Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

Almar

Влад Фридом в последнем интервью на канале Ивана Боброва.

"21 ноября, выходит документальный фильм "Эра раскрытия". В этом документальном фильме будут осведомители самого высокого уровня, военные, которые будут рассказывать об их опыте встречах с инопланетянами, межпространственными кораблями и существами.

И в этом же фильме будет госсекретарь США Марко Рубио, который будет рассказывать о световых объектах, появлявшихся рядом с ядерными объектами и отключавшими ядерные установки и прочие вещи. 

То есть то, что мы раньше слышали от осведомителей, бывших военных и так далее, мы сейчас услышим 21 ноября от госсекретаря США открытым текстом. То, что совсем недавно ещё показывали бы на РНТВ, и все бы над этим а смеялись, сейчас это будет показываться на таком уровне мейнстрима. И когда это уже происходит на таком уровне, когда мы знаем информацию по поводу сферы, которая упала в Колумбии, информацию по поводу 3IATLAS, это всё закручивается в этом моменте времени, чтобы сознание землян, нашей цивилизации было готово к контакту и к раскрытию этой информации.

То есть прямо сейчас я наблюдаю энергетические изменения в пространстве, когда уже даже скептики стали готовы к принятию того, что это действительно грядёт. Не просто, что инопланетяне есть и что они разные, что они межпространственные, а что действительно грядёт контакт. Я эти изменения чувствую в этих людях, которые говорили, что нет никаких инопланетян, есть только бесы, джины, демоны и что определенные силы устроят голографическое шоу и там будут земные технологии, и таким образом это будет планом по построению нового мирового порядка через энергию страха и контроля, чтобы люди обратились за помощью от этих инопланетных захватчиков. Такой сценарий теперь невозможен.

И я чувствую, что люди начинают наконец-то это понимать, осознавать и действительно чувствовать, что контакт грядёт. То есть в пространстве изменилось что-то на всех уровнях. Вибрационная структура мира меняется. Я вижу, что у людей всё больше и больше расширяется сознание, всё больше и больше многомерности в их мышлении, в их видении всего и вся. Всё меньше и меньше ярлыков, навешивания каких-то шаблонов мышления, восприятий и так далее.

И это прекрасно."

Трудно не согласиться, что мир стремительно меняется у нас на глазах. Вчерашние предметы насмешек обретают смысл и уже не вызывают того пренебрежительного отношения как несколько лет назад.
Под вопросом остается только дата официального признания. Думаю, что это эпохальное событие уже не за горами и вскоре мы все станем свидетелями заявления на государственном уровне.

Disa_
2 часа назад, Almar сказал:

А в течении нескольких секунд, пока авто выехал из под моста, самолет остается относительно опоры  и моста на одном месте, чего не может быть при его движении. 

как раз это и доказывает его движение поскольку автомобиль движется тоже

странно что ты этого не понимаешь

самолет и автомобиль удаляются друг от друга имея между собой на одной линии этот мост или столб или что там у тебя

мне схему чтоли рисовать где три обьекта не могут находится на одной прямой если только один из них движется в сторону от этой прямой?

Almar
13 минуты назад, Disa_ сказал:

как раз это и доказывает его движение поскольку автомобиль движется тоже

Последний кадр перед заездом под мост пока его правая стойка лобовухи  не загораживает: столб на хвосте у самолета. Время 1.25. Кадр, на котором стоб посредине лайнера по выезду из под моста 1.31. Прошло 6 секунд. Это 200000/3600*6 = 330 м, а он все там же, хотя с такой скоростью должен был вообще скрыться за мостом. 

22 минуты назад, Disa_ сказал:

странно что ты этого не понимаешь

Мне тоже странно, что ты никак в толк не возьмешь, что положение объекта не соответствует его скорости, точнее её отсутствие.

24 минуты назад, Disa_ сказал:

мне схему чтоли рисовать где три обьекта не могут находится на одной прямой если только один из них движется в сторону от этой прямой?

