... А ради чего собственно? Ради того, чтобы заявить, что мы чего то не знаем?

Я в прошлый раз еще спрашивал: зачем мне отказываться от теории вирусов, ради теории интоксикации, которая даже механизм передачи болезни не может объяснить? Зачем мне обменивать N знаний, на N-X знаний?

Disa_
6 часов назад, Solomandra сказал:

ссылку кинь где НАСА что-то признала

и почему НАСА, а не Роскосмос

где твой долбанный патриотизм и мощные достижения России во всех сферах?

Solomandra

@Disa_ у тебя какие-то проблемы? 

Почему РФ должна быть первой вовсех сферах? В т.ч. в теме данного топика? :laughingxi3:

Gulaev
3 часа назад, KolenZo сказал:

Ради того, чтобы заявить, что мы чего то не знаем?

Если заявлять, что мы все знаем, но мы не узнаем ничего нового никогда:108196: Настоящий ученый тем и отличается от продажной шкуры научного функционера, что может сказать "Я этого не знаю"

Disa_
2 часа назад, Solomandra сказал:

@Disa_ у тебя какие-то проблемы? 

Почему РФ должна быть первой вовсех сферах? В т.ч. в теме данного топика? :laughingxi3:

нашел ссылку что НАСА что-то там признала, для себя хотя бы, у тебя и так мусора в голове перебор, не стоит добавлять

Solomandra
1 час назад, Disa_ сказал:

нашел ссылку что НАСА что-то там признала, для себя хотя бы, у тебя и так мусора в голове перебор, не стоит добавлять

Ты название топика прочитал? Власти скрывают! 

Еще у кого мусора то в голове....

KolenZo
2 часа назад, Gulaev сказал:

Если заявлять, что мы все знаем, но мы не узнаем ничего нового никогда:108196: Настоящий ученый тем и отличается от продажной шкуры научного функционера, что может сказать "Я этого не знаю"

Сказать "Я этого не знаю" может каждый, ровно как и объяснить необъяснимое вмешательством инопланетян, темных, и других личностей, которых никак нельзя поймать. Задача ученого не в том, чтобы говорить "Я этого не знаю", а систематизировать то, что он знает, вписать знание в систему. Необъяснимых явлений огромное количество и вместо попыток вписать их в существующую научную картину мира, конспирологи объясняют это вмешательством инопланетян. Как древние люди объясняли необъяснимое божественным вмешательством, также и тут. Вместо вирусной теории возникает отрицание вирусов и "интоксикация", на вопросы о механизме передачи вирусных заболеваний, Алмар говорит "официальная медицина лжет", а эпидемию испанского гриппа охарактеризовывает как

В 7/28/2024 в 11:05 PM, Almar сказал:

За давностью лет тема до конца не изучена. Встречал разные взгляды на это событие. Пока однозначного ответа для себя не нашел.

Величайший ученый современности, не иначе. 

Отдельно доставляет тот факт, что этот противник вакцинации в свое время был вакцинирован от подавляющего числа тяжелых и даже смертельных детских заболеваний, благодаря советской медицине.

Disa_
1 час назад, Solomandra сказал:

Ты название топика прочитал? Власти скрывают! 

Еще у кого мусора то в голове....

у тебя как раз "подтверждают", хоть это и не так, если "скрывают" - не обманывай обратным

Almar
18 часов назад, KolenZo сказал:

Дело не в беспристрастности, а в разрушении собственной картины мира, ради... А ради чего собственно? Ради того, чтобы заявить, что мы чего то не знаем?

Я в прошлый раз еще спрашивал: зачем мне отказываться от теории вирусов, ради теории интоксикации, которая даже механизм передачи болезни не может объяснить? Зачем мне обменивать N знаний, на N-X знаний?

А если подумать? 
Официальная позиция  принуждает к принятию внутрь своего организма непроверенных жидкостей. Последние годы все больше и больше информации о том, что эти токсичные  жидкости буквально убивают или калечат людей. Причем последствия могут иметь отсроченный характер и не проявляться сразу. Если ты готов поиграть в русскую рулетку, то это твой выбор.  

Almar
10 часов назад, KolenZo сказал:

Отдельно доставляет тот факт, что этот противник вакцинации в свое время был вакцинирован от подавляющего числа тяжелых и даже смертельных детских заболеваний, благодаря советской медицине.

