Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

Almar
5 часов назад, Disa_ сказал:

например как с "зависшими в воздухе самолетами", если бы ты искал сведения ты бы наверняка нашел объяснение этого оптического обмана, однако ты притащил это сюда как факт

Потому что видео с зависшими самолетами появились еще лет 8 назад, когда ни о каких фейках ИИ еще и речи не было. И количество их измеряется десятками.
Оптической иллюзией такие видео тоже не объяснить.
Я подробно как то разбирал один из таких роликов. И там однозначно видно, что самолет висит вы воздухе. Слишком большие скорости воздушного судна при посадке. Примерно она равна 180-200 км/ч  Самолет на ролике находился на высоте от земли порядка 50 м. За время ролика(около 5 сек) он должен был бы пролететь 180000/60/60*5= 250 м. А судно фактически осталось на месте.
Года три назад был ролик съемки изнутри висящего самолета. Потом прада так и не смог его повторно найти.
Ну хорошо. Висящие самолеты - профессионально сделанный фейк или оптическая иллюзия, как ты утверждаешь.
А как быть с зависшими птицами, замершими людьми, собаками? Таких видео тоже достаточно много.
Предполагаю, что это явления одного порядка.

Disa_
1 час назад, Almar сказал:

Потому что видео с зависшими самолетами появились еще лет 8 назад, когда ни о каких фейках ИИ еще и речи не было. И количество их измеряется десятками.
Оптической иллюзией такие видео тоже не объяснить.
Я подробно как то разбирал один из таких роликов. И там однозначно видно, что самолет висит вы воздухе. Слишком большие скорости воздушного судна при посадке. Примерно она равна 180-200 км/ч  Самолет на ролике находился на высоте от земли порядка 50 м. За время ролика(около 5 сек) он должен был бы пролететь 180000/60/60*5= 250 м. А судно фактически осталось на месте.
Года три назад был ролик съемки изнутри висящего самолета. Потом прада так и не смог его повторно найти.
Ну хорошо. Висящие самолеты - профессионально сделанный фейк или оптическая иллюзия, как ты утверждаешь.
А как быть с зависшими птицами, замершими людьми, собаками? Таких видео тоже достаточно много.
Предполагаю, что это явления одного порядка.

матрица подвисает? ты бы хоть задался вопросом почему сьемки "зависших самолетов" всегда идут из движущихся обьектов, машин или таких же самолетов, почему бы людям в машине не остановится и подробно снять "феномен"

3 часа назад, Chestr сказал:

влияет на человека

Говорить что что-то из космоса никак не влияет на человека всё равно что утверждать что они не нужно для зарождения жизни например. Если бы не было звёзд и по ночам была бы идеальная чернота... О чем и так понятно. Почему тебе так хочется считать что что-то во вселенной не важно для остальной военной? Мне кажется очевидно что всё взаимосвязано без всякого колдунства.

Almar
9 часов назад, Disa_ сказал:

ты бы хоть задался вопросом почему сьемки "зависших самолетов" всегда идут из движущихся обьектов

Не всегда. Выше упомянул ролик, где съемка велась изнутри такого подвисшего самолета. Есть съемка с рук стоящего человека. 

почему бы людям в машине не остановится и подробно снять "феномен"

Зачастую это оживленные трассы. ПДД вообще запрещают остановку на автомагистралях. Только в строго отведенных местах. 
Выше я тебе пару примеров привел роликов, снятых не в движении. Сами ролики сейчас возможно уже и не найду. По крайней мере снятый изнутри самолета не удалось повторно найти.

Almar

матрица подвисает?

Чертовщина какая-то :108196:
Внятных объяснений мне встречать не приходилось. Т.е. пока этот феномен никак ни официалами ни альтернативщиками не комментируется.

UBooT
10 часов назад, Ironym сказал:

Говорить что что-то из космоса никак не влияет на человека всё равно что утверждать что они не нужно для зарождения жизни например. Если бы не было звёзд и по ночам была бы идеальная чернота... О чем и так понятно. Почему тебе так хочется считать что что-то во вселенной не важно для остальной военной? Мне кажется очевидно что всё взаимосвязано без всякого колдунства.

:don-t-mention: А Баба Яга Disa_ против... По квитанции корова рыжая одна, брали мы её одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчётности...

Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3I/ATLAS приковывает к себе много внимания. Кто-то называет этот объект странной «кометой», а кто-то называет его «инопланетной» технологией, и очень странно, что наши источники по поводу этого до сих пор молчат. Между тем, исследовательница, доктор Шави М. Али считает, что желание людей назвать объект «кометой» вызвано их неготовностью признать правду:

«Учёные не готовы назвать его просто «кометой» из-за его периодических зеленоватых вспышек и его движения в космосе, избегая столкновения с нашим Солнцем. Правда может стать известной (или уже известна) и скрывается от широкой общественности.

