Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

Chestr
21 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Гэндальфа президентом

Он гомосек (актер) поэтому не. 

1 минуту назад, Almar сказал:

А черные маги в новых условиях или уйдут или переквалифицируются в белых.

Как-то странно, хочу чёрным буду хочу белым. :smile37:

Их же тоже чипировали наверное. 

3 минуты назад, Almar сказал:

Вспомни того же Инсайдера

Как я могу вспомнить, когда и не знал кто это :smile37:

3 минуты назад, Almar сказал:

Не думаю, что в магическое братство дорога открыта любому желающему

Если иметь нужные связи, задатки и везение, возможно получится :wizard:

Almar
2 часа назад, Chestr сказал:

Как-то странно, хочу чёрным буду хочу белым.

Желания далеко не всегда досточно, чтобы быть.

Их же тоже чипировали наверное.

Вряд ли. Такие люди мыслят другими категориями и видят потенциалы.

Как я могу вспомнить, когда и не знал кто это

Вроде ты появился как раз когда я выкладывал выдержки из его ответов здесь в теме.

Если иметь нужные связи, задатки и везение, возможно получится

Связи тут абсолютно беЗполезны. Решают личные качества и способности.:drink:
Вообще думаю, что большинство таких людей ведут свою деятельность в одиночку.

UBooT
3 часа назад, Chestr сказал:

@UBooT 

Надо примкнуть к светлым магам. Глядишь и школьную программу изменят и чёрных магов победим. :smile121:

:smile37:Климатом рулить как будем делить ?.. По федеральным округам или, как дети лейтенанта Шмидта, по жребию разыграем ?..

32 минуты назад, Almar сказал:

Вообще думаю, что большинство таких людей ведут свою деятельность в одиночку.

Вот и напрашивается вопрос... А, а ответ-то я знаю какой будеть... Такшта снимается... :don-t-mention:

Almar

Медленно, но отношение к теме меняется.

Chestr
(изменено)
11 минуту назад, UBooT сказал:

Климатом рулить как будем делить ?.. По федеральным округам или, как дети лейтенанта Шмидта, по жребию разыграем ?..

Приволжский так и быть уступлю :smile173:

Но можно и жребий :jongler:

Изменено пользователем Chestr

Arrey
18 часов назад, Almar сказал:

Гений Теслы общепризнан.

Вообще то нет. Очень много людей о нем даже не слышали. Те кто слышал в основном именно просто что то слышали. Те кто знает что он был ученым в большинстве затруднятся назвать пару его рабочих изобретений.

Gulaev
44 минуты назад, Arrey сказал:

Вообще то нет. Очень много людей о нем даже не слышали. Те кто слышал в основном именно просто что то слышали. Те кто знает что он был ученым в большинстве затруднятся назвать пару его рабочих изобретений.

Знаю- не знают, а все пользуются. Главное изобретение Теслы - трехфазный ток:)

Disa_

говорю ж, дутый хрен этот Тесла, меня окружают кучи удобных вещей которые хрен знает кто придумал и не интересно

а этого Теслу фантазеры пихают когда надо поболтать о злобных корпорациях скрывающих от нас телепортацию, вечный двигатель и прочую подобную хрень

Gulaev
42 минуты назад, Disa_ сказал:

не интересно

А что тебе интересно, кроме написания гадостей про весь окружающий мир? Чем ты занимаешься, кроме разбрасывания фекалий в интернете?

Arrey
5 часов назад, Gulaev сказал:

Знаю- не знают, а все пользуются. Главное изобретение Теслы - трехфазный ток:)

ну такое так то... как вы верно заметили большинство об этом не знает и гением теслу по этому поводу не считает.

3 часа назад, Disa_ сказал:

говорю ж, дутый хрен этот Тесла, меня окружают кучи удобных вещей которые хрен знает кто придумал и не интересно

а этого Теслу фантазеры пихают когда надо поболтать о злобных корпорациях скрывающих от нас телепортацию, вечный двигатель и прочую подобную хрень

верно, тебя окружают куча удобных вещей и тесла в списке их изобретателей просто один из сотен...

Almar
(изменено)
29 минут назад, Arrey сказал:

тебя окружают куча удобных вещей и тесла в списке их изобретателей просто один из сотен...

Бытует мнение, что многие изобретения Теслы, после его смерти засекретили. Так что я бы не был столь категоричен в нивелировании роли этого гениального человека, приравнивая его к сотням других. Учитывая его способности, кто знает сколько еще сюрпризов нас ждет при рассекречивании архивов ученого. 
Его успешные эксперименты с атмосферным электричеством и его передача по воздуху сняла бы массу проблем с нашим энергетическим кризисом. За одно это изобретение он достоин гораздо большего уважения, нежели сотни других изобретателей.

Изменено пользователем Almar

Disa_
26 минут назад, Almar сказал:

Бытует мнение, что многие изобретения Теслы, после его смерти засекретили. Так что я бы не был столь категоричен в нивелировании роли этого гениального человека, приравнивая его к сотням других. Учитывая его способности, кто знает сколько еще сюрпризов нас ждет при рассекречивании архивов ученого. 
Его успешные эксперименты с атмосферным электричеством и его передача по воздуху сняла бы массу проблем с нашим энергетическим кризисом. За одно это изобретение он достоин гораздо большего уважения, нежели сотни других изобретателей.

