Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

Almar
6 часов назад, KolenZo сказал:

Если "пробуждение" станет опровергать "скрываемую информацию" - он просто растеряет свою аудиторию

Неясно, зачем это создателю канала. Канал и задуман для просвещения людей в пику существующим официальным нарративам.

он продолжает вкидывать неясную, сомнительную инфу 

Какие есть веские основания, чтобы ставить под сомнения размещаемую инфу? 
Скажу за себя. Не со всей инфой, размещаемой каналом я полностью согласен. Но как написал выше, доверие к каналу у меня на достаточно высоком уровне, т.к. инфа с него коррелирует с другими источниками. Это больше касается ТКП, внеземного разума и НЛО. А вот по духовному развитию у меня несколько другие взгляды.

подавляющее количество инфы с данных каналов не находит подтверждения, или находит иную, более скучную версию происходящего.

Примеры.

Но свою картину мира я уже давно сформировал и вся новая информация или вписывается в нее, или не находит подтверждения.

Т.е. картина незыблема и пересмотру не подлежит? 
Если так, то это стагнация, отсутствие развития. 
На мой взгляд наше развитие как раз и заключается в том, что мы постоянно ищем и находим что-то новое, все больше и больше погружаясь в таинства окружающего мира. Это безконечный процесс, т.к. любому уровню сознания соответствует свой плас информации.

Это тот, в котором почти все говорят: мы не знаем что это такое? Ваау.

Этот заглавный ролик лишь затравка для тех, кто находится в поисках истины. Если же заглянуть глубже, то можно найти много интересной и познавательной информации. 

Я предлагаю постить инфу хотя бы со ссылкой на первоисточники.

Так я так и стараюсь делать. Выше же об этом писал. 
Если же источник не находится, но инфа на мой взгляд имеет право быть хотя бы прочитанной(подтверждает то, о чем мне уже известно), то приходится ставить ссылку на ТГ. Уж извиняй :023:В конце концов ты же сам в качестве основного источника указал телегу.

Сказал Алмар и следующим постом скинул ссылку на болтовню.

Болтовни там не заметил. Вполне лаконичный доклад. И не такой уж и большой. Всего 22 минуты. Где ты там что разглядел?

а потом прикрываетесь стандартным "последствия могут иметь отсроченный характер и не проявляться сразу

Так уже проявляются в виде повышенной смертности. И это только цветочки. Может ты свою версию выдвинешь, зачем внутри человека собирать наноструктуры, давать ему мак-адрес?

Напрашивается очень явная аналогия с меткой зверя, описанной в Библии.

Я думаю просто не хотят показывать высокую смертность (из-за ковида, а не вакцины), т.к. всю эпидемию говорили, что все контролируется и смертность очень низкая.

А почему такая высокая смертность от ковида? Ведь даже в самый разгар ковидобесия находились настоящие врачи, разработавшие и опробовавшие вполне рабочие и очень эффективные методики лечения, приводящие к  высокому проценту быстрого выздоровления.  Но все это просто игнорировалось на самом высоком уровне(к вопросу об управлении) Тот же ивермектин вспомни, который официалы как только не хаяли, а он реально работал и поднимал на ноги людей.

Если жижизация несла положительный эффект, то где вообще статистика её применения?  Ведь если реально уколы работали, то их необходимо было всячески пропагандировать. А статистика в этом явно бы очень сильно помогала. Но нет... Данные до сих пор отсутствуют в широком доступе. Следовательно есть что скрывать.

Almar
5 часов назад, Chestr сказал:

Меня вроде как никто не держит

Picture background

Но ход твоих мыслей мне нравится :108196: Мы сами творцы своего счастья. Главное выйти с поля навязанной игры.

5 часов назад, Chestr сказал:

Каким образом и кто это выявил?

Мониторинг частот Шумана. Там такие всплески и зашкалы последние годы идут, что диву даешься. Иной раз аппаратуру просто выключают. Возможно, чтоб не спалить или не пугать народ. Если раньше стандарт был в районе 7,83 Гц, то теперь идет явное смещение в высшие гармоники - 14, 20 и выше.  
Повышение частотности пространства лишь часть процесса Великого Перехода. Меняется сама среда обитания, меняется материя. Это связано с изменениями в основе атомной структуры - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  уменьшился на 4%.
Это влечет за собой глобальные изменения в жизни. Ведь все вокруг нас состоит из материи. Меняются свойства материалов, меняется вода, перестают работать многие годами используемые лекарства и т.д.
Т.е. это глобальный процесс.
И это мы еще не затронули тему перехода во внутренние сферы Солнечного тора планеты Земля с разворотом основных векторов сил. Сейчас превалируют центростремительные силы, которые после Перехода сменятся на центробежные.