Есть люди, которые отказываются верить, что другие «существа» посещали – и продолжают посещать – нашу планету. Но эгоистично полагать, что Земля – единственная планета с жизнью в этой Солнечной системе или галактике.

Рассмотрим учение из древнего трактата «Бхавагатам»: «Существуют космические корабли разных категорий. На планете Земля есть космические корабли, действующие исключительно механическим путём. На других планетах корабли движутся посредством звуковых вибраций. В планетной системе, известной как СИДДХАЛОКА, существа могут путешествовать с одной планеты на другую без каких-либо кораблей, поскольку они – духовно совершенные существа, наделённые способностью управлять гравитацией, пространством и временем. В планетной системе САТЬЯЛОКА есть корабли, управляемые психической силой».

Самый простой способ освободиться от эго, которое захватило так много «землян» (высокообразованных и не очень), заключается в том, что если посмотреть на небеса с помощью сложного мощного телескопа, можно увидеть колоссальное множество сверкающих звезд и планет, И наша прекрасная Земля – всего лишь точка среди них – среди множества планет, у которых больше одного Солнца или Луны».

Прокомментируем. Действительно, космический корабль не обязательно должен иметь форму шара, тарелки или авианосца и быть сделанным из металла с миллионами заклепок. И в «Бхавагатам» уже тогда сообщалось, что корабли могут быть не только механическими. Чаще всего они и не механические, а технология передвижения зависит от уровня развития, которого достигла та или иная раса. Да, некоторые используют тахионные двигатели, химические ионные или электромагнитные двигатели, на чаще всего пришельцы проявляют вокруг себя тело света в форме космического корабля и он может быть любой формы. При этом вознесенные существа имеют собственное тело Света и им вообще не нужен никакой корабль для передвижения в космосе.

Насчет последнего. У нас получил широкую известность Виктор Коршунов, который после посещения Молебской зоны получил способность путешествовать вне физического тела - в теле Света. Ролики с его участием выкладывал в теме несколько раз. 

Almar

Picture background

Heдaвнo BЦИOM пpoвeл тeлeфoнный oпpoc среди пoлутopa тыcяч житeлeй Poccии нa тeму paзумнoй внeзeмнoй жизни. Выяснилось, чтo 79% (8З% – жeнщин и 76% – мужчин) вepят в cущecтвoвaниe инoплaнeтян. При этом среди сторонников больше людей cтapшeгo пoкoлeния, a мoлoдeжь оказалась бoлee cкeптичнoй.

46% oпpoшeнныx считает, чтo "инопланетяне ужe здecь", тo ecть, тaйнo нaблюдaют зa зeмлянaми, но cкpывают cвoe пpиcутcтвиe. Можно было выбирать разные реакции из всевозможных, но беспокойство по поводу пришельцев испытывают только 30%, 77% – интерес, а 15% – надежду.

61% россиян считают, чтo инoплaнeтянe нe вpaждeбны к людям, 19% – чтo они мoгли бы вcтупить c нaми в дpужecтвeнный кoнтaкт и лишь 10% oпpoшeнныx oпacaлиcь, чтo пpишeльцы могут оказаться oкaзaтьcя aгpeccивными. При этом 6З% любят фильмы про пришельцев.

Здесь важно то, что, например, в прошлом году в реальность инопланетян верили лишь 27% россиян, то есть, за прошедший год многое изменилось. И это лишь подчеркивает общемировую тенденцию. Например, в прошлом году 53% опрошенных жителей США заявили, что верят в существование инопланетян, то есть, большинство. 37 процентов американцев считают, что инопланетяне тайно живут среди нас в человеческом обличье.

Согласно результатам другого опроса, проведенному в январе 2025 года, уже среди ученых, выяснилось, что подавляющее большинство опрошенных астрономов – почти две трети из них – считают, что сложная жизнь во Вселенной, кроме Земли, существует и лишь менее двух процентов выразили сомнение.

Прокомментируем. Есть ли на Земле пришельцы? Да. Захватили ли они Землю? Во многих смыслах да, 12000 лет назад – они проникли в сферы управления и подавляли развитие людей, контролировали астральный план и даже установили режим карантина планеты. И хорошо, что вот эта очень большая реальность постепенно проявляется в сознании людей. Значит, Раскрытие не за горами.

Ситуация на планете стремительно меняется. Еще недавно тема НЛО и инопланетян была из разряда желтой прессы. Теперь же обсуждения идут на высшем уровне в Конгрессе и Думе. Все больше и больше людей своими собственными глазами видят различные проявления нечеловеческой активности. Понятно, что и отношение людей к этому явлению также претерпевает кардинальные изменения. Мы на пороге официального признания существования внеземной жизни.

