Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Сикарт
1 час назад, Dævinius сказал:

Отчасти будет, но полностью не знаю требуется ли новая игра

В целом это возможно, просто лучше чтобы женщина была в матрилинейном браке и её измена раскроется
Но вероятно лучше всего правка сохранения, там можно и изменит династию, и сделать Ауриона отцом и добавить его родословную

Спасибо, да буду пробовать через файл так как через игру ломается перс, не все ивенты на нем работают.И еще хотелось бы узнать. Поставил саб мод - AGOT The Dragon's Peace. новая игра это нормально что у владельцев драконов появляются по три яйца? Я только вернулся с валирий по квесту в закладке век крови и у магистра лиса у кого служит всадникДракона уже три яйца. не получится ли драконоАпокалипсиса?))   

Paramon186
В 26.04.2025 в 21:06, Тимурленг сказал:

Что это я всё о недоработках ?

Нашёл одну мелочь что поправили

Банк теперь приносит прибыль,а не просто даёт +3 к управлению

Мелочь,а приятно

Уже трижды прибыль получил

Что и где нужно поменять? 

Dævinius
4 часа назад, Сикарт сказал:

Спасибо, да буду пробовать через файл так как через игру ломается перс, не все ивенты на нем работают.И еще хотелось бы узнать. Поставил саб мод - AGOT The Dragon's Peace. новая игра это нормально что у владельцев драконов появляются по три яйца? Я только вернулся с валирий по квесту в закладке век крови и у магистра лиса у кого служит всадникДракона уже три яйца. не получится ли драконоАпокалипсиса?))   

Нормально, но про драконо-апокалипсис ничего не могу сказать, автор вроде изменил что теперь лишь женские особи дают кладку яиц

Тимурленг
(изменено)

15 детей,дали прозвище неверный и родословную.

Хотя только 2 бастарда было.

Может кто сказать как получить родословную. на силу ?
Чтобы было как у Крейкхолов,Мормонтов,Амберов и Ройсов ?

Чтобы без всяких матрилинейных браков

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, Сикарт сказал:

Эти дракон-лорды легко призываются любым валирийцем,тем более Аурионом у которого имперский титул

Каждый раз когда начинаю играть в той вкладке Таргариеном, беру в банке займ,кидаю им подарок и призываю.

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, Dævinius сказал:

Нормально, но про драконо-апокалипсис ничего не могу сказать, автор вроде изменил что теперь лишь женские особи дают кладку яиц

У меня ток не давно от Балериона яйцо досталось.

Изменено пользователем Тимурленг

Dævinius
1 час назад, Тимурленг сказал:

15 детей,дали прозвище неверный и родословную.

Хотя только 2 бастарда было.

Там даже с 1 не получить родословную с верностью
Но с прозвищем косяк

1 час назад, Тимурленг сказал:

Может кто сказать как получить родословную. на силу ?
Чтобы было как у Крейкхолов,Мормонтов,Амберов и Ройсов ?

Чтобы без всяких матрилинейных браков

Никак, у меня есть задумки на этот счёт в будущем

2 часа назад, Тимурленг сказал:

У меня ток не давно от Балериона яйцо досталось.

С активным The Dragon's Peace? Я лишь помню что автор писал об этом, ибо с полом драконов ситуация неоднозначная, септон Барт или кто-то из мейстеров ссылался на его работу, утверждал что их пол переменчив, в AGOT поэтому пол и неважен

Тимурленг
Только что, Dævinius сказал:

Там даже с 1 не получить родословную с верностью
Но с прозвищем косяк

Никак, у меня есть задумки на этот счёт в будущем

С активным The Dragon's Peace? Я лишь помню что автор писал об этом, ибо с полом драконов ситуация неоднозначная, септон Барт или кто-то из мейстеров ссылался на его работу, утверждал что их пол переменчив, в AGOT поэтому пол и неважен

Родословная дала +20 к плодовитости и мнение бастардов.

Я думал это как раз потому и дали что бастарды были.

Этого мода нет, скачивал архив и его там не было

Dævinius
18 минут назад, Тимурленг сказал:

Родословная дала +20 к плодовитости и мнение бастардов.

Я думал это как раз потому и дали что бастарды были.

Есть вторая на случай если бастардов нет

18 минут назад, Тимурленг сказал:

Этого мода нет, скачивал архив и его там не было

Он в отдельном разделе шапки темы - Дополнительные модификации

Тимурленг
29 минут назад, Dævinius сказал:

Есть вторая на случай если бастардов нет

Они взаимосключающие ?
Или другим персонажем можно эту родословную получить ?
А то мой гуляка,нагулял будучи не под управлением

Dævinius
31 минуту назад, Тимурленг сказал:

Они взаимосключающие ?
Или другим персонажем можно эту родословную получить ?
А то мой гуляка,нагулял будучи не под управлением

Исключающая, впрочем если от одной жены то она получит родословную и передаст детям

Тимурленг
9 часов назад, Dævinius сказал:

Исключающая, впрочем если от одной жены то она получит родословную и передаст детям

15 от одной жены...