Для наглядности можешь нарисовать и посмотреть, где должен находиться лайнер имея скорость 200 км/ч.(реально не менее 220 по разным данным)

Disa_
33 минуты назад, Almar сказал:

Последний кадр перед заездом под мост пока его правая стойка лобовухи  не загораживает: столб на хвосте у самолета. Время 1.25. Кадр, на котором стоб посредине лайнера по выезду из под моста 1.31. Прошло 6 секунд. Это 200000/3600*6 = 330 м, а он все там же, хотя с такой скоростью должен был вообще скрыться за мостом. 

Мне тоже странно, что ты никак в толк не возьмешь, что положение объекта не соответствует его скорости, точнее её отсутствие.

Для наглядности можешь нарисовать и посмотреть, где должен находиться лайнер имея скорость 200 км/ч.(реально не менее 220 по разным данным)

на каком расстоянии от того столба самолет находится? я уже сравнивал самолет с елью

Безымянный.jpg

Almar
3 часа назад, Disa_ сказал:

на каком расстоянии от того столба самолет находится? я уже сравнивал самолет с елью

Ты ж про 30 м до ели писал и 300 м до самолета. А у тебя что? Фактически одинаковое расстояние от авто, до ели и от ели до самолета.
Ну ладно... Давай теперь оцени пройденное расстояние лайнером согласно своего чертежа. Если метров 50 будет, уже хорошо, а он должен пролететь 600 м. Более чем на порядок разница.

Disa_
6 часов назад, Almar сказал:

Ты ж про 30 м до ели писал и 300 м до самолета. А у тебя что? Фактически одинаковое расстояние от авто, до ели и от ели до самолета.
Ну ладно... Давай теперь оцени пройденное расстояние лайнером согласно своего чертежа. Если метров 50 будет, уже хорошо, а он должен пролететь 600 м. Более чем на порядок разница.

это принципиальная схема без масштаба, но принцип ты понял раз самолет все же стал перемещаться

Almar
43 минуты назад, Disa_ сказал:

это принципиальная схема без масштаба, но принцип ты понял раз самолет все же стал перемещаться

Именно соблюдение масштаба и позволяет оценить ситуацию. Без его соблюдения схема выглядит подогнанной под требуемый результат. Да и то, я тебе указал на несоответствие пройденного пути известной скорости самолета при посадке.

Точно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно нарисовать с неподвижным самолетом. На схеме немного тоже масштаб нарушен, но он хотя бы ближе к реальности.

Almar

Данные NASA по 3I/ATLAS засекречены на 74 года

Спойлер

r78SJJ-n0ki1x_YYrjSWpV3mWdIKGrzlkG4PMMjZ_8-B4ZPNwzrF___ojzE6WrvZojXkqiEsu0opA_yLEIRh9XXS.jpg?quality=95&as=32x15,48x22,72x33,108x50,160x73,240x110,360x165,480x220,540x248,640x294,720x331,1080x496&from=bu&cs=1080x0

По идее сейчас должно появляться все больше и больше его снимков высокого разрешения, сделанных огромными дорогущими телескопами. В них видны даже формирующиеся планеты, находящиеся на дистанции порядка 500 световых лет! Но вместо этого странам и народам предлагают созерцать какую-то мазню, нарисованную импрессионистами.

Смотрим, что по данным сайта ESA почти все спектрограммы 3I/ATLAS закрыли для публики до 3 апреля 2026г (всего 488 файлов), а какой то файл закрыли до 1 января 2099г. То есть на 74 года!

@лекс, ты же спрашивал, кто и что скрывают?  Конкретный пример. Есть вариант объяснения зачем это делают?

Disa_
10 минут назад, Almar сказал:

Именно соблюдение масштаба и позволяет оценить ситуацию. Без его соблюдения схема выглядит подогнанной под требуемый результат. Да и то, я тебе указал на несоответствие пройденного пути известной скорости самолета при посадке.

Точно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно нарисовать с неподвижным самолетом. На схеме немного тоже масштаб нарушен, но он хотя бы ближе к реальности.

