Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Мафия 48. Rise of the Villains

Dondolone

Рекомендованные сообщения

Vladian
6 минут назад, Henry Piast сказал:

На аватарке Иен Боэн

Актер? И на фото-улике тоже актер. Хм, интересное совпадение... :Cynical:

9 минут назад, Henry Piast сказал:

связывать с Шепардом как то опрометчиво

ИМХО, Шепард тут не при чем.

10 минут назад, Henry Piast сказал:

иеархию с выходом игры

А вот тут было попадание в точку. Указана точная дата выхода игры.

11 минуту назад, Henry Piast сказал:

у Альти самого отсылка на вархаммер в аватарке.

У него косвенная отсылка, в отличие от вашей иерархии.

Про "творца и творение" - явно ложный путь, на который вы сами хотели нас направить:

9 часов назад, Henry Piast сказал:
_________
добавлено 4 минуты спустя
9 часов назад, Forgy сказал:

вы мне лучше скажите... «...я раньше был творцом, а стал его твореньем!» - никаких ассоциаций не вызывает?

Походит на самую сильную подсказку, надо подумать.

Olgard
7 минут назад, Alterus сказал:

Да, не спорю. Кот-император вместо Императора Человечества :) В теории тоже можно связать с датой выхода Warhammer 40,000: Armageddon. Но было бы странно указывать на улику, разоблачающую меня, не так ли? А именно я обнаружил это совпадение, введя в поиск "игры, вышедшие 26 ноября 2014 года". 

Опять же нет ничего, что связывает мой профиль с Шепардом. То есть если подозреваемым будут считать меня, то эта улика 100% ложная. Фраза "...я раньше был творцом, а стал его твореньем" также не стыкуется ни с моим никнеймом, ни с подписью, ни с наградами, ни с датой рождения. 

Ну почему же? Орден Бердиана. Был творцом мероприятий, а сейчас рядовой участник.

При желании на глобус можно натянуть сову любых размеров. :) Это же и авы касается.

Henry Piast
7 минут назад, Vladian сказал:

На фото улике модель, по большей части, основных и второстепеных ролей у него нет.

9 минут назад, Vladian сказал:

вот тут было попадание в точку. Указана точная дата выхода игры.

И возможно она подкинута мафией, возможно Альтерусом.

10 минут назад, Vladian сказал:

Про "творца и творение" - явно ложный путь, на который вы сами хотели нас направить

Хм, предположение, и мне до сей поры кажется что верное, ну время рассудит кто прав. 

Olgard
16 минут назад, Alterus сказал:

Да, не спорю. Кот-император вместо Императора Человечества :) В теории тоже можно связать с датой выхода Warhammer 40,000: Armageddon. Но было бы странно указывать на улику, разоблачающую меня, не так ли? А именно я обнаружил это совпадение, введя в поиск "игры, вышедшие 26 ноября 2014 года". 

Опять же нет ничего, что связывает мой профиль с Шепардом. То есть если подозреваемым будут считать меня, то эта улика 100% ложная. Фраза "...я раньше был творцом, а стал его твореньем" также не стыкуется ни с моим никнеймом, ни с подписью, ни с наградами, ни с датой рождения. 

Что то у меня сломалось с форумом, не могу убрать сообщение на которое типа отвечаю. :( 

А что если подсказка " я раньше был творцом..." указывает на то, что убийца раньше сам проводил игры "Мафия", а теперь просто участник?

Alterus
2 минуты назад, Olgard сказал:

А что если подсказка " я раньше был творцом..." указывает на то, что убийца раньше сам проводил игры "Мафия", а теперь просто участник?

Цитата

Улики не могут указывать на: список друзей/подписчиков, последних посетителей профиля, профиль Steam, содержание и количество постов, членство в группах/партиях, дату регистрации/последнего посещения, а также другие обстоятельства жизни игроков на форуме и в реале.

Я думаю, что если судить по этому правилу, то на проведение игр "Мафия" данная фраза указывать не должна. 

20 минут назад, Vladian сказал:

К сожалению, слабая связь как по мне. Недостаточно, чтобы гарантированно обвинить Пяста. 

11 минуту назад, Olgard сказал:

Ну почему же? Орден Бердиана. Был творцом мероприятий, а сейчас рядовой участник.

