Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

Almar
20 минут назад, Chestr сказал:

Так доказательств ноль.

Ты всегда будешь находить мелочи, к которым можно придраться. Так работает наш мозг, не желающий менять свои убеждения. Ведь это работа для него и большие энергозатраты, а энергию нужно экономить. Так у нас в базе заложено.

У меня нет задачи тебя переубедить. Жизнь расставит все по местам. Желаешь оставаться в своем теплом уютном мирке? Не вопрос! 
Свобода воли у нас в приоритете. 

лекс
(изменено)
9 минут назад, Almar сказал:
Цитата

видел я как-то график встреч с НЛО подкрепленных фотографиями 

Однако я абсолютно уверен, что имеются и реальные съемки.

А я знаю людей которые видели, и периодически видят, инопланетян.

Жаль только тогда когда белочка приходит. А так...регулярно видят, общаются. :laughingxi3:

Изменено пользователем лекс

Almar
1 минуту назад, лекс сказал:

А я знаю людей которые видели, и периодически видят, инопланетян.

Все ёрничаешь... 

Вместе с тем даже среди моих знакомых есть несколько человек, кто собственными глазами видел разные объекты.  И у меня нет оснований им не доверять, т.к. знаю, что это вполне возможно.

7 минут назад, лекс сказал:

Жаль только тогда когда белочка приходит.

Извини конечно, но тебе и белочки никакой не надо, чтобы соглашаться с бредовыми фантазиями проплаченного археолога. Вот где настоящая беда. А мне реально стыдно за нашу науку, в которой за доказательства пытаются выдать обычные, ничем неподкрепленные домыслы. 

Chestr
51 минуту назад, Almar сказал:

Ты всегда будешь находить мелочи, к которым можно придраться. Так работает наш мозг, не желающий менять свои убеждения. Ведь это работа для него и большие энергозатраты, а энергию нужно экономить. Так у нас в базе заложено.

У меня нет задачи тебя переубедить. Жизнь расставит все по местам. Желаешь оставаться в своем теплом уютном мирке? Не вопрос! 
Свобода воли у нас в приоритете. 

Так что мне шарлатанам на слово верить? :smile37:

Кашпировский и прочая шляпа из битвы экстрасенсов нас(разумных людей) не обманут никогда. 

лекс
32 минуты назад, Almar сказал:

Все ёрничаешь... 

А как ещё можно реагировать на это? :laughingxi3:

Вместе с тем даже среди моих знакомых есть несколько человек, кто собственными глазами видел разные объекты.  И у меня нет оснований им не доверять, т.к. знаю, что это вполне возможно.

Так и я говорю, что знаю таких... :laughingxi3:

Извини конечно, но тебе и белочки никакой не надо, чтобы соглашаться с бредовыми фантазиями проплаченного археолога. Вот где настоящая беда. А мне реально стыдно за нашу науку, в которой за доказательства пытаются выдать обычные, ничем неподкрепленные домыслы. 

Проплаченный? А ты сам деньги платил?

Фантазии? Вполне научные объяснения. У тебя сместилось представление о том, где наука, а где сказки... это не проблема науки. Нравится верить в сказки? Это исключительно твоя проблема.

Честно говоря, не думал что во взрослом возрасте столько любителей сказок (Гулаев, Алмар, Волфрус, Аррей и т.д.).

Флавий Аниций
(изменено)
40 минут назад, лекс сказал:

то исключительно твоя проблема.

Честно говоря, не думал что во взрослом возрасте столько любителей сказок (Гулаев, Алмар, Волфрус, Аррей и т.д.).

Лекс, так ты ведь тоже любитель сказок. Новиопских, многонациональных, "дружбонародных", советских. Например, ты любитель коммунистической сказки о том, что Ленин не был русофобом. Это заметил ещё  @belogvardeec :108196:

Изменено пользователем Флавий Аниций

belogvardeec
41 минуту назад, лекс сказал:

This is Strategium! :Strong:

Chestr
6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Лекс, так ты ведь тоже любитель сказок. Новиопских, многонациональных, "дружбонародных", советских. Например, ты любитель коммунистической сказки о том, что Ленин не был русофобом. Это заметил ещё  @belogvardeec :108196:

Это как бы другая плоскость, не находишь? :smile37:

Споры о политике, истории, большевиках не равны что какой-то чебурек увидел нло в зеркало инопланетян и дурит людей псевдонаукой и всяческой астрологией и гомеопатией. 