Gulaev
Только что, Almar сказал:

Это связано с изменениями в основе атомной структуры - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  уменьшился на 4%.

Никуда тот радиус не уменьшался. Просто раньше ученые предполагали, что он - такой-то. А сейчас предполагают, что он меньше. Завтра, другие ученые предположат, что он больше. Или меньше, или, вообще, это не протон, а брундуляк сюзюлевый. Ученые - они тоже кушать хотят:madness:

Кстати, 4% - это в пределах статистической погрешности. Чем они там мерили, что смогли добиться такой точности - Бог весть. Не так давно такие же ученые заявили, что отклонение параметров элементарных частиц от имеющихся на 5% сделает существование Вселенной невозможным. 

Только что, Almar сказал:

раньше стандарт был в районе 7,83 Гц,

Он и сейчас там же:108196:

Chestr
1 час назад, Almar сказал:

Мониторинг частот Шумана. Там такие всплески и зашкалы последние годы идут, что диву даешься. Иной раз аппаратуру просто выключают. Возможно, чтоб не спалить или не пугать народ. Если раньше стандарт был в районе 7,83 Гц, то теперь идет явное смещение в высшие гармоники - 14, 20 и выше.  
Повышение частотности пространства лишь часть процесса Великого Перехода. Меняется сама среда обитания, меняется материя. Это связано с изменениями в основе атомной структуры - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  уменьшился на 4%.
Это влечет за собой глобальные изменения в жизни. Ведь все вокруг нас состоит из материи. Меняются свойства материалов, меняется вода, перестают работать многие годами используемые лекарства и т.д.
Т.е. это глобальный процесс.
И это мы еще не затронули тему перехода во внутренние сферы Солнечного тора планеты Земля с разворотом основных векторов сил. Сейчас превалируют центростремительные силы, которые после Перехода сменятся на центробежные.

1 час назад, Gulaev сказал:

Никуда тот радиус не уменьшался. Просто раньше ученые предполагали, что он - такой-то. А сейчас предполагают, что он меньше. Завтра, другие ученые предположат, что он больше. Или меньше, или, вообще, это не протон, а брундуляк сюзюлевый. Ученые - они тоже кушать хотят:madness:

Кстати, 4% - это в пределах статистической погрешности. Чем они там мерили, что смогли добиться такой точности - Бог весть. Не так давно такие же ученые заявили, что отклонение параметров элементарных частиц от имеющихся на 5% сделает существование Вселенной невозможным. 

Он и сейчас там же:108196:

Так кому верить в итоге? :smile37:

UBooT
12 часа назад, Almar сказал:

Применяем Теорию Абсолютного Света (ТАС) – Системное Знание, полученное в результате сложения Учения Христа и научного электромагнетизма.

:boy-cleanglasses: Так значить таки обладаеть Учение Христа электрическим зарядом ?.. И эта, а если Его с ненаучным электромагнетизмом сложить ?..

Almar

Просто раньше ученые предполагали, что он - такой-то. А сейчас предполагают, что он меньше.

Данные основаны на исследованиях. Никаких предположений. Сухие факты. Об этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. еще в 2017 году. Там и константу пришлось пересчитывать, которая завязана на протоне.

Не так давно такие же ученые заявили, что отклонение параметров элементарных частиц от имеющихся на 5% сделает существование Вселенной невозможным. 

Невозможное возможно!

Он и сейчас там же

Идет смещение в сторону высших гармоник. Смотри мониторинги Томского Государственного Университета. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Chestr сказал:

Так кому верить в итоге?

Gulaev
4 часа назад, Almar сказал:

Никаких предположений

протон не имеет каких-либо чётко различимых границ,(с) А что меряем тогда? Если четких границ нет, то намерить можно, что душеньке угодно. Тем более с точностью в единицы процентов:)

СЧИТАЛОСЬ (обратите внимание на это слово – оно означает, что как на самом деле неизвестно(с) То есть - предполагалось.:108196:

более чувствителен к его диаметру.(с) Это пять! В каких единицах меряется "чувствительность к диаметру"? :laughingxi3:

откуда взялась разница в 4%?(с) Оттуда, что меряют расплывчатый объект.  :108196:

Идет смещение в сторону высших гармоник

Увеличение амплитуды гармоник означает искажение формы сигнала - отклонение его от чистой синусоиды. Или же это следствие ухудшения качества измерительной аппаратуры. Заменили японские транзисторы на китайские - получили гармоники:)

Almar
7 часов назад, Gulaev сказал:

А что меряем тогда?

