Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Romani amicus
21 минуту назад, Dævinius сказал:

Можете из сборки оставить лишь русификатор, AGOT и More Bloodlines, но как сказал выше она содержит в MB - Homes for Houses (изменяет карту Вестероса и добавляет новые графства) и Congenital Overhaul (добавляет дополнительные генетические черты, валирийскую сталь), но в остальном там тот же More Bloodlines 3.0

Спасибо, однако, к моему глубочайшему удивлению, проблему с некорректным изображение гербов государств решила очередная переустановка AGOT и MB из сборки. Видимо, на сотый раз переустановок игра решила пожалеть :)

Тимурленг
В 16.05.2025 в 13:11, Dævinius сказал:

Дымное море вроде не менялось, всё также, сажаешь армию на корабль, выбираешь персонажа командующим армией и плывёшь в Дымное Море

А что там кроме возможности сдохнуть или превратится в животное ?

ghostkiller11
(изменено)
24 минуты назад, Тимурленг сказал:

валирийская бронь/меч, мб яйцо дракона(не уверен)

За Ланнистеров находил там их фамильный меч Светлый Рёв

Изменено пользователем ghostkiller11

Dævinius
48 минут назад, Тимурленг сказал:

Да, меч, золото, но всё это что-то: 1 из 100 или 1000 попыток

Тимурленг
Только что, ghostkiller11 сказал:

валирийская бронь/меч, мб яйцо дракона(не уверен)

За Ланнистеров находил там их фамильный меч Светлый Рёв

Выпадение брони какой шанс ?
Даёт ли она бонус к мнению ?
В этой игре, лучшие артефакты это те кто дают бонус к мнению

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Dævinius сказал:

Да, меч, золото, но всё это что-то: 1 из 100 или 1000 попыток

У меня перс с первой попытки в животное превратился

С тех пор туда не лез.

А мечей в сборке и так навалом,даже без грабежа

Dævinius
36 минут назад, Тимурленг сказал:

У меня перс с первой попытки в животное превратился

С тех пор туда не лез.

А мечей в сборке и так навалом,даже без грабежа

Там вроде такой же шанс как получить валирийскую сталь
Отправляясь в путешествие в Квохор тоже можно получить валирийскую сталь, но шанс тоже мал + требует хорошего состояния, за броню придётся 1200 монет отдать

Dævinius

Не получиться на этой неделе выпустить обновление сборки, The Dragon's Peace слишком многое на изменял в своих файлах, к тому же добавил файлы которые пересекаются с Колонизируемой Валирией и Stormborn, что ударило по его статусу опционального субмода

Тимурленг
(изменено)
11 час назад, Dævinius сказал:

Там вроде такой же шанс как получить валирийскую сталь
Отправляясь в путешествие в Квохор тоже можно получить валирийскую сталь, но шанс тоже мал + требует хорошего состояния, за броню придётся 1200 монет отдать

Сколько не играю , ещё ни разу не получил в руинах броню

Однажды вся Валирию реколонизировал , так никто из вассалов не получил броню

Куча мечей , свечей , золота , но ни одной брони.

В последней сборке при колонизации Старых камней камней и Гиса , мне даже ивент не выпал на корону

Изменено пользователем Тимурленг

Dævinius
20 минут назад, Тимурленг сказал:

Сколько не играю , ещё ни разу не получил в руинах броню

Однажды вся Валирию реколонизировал , так никто из вассалов не получил броню

Куча мечей , свечей , золота , но ни одной брони.

В последней сборке при колонизации Старых камней камней и Гиса , мне даже ивент не выпал на корону

В руинах её точно нет, вероятно лишь 2 способа получить броню: Путешествие в Валирию (по амбиции) и Путешествие в Вольные Города
Что до Старых Камней и Гиса, есть одно но, чем быстрее пройдёт колонизация, тем меньше шансов получить их сокровища

Флавий Аниций
28 минут назад, Dævinius сказал:

В руинах её точно нет, вероятно лишь 2 способа получить броню: Путешествие в Валирию 

Я как раз за Ауриона Варезиса, в закладке после гибели Валирии, получал броню. Там правда был текстовой квест, с ловушками и подземельем, но пройти его оказалось не так уж трудно.

Dævinius
30 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Я как раз за Ауриона Варезиса, в закладке после гибели Валирии, получал броню. Там правда был текстовой квест, с ловушками и подземельем, но пройти его оказалось не так уж трудно.

У него этот квест принудительно запускается, Томмен II как слышал тоже запускал событие путешествия в Валирию, но в старых версиях ничего не нашёл

Флавий Аниций
(изменено)
В 18.05.2025 в 19:33, Dævinius сказал:

Томмен II как слышал тоже запускал событие путешествия в Валирию, но в старых версиях ничего не нашёл

Возможно, имеет смысл вернуть ему этот квест. Хотя бы опционально, через игровое правило.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Тимурленг
В 18.05.2025 в 17:00, Флавий Аниций сказал:

Там есть бонус к мнению ?

Dævinius
4 часа назад, Тимурленг сказал:

Там есть бонус к мнению ?

Да, +5 к мнению вассалов

Тимурленг
Только что, Dævinius сказал:

Да, +5 к мнению вассалов

Бляха муха.

За Ауриона что ли сыграть...
Лениво как-то.

Ток недавно всю Новую Валирию захватил и везде династию рассадил.

По новой играть...

Флавий Аниций
6 часов назад, Тимурленг сказал:

За Ауриона что ли сыграть...
Лениво как-то.

Ток недавно всю Новую Валирию захватил и везде династию рассадил.

По новой играть...

Да не парьтесь. Продолжайте старую катку, я бы не стал бросать интересную партию ради какого-то там бонуса от артефакта.

Тимурленг
(изменено)
Только что, Флавий Аниций сказал:

Да не парьтесь. Продолжайте старую катку, я бы не стал бросать интересную партию ради какого-то там бонуса от артефакта.

Да я там уже всё сделал.

Осталось только отдать титулы Н. Валирии и Гискара первому и второму сыну правителя,а за третьего сесть в Дорне  и оттуда попытаться сформировать  Железный Трон

Не знаю что получится.

Там же как они между собой резаться начнут,так и в Вестерос приплывут.
А мне не с руки драться с ними.
Ведь там у каждого герцога дракон

Изменено пользователем Тимурленг

kartofra557

Там Dragon Peace обновили

Dævinius
24 минуты назад, kartofra557 сказал:

Там Dragon Peace обновили

А я ведь только обновлять его начал

kartofra557
13 минуты назад, Dævinius сказал:

А я ведь только обновлять его начал

Не повезло

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 470916

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1356

• Флавий Аниций

545

• Aveonius

310

• Тимурленг

266

• udead

145

• Tofifi

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• SG1609

86

• Wolfmare

71

• Paramon186

59

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• alishamay

28

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Я познал ИИ, код AGOT он за меня правда не перепишет, но... Похоже он позволит быстро расправиться с переводом CleanSlate, он даже адекватно воспринимает идентификаторы персонажей в истории, то есть и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...