Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

UBooT
1 минуту назад, Solomandra сказал:

@UBooT ты мне дорог, поэтому я тебе скину секретный проект правильного кабинета читателя этой темы. 

alpha_band_activity_in_the_human_brain_2_1400.jpg

Всё... Щас всё брошу и кинусь закупацца фанерой... :winner:

Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Almar

С учетом результатов исследований, которые говорят нам, что злаковые и земледелие появились практически одномоментно во многих местах мира, данное мнение не лишено оснований.

Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Эти камни являются огромными прямоугольными блоками.
Интересно, что об этом я раньше вообще нигде не слышал даже упоминаний. Жаль не говориться, где это уникальное место. По ландшафту похоже Америка. Примечательно, что отсутствуют некоторые блоки внутри этой нарезки. Каким образом их доставали? Кто? Для чего? В общем одни вопросы. И что-то я ни разу не встречал никаких исследований этого фантастического места. И таких мест на Земле еще не мало.

Almar

Послушайте внимательно слова. 

KolenZo
15 минут назад, Almar сказал:

Ух какая неожиданная пророческая песня. Ни разу не изложение идей, тысячи раз описанных в куче научной фантастики типа "Нейроманта" и прочих.

В Русском поле экспериментов текст и то интереснее.

Almar
25 минут назад, KolenZo сказал:

Ух какая неожиданная пророческая песня.

Вполне возможно ребята просто хотели привлечь к себе внимание, хотя и не получила их песня известности. Я впервые и саму группу и песню только сейчас услышал. 
Пытаюсь сейчас вспомнить что-то подобное из русского рока или попсы и ничего на ум не приходит. 
В литературе, естественно, тема была не нова.

Gulaev
3 часа назад, Almar сказал:

Как говорил умный человек "Листья надо прятать в лесу" Именно так и действуют те, кто действительно хочет что-то спрятать. Куча "гуру, говорящих с Космосом" множество каналов на Ютубе, где раскрываются "тайны вселенной" Толпа шарлатанов рекламирующих свои вечные двигатели. Такой вал дезинформации (на него же деньги нужны немалые) могу объяснить только одним - им действительно есть, что прятать.

Almar
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Такой вал дезинформации (на него же деньги нужны немалые) могу объяснить только одним - им действительно есть, что прятать.

Один из известных способов скрыть правду - смешать её с ложью. 
Времена настали такие, что вся эта шелуха с шумом и треском обсыпается на наших глазах и перед нами понемногу начинает раскрываться настоящая картина нашей реальности.

UBooT
3 часа назад, Almar сказал:

:boy-cleanglasses: Им конешна была виднее... :boyan:

«Последнее Время» — Христианская, русскоязычная рок-группа из города Тверия, Израиль. Была основана Андреем Левин и Максом Розеншайн в 1997 году.

Almar
1 минуту назад, UBooT сказал:

русскоязычная рок-группа из города Тверия, Израиль. Была основана Андреем Левин и Максом Розеншайн в 1997 году.

Теперь понятно, почему она неизвестна у нас.
Если бы еще мотивчик позабойнее сделали, может и до России бы тогда добралась. 

UBooT
8 минут назад, Almar сказал:

Да это дворовый уровень вообще... К тому же направленность узкая... Да ещё не характерная для Израиля...

Almar
Только что, UBooT сказал:

Да это дворовый уровень вообще...

Придираешься. Подобный уровень тогда и у нас был. 

2 минуты назад, UBooT сказал:

К тому же направленность узкая

Конспирология в музыке никогда особой популярностью не отличалась.

3 минуты назад, UBooT сказал:

Да ещё не характерная для Израиля

Вот тут реально удивлен. Думал, что все же это наши ребятки постарались. Хотя они и так наши. Тока переехали :108196:

Disa_
45 минут назад, Almar сказал:

весь наш популярный у быдла "шансон" это еврейская музыка

Almar
Только что, Disa_ сказал:

весь наш популярный у быдла "шансон" это еврейская музыка

Опять же, что считать шансоном. Я вот с удивлением узнал, что под это определение и Трофим попадает. А его песни как то уж совсем далеки от еврейской музыки.

Disa_
Только что, Almar сказал:

Опять же, что считать шансоном. Я вот с удивлением узнал, что под это определение и Трофим попадает. А его песни как то уж совсем далеки от еврейской музыки.

что тут поделать, быдлота запоганила этим шансоном всю авторскую песню

Gulaev
Только что, Disa_ сказал:

что тут поделать, быдлота запоганила этим шансоном всю авторскую песню

...раньше подвиги

Были беспримерные

А сейчас заместо них

Сиськи безразмерные(с) Тоже "шансон":)

Disa_

вроде хрень эта уходит, есть слабая надежда что мы последнее поколение которое помнит что это за г***о такое - "русский шансон"

Almar
2 часа назад, Disa_ сказал:

вроде хрень эта уходит

Не сказал бы. 
Даже как то видел по первому каналу крутят не стесняясь. 
Определенный тип низкого сознания тоже хочет приобщится к культуре и хлебнуть романтики. Поэтому уркаганский шансон имеет свою аудиторию и так просто не сдаст позиции.   

Almar
(изменено)

Для тех кто в штыки воспринимает новую и необычную для себя информацию специалист дает хороший совет. Смотреть с 27 минуты. Всего минутка

Изменено пользователем Almar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,403
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116179

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1325

• Disa_

275

• UBooT

154

• KolenZo

113

• Муцухито

65

• Chestr

59

• belogvardeec

50

• Gulaev

48

• Solomandra

31

• Venc

23

• Valamir

22

• лекс

20

• Arrey

19

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Флавий Аниций

13

• Ironym

13

• Blackfyre Kreis

12

• 0wn3df1x

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Almar
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...