"Российские и немецкие учёные под руководством Николая Колачевского, директора Физического института РАН в Москве, выяснили, с чем были связаны эти расхождения, и подтвердили, что радиус протона ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ ОЖИДАЕМОГО ПРИМЕРНО НА 5%.

Для этого разработали остроумную методику измерения размеров частицы, которая опирается на некоторые особенности того, как меняется спектр электронов в атоме водорода, "перепрыгивающих" с одной орбитали на другую при столкновении с частицами света, подчиняясь законам квантовой физики.

То, как именно происходит этот процесс, как объясняют исследователи, зависит от радиуса ядра атома, что позволяет очень точно вычислить этот параметр, сравнивая спектр частиц света, которые испускаются возбуждёнными электронами на трёх разных орбиталях.

Руководствуясь этой идеей, обстреливали атомы водорода двумя разными типами лазеров, один из которых, ультрафиолетовый, возбуждал электрон и заставлял его подниматься на одну "ступеньку", а второй, синий – заставлял делать ещё один или два шага вверх. Через некоторое время после этого электрон терял энергию и возвращался назад, испуская фотоны в трёх разных частях спектра.

Изучив эти спектры и очистив их от помех и «квантового шума», был вычислен ТОЧНЫЙ РАДИУС ПРОТОНА – 0,8335 фемтометра, ещё меньшее значение, чем было получено в ходе экспериментов 2010 года.

Это означает, что АНОМАЛИИ В РАЗМЕРАХ ПРОТОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ, и что текущее ЗНАЧЕНИЕ  ПОСТОЯННОЙ РИДБЕРГА, определяющей структуру уровней энергий в атомах, БЫЛО ВЫЧИСЛЕНО НЕВЕРНО.

Подобный вывод вдвойне интересен по той причине, что данная постоянная СЧИТАЛАСЬ одной из самых точно измеренных фундаментальных величин, и теперь учёным ПРИДЁТСЯ ЗАНОВО ВЫЧИСЛИТЬ ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ."

7 часов назад, Gulaev сказал:

Увеличение амплитуды гармоник

Насколько я понимаю, серьезно участились резкие всплески на всем диапазоне с преобладанием в более высоких частотах, что и показывают графики. 
Почему ты решил, что это может быть связано с заменой аппаратуры, мне не ясно. Даже если и меняли что-то, то вряд ли на худшее, какой смысл?
И как тогда объяснить провалы в данных, которые все чаще и чаще присутствуют на графиках? 

Chestr
8 часов назад, Gulaev сказал:

Увеличение амплитуды гармоник

Приколы приколами, а там Альмар что-то изобретёт или его специалисты и вернёмся в прошлое, что тройки НКВД будут казнить его в полевых условиях без суда и следствия :108196:

Solomandra
(изменено)
В 07.10.2025 в 11:43, Almar сказал:

Пирамида власти на Земле подразумевает внешнее управление. Рептильная это раса или инфернальная изнанка(астральные сущности низших порядков) в конце концов не так важно. Пока они еще крепко держат нас в своих цепких объятиях и качают психическую энергию людей. 

Игра terra invicta это зашифрованный призыв человеческого подполья - объединятся! 

_________
добавлено 3 минуты спустя
18 часов назад, Almar сказал:

Это связано с изменениями в основе атомной структуры - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  уменьшился на 4%.

Оооооо......я так и знал! 

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra
2 часа назад, Chestr сказал:

Приколы приколами, а там Альмар что-то изобретёт или его специалисты и вернёмся в прошлое, что тройки НКВД будут казнить его в полевых условиях без суда и следствия :108196:

Только костер очиститель!!! :inqusition:

Solomandra

Меня всегда интересовало откуда берется белый шум. 

Ведь на его создание тратится энергия. Нас уверяют что это хаотичный сигнал. Но позвольте, в природе ничего не бывает просто так. 

Для аналогово приборы цифровой сигнал так же будет белым шумом и наоборот. 

Людей старательно уводят от того что мы находимся в чьем-то информационном пузыре. Но так как такое положение веще всегда было с нами, мы воспринимаем это как должное. 

