Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Dævinius
14 минуты назад, Тимурленг сказал:

Так же игра не пускает или со скипом, рожать женщин после 50 лет

Помню эксперимент провёл,читами подняв последней из Таргариенов плодовитость,но она так и не забеременела

Хотя...я ток сейчас подумал что может это мой перс виноват,его то плодовитость я не смотрел

После 45 они уже не могут забеременеть, впрочем это не ограничивается читами или событиями

Тимурленг

Есть желание начать играть заново.

Потому я хочу узнать насчёт мода AGOT The Dragon's Peace

Что именно он добавляет и как меняет гемплей?

Dævinius
26 минут назад, Тимурленг сказал:

Есть желание начать играть заново.

Потому я хочу узнать насчёт мода AGOT The Dragon's Peace

Что именно он добавляет и как меняет гемплей?

Добавляет вариативность вылуплению
Несколько Таргариенов пытались вылупить драконов когда живых особей уже не было, от Молитв Семерым до приглашения всяких Магов Крови, Трагедия Летнего Замка также по фанатским убеждениям была попыткой вылупить драконов, да и у Дейнерис имел место ритуал, хоть и не осознанный
В чём я в целом согласен с автором, после Эры Драконов попытки вылупить яйца должны стать вызовом полным неудач, Дейнерис эквивалент Дитя Судьбы CK2

Взаимодействие с своим драконом, полёты и т.п.
Дорнийские войны до Присоединения Дорна
А остальное и не помню, ну кроме того что не стоит Включать Прибрежную Кровь (Border Gore - термин в основном для игр Парадоксов, о поломанных границах которые портят вид карты) в правилах ибо коряво работает, автор что-то сломал в интригах
В Stormborn мне удалось понять что есть в моде, чего нет, но с The Dragon's Peace я больше возился с необдуманным автором вставлением локализации на прямую в файлы игры, вместо обычного использования ключей локализации, даже не преминул пожаловаться что он ломает все шансы перевода своего мода на французский, немецкий и испанский языки, поэтому больше знаю о чём пишет сам автор в Дискорде нежели что в сабмоде есть фактически

Aveonius
2 часа назад, Dævinius сказал:

В чём я в целом согласен с автором, после Эры Драконов попытки вылупить яйца должны стать вызовом полным неудач, Дейнерис эквивалент Дитя Судьбы CK2

Скорее всего у Дейнерис получилось это из-за пролетающей Красной кометы.

Прибрежную Кровь (Border Gore - термин в основном для игр Парадоксов, о поломанных границах которые портят вид карты)

Border Gore же вроде переводится как Уродливые Границы

Тимурленг

Добавляет вариативность вылуплению
Несколько Таргариенов пытались вылупить драконов когда живых особей уже не было, от Молитв Семерым до приглашения всяких Магов Крови, Трагедия Летнего Замка также по фанатским убеждениям была попыткой вылупить драконов, да и у Дейнерис имел место ритуал, хоть и не осознанный

Взаимодействие с своим драконом, полёты и т.п.
Дорнийские войны до Присоединения Дорна
А остальное и не помню, ну кроме того что не стоит Включать Прибрежную Кровь (Border Gore - термин в основном для игр Парадоксов, о поломанных границах которые портят вид карты) в правилах ибо коряво работает, автор что-то сломал в интригах
В Stormborn мне удалось понять что есть в моде, чего нет, но с The Dragon's Peace я больше возился с необдуманным автором вставлением локализации на прямую в файлы игры, вместо обычного использования ключей локализации, даже не преминул пожаловаться что он ломает все шансы перевода своего мода на французский, немецкий и испанский языки, поэтому больше знаю о чём пишет сам автор в Дискорде нежели что в сабмоде есть фактически

А где его отключать то ?
Вроде в сборке её нет

Dævinius
6 минут назад, Тимурленг сказал:

А где его отключать то ?
Вроде в сборке её нет

Это правило называется "Контроль границ"

Paramon186

Интриги  в AGOT The Dragon's Peace  напрочь сломаны, никого не убить толком и не похитить, заметил только играя за мизинца и отсутствия возможности Долину к рукам прибрать как обычно. 

Так же играя за Дрого с дефолтным правилом вылупления только у валирийцев, у Дайнерис всегда неудачи при вылуплении, да и тема с дорнийскими войнами через одно место, дебафф не снимается у Таргов. 

Короче, сырая и кривая штука.

Флавий Аниций
(изменено)
7 минут назад, Paramon186 сказал:

Интриги  в AGOT The Dragon's Peace  напрочь сломаны, никого не убить толком и не похитить, заметил только играя за мизинца и отсутствия возможности Долину к рукам прибрать как обычно. 

Так же играя за Дрого с дефолтным правилом вылупления только у валирийцев, у Дайнерис всегда неудачи при вылуплении, да и тема с дорнийскими войнами через одно место, дебафф не снимается у Таргов. 

Короче, сырая и кривая штука.

Верно. По-моему это даже на одной из предыдущих страниц писали. Саб-мод с багами и нуждается в доработке. Короче, надеюсь что в будущих версиях сборки, основанных уже на улучшенном Clean State AGOT, этот саб-мод также будет исправлен.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Верно. По-моему это даже на одной из предыдущих страниц писали. Саб-мод с багами и нуждается в доработке. Короче, надеюсь что в будущих версиях сборки, основанных уже на улучшенном Clean State AGOT, этот саб-мод также будет исправлен.