Arrey
20 часов назад, Igrok23 сказал:

Тесла не мог предлагать свои изобретения другим странам, так как попадал под статус как минимум шпиона или иноагента, госизмена, разглашение сведений и т.д

Вообще то не подпадал и предлагать другим странам ему ни что не мешало то что ты сам изобрел не может являться государственной тайной если само государство об этом твоем изобретении не знало и в нем не участвовало. 

Дневники Теслы изъяты и засекречены ЦРУ, мы не знаем что там...

Верно, мы не знаем что там, может просто политические анекдоты, но почему то некоторые утвержают что точно знают что там собраны все тайны мира... 

спорить с тем что он опередил свое время бессмысленно

Любое изобретение опережает свое время, именно по этому оно и изобретение, то чего нет в том времени в котором ты живешь или не было до тебя.

тем не менее, наука не стоит на месте и думаю все коллективным разумом уже достигли все изобретения Теслы и перешли их

скорей всего так и есть вряд ли что то что было открыто 100 лет назад не переоткрыто кем то другим за это время.

Arrey
(изменено)
2 часа назад, Chestr сказал:

Это как бы другая плоскость, не находишь? :smile37:

Споры о политике, истории, большевиках не равны что какой-то чебурек увидел нло в зеркало инопланетян и дурит людей псевдонаукой и всяческой астрологией и гомеопатией. 

Содержание сказки не меняет того что она сказка, он верит в другие сказки только и всего... 

На сказках вообще в этой жизни многое построено, и воспитание детей и воспитание взрослых через пропаганду и ту же официальную историю... 

Бывает так, что на то чтобы что то казалось сказкой(неправдой) специально обученные люди тратят миллиарды на пропаганду того что это не так... или наоборот... 

вы сильно не до оцениваете роль сказок/историй в жизни людей...

Изменено пользователем Arrey

Chestr
6 минут назад, Arrey сказал:

Содержание сказки не меняет того что она сказка, он верит в другие сказки только и всего... 

На сказках вообще в этой жизни многое построено, и воспитание детей и воспитание взрослых через пропаганду и ту же официальную историю... 

Бывает так, что на то чтобы что то казалось сказкой(неправдой) специально обученные люди тратят миллиарды на пропаганду того что это не так... или наоборот... 

вы сильно не до оцениваете роль сказок/историй в жизни людей...

Да нет же, тут другая ситуация Вот например: Ленин реально существовал, даже лежит до сих пор на Красной площади, сделал много разного и вызывает кучу споров до сих пор. 

А что сделали инопланетяне? Правильно, ничего, так как их не существует, во всяком случае доказательств нет никаких на данный момент и надо полагать вряд ли вообще появятся. И сравнивать такие вещи как минимум некорректно. 

Конкретно эта тема, именно про сказки :boy-cleanglasses:

Arrey
10 часов назад, Almar сказал:

На мой взгляд глупо отрицать гениальность этого человека и его весомый вклад в развитие нашего общества.

Вклад никто и не отрицает электродвигатель полезная штука. Сомнения вызываеют те якобы существующие открытия которые ничем кроме желтой прессы не подтверждены. Все же открытия нужно доказывать и подтверждать а не просто написать в газете что ты что то открыл.

Вокруг Теслы ходит много легенд

именно что легенд, сказок вымыслов.

Изобретение это то что реально подтверждено и работает , отличить его от сказки очень просто вам его покажут. и его каждый сможет воспроизвести.

По всей видимости ты совсем не в курсе и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В том то и дело что немного в курсе, именно легендарного соперничества... легенд о нем написано много... а вот реальных изобретений там не много.