UBooT

:boy-cleanglasses: Вот шта такое научный коммунизм знаю... Шта такое научный электромагнетизм читаю и перевожу со словарём... Но сложение с Учением Христа конешна тема загадошная... Особенна в плане самого способа сложения... Думаю второй день... Дизъюнкция какая-та прям...:smile37:

Gulaev

АНОМАЛИИ В РАЗМЕРАХ ПРОТОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ

Нет никаких "аномалий" Есть предположение (с) что размер протона - такой-то, поскольку напрямую измерить его не могут - нет пока у нас такой инструментальной базы. На основании новых исследований, которые так же, как и предыдущие позволяют косвенно определить размер протона, сделано новое предположение. Причин по этому поводу ожидать Конца Света не наблюдаю:)

Даже если и меняли что-то, то вряд ли на худшее, какой смысл?

Меняют на худшее не потому, что видят в этом смысл, а потому, что другой аппаратуры нет. Старая со временем выходит из строя. Новая, на китайских комплектующих, имеет на бумаге значительно лучшие характеристики, а вот на деле... Впрочем, не надо о грустном:(

теперь учёным ПРИДЁТСЯ ЗАНОВО ВЫЧИСЛИТЬ ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ."

Ну и пусть вычисляют, им за это зарплату платят.

1 час назад, Solomandra сказал:

Для аналогово приборы цифровой сигнал так же будет белым шумом и наоборот.

Нет, не так.:)

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 минуты назад, UBooT сказал:

Особенна в плане самого способа сложения.

Ваяем примитивное устройство, позволяющее получить 20-30 Кв постоянки с малым током. Подводим высокое напряжение к чудотворной иконе/статуе Будды/ священному камню и т.д. Периодически включаем. Подошел молящийся к этому месту, а его шварк - и искры из газ. Сразу просветление наступает и болезни проходят:madness:

UBooT
5 минут назад, Gulaev сказал:

Ваяем примитивное устройство, позволяющее получить 20-30 Кв постоянки с малым током. Подводим высокое напряжение к чудотворной иконе/статуе Будды/ священному камню и т.д. Периодически включаем. Подошел молящийся к этому месту, а его шварк - и искры из газ. Сразу просветление наступает и болезни проходят

Воть... Воть доступным для понимания набором научных терминов и определинов... А то я уж спать решил залечь пообедав, и от непосильнога напряжения творческога воображения одновременна... :pioneer:

Solomandra

@UBooT ты где пропадал? Я волновалси....

Chestr
7 минут назад, Solomandra сказал:

Белый шум возможно ему мешал. Раньше такое бывало :D

UBooT
Только что, Solomandra сказал:

:don-t-mention: Враги, ну или многонационалочка со стройки рядом, в очередной раз внезапно отключили электричество... Сейчас такое в мире много где жа... И да, после возобновления электропитания все приборы в квартире включилися, а вот комп отказался... Потом оказалося, накрылся БП бардовой шляпой, не выдержал значить старичок, 15 лет таки... Я уже не столь стремителен и оперативен, пока то, пока сё... Но починился...

Solomandra
(изменено)
2 минуты назад, UBooT сказал:

:don-t-mention: Враги, ну или многонационалочка со стройки рядом, в очередной раз внезапно отключили электричество... Сейчас такое в мире много где жа... И да, после возобновления электропитания все приборы в квартире включилися, а вот комп отказался... Потом оказалося, накрылся БП бардовой шляпой, не выдержал значить старичок, 15 лет таки... Я уже не столь стремителен и оперативен, пока то, пока сё... Но починился...

Я думаю это происки этих! Они били фиолетовым лучом точно в эпицентр ЦП.

Почерк очень похожий...

Помни! клетка Фарадея наш последний бастион!

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra

@UBooT ты мне дорог, поэтому я тебе скину секретный проект правильного кабинета читателя этой темы. 

alpha_band_activity_in_the_human_brain_2_1400.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,518
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 119919

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1375

• Disa_

289

• UBooT

158

• KolenZo

116

• Chestr

80

• Муцухито

65

• belogvardeec

51

• Gulaev

50

• Solomandra

32

• Arrey

31

• Venc

23

• лекс

22

• Valamir

22

• wadwad

18

• Флавий Аниций

15

• sojnyshkotanya

15

• Ironym

13

• Blackfyre Kreis

12

• 0wn3df1x

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...