Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Мафия 48. Rise of the Villains

Dondolone

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
8 минут назад, Ярополк сказал:

Это шутка ж) 

А, ясно. Смешная шутка)

ЯRopolk

Еще нужно помнить, что убитый ComPass не был Брюсом, Буллоком или Освальдов-боссом пингвинов, так как их нельзя убить в первую ночь. 

Forgy

мне совершенно непонятно такое отношение к игре:

8 часов назад, Publius сказал:

Тут оказывается столько всего произошло, уведомлений накидали, два чата открыли. В общем я красная мафия, ночью себя лечил, а восьмой дон. Ухожу дальше в спячку.

неужели на игру настолько пофиг, что нет желания хотя бы попробовать написать что-нибудь более осознанное?.. 

а еще ни одного поста в теме от @Adjudicator, но на форуме он был. 

молчуны, даже если они мирные, опасны тем, что не дают о себе никакого представления. приходится постоянно держать их в уме, размышлять, какова причина их молчания, может, они не хотят привлекать к себе внимание... а может, им просто неинтересна игра, но для мирных в таком случае они тоже.. неполезны. а если они мафы, то они так втихаря могут и до финала досидеть. 

ну первый день еще куда ни шло. с завтрашнего дня молчунов призывать к ответу, и если не будет иной подходящей кандидатуры - казнить. 

... тут еще удивлялись, почему это в порядке вещей в первый день сливаться в ННВ. просто еще слишком мало информации, чтобы делать однозначные выводы (исключений немного). а игроков пока слишком много, и очень проблематично досконально проверить профиль каждого. иногда, конечно, бывают меткие попадания блока, когда он блочит единственное убийство, или две улики хорошо подойдут к кому-то, но сейчас не тот случай

ЯRopolk
21 минуту назад, Forgy сказал:

а еще ни одного поста в теме от @Adjudicator, но на форуме он был

При этом это очень активный и общительный форумчанин. 

22 минуты назад, Forgy сказал:

неужели на игру настолько пофиг, что нет желания хотя бы попробовать написать что-нибудь более осознанное?.

Видимо такой стиль игры. 

23 минуты назад, Forgy сказал:

и если не будет иной подходящей кандидатуры - казнить

Поддерживаю. Иначе плаха заржевеет. Жаль если выпадут активисты. 

Кстати, господа опытные, а что мафии выгоднее: сразу избавится от другой мафиозной группировки или вырезать мирных? 

Antossimus
4 часа назад, Ярополк сказал:

Анссимуса

Хе хе... Аж ностальгические воспоминания нахлынули)

11 минуту назад, Ярополк сказал:

Кстати, господа опытные, а что мафии выгоднее: сразу избавится от другой мафиозной группировки или вырезать мирных? 

Кому как. Но вражья команда на определенном этапе становится целью №1.

39 минут назад, Forgy сказал:

и если не будет иной подходящей кандидатуры - казнить. 

Можно его или... Товарища с оригинальным стилем игры - Publius'a

ЯRopolk
2 минуты назад, Antossimus сказал:

Хе хе... Аж ностальгические воспоминания нахлынули

Извините. У вас ник длинный, а у меня чернил мало (нельзя корректировать :()

Forgy

ага, с командами мафов по-разному бывает. иногда со старта они все же стараются проредить мирных. а иногда команда вообще не нацеливается на победу, а просто творит всякое весёлое и не поддающееся логике) 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Ярополк сказал:

его можно просто Анто)

а меня Фо :D

Antossimus

Совпадение даты с выходом Вахи - это конечно круто, но то, что это итогом указывает на двоих подозреваемых говорит о том, что это что-то не то(

1 минуту назад, Ярополк сказал:

Всё нормально)

ЯRopolk
6 минут назад, Forgy сказал:

его можно просто Анто

Портос, Атос и Антос xD

ЯRopolk

Кстати, насчет ников Адьжюдикатор - это судья, если что. А вот что такое ARXx? Гугл говорит, что это строительная технология. Остальные ники простые вроде. 

Antossimus

Я смотрю и тов. Січовик тоже не горит желанием делится впечатлениями от утренних событий первого дня.

ЯRopolk
17 минут назад, Antossimus сказал:

Совпадение даты с выходом Вахи - это конечно круто, но то, что это итогом указывает на двоих подозреваемых говорит о том, что это что-то не то(

Генри то с партии Хаос, где вархаммерская тематика, а Альтерус из римской партии. Генри ближе к Вахе. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Antossimus сказал:

Я смотрю и тов. Січовик тоже не горит желанием делится впечатлениями от утренних событий первого дня.

Ну как же, он тут обещал убить того, кто украл его трубку телефон. 

Antossimus

Да, троку подозреваемых выделить по активности можно таких: Публиус, Січовик, Adjudicator.

Генри то с партии Хаос, где вархаммерская тематика, а Альтерус из римской партии. Генри ближе к Вахе. 

Понимаю, но на месте ведущего избегал бы таких совпадений по профилям. Ладно, сегодня будет ночь без вора, исключения проще строить будет. Может чего вынюхается, а там и, глядишь, и с уликами первой ночи привяжется куда нужно.

Forgy
3 минуты назад, Ярополк сказал:

неважно, кто ближе, главное, что и у одного, и у второго ваха в том или ином виде в профиле. а значит, улика скорее всего неверно разгадана... хоть и хорошо подошла

ЯRopolk
20 часов назад, Січовик сказал:

Зачем тебе был нужен мой телефон?

И вообще, того, кто его стырил, найду и ночи ждать не буду!

Засим, вычисляйте пока, кого надо будет повесить, а я под конец приду за ноги его подержать, чтоб не брыкался

Вот его впечатления. 

Forgy

ну, маловато за весь день обсуждений)

ЯRopolk
Только что, Forgy сказал:

ну, маловато за весь день обсуждений)

Зато как! 

_________
добавлено 3 минуты спустя

А если один из мафов, не предупреждая остальных коллег, совершил убийство, то ведущий им сообщает о его проделке? 

ЯRopolk
9 минут назад, Antossimus сказал:

Публиус, Січовик, Adjudicator

Прикольно если это и будет тройка из одной команды)) 

Forgy
5 минут назад, Ярополк сказал:

А если один из мафов, не предупреждая остальных коллег, совершил убийство, то ведущий им сообщает о его проделке? 

мафы должны совместно обсуждать НД. я не знаю, как тут на форуме, поддерживает ли личка беседы на несколько человек, если так, то ведущий их объединяет в один чатик. 

даже если кто-то решил тупо в одиночку пойти, не сообщив другим, они естественно через ведущего могут об этом узнать. 

при этом самый главный маф может и сменить это решение. 

Antossimus

Прикольно если это и будет тройка из одной команды)) 

Не будет, да, Січовика же обокрали. Он скорее всего светлый

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54532

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – N

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавши

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...