Аналогично слабая связь. 

9 минут назад, Henry Piast сказал:

Если бы я был мафией, то уж точно не стал бы подкидывать то, что хотя бы косвенно указывало на меня. Скорее всего это улика как раз предложена ведущим (если я её правильно разгадал), чтобы мы начали думать именно о связи с Вахой. 

Antossimus
2 минуты назад, Alterus сказал:

чтобы мы начали думать именно о связи с Вахой. 

Или не на это она все же должна указывать. ААааааа:sleep:

Olgard
2 минуты назад, Alterus сказал:

Аналогично слабая связь. 

А если исходить из того, что слишком прямолинейные и ясные подсказки будут легки и неинтересны?

3 минуты назад, Alterus сказал:

Если бы я был мафией, то уж точно не стал бы подкидывать то, что хотя бы косвенно указывало на меня. Скорее всего это улика как раз предложена ведущим (если я её правильно разгадал), чтобы мы начали думать именно о связи с Вахой. 

Согласен. Поэтому подозреваемых двое: ты и Пяст.

enot1980
1 минуту назад, Antossimus сказал:

Или не на это она все же должна указывать. ААааааа:sleep:

Кеш надо почистить. У Вас посты двоятся.

Vladian
6 минут назад, Henry Piast сказал:

На фото улике модель, по большей части, основных и второстепеных ролей у него нет.

Кое-где все-таки снимался, но да, он больше модель. Хотя при этом появлялся на телевидении. Как и Иэн Боэн, который, помимо участия в теле-сериалах, еще и нередко позировал для фото-съемок.

15 минут назад, Henry Piast сказал:

Или нет.

15 минут назад, Henry Piast сказал:

Хм, предположение, и мне до сей поры кажется что верное, ну время рассудит кто прав. 

Эта ложная улика имеет своей целью заставить нас ломать голову над ее расшифровкой.

И еще, перечитав ваши посты в данной теме, я заметил, что вы с самого начала пытались перевести стрелку на других участников. Хм... :Cynical:

Antossimus
Только что, Olgard сказал:

А если исходить из того, что слишком прямолинейные и ясные подсказки будут легки и неинтересны?

Разгадка зачастую четко указывает на виновника. При разгадывании желательно топать от обратного, от профиля убийцы. Но это нужно так нормально сейчас сесть и всё перелопатить. Ааааагррх, но на этот вечер у меня лапки(

3 минуты назад, Vladian сказал:

И еще, перечитав ваши посты в данной теме, я заметил, что вы с самого начала пытались перевести стрелку на других участников. Хм... :Cynical:

Я думал в этом и есть главная цель игры, отвести от себя подозрения. (Даже путем перевода стрелок))

Noobozadrot

А игровой день уже не заканчивается? Надо успеть проголосовать.

enot1980
Только что, Noobozadrot сказал:

нет. еще.

Только что, Noobozadrot сказал:

Завтра в 10 по Мск. Вопрос: голосовать то здесь? Не вижу отдельной темы.

Alterus
Только что, ARXx сказал:

Вот тема: https://www.strategium.ru/forum/topic/98260-мафия-48-rise-of-the-villains-тема-голосования/?do=getNewComment

Olgard
3 минуты назад, Vladian сказал:

Ну или найти убийцу. Невиновный же знает что он невиновен и строит свои догадки заранее исключив себя из списка подозреваемых.

Noobozadrot
1 минуту назад, enot1980 сказал:

нет. еще.

1 минуту назад, ARXx сказал:

Ясно. Там есть отдельная тема.

Henry Piast
2 минуты назад, Vladian сказал:

Просто стеб)) да и разве это не нормально? Половина игроков соперники, подозревать надо каждого. 

5 минут назад, Vladian сказал:

Кое-где все-таки снимался, но да, он больше модель. Хотя при этом появлялся на телевидении. Как и Иэн Боэн, который, помимо участия в теле-сериалах, еще и нередко позировал для фото-съемок.

Я так понимаю Вы нашли главного подозреваемого. Ладно.

Olgard
1 минуту назад, enot1980 сказал:

Там Только Генри Пяст номинирован.

Где?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54555

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – N

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавши

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...