Сrusader Blade
- Ответы 1
- Создано 03.11.2021
- Последний ответ 03.11.2021
- Просмотры 349
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.2
Лучшие авторы в этой теме
-
2
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Появился мод который позволяет принимать участие в каждой битве Crusader Kings 3 через Mount & Blade 2: Bannerlord Мод получил название Сrusader Blade. Даже не знаю можно ли это назвать модом
Gorthauerr
Оффициальный сайт мода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Появился мод который позволяет принимать участие в каждой битве Crusader Kings 3 через Mount & Blade 2: Bannerlord
Мод получил название Сrusader Blade. Даже не знаю можно ли это назвать модом потому что подобное я вижу впервые, по сути вы играете в Crusader Kings 3, но когда дело доходит до сражений у вас загружается Mount & Blade 2. Причем судя по отзывам все это не особо нагружает ваш компьютер.
Чтобы его запустить вам нужно иметь обе эти игры на компьютере, затем при установке указать местоположение Crusader Kings 3 и Mount & Blade 2: Bannerlord, выбрать язык и размер армии.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Gorthauerr,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.