Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

Solomandra
1 минуту назад, Almar сказал:

Также как и инсценировки с полетом на Луну. Хотя я все же придерживаюсь пока мнения, что амеры на нашем спутнике были. Однако, то, что они там видели и наснимали посчитали чересчур шокирующим для большинства землян. Поэтому и были съемки в павильонах.
И да, НАСА часто лжет, как собственно и все государственные институты. В системе тьмы всё управление построено на манипуляциях и лжи.
Но ведь в космос не одно НАСА летает. Благо клуб космических держав не ограничивается только США и Россией. Да и в других источниках я не встречал ни разу информации, что космос является выдумкой. Наоборот, говорится о практически безкрайних просторах окружающего нас пространства Вселенной и о многочисленных галактиках, насчитывающих миллиарды звезд.

Ты опять не ответил на мой вопрос. Прошу все же ответить. 

17 минут назад, Solomandra сказал:

Ты согласен что иногда постулаты "Власти скрывают" является ересью и является продуктом скудоумия и низкой образованности, которую оседлали различные любители пиара или личности с расстройством психики. ?

Almar

@Solomandra , кстати, напомнил мне еще об одном факте чудовищной лжи НАСА - катастрофе Челленджера в 1986 году. Как оказалось большинство астронавтов до сих пор живы и даже имен не меняли. Вот где ложь просто переходит все границы!

Chestr
18 минут назад, Solomandra сказал:

Я приводил фильм, там достаточно большая группа людей считает что НАСА - лжет и все полеты в космос это фикция. Проводят целые съезды сторонников ТПЗ

Ты можешь лично на Байконур съездить и посмотреть. Туда если этих сторонников свозить, то что будет :drink:

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Almar сказал:

@Solomandra , кстати, напомнил мне еще об одном факте чудовищной лжи НАСА - катастрофе Челленджера в 1986 году. Как оказалось большинство астронавтов до сих пор живы и даже имен не меняли. Вот где ложь просто переходит все границы!

А для чего тёмные это подстроили? 

Almar
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Ты согласен что иногда постулаты "Власти скрывают" является ересью и является продуктом скудоумия и низкой образованности, которую оседлали различные любители пиара или личности с расстройством психики. ?

Надо смотреть контекст. В каких то случаях "да", в каких то "нет". В рассмотрении ТПЗ я склоняюсь к "да". Т.к. существует слишком много данных, указывающих на то, что это целенаправленная диверсия спецслужб - псиоп. В первую очередь она направлена на людей малообразованных. В большинстве примеров я встречаю в числе поклонников ТПЗ представителей гуманитарных профессий, коим легко запудрить мозги техническими формулировками и всевозможными хитрыми манипуляциями. 
Технари в этом случае более устойчивы и не поддаются на подобные провокации, т.к. за их плечами хорошая школа, образование, а также умение мыслить логически и критическое мышление.

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, Chestr сказал:

Туда если этих сторонников свозить, то что будет

Как то одного ярого сторонника возили вроде на Северный Полюс и показали ему полярный день. После чего он как то скис и по возвращении отказался от свих "революционных" взглядов :boy-cleanglasses: 

_________
добавлено 4 минуты спустя
16 минут назад, Chestr сказал:

А для чего тёмные это подстроили? 

Твои предположения?

Solomandra
11 минуту назад, Almar сказал:

Надо смотреть контекст. В каких то случаях "да", в каких то "нет". В рассмотрении ТПЗ я склоняюсь к "да". Т.к. существует слишком много данных, указывающих на то, что это целенаправленная диверсия спецслужб - псиоп. В первую очередь она направлена на людей малообразованных. В большинстве примеров я встречаю в числе поклонников ТПЗ представителей гуманитарных профессий, коим легко запудрить мозги техническими формулировками и всевозможными хитрыми манипуляциями. 

Т.е. в определенных случаях, теории заговора являются....как ты говоришь

11 минуту назад, Almar сказал:

диверсия спецслужб

Но мне все же кажется что более прозаично...

26 минут назад, Solomandra сказал:

"Власти скрывают" является ересью и является продуктом скудоумия и низкой образованности, которую оседлали различные любители пиара или личности с расстройством психики.