Almar

Picture background

В недрах Южной Африки, очевидно, на месте старых городов, находят загадочные Клерксдорпские сферы.

Сферы были обнаружены в пирофиллите — осадочной породе, образовавшейся на дне древних морей. Именно их местоположение и является главной загадкой. Возраст породы оценивается в 2,8–3 миллиарда лет. Эти идеально сферические или дискообразные объекты с опоясывающими их бороздками совершенны.

Находят два варианта сфер: цельные из невероятно твёрдого голубоватого металла с белыми вкраплениями и полые с губчатым ядром белого цвета. Несколько экземпляров хранятся в музея в Клерксдорпе, его работник Рулф Маркс сказал: «Они выглядят искусственно созданными, но в то время в истории Земли, когда они оказались в этой скале, разумной жизни не существовало».

Эти артфеакты говорят нам о том, что прошлое нашей планеты совсем другое и разумная жизнь здесь была даже несколько миллиардов лет назад. Нужны ли были эти миллиарды лет для медленного зарождения жизни и эволюции ее в сознательную жизнь? Сферы показывают, что нет, не нужны.

Подобные артефакты официальная наука предпочитает обходить стороной. Иначе ей придется признать, что существующая историческая парадигма слишком далека от реальности. 

Almar

Almar

лекс
(изменено)

@Almar 

Спасибо, что недавно открыл для меня эту развлекательную тему. ;):laughingxi3:

Изменено пользователем лекс

Chestr
1 час назад, Almar сказал:

Жареный скорпион норм кстати, на сухарики похож ржаные. 

Смотрич вот сделали чипирование многим на Земле в ковид(по версии мамкиных консператоров) как это проявляется? Что-то незаметно. 

Wojt
(изменено)
5 часов назад, Chestr сказал:

Жареный скорпион норм кстати, на сухарики похож ржаные. 

Спасибо конечно, но я поем ржаные сухарики :108196:

5 часов назад, Chestr сказал:

Смотрич вот сделали чипирование многим на Земле в ковид(по версии мамкиных консператоров) как это проявляется? Что-то незаметно. 

Я долго курить не мог бросить, лет наверное 5 пытался безуспешно, а после прививки спутником бросил практически сразу:108196:

Изменено пользователем Wojt

Chestr
1 час назад, Wojt сказал:

Спасибо конечно, но я поем ржаные сухарики :108196:

Да когда едешь с целью туризма хочется попробовать :shake:

1 час назад, Wojt сказал:

Я долго курить не мог бросить, лет наверное 5 пытался безуспешно, а после прививки спутником бросил практически сразу:108196:

Я бросил как в Индию сгонял на месяц, тоже рабочая схема  :D

И если бы не бросил, во время короны дуба бы дал наверное, я под самый тяжёлый штамм попал :013:

Wojt
2 минуты назад, Chestr сказал:

Да когда едешь с целью туризма хочется попробовать :shake:

Я насмотрлеся страшных видосов про индийскую кухню, теперь в эту страну ни ногой :108196: 

3 минуты назад, Chestr сказал:

Я бросил как в Индию сгонял на месяц, тоже рабочая схема  :D

И если бы не бросил, во время короны дуба бы дал наверное, я под самый тяжёлый штамм попал :013:

Да там у каждого по-разному. У меня одного соседа некурящего пол года откачивали, а другой курильщик с насморком ходил.

Chestr
6 минут назад, Wojt сказал:

другой курильщик с насморком ходил.

Главное чтобы не гусарским :inqusition:

7 минут назад, Wojt сказал:

Я насмотрлеся страшных видосов про индийскую кухню, теперь в эту страну ни ногой :108196: 

Кстати это хрень всё, там отравиться почти нереально и вкусно, да медицина и фарма одни из лучших в мире. Правда для высших каст :108196:

Wojt
2 минуты назад, Chestr сказал:

Кстати это хрень всё, там отравиться почти нереально и вкусно

Да это понятно, мне просто европейская кухня больше нравится :108196:

Chestr
2 минуты назад, Wojt сказал:

Да это понятно, мне просто европейская кухня больше нравится :108196:

Сюрстрёмминг? :D

Wojt
6 минут назад, Chestr сказал:

Сюрстрёмминг? :D

Ок, средиземноморская :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,339
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 114163

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1297

• Disa_

270

• UBooT

147

• KolenZo

109

• Муцухито

65

• Chestr

51

• belogvardeec

50

• Gulaev

43

• Solomandra

25

• Venc

23

• Valamir

22

• лекс

20

• Arrey

19

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Флавий Аниций

13

• Ironym

12

• Blackfyre Kreis

12

• 0wn3df1x

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...