Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

Disa_
1 час назад, Almar сказал:

Для тех кто в штыки воспринимает новую и необычную для себя информацию специалист дает хороший совет. Смотреть с 27 минуты. Всего минутка

ну проповедник - "не верьте им, а верьте мне", хотя тоньше конечно, но суть та же, они бывают очень убедительны, бросают же люди всё и уходят к ним

Almar
1 час назад, Disa_ сказал:

ну проповедник - "не верьте им, а верьте мне"

А он и не зовет никого с собой.  Просто дает инфу. А как ты её воспримешь, твое дело

Almar

Picture background
Никола Тесла однажды сказал: "Мой мозг - это только приемник. Во Вселенной есть некое ядро, из которого мы получаем знания, силу и вдохновение. Я не постиг тайн этого ядра, но совершенно точно знаю, что оно существует"

Собственно про приемопередаточную функцию мозга я уже не раз писал в своих постах. Выходит гений - это человек, у кого наилучшим образом эта функция работает. Сами люди ничего не придумывают.

Disa_
5 часов назад, Almar сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Никола Тесла однажды сказал: "Мой мозг - это только приемник. Во Вселенной есть некое ядро, из которого мы получаем знания, силу и вдохновение. Я не постиг тайн этого ядра, но совершенно точно знаю, что оно существует"

Собственно про приемопередаточную функцию мозга я уже не раз писал в своих постах. Выходит гений - это человек, у кого наилучшим образом эта функция работает. Сами люди ничего не придумывают.

про "голоса в голове" значит не к психиатру?

это какая сволочь во Вселенной шлет сюда мерзкие идейки

Almar
(изменено)
13 часа назад, Disa_ сказал:

про "голоса в голове" значит не к психиатру?

Как показывает опыт, далеко не всегда голоса в голове - это какое-то психическое заболевание. 
А если еще вспомнить, что уже запатентована технология вещания речи прямо в мозг человека, то вообще все может выглядеть совсем не однозначно. 

13 часа назад, Disa_ сказал:

это какая сволочь во Вселенной шлет сюда мерзкие идейки

А почему сразу "сволочь" и "мерзкие"? 
Ты сомневаешься в гении Тесла? Многие его прорывные идеи и изобретения до сих пор не рассекречены.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Скорей всего существуют разные каналы. Можно подключиться к общему информационному пространству. А некоторых людей специально используют для внедрения в общество определенных идей и технологий. Этим занимаются, к примеру,  специальные группы из представителей светлых высокоразвитых цивилизаций. Хотя, по всей видимости, таким же способом пользуются и представители другой стороны для продвижения своих деструктивных нарративов.  

Изменено пользователем Almar

Almar

Dr. Judy Mikovits
Аарон Сири только что сообщил, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

«Мы с Делом Бигтри встретились с доктором Маркусом Зервосом, заведующим отделением инфекционных заболеваний в Медицинском центре Генри Форда».
«Он был сторонником вакцинации и проводил клинические испытания».
Мы сказали: это шанс раз и навсегда заткнуть антипрививочников с их утверждением, что невакцинированные дети здоровее.
К нашему удивлению, он согласился провести исследование.
Доктор Зервос привлёк главного эпидемиолога и двух статистиков. Это были мейнстримные учёные с ортодоксальными взглядами на вакцины.
Исследование сравнивало детей, наблюдавшихся в Henry Ford с рождения в период 2000–2016 годов — невакцинированных и тех, кто получил одну или несколько вакцин.

Оно было основано на реальных медицинских записях.
У вакцинированных детей показатели были выше: астма — в 4,29 раза, атопические заболевания — в 3,03 раза, аутоиммунные заболевания — в 5,96 раза, нейроразвитийные расстройства — в 5,53 раза (включая задержку развития — в 3,28 раза и расстройства речи — в 4,47 раза).
СДВГ: 262 случая в группе вакцинированных. В группе невакцинированных — ноль.
Все эти результаты имели статистическую значимость.
Через 10 лет 57% вакцинированных детей имели хроническое заболевание (часто несколько сразу), тогда как у невакцинированных — только 17%.