ближе к реальности? у тебя самолет ближе к мосту чем наблюдатель, что явно не так

вот скринClipboard_11-07-2025_01.jpg.673d9ef6704515ceefaa535c81eb87e1.jpg

ты умеешь вычислять угловые размеры или типа того?

это ель у моста , а не самолет

я тебе приводил прикидки - от наблюдателя до ели метров 30, ширину ели примем за 3 метра, самолета за 30 метров и визуально они равны, на каком расстоянии самолет от наблюдателя?

я нашел утверждение, что согласно законам геометрии, объект, находящийся вдвое дальше, кажется вдвое меньше

самолет больше ели в 10 раз, значит находится в 10 раз дальше, то есть в 300-ах метрах

2.thumb.jpg.4bc7bb7970e7b12a2759ec8c21073f63.jpg

согласно вычислению сторон треугольника самолет пролетел 424 метра за 7 секунд

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, Almar сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По идее сейчас должно появляться все больше и больше его снимков высокого разрешения, сделанных огромными дорогущими телескопами. В них видны даже формирующиеся планеты, находящиеся на дистанции порядка 500 световых лет! Но вместо этого странам и народам предлагают созерцать какую-то мазню, нарисованную импрессионистами.

Смотрим, что по данным сайта ESA почти все спектрограммы 3I/ATLAS закрыли для публики до 3 апреля 2026г (всего 488 файлов), а какой то файл закрыли до 1 января 2099г. То есть на 74 года!

@лекс, ты же спрашивал, кто и что скрывают?  Конкретный пример. Есть вариант объяснения зачем это делают?

кроме НАСЫ нет никого? сейчас у каждого в руках фотоаппарат и видеокамера

однако никаких свидетельств присутствия инопланетян в приличном качестве так и появилось, всё какая-то мутная шняга

Almar
2 часа назад, Disa_ сказал:

самолет ближе к мосту чем наблюдатель, что явно не так

Так я же указал, что масштаб не соблюден.

я тебе приводил прикидки - от наблюдателя до ели метров 30, ширину ели примем за 3 метра, самолета за 30 метров и визуально они равны

Уже неверно, т.к самолет находится к наблюдателю не перпендикулярно, а под достаточно большим углом. Значит нужно делать поправку на угловые размеры в меньшую сторону. Вопрос только сколько? Если брать за длину размеры Боинга - 737  27,6м, то скорей всего это уже ближе к 20 м

самолет больше ели в 10 раз, значит находится в 10 раз дальше, то есть в 300-ах метрах

Значит и расстояние как миниму меньше. А значит опять упираемся в проделанный путь. Который должен быть порядка 600 м за 10 сек., а тут он будет меньше
Да и угол ты подписал 90 гр. А на каком основании? Он может быть как существенно больше, так и меньше. что тоже влияет на результат.
Исходя из этих кадров видно, что при заезде под мост угол на нос самолета составляет порядка 110 гр, а при выезде практически 90 гр.  
Итого: самолет находится не в 300 м, а гораздо ближе(на схеме это 80 м по квадратикам: 10 м - один квадратик) и за 3 секунды, пока оператор не видел его, он практически не сместился вправо, хотя за это время должен был пролететь 220000/3600*3=183м и по крайней мере при выезде из под моста его было бы не видно.  

Almar

О Лунных явлениях и снова о разработках Теслы, которые находят воплощение в современных комплексах, таких как ХААРП.

Кто бы что не говорил, а Тесла все же был гениальным изобретателем. И мы еще все увидим воплощение его идей в реализации систем безпроводной передачи энергии 

Almar

Disa_
5 часов назад, Almar сказал:

Примерная схема

ты же утверждаешь что самолет  всё время "висит" над столбом и это якобы доказательство "неподвижности", ну так и рисуй правильно - взгляд наблюдателя должен проходить через столб и до моста, и после, то есть линии должны перекрещиваться

вот и изобрази "неподвижность" при таких условиях

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Almar сказал:

ну это уже не мистика, не в ту тему ты залез

лекс
20 часов назад, Almar сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

