Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Europa Universalis IV: патч 1.32 - Origins/Первоистоки

Рекомендованные сообщения

Chestr

259 рубасов. В принципе терпимо. Но подождём отзывов сначала. :smile121:

А вроде же должен был быть еще пак со шкурками? В стиме только сам Оригинс за 169 грн

Меня одного после обновы начало крашить когда я выбираю армию или флот? 

Chestr
7 минут назад, Der1L сказал:

Меня одного после обновы начало крашить когда я выбираю армию или флот? 

Лицуха? Видимо Тинто опять наворотили дел. :D

artur_galay
49 минут назад, stek сказал:

А вроде же должен был быть еще пак со шкурками? В стиме только сам Оригинс за 169 грн

Если под шкурами вы имеете ввиду спрайты, то они уже тут. Контент пака отдельного не будет, это же не большой патч, как Император.

Господа а когда поступит ознакомительная версия и кремапи?

2 минуты назад, Chestr сказал:

Лицуха? Видимо Тинто опять наворотили дел. :D

Да, лицуха. Пошарился по обсуждениям в стиме и форумам, и понял что я не один такой.

(изменено)
55 минут назад, Der1L сказал:

Да, лицуха. Пошарился по обсуждениям в стиме и форумам, и понял что я не один такой.

Это не Тинто ) Отключил русификатор и все норм

Сорри, не та цитата ((

Изменено пользователем oldgans

2 минуты назад, oldgans сказал:

Это не Тинто ) Отключил русификатор и все норм

Сорри, не та цитата ((

Мне помогла переустановка игры и отключение модификаци "Bigger UI"(играю без русификатора).

18 часов назад, MetallAlximist сказал:

У богемии паршивые идеи. Ну и получить древо миссий новое, чего нет. Только лучше сначала в Пьемонт, а потом в Австрию. 

что то фигня, что это. Ни торговли, ни производства.

Хуже то, что после обновления Европка числится запущенной даже после закрытия. Запустить снова не получается пока не выйдешь из Стима

18 часов назад, Velsh сказал:

Завтра можно будет уже с торрента скачать или еще подождать месяц?

Лучше, конечно, подождать. За месяц пару хотфиксов выкатят - тогда можно и попробовать.

MetallAlximist
1 час назад, Wolfrex сказал:

что то фигня, что это. Ни торговли, ни производства.

Ну смотря что хотеть. Для покраса идеи Австрии одни из лучших так то. Ну и можно оставить идеи Пьемонта, если сильно хочется. Чисто ради древа миссий замутить

Анклин

Мдаа, ввели значит они иудаизм, а так же миссию Эфиопии, после подавления повстанцев она тут же их перекрашивает в коптов. Короче, за другие страны теперь быстро вкатится и перенять иудаизм не получится. Так что либо за Эфиопию, либо выделив вассала, либо в кастомке... 

12488

Ну что, 58 в стиме, неплохой старт. Поломанные унии (на самом деле их починили так, Австрия получает 80 АЕ за Богемию), поломанные сейвы, вылеты с игры и тд и тп. Как же классно не покупать их длс, а просто читать отзывы. Надо было раньше попробовать.

Шо опять?? Ну оно же меньше по контенту чем предыдущее. Что там можно сломать то...

25 минут назад, Shefik сказал:

Шо опять?? Ну оно же меньше по контенту чем предыдущее. Что там можно сломать то...

А что вы хотели, это ж 450+ багов пофикшено. Вот в прошлый раз, после того как 1000 багов пофиксили, сломали в два раза больше. :yes3:

MetallAlximist
2 часа назад, 12488 сказал:

Ну что, 58 в стиме, неплохой старт. Поломанные унии (на самом деле их починили так, Австрия получает 80 АЕ за Богемию), поломанные сейвы, вылеты с игры и тд и тп. Как же классно не покупать их длс, а просто читать отзывы. Надо было раньше попробовать.

В общем то ничего неожиданного. Да и покупать всёравно не собирался. 

сколько кстати цена для РУ региона?

Chestr
52 минуты назад, MetallAlximist сказал:

сколько кстати цена для РУ региона?

259. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Но на гамазавре за 215. 215 нормальная цена более менее. 

Captain_Izolenta

Вот поэтому я на [1.31.5] и остановился.. Ну эти ваши пЛатчи..Хотя добавление монументов - это хороший плюс:boss:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64066

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

41

• MetallAlximist

21

• 12488

20

• psametix

17

• cxell

13

• raidener

12

• Myxach

11

• Dimka2010

11

• oldgans

10

• al.gb

9

• Сарацин

9

• artur_galay

8

• Эквилибриум

7

• Cages

5

• ABK

5

• Alexxius

5

• Tgnm

5

• Анклин

5

• dez3038

5

• Gamerzzz

4

• JLRomik

4

• Вильгельм II Гогенцолерн

4

• general007

4

• Darlik

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Чёй-то? Огромное количество фанатов игр. Отличные игры, охватывающие огромный период истории человечества, начиная с античности и заканчивая новым временем. Для каждой игры разработаны механики, котор

JLRomik

Такое военное превосходство не всегда играет в нужном направлении для ваншота. Ваншот происходит если соотношение размеров армий составляет 2 к 1, когда мораль проигравшей армии падает до 0. Таким обр

TheDarkest

Меня в последнем дневнике особенно забавляет заявление о правительнице из Анголы на новом загрузочном экране, которая будто бы "защищала подданных от атлантической торговли рабами". Даже на парадокспл

Chestr

Сколько раз это уже слышал этот форум. Потом: ой, не удержался купил, ой мне кто-то в подарок купил и т.д.   

Герман Греф

Господа, я уже годами читаю как все жалуются на каждый новый патч, при этом сам я всё это время спокойно играл и особо не жаловался. Я видел всякое: Как Османы проигрывают Византии, как Ацтеки выбиваю

Дoбро

Описание: Перепишите историю в самой известной из глобальных исторических стратегий от Paradox Interactive с новым атмосферным набором, посвященным империям Африки. Новые цепочки заданий расскажу

al.gb

А что вы хотели, это ж 450+ багов пофикшено. Вот в прошлый раз, после того как 1000 багов пофиксили, сломали в два раза больше. 

Gil-galad

Ну примерно так, а точнее с желанием угодить этим самым фанатам, которые сами не  знают чего хотят. А еще желание разработчиков все поменять ничего не меняя. Отсюда и появляется такой "хороший" н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...