Зачем так грубо манипулировать? 
Всем же очевидно, что в детстве нас никто не спрашивает, а родители тогда элементарно не были посвящены во все опасные последствия.
Ты в курсе. какое колоссальное давление сейчас испытывают те, кто отказываются от уколизации? Однако, если у ребенка начинаются серьезные проблемы со здоровьем или не дай Бог, он умирает в результате этой экзекуции, то медики только руками разводят: особенности организма. 
В США фактически эпидемия аутизма. Кеннеди с этим борется как раз запретом на прививки. Да там даже сам график этих прививок новорожденным поражает безумным количеством различных вливаний. При этом еще 20-30 лет назад аутизм не был так массово распространен в стране. В инете без труда можно найти массу примеров, когда здоровый ребенок резко менялся после очередного укольчика. Жизнь семьи в этом случае сильно разделялась на "до" и "после". И это "после" привлекательным никак не назовешь.

Solomandra
9 часов назад, Disa_ сказал:

у тебя как раз "подтверждают", хоть это и не так, если "скрывают" - не обманывай обратным

Ты какой-то напряжённый в этой теме. Посмотри Сашу Грей, она все раскрывает. 

:madness:

KolenZo
3 часа назад, Almar сказал:

Официальная позиция  принуждает к принятию внутрь своего организма непроверенных жидкостей.

Нет, не принуждает.

Последние годы все больше и больше информации о том, что эти токсичные жидкости

позволили победить полиомиелит, черную оспу, столбняк, корь, холеру и кучу прочих "интоксикаций". Впрочем вам это неинтересно, ведь гораздо интереснее звучат слова, что вакцины

буквально убивают или калечат людей.

Причем последствия могут иметь отсроченный характер и не проявляться сразу. Если ты готов поиграть в русскую рулетку, то это твой выбор.  

Говорит вакцинированный человек.

KolenZo

В США фактически эпидемия аутизма. Кеннеди с этим борется как раз запретом на прививки. Да там даже сам график этих прививок новорожденным поражает безумным количеством различных вливаний. При этом еще 20-30 лет назад аутизм не был так массово распространен в стране.

Я хз что там в США, но у нас тоже рост расстройств аутистического спектра. Только вот вопрос: причем тут прививки? 20-30 лет назад прививки были те же самые - бцж и акдс. С чего взялся аутизм? 

В инете без труда можно найти

что угодно.

Almar
40 минут назад, KolenZo сказал:

Нет, не принуждает.

Это ты серьезно?

А разве не было многочисленных угроз увольнения в случае отказа? И были примеры, когда люди реально отстранялись от работы в связи с нежеланием быть подопытными кроликами.
И откуда взялись все эти ограничения свобод, принуждение к ношению намордников и введение куар-кодов? 
У меня такое впечатление, что ты всю пландемию проспал.

46 минут назад, KolenZo сказал:

позволили победить полиомиелит, черную оспу, столбняк, корь, холеру и кучу прочих "интоксикаций".

У меня нет желания ходить по кругу. Я ранее предоставлял тебе ссылки на различные материалы, которые, как минимум, заставляют усомниться в "успехах" классической медицины. Ты не соизволил их изучить и продолжаешь с завидным упорством поддерживать официальную точку зрения. 
Обсуждение теряет всякий смысл, если одна из сторон игнорирует аргументы другой.

57 минут назад, KolenZo сказал:

Говорит вакцинированный человек.

"Хоботов! Это мелко!"(с)

26 минут назад, KolenZo сказал:

Я хз что там в США, но у нас тоже рост расстройств аутистического спектра

Потому что и у нас увеличилось количество прививок. Да и вообще, как узнаешь, что ставят.

28 минут назад, KolenZo сказал:

Только вот вопрос: причем тут прививки? 20-30 лет назад прививки были те же самые - бцж и акдс. С чего взялся аутизм?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
С 33.26. "Когда я был ребенком у нас было всего три вакцины. В 1986 году, когда был принят закон, было уже 11 доз, кажется, 5 вакцин. Сегодня, в таких штатах как Калифорния, Нью Йорк и многих других, где есть обязательные прививки, американский ребенок должен получить от 69 до 92 вакцин до поступления в школу." 

KolenZo
3 минуты назад, Almar сказал:

Это ты серьезно?

А разве не было многочисленных угроз увольнения в случае отказа? И были примеры, когда люди реально отстранялись от работы в связи с нежеланием быть подопытными кроликами.
И откуда взялись все эти ограничения свобод, принуждение к ношению намордников и введение куар-кодов? 
У меня такое впечатление, что ты всю пландемию проспал.

А я не про ковид говорю, а про прививки детям.

Ковид - совершенно отдельная история, показавшая насколько человечество не готово к сверхзаразной смертельной инфекции.

У меня нет желания ходить по кругу. Я ранее предоставлял тебе ссылки на различные материалы, которые, как минимум, заставляют усомниться в "успехах" классической медицины. Ты не соизволил их изучить и продолжаешь с завидным упорством поддерживать официальную точку зрения. 