Но ты правильно говоришь, что технарей сложнее одурачить, если ты конечно  не Юрий Лоза, который является геодезистом по образованию.  

23 минуты назад, Chestr сказал:

Ты можешь лично на Байконур съездить и посмотреть. Туда если этих сторонников свозить, то что будет 

Мне, как победителю областной олимпиады по астрономии, ездить туда не требуется.9_9

Almar
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Юрий Лоза, который является геодезистом по образованию.

Нам неизвестно каким он там геодезистом был, но по факту он типичный гуманитарий, а значит попадает в обозначенную группу лиц.

4 минуты назад, Solomandra сказал:

в определенных случаях, теории заговора являются

Данный псиоп на мой взгляд является своего рода экспериментом по внедрению заведомо ложной, но обставленной всякими псевдо техническими подробностями информации. 
Иными словами, если можно заставить человека поверить в заведомо ложную парадигму, то тогда ему можно дальше закладывать в сознание любую нужную системе информацию. И не важно, правда это или ложь.

Chestr
(изменено)
17 минут назад, Solomandra сказал:

Мне, как победителю областной олимпиады по астрономии, ездить туда не требуется.

Странно что в твоей области, астрономы не знают о том что в южном полушарии по другой звезде ориентироваться нужно морякам :108196:

Изменено пользователем Chestr

Solomandra
3 минуты назад, Almar сказал:

Иными словами, если можно заставить человека поверить в заведомо ложную парадигму, то тогда ему можно дальше закладывать в сознание любую нужную системе информацию. И не важно, правда это или ложь.

Это я и хотел услышать. 

Собственно для этого и привел пример с ТПЗ. 

НА этом я считаю свою миссию выполнил. 

@Almar и @Chestr  продолжайте....

Almar
2 минуты назад, Solomandra сказал:

НА этом я считаю свою миссию выполнил. 

Для меня вся эта шумиха с ТПЗ давно уже потеряла актуальность. С моей точки зрения все очевидно. Бенефициары известны, жертвы определены :drink: 

16 минут назад, Solomandra сказал:

и @Chestr  продолжайте....

Спасибо, что дал свое царское дозволение :108196:

Disa_

для человека верующего нет ничего невозможного

1 час назад, Almar сказал:

Технари в этом случае более устойчивы и не поддаются на подобные провокации, т.к. за их плечами хорошая школа, образование, а также умение мыслить логически и критическое мышление.

но самолеты всё же могут останавливаться в воздухе, против фактов не попрешь - видосики же есть

Solomandra
1 час назад, Chestr сказал:

Странно что в твоей области, астрономы не знают о том что в южном полушарии по другой звезды ориентироваться нужно морякам :108196:

Есть такой метод, когда стараешься доказать обратное твоей позиции. Очень забавно, но с тобой не интересно, ты сразу козырей накидал. 

Disa_

Есть такой метод, когда стараешься доказать обратное твоей позиции. Очень забавно, но с тобой не интересно, ты сразу козырей накидал. 

ты не пытаешься, наверняка у сторонников плоской земли есть ответы

Chestr

Есть такой метод, но сразу не понятно порой, что он на самом деле используется :jongler:

Almar
26 минут назад, Disa_ сказал:

но самолеты всё же могут останавливаться в воздухе, против фактов не попрешь - видосики же есть

Самолеты, птицы, животные и люди... Пока непонятно, одной ли природы эти явления. 
Хотя по птицам есть забавный ролик, где застывшую в нескольких метрах над землей птицу палкой тыкают, и она шевелится. Как будто кокон какой-то пространственно-временной.

Disa_
Только что, Almar сказал:

Самолеты, птицы, животные и люди... Пока непонятно, одной ли природы эти явления. 
Хотя по птицам есть забавный ролик, где застывшую в нескольких метрах над землей птицу палкой тыкают, и она шевелится. Как будто кокон какой-то пространственно-временной.