хе-хе...злобные корпорации

и какие способности если ему открытия из центра Вселенной засылали в мозг как и инструкции другим людям всё засекретить

UBooT
55 минут назад, Disa_ сказал:

и какие способности если ему открытия из центра Вселенной засылали в мозг как и инструкции другим людям всё засекретить

Тута два разных канала жа - один светлых сил, другой тёмных, ёпт... Научный электромагнетизьм, понимать нада - на разных этажах сидять засылатели эти...

Disa_
4 часа назад, UBooT сказал:

Тута два разных канала жа - один светлых сил, другой тёмных, ёпт... Научный электромагнетизьм, понимать нада - на разных этажах сидять засылатели эти...

везде всё одно и тоже, справедливости нигде нету

Almar
10 часов назад, Disa_ сказал:

В корпорациях работают люди. Над корпорациями стоят семьи, одну из которых и представлял Инсайдер. Над ними уже нечеловеческое управление. В нашем перевернутом мире пока властвуют паразиты. Но ситуация уже меняется и их правлению приходит конец.

10 часов назад, Disa_ сказал:

По всей видимости у Теслы была особая миссия. Поэтому он был наделен специальными качествами: острый ум, трудолюбие, пространственное воображение и терпенье в достижении результатов. 
Мало получить информацию. Нужно ей обработать, понять и применить на практике. Вот как раз для этого и нужны способности.
Так что гений - это не тот кто просто может наладить канал приема инфы, а тот кто этот канал может использовать для преобразования нашего мира, применяя полученные знания на практике.

Almar
(изменено)
5 часов назад, Disa_ сказал:

везде всё одно и тоже, справедливости нигде нету

По воле твоей дано тебе будет.
Будешь акцентироваться на негативе, он и будет тебе представлен во всей красе в любых формах и проявлениях. 
Меняй сознание, смещай акценты в позитивную область и мир чудесным образом преобразится.
Поверь, это не пустые слова. Сам проходил через подобную трансформацию. Долго, с трудом, но все же удалось переформатировать сознание с негатива на позитив. Затраченное время и усилия с лихвой окупаются новым состоянием радости и удовольствия от жизни. Меняется окружение. Рвутся старые ненужные связи, а взамен возникает новый интересный круг общения. Нормализуется материальное положение, укрепляется здоровье. В общем одни плюсы. 
Но ты должен быть твердь в своем намерении изменить жизнь к лучшему и твердо придерживаться выбранного курса. Иначе старые привычки затянут тебя обратно в серую ситуацию безнадеги и унынья. 
По началу это очень трудно. Сложившееся годами и десятилетиями негативное мышление так просто на раз не развернешь в обратном направлении. Требуется каждодневный кропотливый труд по обнаружению и замене негативных мыслей на позитивные. Сначала это делаешь осознанно. Главное сразу замечать и заменять. А потом это становится рутиной и в конце концов негатив уступает место позитиву, когда даже в сложных ситуациях мозг ищет позитивные моменты. Попробуй. Это можно преподнести мозгу в качестве некой игры: найди и замени! В конце концов не эмоции должны нами править, а мы эмоциями. 

Изменено пользователем Almar

Solomandra
(изменено)

Когда советские инженеры превратили землю в антенну для передачи информации подлодкам, становится понятно что записки Теслы выкрали КГБ. 

Цитата

В начале семидесятых на Кольском полуострове была построена и заступила на боевое дежурство система глубоководной связи «Зевс». Для передачи на радиостанции «Зевс» используются две антенны длиной 60 км. Место для их расположения на Кольском полуострове выбрано не случайно. В этом месте литосферные плиты не имеют разломов. Получая колоссальную энергию от передающий станции, радиоволна распространяется вдоль поверхности земли на огромные расстояния, проникая в толщу мирового океана на глубины до двухсот метров.

Длина волны по слухам была 3600км.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — радиоволны с длиной волны свыше 10 км. Они легко огибают Землю, слабо поглощаются земной поверхностью, проникают вглубь морской воды, хорошо отражаются от ионосферы.

Изменено пользователем Solomandra

Almar

Старенькое интервью с Максом Спирсом - известным популяризатором альтернативных знаний, внезапно погибшим при загадочных обстоятельствах

@Chestr , в интервью Макс как раз говорит о верхушке управления пирамиды власти на Земле. Можно с ним соглашаться или нет, но я придерживаюсь примерно той же позиции. Разница может быть в деталях.

Almar

Еще один фильм на тему НЛО. Свидетельства известных популяризаторов темы и обычных людей. Извлекаемые из людей инопланетные чипы, теневое финансирование из госбюджета, видеосвидетельства пролетов, похищения, цели инопланетных групп и многое другое.
Ложь и сокрытие продолжаются уже очень долго. Пора уже выйти из этого морока и принять простую истину - мы не одиноки. Нас посещали с глубокой древности и продолжают это делать в наше время.

Chestr
1 час назад, Almar сказал:

внезапно погибшим при загадочных обстоятельствах

Думаешь тёмные его нахлобучили?

1 час назад, Almar сказал:

в интервью Макс как раз говорит о верхушке управления пирамиды власти на Земле. Можно с ним соглашаться или нет, но я придерживаюсь примерно той же позиции. Разница может быть в деталях

Понял 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 118347

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1349

• Disa_

281

• UBooT

157

• KolenZo

113

• Chestr

65

• Муцухито

65

• belogvardeec

50

• Gulaev

50

• Solomandra

32

• Venc

23

• Valamir

22

• Arrey

22

• лекс

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Флавий Аниций

14

• Ironym

13

• Blackfyre Kreis

12

• 0wn3df1x

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Almar
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...