Если бы оказалось, что вакцинированные дети здоровее, исследование тут же было бы опубликовано. Но поскольку результаты оказались обратными, его задвинули в стол.

Выводы не соответствовали политике «вакцины безопасны».

Мы настаивали, чтобы исследователи опубликовали работу. Они признали, что исследование было хорошо спроектировано и проведено. Но доктор Зервос сказал, что не хочет потерять работу. Другая участница заявила, что не хочет «заставлять врачей чувствовать себя неловко».

«Это реальный пример того, как искажается наука о вакцинахкак публикуются только исследования, подтверждающие безопасность вакцин. Всё остальное задвигается в стол.»

Еще один пример замалчивания правды и продвижения ангажированных и крайне вредных идей.

Almar

Десятилетиями американцы подвергались воздействию химических веществ с воздуха. Правительство и его подрядчики распыляли в нашем небе химические аэрозоли, известные как химтрейлы, в рамках тайной программы управления погодой и контроля над населением.
Теперь, впервые за много лет, доказательства неоспоримы: за последние 48 часов — с момента начала приостановки работы федерального правительства — распыление сократилось вдвое. Защитные сетки убраны. Небо чистое.
По всей территории США социальные сети взорвались фотографиями глубокого синего неба, сплошного горизонта и привычных облачных образований. Плотные перекрещивающиеся белые линии, к которым многие привыкли, внезапно исчезли.
Совпадение? Или закрытие случайно выявило что-то, что чиновники не хотят, чтобы вы заметили?
Когда Конгресс не смог принять бюджет и федеральное правительство официально прекратило работу, тысячи федеральных служащих были отправлены в неоплачиваемый отпуск. Критически важные программы были приостановлены, контракты приостановлены, а текущая деятельность приостановлена. Большинство американцев ощутили это только по задержкам в оформлении документов и закрытию парков.
Но что, если одна из «приостановленных операций» была секретной воздушной программой?
Если химтрейлы были всего лишь безобидными конденсационными следами, почему их внезапное исчезновение совпало с приостановкой деятельности правительства? Зависят ли частные подрядчики, управляющие этими якобы программами, от федерального финансирования и координации?
В Twitter, Telegram и Instagram полно сравнительных снимков одних и тех же регионов до и после локдауна. В Канзасе, Техасе и на Среднем Западе небо кристально чистое. Даже такие крупные мегаполисы, как Лос-Анджелес и Нью-Йорк, давно страдающие от шахматной облачности, сообщают об отсутствии устойчивых следов.

Almar

"Если эти ребята создадут полностью цифровую систему с цифровым удостоверением личности и программируемыми деньгами, угадайте, что будет?

Если вы не сделаете прививку в этом месяце, они лишат вас денег.

Если вы не сделаете своего ребёнка трансгендером, они лишат вас денег.

Они будут диктовать вам всю вашу политику в области здравоохранения и питания."

Almar

Синее освещение способствует активации компонентов жижи.  Все связано. Возникающие нейромодуляции делают возможным управление нашими мыслями. Т.е. можно внушить определенные идеи или навязать конкретные чувства.
Можем ли мы быть на 100% уверны, что наши мысли или настроение являются истинно нашими?
Цифровой концлагерь ближе чем кажется. 

Almar

Люди способны принять даже самые чудовищные изменения в своей жизни спокойно, если эти изменения приходят постепенно.

Например, жители мегаполиса готовы принять ухудшение экологии, выбросы и смог, потому что они происходят не резко, а у них есть время, чтобы привыкнуть и принять. Люди живут в браке, который разрушает их психику десятки лет и т.п.
Когда реальность меняется медленно, даже самое ненормальное ваше состояние станет приемлемым.
И все мы являемся свидетелями этой "ползучей" нормальности.