Ну так-то, уже вышло несколько обновлений, и автор исправил большую часть ошибок

Dævinius

Обновлю его в сборке, добавлю New Dragon Portraits и некоторые исправления для Stormborn

Тимурленг
(изменено)

Есть одна маленькая деталь бросающаяся в глаза

Модификатор связь с драконом красного цвета

А как все уже знаю,красного цвета это всегда что-то плохое

Нельзя ли цвет поменять ?

_________
добавлено 0 минут спустя

Есть ли смысл в этой игре создавать отряд наёмников если не играешь через багоюз ?
Будут ли нанимать отряд в 3-4 тысячи мечей  с суммой в 400 золотых в Век крови ?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Иногда ко мне прибывают персонажи которые уже мертвы.
Что это такое ?

Изменено пользователем Тимурленг

Dævinius
17 минут назад, Тимурленг сказал:

Есть одна маленькая деталь бросающаяся в глаза

Модификатор связь с драконом красного цвета

А как все уже знаю,красного цвета это всегда что-то плохое

Нельзя ли цвет поменять ?

Хорошо, поменяю

17 минут назад, Тимурленг сказал:

Есть ли смысл в этой игре создавать отряд наёмников если не играешь через багоюз ?
Будут ли нанимать отряд в 3-4 тысячи мечей  с суммой в 400 золотых в Век крови ?

Я сегодня тоже гадал над событием продажи яйца дракона, хорошо что ИИ берёт займ в случае события, но у него и минимальных 300 монет вероятно не будет
ИИ с деньгами не очень хорошо обходится, но Вольные Города вероятно наймут, впрочем в будущем я желаю их стимулировать на это

23 минуты назад, Тимурленг сказал:

Иногда ко мне прибывают персонажи которые уже мертвы.
Что это такое ?

Вроде ситуация такая что они создаются для события во времена турниров и празднеств, ИИ отклоняет событие и нужда в них отпадает, у игрока таких событий тоже полно, к примеру когда предлагают опытного управляющего, если отказаться он умрёт сразу
В том числе это одна из проблем производительности в AGOT, он плодит огромное количество персонажей, ладно если убивает их за ненадобностью, но большинство продолжают существование

Тимурленг
6 минут назад, Dævinius сказал:

Я сегодня тоже гадал над событием продажи яйца дракона, хорошо что ИИ берёт займ в случае события, но у него и минимальных 300 монет вероятно не будет
ИИ с деньгами не очень хорошо обходится, но Вольные Города вероятно наймут, впрочем в будущем я желаю их стимулировать на это

Вольники как раз берут отряд максимум до 2200.

Больше они не берут

_________
добавлено 2 минуты спустя

У управляющего есть возможность ускорить строительство колоний

Он и в само деле ускоряет или это был просто задел на будущее ?
И что он ускоряет время строительства или шансы на выпадения ивента на завершение колонии ?

Dævinius
6 минут назад, Тимурленг сказал:

У управляющего есть возможность ускорить строительство колоний

Он и в само деле ускоряет или это был просто задел на будущее ?
И что он ускоряет время строительства или шансы на выпадения ивента на завершение колонии ?

Да, есть, на выпадение события на завершение одной из стадий, навыки в управлении тоже влияют, как и владельца, как и зимой колонизация дольше

Тимурленг

Можно ли как-то убирать лишние драконьи ямы ?

Dævinius
8 минут назад, Тимурленг сказал:

Можно ли как-то убирать лишние драконьи ямы ?

Нет

Тимурленг

Ах да,всё время хотел это написать,но забывал

Всякие престолы строящиеся в замках,которые должны давать + к мнению вассалов,его не дают 

Dævinius
12 минуты назад, Тимурленг сказал:

Ах да,всё время хотел это написать,но забывал

Всякие престолы строящиеся в замках,которые должны давать + к мнению вассалов,его не дают 

Если это так, то с этим ничего не сделать, лишь удалить его и взамен увеличить другие модификаторы

Тимурленг
Только что, Dævinius сказал:

Если это так, то с этим ничего не сделать, лишь удалить его и взамен увеличить другие модификаторы

Ну это уже вы сами решите

Можно конечно бафф на здоровье сделать наподобие вулканов для драконов,но я уже приноровился брать кровь Амберов/Ройсов,чтобы получать бафф на здоровье и возможность обучать ратному ремеслу девочек

Dævinius
31 минуту назад, Тимурленг сказал:

Ну это уже вы сами решите

Можно конечно бафф на здоровье сделать наподобие вулканов для драконов,но я уже приноровился брать кровь Амберов/Ройсов,чтобы получать бафф на здоровье и возможность обучать ратному ремеслу девочек

На здоровье модификатор вовсе не поддерживается, если и + к отношению не работает то все остальные модификаторы типичны лишь для построек, провинций, холдингов, остаются лишь на фертильность и + к сексуальности
Чудеса большего всего поддерживают, но все плюшки получает главный сюзерен, а для владельца чуда такие же типичные бонусы вроде дохода, повышение торговой значимости и т.п., оттого и толку с них нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 470474

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1356

• Флавий Аниций

545

• Aveonius

310

• Тимурленг

266

• udead

145

• Tofifi

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• SG1609

86

• Wolfmare

71

• Paramon186

59

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• alishamay

28

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Я познал ИИ, код AGOT он за меня правда не перепишет, но... Похоже он позволит быстро расправиться с переводом CleanSlate, он даже адекватно воспринимает идентификаторы персонажей в истории, то есть и

• Сейчас на странице   1 пользователь

• kartofra557
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...