Без изобретений Теслы сегодняшний мир мог бы быть другим. 

Их изобрели бы на пару десятков лет позже только и всего. Если идея созрела оно приходит в голову многим. 

Также как и присвоение имени Теслы единице магнитной индукции в международной системе единиц (СИ)
А может тебе напомнить, каким именем назвал свои авто  Илон Маск?

Эта фамилия сейчас своеобразный бренд, вот только не нужно приписывать ей каких то магических свойств и не задокументированных открытий... да был ученый, да увлекался параллельно всяким разным, но не более того.

Arrey
3 минуты назад, Chestr сказал:

Да нет же, тут другая ситуация Вот например: Ленин реально существовал, даже лежит до сих пор на Красной площади, сделал много разного и вызывает кучу споров до сих пор. 

Так и тесла реально существовал, просто зачем приписывать ему открытия которые существуют только в чьем то воображении?

4 минуты назад, Chestr сказал:

А что сделали инопланетяне? Правильно, ничего, так как их не существует, во всяком случае доказательств нет никаких на данный момент и надо полагать вряд ли вообще появятся. И сравнивать такие вещи как минимум некорректно. 

Тут вы не совсем правы, одна из ключевых теорий зарождения жизни на земле инопланетная.

Что касается тела на красной площади то тела инопланетян или существ иных видов так же иногда нарядят. в Перу(вроде) вроде совсем недавно в парламент принесли 52 мумии и никто не доказал что это подделки.

На самом деле с разумными других видов все просто, теоретически это возможно и вполне укладывается в теорию бесконечности вселенной. 

Если человек не единственный разумный вид, что в бесконечно вселенной практически не возможно, значит есть другие разумные виды. 

Есть ли они на земле другой вопрос, тут уже нужны доказательства. Сам лично не видел.

Arrey
4 часа назад, Almar сказал:
4 часа назад, лекс сказал:

Жаль только тогда когда белочка приходит.

Тут вы верно подметили. Обсуждали недавно татаромогольское иго так вот там наши "историки" верят в любую сказку если она им выгодна. Считают например за достоверный источник монаха карпини, который помимо монголов утверждал что существуют псоглавцы, но тем не менее источник считается "историками" достоверным... ну чем не магия... и эти люди говорят о сказках...

Chestr
(изменено)
9 минут назад, Arrey сказал:

Так и тесла реально существовал, просто зачем приписывать ему открытия которые существуют только в чьем то воображении?

Это я так понимаю это к Альмару вопрос или ещё кому-то, так как про Николу я и слова не сказал. 

Тут вы не совсем правы, одна из ключевых теорий зарождения жизни на земле инопланетная.

Не из ключевых, а всего одна из и то крайне неубедительная по большому счету. 

Если человек не единственный разумный вид, что в бесконечно вселенной практически не возможно, значит есть другие разумные виды

Они конечно скорее всего есть, где-то, но проблема что их невозможно достать никак в силу размеров вселенной. И ни мы ни они друг друга не достигнем с вероятностью около 100%. Даже не то что не достигнем, даже не услышим или поймём где они, реальность это не Стелларис или мастер оф Орион. 

Изменено пользователем Chestr

Almar
2 минуты назад, Chestr сказал:

Они конечно скорее всего есть

Они просто есть, без всяких "скорей всего".

3 минуты назад, Chestr сказал:

где-то

Разумная жизнь в космосе распространена повсеместно. Земля - частный случай. Один из многих.

4 минуты назад, Chestr сказал:

но проблема что их невозможно достать никак в силу размеров вселенной.

С точки зрения черепахи в пустыне, моря не существует.

Меня всегда поражала крайняя категоричность твоих высказываний. Если ты так считаешь, то правильней будет добавлять: "по моему скромному мнению", или "я думаю", или "я предполагаю". 
Ты упускаешь из виду огромную разницу в технологическом развитии нашей и любой инопланетной цивы осуществившей экспансию в космос. У них есть способы перемещения в пространстве, позволяющие им практически моментально осуществлять перелеты между не только звездами нашего сектора галактики, но и осуществлять межгалактические путешествия. Это всего лишь вопрос знаний и технологий.