Disa_
6 часов назад, Almar сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

не впечатляет, как-то оно двойственно, вроде он придумал, а вроде и тот чувак в это же время тоже, дутая величина этот Тесла, всегда так думал

...короче считаешь что человек не может нести ответственность за свои действия? это ведь вполне могли ему в мозг транслировать

Chestr

@Almar

Вопрос. А рептилоиды, масоны, тёмные и прочая шалупонь могут контролировать природные явления? Типа землетрясение вызвать и т.д.?

Almar
5 часов назад, Disa_ сказал:

дутая величина этот Тесла

Гений Теслы общепризнан. От того что ты его не понимаешь, он от этого хуже не становится. 

считаешь что человек не может нести ответственность за свои действия?

За свои действия, естественно, человек ответственен. 
Я же пишу, что хомо сапиенс ничего САМ придумать не может. Все зависит от возможности индивида подключаться к общему инфополю. Или, как писал выше, у человека определенная миссия и ему заранее отведена роль проводника новых прорывных идей. Таким образом и двигается прогресс.

это ведь вполне могли ему в мозг транслировать

Выше предложил варианты.

Сам Тесла писал, что получал инфу из Вселенной. Между тем, мне попадались чены, где представители высокоразвитой цивы сообщали, что использовали ученого для передачи важной практической информации. В конце концов не важно как получал: сам подключался или ему транслировали.
Так или иначе, одно можно утверждать точно: это был незаурядный человек с необычайными способностями, давший миру множество полезных изобретений.

Almar
17 минут назад, Chestr сказал:

А рептилоиды, масоны, тёмные и прочая шалупонь могут контролировать природные явления? Типа землетрясение вызвать и т.д.?

Этим уже давно занимаются сами люди. Есть и тектоническое оружие и климатическое. Про ХАРП известно лет 15 уже, если не больше. А вот кто его контролирует и использует не так уж и важно на мой взгляд. Ясно, что это далеко не светлые силы. 

Даже один человек со сверхспособностями в состоянии управлять погодой. Николай Левашов был одним из таких. Примером его уникальных способностей можно считать то, что пока он жил в Калифорнии, там отсутствовала засуха. Как только он покинул штаты, засуха вернулась. В своей книге он описывал как ему предлагали очень хорошие условия, чтобы он остался и продолжил свою деятельность, но он, увидев шкурные интересы предлагающих, отказался.  Подробностей уже не помню, давно читал. Жаль ушел рано. Много бы еще мог сделать для нашей Родины. Печально, что сейчас никого даже близко не просматривается с такими феноменальными способностями, кто мог бы оперировать подобными масштабами. Настоящий белый маг был. Светлая память... 

Chestr
3 часа назад, Almar сказал:

Этим уже давно занимаются сами люди. Есть и тектоническое оружие и климатическое. Про ХАРП известно лет 15 уже, если не больше. А вот кто его контролирует и использует не так уж и важно на мой взгляд. Ясно, что это далеко не светлые силы. 

Даже один человек со сверхспособностями в состоянии управлять погодой. Николай Левашов был одним из таких. Примером его уникальных способностей можно считать то, что пока он жил в Калифорнии, там отсутствовала засуха. Как только он покинул штаты, засуха вернулась. В своей книге он описывал как ему предлагали очень хорошие условия, чтобы он остался и продолжил свою деятельность, но он, увидев шкурные интересы предлагающих, отказался.  Подробностей уже не помню, давно читал. Жаль ушел рано. Много бы еще мог сделать для нашей Родины. Печально, что сейчас никого даже близко не просматривается с такими феноменальными способностями, кто мог бы оперировать подобными масштабами. Настоящий белый маг был. Светлая память... 

Что такое ХАРП? 

Из магов только чёрного знаю. И то это песня группы "эпидемия". 

UBooT
3 часа назад, Almar сказал:

Настоящий белый маг был. Светлая память... 

:smile121: 20 июня 2010 года сообщалось, что князь Николай Викторович Левашов выведен из состава Фонда СНРС «Княжеский» и Ассамблеи Князей за «недостойное Князя поведение». 

_________
добавлено 2 минуты спустя

:smile37:Всех хотел застращать, Будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил, У меня генерал...

Almar
7 часов назад, Chestr сказал:

Что такое ХАРП? 