Качество и формат предоставленных материалов заставляет усомниться в выводах. 

Обсуждение теряет всякий смысл, если одна из сторон игнорирует аргументы другой.

Абсолютно согласен. Я так и не услышал объяснения механизма передачи интоксикации воздушно-капельным путем.

Потому что и у нас увеличилось количество прививок.

Нет, не увеличилось. А с учетом того, что теперь есть возможность отказаться от прививок (в том числе благодаря антиваксерской деятельности), количество привитых уменьшилось, зато заболеваемость РАС почему то выросла. И при этом непривитые аутисты тоже существуют.

Да и вообще, как узнаешь, что ставят.

Ах да, состав же абсолютно секретен. Более того, его специально изменили с советских времен для увеличения количества РАС. Ведь всем известно, что темные хотят нас уничтожить, ну или хотя бы обратить в аутистов.

Almar
2 минуты назад, KolenZo сказал:

Та же история. Должны быть очень веские основания для отказа от всеобщей вакцинации. 
У старшей дочери внучке влепили какую-то дрянь, реакция была очень тяжелая. После чего она всеми правдами и неправдами избегает вливаний любых инородных жидкостей в организм детей, прикрываясь официальными бумажками. Нам даже пришлось переходить в группу младше, где по сроку какую-то прививку детям еще не ставили.
А ведь у кого-то такой возможности нет и приходится подчиниться давлению. Иначе лишишься места в садике. А потом, через какое-то время начинают проявляться последствия. И никто не связывает их с вакцинацией.
А как давят педиатры на мамочек в инете много примеров. 
Так что ты просто не в курсе прививочной тирании в дошкольных учреждениях.
Кстати, и сама старшая дочь стала жертвой прививок. У нее развилось заболевание суставов, когда она даже не могла поднять ребенка. Пытается лечится уже больше 10 лет, но все пока не очень успешно. О том, что это именно последствия прививок, ей уже раза три говорили разные врачи в разное время.
Делай выводы.

14 минуты назад, KolenZo сказал:

Качество и формат предоставленных материалов заставляет усомниться в выводах. 

Тут на днях постил материал, где ведущие редакторы уважаемых медицинских журналов признавались в том, что большая часть материалов, размещаемых у них на самом деле выдумана. 
Так кому верить будешь? Красивому респектабельному научному изданию, размещающему фальшивку или все же реальным людям с их опытом и знаниями. Тем более Кеннеди сейчас, далеко не последний человек в правительстве США - министр здравоохранения как никак.

20 минут назад, KolenZo сказал:

Я так и не услышал объяснения механизма передачи интоксикации воздушно-капельным путем.

Я естественно не помню, где этот механизм описывался. Встретиться - размещу. 

22 минуты назад, KolenZo сказал:

Нет, не увеличилось.

Данных по нам не встречал. Если есть, кидай ссылку.

23 минуты назад, KolenZo сказал:

Ах да, состав же абсолютно секретен. Более того, его специально изменили с советских времен для увеличения количества РАС. Ведь всем известно, что темные хотят нас уничтожить, ну или хотя бы обратить в аутистов.

Кривляния мне неинтересны. Есть что по делу?

KolenZo
1 минуту назад, Almar сказал:

Та же история. Должны быть очень веские основания для отказа от всеобщей вакцинации. 
У старшей дочери внучке влепили какую-то дрянь, реакция была очень тяжелая. После чего она всеми правдами и неправдами избегает вливаний любых инородных жидкостей в организм детей, прикрываясь официальными бумажками. Нам даже пришлось переходить в группу младше, где по сроку какую-то прививку детям еще не ставили.
А ведь у кого-то такой возможности нет и приходится подчиниться давлению. Иначе лишишься места в садике. А потом, через какое-то время начинают проявляться последствия. И никто не связывает их с вакцинацией.
А как давят педиатры на мамочек в инете много примеров. 
Так что ты просто не в курсе прививочной тирании в дошкольных учреждениях.
Кстати, и сама старшая дочь стала жертвой прививок. У нее развилось заболевание суставов, когда она даже не могла поднять ребенка. Пытается лечится уже больше 10 лет, но все пока не очень успешно. О том, что это именно последствия прививок, ей уже раза три говорили разные врачи в разное время.
Делай выводы.

Я могу сделать выводы на основании проверенной и подтвержденной информации. Информацию от матерого конспиролога с форума стратегиум.ру, подтвержденной не считаю.