13 минуты назад, Chestr сказал:

И ни мы ни они друг друга не достигнем с вероятностью около 100%

О вероятностях речи даже не идет. Они издавна посещали и продолжают посещать Землю. Т.е. являются неотъемлемой частью нашей реальной истории. Доказательств этому хоть отбавляй. Та же коллекция артефактов из Мексики, например. Про мумии Аррей уже выше написал. Или вырезанные импланты у похищенных.

16 минут назад, Chestr сказал:

Даже не то что не достигнем, даже не услышим или поймём где они

А ты разве не в курсе ответов на послания Вояджера в виде кругов на полях? Там еще позже и зашифрованные в двоичном коде послания были в виде кругов. Писал уже в теме. Так что нас и услышали, и увидели, и ответили. Кстати, и сами круги - это тоже одно из доказательств нечеловеческой деятельности.

Chestr
3 минуты назад, Almar сказал:

Ты упускаешь из виду огромную разницу в технологическом развитии нашей и любой инопланетной цивы осуществившей экспансию в космос

В таком случае мы тоже о них ничего не узнаем. Ты бы стал общаться с планетой карасей? При таком технологическом развитии, им просто ничего не нужно будет от примитивов. Если оно каким-то чудом есть у них даже. 

6 минут назад, Almar сказал:

А ты разве не в курсе ответов на послания Вояджера в виде кругов на полях? Там еще позже и зашифрованные в двоичном коде послания были в виде кругов. Писал уже в теме. Так что нас и услышали, и увидели, и ответили. Кстати, и сами круги - это тоже одно из доказательств нечеловеческой деятельности.

Да сказки опять, где официальная информация? :smile37:

Igrok23

А я люблю сказки, особенно на ночь слушать и любая сказка основана на каких-то фактах.

Глупо верить что мы такие уникальные в огромной вселенной, а сами не то что солнечную систему не изучили планеты (досконально), так в общих чертах, даже ближайший Марс и спутник Луну не знаем, и даже собственный океан от силы процентов 10, что творится в его глубинах никто на самом деле понятия не имеет только теории. А что творится в недрах земли, тоже только теории

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Almar
6 часов назад, Chestr сказал:

В таком случае мы тоже о них ничего не узнаем.

Думаешь зачем они нам подкидывают технологии? Откуда такие прорывы в послевоенное время? 
Они тянут нас до своего уровня. Это один из Конов Бытия - Кон Жертвы. В Иерархии Света каждый идущий по пути прогресса жертвует нижестоящим знания и умения безвозмездно, т.е. даром. 
Им же в свою очередь жертвуют знания и умения вышестоящие. Так и идет постоянный процесс развития.

6 часов назад, Chestr сказал:

Да сказки опять, где официальная информация?

Несколько страниц назад подробно освещал эту тему.

Ответ на послание с Вояджера в том же формате.
Picture background

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Picture background

Almar
4 часа назад, Igrok23 сказал:

А я люблю сказки

В сказке ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!(с)
А если серьезно, то это уже и не сказки вовсе. Слишком много фактов накопилось противоречащих утверждению, что данная неотъемлемая часть нашей жизни является всего лишь выдумкой.

4 часа назад, Igrok23 сказал:

а сами не то что солнечную систему не изучили планеты (досконально), так в общих чертах, даже ближайший Марс и спутник Луну не знаем

Это официально. А вот в ТКП знаний гораздо больше. Надеюсь вскоре эти знания станут достоянием всего человечества.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,507
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 119483

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1369

• Disa_

289

• UBooT

158

• KolenZo

116

• Chestr

75

• Муцухито

65

• belogvardeec

51

• Gulaev

50

• Solomandra

32

• Arrey

31

• Venc

23

• лекс

22

• Valamir

22

• wadwad

18

• Флавий Аниций

15

• sojnyshkotanya

15

• Ironym

13

• Blackfyre Kreis

12

• 0wn3df1x

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...