Правильней ХААРП т.к. английская аббревиатура  HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн) — американский научно-исследовательский проект по изучению взаимодействия ионосферы с мощным электромагнитным излучением.
Это официально. На самом деле это больше военный проект. 

7 часов назад, Chestr сказал:

Из магов только чёрного знаю

Кто такие маги? Это люди знающие "немного" больше, чем современная наука. И не просто знающие, а практикующие эти знания в жизни. Они используют свои умения для достижения конкретных целей. Если цели созидательные, несущие пользу окружающим, то это светлые маги. В противном случае мы имеем дело с темными или черными магами. 
По одной из версий, смерть Левашова была результатом его борьбы с одним(или несколькими) черными магами. И это вполне закономерно. Слишком много этот уникальный человек сделал для всех нас. Слишком велика была его сила и возможности. Естественно он мешал воплощению темных планов и его устранение было одной из первоочередных задач. Справились. 

6 часов назад, UBooT сказал:

20 июня 2010 года сообщалось, что князь Николай Викторович Левашов выведен из состава Фонда СНРС «Княжеский» и Ассамблеи Князей за «недостойное Князя поведение». 

Всякие наветы, клевета, попытки смешать с грязью... Все это всегда сопутствовало неординарным личностям высокого полета. 
 «По делам их узнаете, кто они» (Мф. 7:15–20)
Я в году так в 2009 впервые столкнулся с творчеством Левашова и с большим интересом прочитал его пожалуй самую главную книгу - "Россия в кривых зеркалах". 
Это фундаментальный авторский взгляд на развитие нашей цивилизации, истоки возникновения нашего сегодняшнего положения и роли России во всем этом.  Эта книга оказала на меня огромное влияние и открыла глаза на многие процессы происходившие и происходящие в обществе. По сути это одна из немногих книг сформировавшая мое текущее мировоззрение. 
Будь моя воля, я бы вообще ввел её в школьную программу. 

@UBooT , не ведись на разного рода попытки опорочить имя одного из достойнейших представителей нашего племени. Воистину, это был настоящий Воин Света! 

Chestr

@UBooT 

Надо примкнуть к светлым магам. Глядишь и школьную программу изменят и чёрных магов победим. :smile121:

Флавий Аниций
7 минут назад, Chestr сказал:

Надо примкнуть к светлым магам. Глядишь и школьную программу изменят и чёрных магов победим. :smile121:

Сокрушив Волан-де-Морта, мы изберём Гэндальфа президентом, а Гарри Поттера премьером.  :D

Almar
1 минуту назад, Chestr сказал:

Надо примкнуть к светлым магам.

Не думаю, что в магическое братство дорога открыта любому желающему. Ведь это не только желание помогать окружающим(в случае светлого направления). Это определенный характер, знания, менталитет, опыт... и даже родословная вполне возможно. 
Вспомни того же Инсайдера. В их семьях очень узкий круг. Никого извне они не принимают. Только те, кто рожден внутри - имеет право на привилегии. Но и обязанности тоже там имеются. Специализация.  

8 минут назад, Chestr сказал:

Глядишь и школьную программу изменят и чёрных магов победим.

Школьная программа, как часть системы образования, вряд ли изменится. Повторяю, пока на Земле превалирует система тьмы, чудесных преобразований ждать не стоит. Т.е. в первую очередь нужно изменить саму систему - развернуть вектор на противоположный - прямой курс на Державу Света. Только у России есть для этого соответствующие предпосылки. После этого возможны кардинальные пересмотры всех сфер человеческой деятельности. 
А черные маги в новых условиях или уйдут или переквалифицируются в белых.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 118268

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1347

• Disa_

281

• UBooT

157

• KolenZo

113

• Chestr

65

• Муцухито

65

• belogvardeec

50

• Gulaev

50

• Solomandra

32

• Venc

23

• Valamir

22

• Arrey

22

• лекс

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Флавий Аниций

14

• Ironym

13

• Blackfyre Kreis

12

• 0wn3df1x

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...