Страшно представить что это за тело должно быть )

_________
добавлено 0 минут спустя

Плодовитая,похотливая,гедонист, сильная ?

И это всё вместе :o_0:

Dævinius
2 часа назад, Тимурленг сказал:

Плодовитая,похотливая,гедонист, сильная ?

И это всё вместе :o_0:

В CK2 странно работает фертильность, тут непонятно что нужно, одни с низкой плодовитостью плодятся как кролики, другие с высокой кое как 1 ребёнка заводят

Часто играю на последних датах и заметил что лорд Гудбразер с женой иногда получают родословную на плодовитость на старте игры, а могу. и не получить, и если не получают ее на старте игры, то она у них не появится вовсе.

Будут ли в новой сборке все драконовластные дома Валирии происходить от одного человека, как это есть в Гисе, где все великие дома являются потомками Граздана Великого. А то гуляет в интернетах такая теория, это якобы объясняет почему валирийцы инцестом баловались, мол чтобы сохранить кровь своего предка который подчинил драконов.

Еще касательно будущей сборки. В книгах говорится что некоторые Аррены возводят свою родословную к Хугору с Холма, первому королю андалов, всё это притянуто за ушу конечно, как и многие другие родословные в игре но почему бы не сделать Арренов его потомками, с точки зрения лора это объясняет почему все андальские лорды и мелкие короли Долины признали Артиса Аррена, который не был ни королем, ни лордом своим королем. Учитывая что у Хугора было 44 сына это вполне может быть правдой, хоть мы никогда этого и не узнаем и Мартин вряд ли даст четкий ответ.

Флавий Аниций
21 минуту назад, Dævinius сказал:

В CK2 странно работает фертильность, тут непонятно что нужно, одни с низкой плодовитостью плодятся как кролики, другие с высокой кое как 1 ребёнка заводят

Есть элемент случайности. Рэндом сильно влияет, да.

Тимурленг
Только что, Tofifi сказал:

Часто играю на последних датах и заметил что лорд Гудбразер с женой иногда получают родословную на плодовитость на старте игры, а могу. и не получить, и если не получают ее на старте игры, то она у них не появится вовсе.

Будут ли в новой сборке все драконовластные дома Валирии происходить от одного человека, как это есть в Гисе, где все великие дома являются потомками Граздана Великого. А то гуляет в интернетах такая теория, это якобы объясняет почему валирийцы инцестом баловались, мол чтобы сохранить кровь своего предка который подчинил драконов.

Еще касательно будущей сборки. В книгах говорится что некоторые Аррены возводят свою родословную к Хугору с Холма, первому королю андалов, всё это притянуто за ушу конечно, как и многие другие родословные в игре но почему бы не сделать Арренов его потомками, с точки зрения лора это объясняет почему все андальские лорды и мелкие короли Долины признали Артиса Аррена, который не был ни королем, ни лордом своим королем. Учитывая что у Хугора было 44 сына это вполне может быть правдой, хоть мы никогда этого и не узнаем и Мартин вряд ли даст четкий ответ.

Потому что он был хитрым сыном самки собаки.

Также как и первый Ланнистер.

А ещё он принёс победу и за ним была вся мощь победившей армии.

Ну и вполне возможно там ситуация как с Романовыми,которых выбрали,лишь бы соперникам не дать стать сильнее

Dævinius
34 минуты назад, Tofifi сказал:

Нет, данных по этому поводу нет, вероятно у каждого дома есть предок что первым приручил дракона, но вряд ли 1 общий, у Таргариенов к примеру есть крайне старый череп дракона, не помню давал ли комментарий Мартин по этому поводу, но фанаты сошлись что это череп первого дракона в роду

1 час назад, Tofifi сказал:

У меня там целая конспирология, от поиска намёков кроится ли что-то между изгнание андалов с Норвоса - Волосатыми людьми до изгнания народов в том числе Волосатых Людей андалами и созданием Андалоса, между этими событиями резкий скачок в силе андалов, к тому же это вызвало зарождение Семибожия. В Истории Хугора примечательно лишь что жена отдаёт Ройнарами, но кроме цвета глаз, с 44 сыновьями сказать нечего, лишь Железные Острова в общем имеют 44 острова ну и то что история сказочная, его жене нужно рожать двойни или тройни, если она обычный человек 
История Крылатого Рыцаря тоже неоднозначная, явно оригинал легенды утерян и к Арренам она не имеет отношения, но доандальская Долина таит какие-то тайны, они использовали чешуйчатую броню, Крылатый рыцарь оседлал огромного сокола (дракона), Крапива неизвестного происхождения укрылась со своим драконом в Долине, Мартин любит повторять одну и ту же историю, не удивлюсь если в Древности что-то было насчёт дракона и его всадника
Начнёт родословной возможно, печально что Аррены в этом плане одиноки, ни один другой дом не возводит свою династию к Хугору

Ну древняя история похоже навсегда будет погребена тайнами без единого ответа

Тимурленг
(изменено)

Возвращаюсь к теме надобности введения религиозного закона...

