Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Мафия 48. Rise of the Villains

Dondolone

Рекомендованные сообщения

Antossimus

@Henry Piast , что за товарищ изображен у тебя на аватарке? И по обоям в профиле вопрос. Гугла бьет как фьючер солдатен и тут невеольно как-то о творцах да созданиях задумаешься... Глупо конечно звучит, но хотелось бы подробнее узнать о оформлении твоего профиля.

Antossimus

Повторюсь, совпадение с цифрами неплохое, но смущает то, что с ними пришлось попереставляться. Не совсем уверен, что они на дату указывают. Может это чего-то вроде каталожной ссылки какой? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 часов назад, DedIago сказал:

«...я раньше был творцом, а стал его твореньем!»

Вроде в роботе Чаппи было что-то такое же, создатель робота потом оказался твореньем робота

Olgard
13 минуты назад, Antossimus сказал:

Интересное совпадение. Если конечно эти цифры указывают на дату, то есть смысл пытаться от профиля Генри крутить улику с творцом

Ну цифры- это дата. А что еще?

И соглашусь, что скорее в первую день будет ННВ. И это классика? Не удивительно.

Хотя, подозреваю, что те кто молчат и не отписались ни разу- мафики. Не хотят привлекать внимания.

Alterus
3 минуты назад, Antossimus сказал:

@Henry Piast , что за товарищ изображен у тебя на аватарке? И по обоям в профиле вопрос. Гугла бьет как фьючер солдатен и тут невеольно как-то о творцах да созданиях задумаешься... Глупо конечно звучит, но хотелось бы подробнее узнать о оформлении твоего профиля.

Ещё стоит упомянуть, что место жительства - Новосибирск, а в подписи - символ Слаанеш изображён. Но пока никак не могу связать это с "...я раньше был творцом, а стал его твореньем!" :smile37: 

Vladian
53 минуты назад, Ярополк сказал:

Но Forgy - мафиозка. Предчувствие. 

Вполне возможно. ;) Если мафиозники будут играть в молчанку, то вызовут тем самым доп. подозрение. :Cynical:

17 минут назад, Alterus сказал:

В общем, у меня есть главный подозреваемый: @Henry Piast

26 ноября 2014 года вышла игра Warhammer 40,000: Armageddon. У Пяста форумная иерархия Warhammer 40000. То есть как минимум одна улика указывает на него. 

Тогда скорее всего он. B| Вторая улика - фотка, которую можно связать с аватаркой.

И еще его персонаж любит фотографироваться:

Цитата

Вскоре он накнулся на товарищей по несчастью - enot1980 и Henry Piast фотографировались на фоне гобелена, изображающего человека в костюме летучей мыши, и перекидывались шутками с фотографом.

Хотя это может быть и просто совпадением, ибо здесь целью было описать сравнение статусов.

А вот касаемо "творца" и "его творение" - слишком запутанно...

Antossimus
4 минуты назад, Olgard сказал:

Ну цифры- это дата. А что еще?

Хотя, я посмотрел на форуме дата рождения, к примеру, в таком формате и отмечается мм/дд/гггг

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Vladian сказал:

А вот касаемо "творца" и "его творение" - слишком запутанно...

У него в оформлении профиля вроде как роботы какие-то изображены.

Сюжет с "был творцом, а стал творением" есть в фильме робот по имени Чаппи - корявая конечно разгадка, но...

Antossimus

Брать товарища @Henry Piast на карандаш и при дальнейших подозрениях на второй день запирать в карцер или, при более успешном привязывании улики с творцом, садить сразу?

Antossimus
19 минут назад, Olgard сказал:

Хотя, подозреваю, что те кто молчат и не отписались ни разу- мафики. Не хотят привлекать внимания.

Может и так. Но могут и свежие игроки в силу непознанности происходящего молча взирать на творящееся тут действо. Однозначно трудно сказать

_________

Так, ладушки, хорошо бы дождаться Генри, что бы он дал парочку слов о оформлении своего профиля, а там уже будем видеть чего дальше

Olgard
5 минут назад, Antossimus сказал:

Может и так. Но могут и свежие игроки в силу непознанности происходящего молча взирать на творящееся тут действо. Однозначно трудно сказать

_________

Так, ладушки, хорошо бы дождаться Генри, что бы он дал парочку слов о оформлении своего профиля, а там уже будем видеть чего дальше

Я тоже впервой. 

А в теме для голосования нужно писать кого подозреваешь? Что то никто еще не отписался.

Antossimus
2 минуты назад, Olgard сказал:

А в теме для голосования нужно писать кого подозреваешь? Что то никто еще не отписался.

Рановато, тянут еще котов тут за эти самые хвосты. Хотя, для ННВ (никого не вешать) обоснования не нужно. Просто ННВ указал и хорош)

belogvardeec
6 часов назад, Ярополк сказал:

У нее же алиби. 

какое же?

Dondolone
1 час назад, ARXx сказал:

Не так понял вопрос, но удалять нельзя, поэтому не бейте))

Изменено сегодня, 17:51:37 пользователем ARXx

тц-тц-тц. бить не будем, ограничимся устным предупреждением. низ-зя посты редактировать, совсем низ-зя.

ссылку на первый день закрепил в шапке, сам пост пока не могу.

Antossimus
5 минут назад, DedIago сказал:

сам пост пока не могу.