Тут на днях постил материал, где ведущие редакторы уважаемых медицинских журналов признавались в том, что большая часть материалов, размещаемых у них на самом деле выдумана. 
Так кому верить будешь? Красивому респектабельному научному изданию, размещающему фальшивку или все же реальным людям с их опытом и знаниями.

Конечно красивому и респектабельному научному изданию, ведь оставшаяся часть их материалов - реальна и подтверждена, в отличие от выдумок и болтовни "реальных людей с опытом и знаниями".

Тем более Кеннеди сейчас, далеко не последний человек в правительстве США - министр здравоохранения как никак.

Ну сейчас наверняка всех аутистов вылечит.

Я естественно не помню, где этот механизм описывался. Встретиться - размещу. 

Да нигде он не описывался, потому что если заняться его описанием, возникнет "токсичная частица", которая передается от одного человека другому. В уважаемых медицинских изданиях она называется "вирус".

Данных по нам не встречал. Если есть, кидай ссылку.

Есть данные в моей книжке прививок и в мед. книжках детей. Обязательно сравню.

Кривляния мне неинтересны. Есть что по делу?

Ничего себе, влияние темных в кривляния записываете?

Almar
2 часа назад, KolenZo сказал:

Я могу сделать выводы на основании проверенной и подтвержденной информации.

Да ты любой инфе, которая не укладывается в твои шаблоны априори не доверяешь. 
Уж куда более официальнее, чем министр здравоохранения США, который, кстати, на днях выиграл суд где гвоздем преткновения стал вред сотовых телефонов.

Информацию от матерого конспиролога с форума стратегиум.ру

Надо Юбуту заказать, чтоб сварганил медальку. Спасибо, потешил самолюбие :108196:
Про сам термин конспирология уже писал здесь не раз. Откуда он и зачем интенсивно внедрялся в повестку в 60-70 годы прошлого столетия.
Сермяжная правда состоит в том, что за последние годы мы все наблюдаем процесс трансформации многих теорий заговора в нашу реальность. Они находят подтверждения через многочисленные неоспоримые факты, а заголовки "Конспирологи оказались правы" встречаются все чаще.  
Из самых свежих выделяются следы в небе, ковидобесие и непроверенные жижи. Все это уже настолько очевидно и подтверждено множественными исследованиями, заявлениями и фактами, что у адекватного думающего человека просто не остается ни капли сомнений в их правдивости.

Конечно красивому и респектабельному научному изданию, ведь оставшаяся часть их материалов - реальна и подтверждена

Будет в журнале несколько статей. Одну, к примеру, разоблачили. А где гарантия, что остальные не фальшивка? Как же ты отличишь правду от лжи? 
Факты подтасовывают,  исследования подделывают в угоду чьих то интересов(догадайся чьих :drink:
Если сами главреды признаются в ангажированности и лжи - это уже диагноз.

Ну сейчас наверняка всех аутистов вылечит.

На кону огромные деньги. Посмотрим.

Да нигде он не описывался, потому что если заняться его описанием, возникнет "токсичная частица", которая передается от одного человека другому. В уважаемых медицинских изданиях она называется "вирус".

Хорошо закольцевался, грамотно :108196:
Других предположений нет?

Есть данные в моей книжке прививок и в мед. книжках детей. Обязательно сравню.

Ок. 

3 часа назад, KolenZo сказал:

Ничего себе, влияние темных в кривляния записываете?

Нет. Только твою эмоциональную реакцию. 

Gulaev
7 часов назад, KolenZo сказал:

Задача ученого не в том, чтобы говорить "Я этого не знаю", а систематизировать то, что он знает, вписать знание в систему.

Задача ученого - делать непознанное познанным. Если он занимается переписыванием того, что до него открыли другие - он не ученый, а писарь. 

Только что, KolenZo сказал:

С старые тоталитарные времена нам на работе каждую осень делали прививку от гриппа. В обязательном порядке. В результате почти никто этим гриппом не болел, во всяком случае - никто из тех, с кем я работал и общался. Прививки от других болезней приводили к аналогичному результату. Привитый не заболевал. А вот прививка от ковидлы... Все привитые прекрасно заболели. На их возмущенные вопли ответили "А с прививкой болезнь проходит легче! Точно-точно! Верьте нам! А кто помер от прививки - тот не вписался в рынок"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,262
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 110991

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1282

• Disa_

266

• UBooT

144

• KolenZo

109

• Муцухито

65

• belogvardeec

50

• Gulaev

31

• Chestr

27

• Venc

23

• Valamir

22

• Solomandra

19

• Arrey

19

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• лекс

14

• Флавий Аниций

13

• Blackfyre Kreis

12

• 0wn3df1x

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• Ironym

9

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...