Завоевал Геймоном Великолепным Штормовые и Речные земли.

Думал что возьму только Штормовые Земли,,ибо у Дюррандона было 2 имперских титула и он будет править на Речных землях,но не свезло,хапнул всё

И для полной смены правителей Речных и Штормовых земель,прошло 110+ лет и жизнь 5 королей

Сейчас сижу с отношением вассалов в -200 и осталось поменять ещё 4х андальских владельцев герцогских титулов с графскими

Ибо могу себе позволить,ибо персонаж летает на Балерионе,а вассалы не горят желанием в ним добровольны связываться,хотя у всех драконы

Кроме разве что родственников идиотов - авантюристов , которых мочат сами же вассалы

А это около 30 лет и спустя 140 лет, первые 2 королевства будут интегрированы в валирийскую культуру.

И если исходить из подобной системы интегрирования, на все остальные королевства уйдёт ещё лет 400

Dævinius
14 минуты назад, Тимурленг сказал:

Возвращаюсь к теме надобности введения религиозного закона...

Завоевал Геймоном Великолепным Штормовые и Речные земли.

Думал что возьму только Штормовые Земли,,ибо у Дюррандона было 2 имперских титула и он будет править на Речных землях,но не свезло,хапнул всё

И для полной смены правителей Речных и Штормовых земель,прошло 110+ лет и жизнь 5 королей

Сейчас сижу с отношением вассалов в -200 и осталось поменять ещё 4х андальских владельцев герцогских титулов с графскими

Ибо могу себе позволить,ибо персонаж летает на Балерионе,а вассалы не горят желанием в ним добровольны связываться,хотя у всех драконы

Кроме разве что родственников идиотов - авантюристов , которых мочат сами же вассалы

А это около 30 лет и спустя 140 лет, первые 2 королевства будут интегрированы в валирийскую культуру.

И если исходить из подобной системы интегрирования, на все остальные королевства уйдёт ещё лет 400

Даже с религиозным законом, покрас легче не станет

Тимурленг
(изменено)
22 минуты назад, Dævinius сказал:

Даже с религиозным законом, покрас легче не станет

С религиозным законом,мне бы потребовалось лишь лет 70 на первые 2 королевства и то,чтобы Таргариены расплодились,так как я во главе герцогств сажаю их

А потому просто завоевал бы тот же Простор,начал бы отнимать титулы,спровоцировал восстание,поотнимал титулы,опять восстание, поотнимал титулы и вот спустя 20 лет, королевство интегрировано.

А не лет сто сидеть и по 2 герцогства отнимать,раз в 5 лет и то, если в герцогстве много графств, то и вовсе по одному герцогству раз в 5 лет,как в герцогстве тех же Хайтауэров

Тимурленг
(изменено)
5 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Есть элемент случайности. Рэндом сильно влияет, да.

Если посмотреть плодовитость,то у некоторых персов она со старта разная

У одних она может быть 5% и повысить её хотя бы до 50% трудно, а у других без всяких модификаторов 100% фертильность

Пару дней назад хотел выдать за вассала гения,так он ни в какую,глянул на минусы а там написано что вряд ли она сможет забеременеть

Потом глянул на девушку,ни одного отрицательного трейта,молодая, с династией,гениальная,но когда вручил charinfo понял

У неё фертильность 5 процентов была

_________
добавлено 3 минуты спустя

Чтобы нормально женить важных для вас персонажей.надо ориентироваться не на трейты,амбиции или что-то такое

А врубать charinfo и смотреть плодовитость

Когда фертильность 100 у женщины,то дети у неё появятся с большей гарантией чем у той,кто с трейтом плодовитая,но у которой фертильность 30

Тимурленг

Так же игра не пускает или со скипом, рожать женщин после 50 лет

Помню эксперимент провёл,читами подняв последней из Таргариенов плодовитость,но она так и не забеременела

Хотя...я ток сейчас подумал что может это мой перс виноват,его то плодовитость я не смотрел

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 471908

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1356

• Флавий Аниций

545

• Aveonius

310

• Тимурленг

266

• udead

145

• Tofifi

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• SG1609

86

• Wolfmare

71

• Paramon186

59

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• alishamay

28

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Я познал ИИ, код AGOT он за меня правда не перепишет, но... Похоже он позволит быстро расправиться с переводом CleanSlate, он даже адекватно воспринимает идентификаторы персонажей в истории, то есть и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...