хотелось бы полюбопытствовать

Almar
39 минут назад, Disa_ сказал:

хотелось бы полюбопытствовать

Попробовал поискать, но увы, уже нет его, хотя еще лет 5 назад без труда находил.

В ролике мужик залез в кузов пикапа и палкой тыкнул птицу висящую метрах в 4-5 над землей. Она там как то неестественно закувыркалась, ЕМНИП.
А помню еще были ролики, где также тыкали и птицы, как будто проснувшись просто улетали. 
Официалы вообще никак это не комментируют, предпочитают не замечать того, что не могут объяснить.  

_________

Кстати, птицы при этом не лишены полностью подвижности и могут немного шевелить клювом, головой или крылом 

Disa_
9 минут назад, Almar сказал:

Попробовал поискать, но увы, уже нет его, хотя еще лет 5 назад без труда находил.

В ролике мужик залез в кузов пикапа и палкой тыкнул птицу висящую метрах в 4-5 над землей. Она там как то неестественно закувыркалась, ЕМНИП.
А помню еще были ролики, где также тыкали и птицы, как будто проснувшись просто улетали. 
Официалы вообще никак это не комментируют, предпочитают не замечать того, что не могут объяснить.  

_________

Кстати, птицы при этом не лишены полностью подвижности и могут немного шевелить клювом, головой или крылом 

видимо нужно экспериментальное подтверждение, у нас вся наука на этой наивной фигне стоит, эти придурки не верят людям на слово

Almar
4 минуты назад, Disa_ сказал:

эти придурки не верят людям на слово

Так я как раз и ратую за изучение наукой таких феноменов. Тем не менее по каким-то причинам ученые не спешат их исследовать. Явление не столь частое, может из-за этого еще.

UBooT

@Almar :smile121: Гляди-ка чо деется-та... Оказывается хуже картохи для мозга - колбаса...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У людей, потреблявших одну дополнительную порцию этих продуктов в день, значительно повышался риск развития когнитивных нарушений, включая такие виды деменции, как болезнь Альцгеймера.

Новое исследование, проведенное в США, показало, что ультраобработанные мясные продукты и напитки с высоким содержанием сахара являются самыми вредными видами нездоровой пищи для здоровья мозга.

Согласно исследованию, проведенному учеными из Виргинского технологического университета, у людей, потреблявших одну дополнительную порцию этих продуктов в день, значительно повышался риск развития когнитивных нарушений, включая такие формы деменции, как болезнь Альцгеймера.

Используя данные исследования здоровья и выхода на пенсию Мичиганского университета, ученые наблюдали за 4750 американскими участниками в возрасте 55 лет и старше в течение 7 лет. Их когнитивное состояние оценивалось каждые два года в период с 2014 по 2020 год.

Согласно полученным результатам, риск когнитивных нарушений увеличивался на 17 процентов у тех, кто потреблял одну дополнительную порцию сверхобработанных продуктов животного происхождения (например, колбасы, салями, готовые мясные пиццы) в день.

Хотя этот показатель был несколько ниже у тех, кто употреблял напитки с высоким содержанием сахара (газировку, подслащенный холодный чай, напитки с фруктовым вкусом), у тех, кто выпивал дополнительную порцию в день, риск увеличился на 6 процентов.

Исследование также дало интересный результат: общее потребление ультраобработанных продуктов не было значимо связано с когнитивными нарушениями в целом. Однако продукты из категории мясных и напитков, в частности, оказывали наиболее негативное влияние на здоровье мозга. Аналогичной связи не было обнаружено для сладостей, закусок, круп и молочных полуфабрикатов.

:boy-cleanglasses: Вота я и говорю, водка и огурец осилять любое недомогание мозга... :pioneer:

Almar

В тиктоке нашел

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 129103

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1504

• Disa_

338

• UBooT

175

• Chestr

133

• KolenZo

125

• Муцухито

65

• Gulaev

55

• Solomandra

52

• belogvardeec

51

• лекс

38

• Arrey

33

• Venc

23

• Valamir

22

• wadwad

18

• Ironym

18

• Флавий Аниций

16

• sojnyshkotanya

15

• 0wn3df1x

13

• Blackfyre Kreis

12

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...