:Cherna-facepalm: 

НАСА что-то скрывает? Ужас. :laughingxi3:

Пентагон, Минобороны тоже что-то скрывают. Ужас. :laughingxi3:

Все все скрывают. Ужас. :laughingxi3:

Как страшно жить! :laughingxi3:

Chestr
2 минуты назад, лекс сказал:

:Cherna-facepalm: 

Как страшно жить! :laughingxi3:

Я так понял скрывать нет смысла ничего. Шарлатаны с ютуба всё равно всё узнают и расскажут :dog:

Almar
1 час назад, Disa_ сказал:

всё время "висит" над столбом

На столб углы и время другое. Я тебе дал более точную привязку - края моста. Если бы самолет двигался, то при выезде из под моста а кадр бы не попала более половины фюзеляжа, т.к. за 3 секунды самолет уже был бы гораздо дальше правого края моста

вот и изобрази "неподвижность" при таких условиях

На последней схеме все изображено. Что тебе конкретно не нравится?

ну это уже не мистика,

Эта тема совсем не про мистику.

Almar
1 час назад, лекс сказал:

Как страшно жить!

Сначала спросил, а когда тебе привел конкретный пример, начал кривляться. 
"Замечательный" способ уйти от ответа, когда нет внятного объяснения.

Disa_
7 минут назад, Almar сказал:

На последней схеме все изображено. Что тебе конкретно не нравится?

зачем тебе край моста если есть точный ориентир - столб, самолет всё время на его фоне

мы ведь хотим установить истину, так?

ты же продолжаешь подгонять факты под теорию

12 минуты назад, Almar сказал:

Эта тема совсем не про мистику.

значит не про "скрываемую реальность", то что платежную карту могут заблокировать нифига не тайна

Almar
27 минут назад, Disa_ сказал:

зачем тебе край моста если есть точный ориентир - столб

А чем тебя край моста не устраивает? Такой же ориентир, как и столб.

28 минут назад, Disa_ сказал:

мы ведь хотим установить истину, так?

Так я только "за"

29 минут назад, Disa_ сказал:

ты же продолжаешь подгонять факты под теорию

Разве? С моей точки зрения как раз все с точностью до наоборот :108196:
Я тебе привел схему, ты же по сути ничего возразить не можешь. 
Ответь на простой вопрос: "Почему самолет(больше половины фюзеляжа) виден при выезде из под моста? Ведь при заезде был виден только его нос под очень крутым углом. Т.е. он за три секунды должен был легко преодолеть ширину моста(напоминаю про 183 м и про ширину моста в 15 м), даже при учете его отдаленности, а по факту этого не наблюдается.

Disa_
(изменено)

1 час назад, Almar сказал:

А чем тебя край моста не устраивает? Такой же ориентир, как и столб.

Так я только "за"

Разве? С моей точки зрения как раз все с точностью до наоборот :108196:
Я тебе привел схему, ты же по сути ничего возразить не можешь. 
Ответь на простой вопрос: "Почему самолет(больше половины фюзеляжа) виден при выезде из под моста? Ведь при заезде был виден только его нос под очень крутым углом. Т.е. он за три секунды должен был легко преодолеть ширину моста(напоминаю про 183 м и про ширину моста в 15 м), даже при учете его отдаленности, а по факту этого не наблюдается.

чем тебя не устраивает столб?

вопрос в расстоянии до самолета, я тебе уже рисовал схему с "шириной моста" с плечом в 300 метров, могу переделать под твои требования, о зависании и речь не идет

Безымянный3.jpg

Изменено пользователем Disa_

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,877
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130372

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1531

• Disa_

347

• UBooT

175

• Chestr

134

• KolenZo

129

• Муцухито

65

• Gulaev

55

• Solomandra

52

• belogvardeec

51

• лекс

46

• Arrey

33

• Venc

23

• Valamir

22

• wadwad

18

• Ironym

18

• Флавий Аниций

16

• sojnyshkotanya

15

• 0wn3df1x

13

• Blackfyre Kreis

12

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• UBooT
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...