Хватит и ссылки, не нужно громоздить посты)

Publius

Тут оказывается столько всего произошло, уведомлений накидали, два чата открыли. В общем я красная мафия, ночью себя лечил, а восьмой дон. Ухожу дальше в спячку.

2 минуты назад, Publius сказал:

В общем я красная мафия

И тут коммунисты? :pioneer:

Alterus
23 минуты назад, Antossimus сказал:

Брать товарища @Henry Piast на карандаш и при дальнейших подозрениях на второй день запирать в карцер или, при более успешном привязывании улики с творцом, садить сразу?

Ну смотрим. У нас три улики. Должно совпасть две. 

Дата (а как по мне другого значения кроме даты тут быть не может) 26 ноября 2014 совпала с выходом игры Warhammer 40,000: Armageddon. Линейка Warhammer из участников только у Пяста. 

Далее рассматриваем признаки профиля подозреваемого и сопоставляем с уликами. 

Никнейм: @Henry Piast. Может быть назван в честь польского короля из династии Пястов. Там было сразу несколько Генрихов. Фотография тут точно отношения к польским королям не имеет. Фразу "...я раньше был творцом, а стал его твореньем" тоже не могу к ним на данный момент отнести. 

Обложка профиля: как я понял, это арт некого сербского художника по имени Stefan Selic. Не является артом к конкретной вселенной, просто изображает вымышленных Trinity Soldiers или просто солдат будущего, если судить по поиску в сети. Теоретически можно привязать к фотографии модели Шепарда из Mass Effect, но всё же это может быть недостаточным. 

Подпись:  изображает символ Слаанеш. С фотографией точно не стыкуется, про творение тоже не уверен. 

Место жительства: Новосибирск. Не вижу никакой связи с уликами. 

День рождения: 9 января 2000 года. Не смог найти ничего важного, кроме президентских выборов в Узбекистане, так что скорее всего уликой это не является. 

О себе, интересы: отсутствует. 

Список наград: старожил, ударник модераторского труда, венок почёта - никаких ассоциаций с уликами не вызывают. 

В общем, второго железного доказательства я не нашёл, но к другим участникам я вообще дату привязать не могу. 

Нужен взгляд со стороны. 

27 минут назад, DedIago сказал:

ссылку на первый день закрепил в шапке, сам пост пока не могу.

Прикрепил пост. 

Olgard
7 минут назад, Alterus сказал:

Ну смотрим. У нас три улики. Должно совпасть две. 

Дата (а как по мне другого значения кроме даты тут быть не может) 26 ноября 2014 совпала с выходом игры Warhammer 40,000: Armageddon. Линейка Warhammer из участников только у Пяста. 

Далее рассматриваем признаки профиля подозреваемого и сопоставляем с уликами. 

Никнейм: @Henry Piast. Может быть назван в честь польского короля из династии Пястов. Там было сразу несколько Генрихов. Фотография тут точно отношения к польским королям не имеет. Фразу "...я раньше был творцом, а стал его твореньем" тоже не могу к ним на данный момент отнести. 

Обложка профиля: как я понял, это арт некого сербского художника по имени Stefan Selic. Не является артом к конкретной вселенной, просто изображает вымышленных Trinity Soldiers или просто солдат будущего, если судить по поиску в сети. Теоретически можно привязать к фотографии модели Шепарда из Mass Effect, но всё же это может быть недостаточным. 

Подпись:  изображает символ Слаанеш. С фотографией точно не стыкуется, про творение тоже не уверен. 

Место жительства: Новосибирск. Не вижу никакой связи с уликами. 

День рождения: 9 января 2000 года. Не смог найти ничего важного, кроме президентских выборов в Узбекистане, так что скорее всего уликой это не является. 

О себе, интересы: отсутствует. 

Список наград: старожил, ударник модераторского труда, венок почёта - никаких ассоциаций с уликами не вызывают. 

В общем, второго железного доказательства я не нашёл, но к другим участникам я вообще дату привязать не могу. 

Нужен взгляд со стороны. 

Прикрепил пост. 

Твоя ава также имеет отношение к Вархаммеру, разве нет? :) 

Henry Piast
1 час назад, Antossimus сказал:

На аватарке Иен Боэн, фотка с обложки вообще взята из клипа, ну вроде альтерус верно по ней нарыл. Хотя связывать с Шепардом как то опрометчиво, впрочим как и иеархию с выходом игры, так то у Альти самого отсылка на вархаммер в аватарке.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Olgard сказал:

Так он же не может сам на себя показания давать.) вернее не станет, но аватарка да, это кот  император, переделка  бога  императора человечества. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

У альтеруса.

Olgard

Думаю, Шепард- ложный след. Нужно присмотреться к старым знакомым Форджи. Плюс они все матерые в этой теме.

Alterus
1 минуту назад, Olgard сказал:

Да, не спорю. Кот-император вместо Императора Человечества :) В теории тоже можно связать с датой выхода Warhammer 40,000: Armageddon. Но было бы странно указывать на улику, разоблачающую меня, не так ли? А именно я обнаружил это совпадение, введя в поиск "игры, вышедшие 26 ноября 2014 года". 

Опять же нет ничего, что связывает мой профиль с Шепардом. То есть если подозреваемым будут считать меня, то эта улика 100% ложная. Фраза "...я раньше был творцом, а стал его твореньем" также не стыкуется ни с моим никнеймом, ни с подписью, ни с наградами, ни с датой рождения. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54555

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – N

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавши

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...