Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций
(изменено)
3 часа назад, Dævinius сказал:

К слову, нужен ли сборке Expanded Map?

Я за. Моды, улучшающие Эссос - это то, что не помешает. Ибо AGOT слишком, как бы это сказать, вестероссоцентричен (неологизм даже придумал). Короче нужны саб-моды, делающие Эссос менее унылым местом для игры.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Флавий Аниций
(изменено)
16 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Короче нужны саб-моды, делающие Эссос менее унылым местом для игры.

Дополню себя. Также хотелось бы саб-моды, улучшающие Соториос и добавляющие провинции в Ультосе. Если такие моды вообще существуют (что не факт). Ведь эти локации - дикий юг, информации в лоре почти нет. :( 

Кароче, касательно бесконечного зерг-раша от республиканцев - это по кд фигня какая-то, за Ауриона Варезиса если завоевать хотя бы Волантис, то начинается тупа лютейший бесконечный спавн этих балбесов от валисара и ещё какой-то провинции. Правда, я точно не установил либо просто достаточно самого факта завоевания, или надо всё таки прожать кнопку создания империи валирийской.

Дальше хз имел ли смысл скринить отсутствующий перевод, где-то ссылки, где-то просто текст на английском, но это ещё ладно. Но на всякий случай всё равно покидаю.

Спойлер

3b7a671bd36d198d3809db4a885c8af9.png?md5=AR9qBUiaKA2505H48u7mLA&expires=1749157200

_bab1391f9f36d86a0fd8a6b2ca01ea09.png?md5=tUAKt4VkcEToz7ySUZ9wEA&expires=1749157200

_b7b568bdbfa5b99301a412d43930ae6b.png?md5=Hd_Ujlx0q9zKONtd7r8OJQ&expires=1749157200

_d2acb552e39d2c76fd35124f434d5380.png?md5=etQqgyVxOmav8WAxgig4lg&expires=1749157200
на вот этом скриншоте я уже начал замечать неладное в валисарской политики.

_f83d64092d04911ab626eb906ba8fbb3.png?md5=S78mxnMOEuQJKD-Og0YwUA&expires=1749157200
На сколько я помню в старой версии дороги были переведены.

А ещё возник вопросик с драконьей гвардией, текст в которой тоже не переведен, но и к тому же сам ивент походу не работает. Ибо ты тратишь 500 монет и всё, больше ничего не происходит, никаких рыцарей себе нанять нельзя.

Спойлер

_837bebc72a1d494edd95e7dc71ac5076.png?md5=wIDp_lRJYiF83fq2FB8ApA&expires=1749157200

И ещё вопросик есть касательно реформации валирийской веры когда ты уже стал прям императором-императором валирии, там немного нелогичный запрет стоит на том, что чтобы обожествить себя надо быть прям феодалом, ака обыкновенным императором. 

Спойлер

_0222083a26ea4a1106995969b6fd626b.png?md5=T24ZlEseTj480UiNUluUcg&expires=1749157200
хз зачем скриншотил впринципе и словами понятна

Флавий Аниций
(изменено)
5 минут назад, udead сказал:

Дальше хз имел ли смысл скринить отсутствующий перевод, где-то ссылки, где-то просто текст на английском, но это ещё ладно. Но на всякий случай всё равно покидаю.

Чует моё сердце, что эти проблемы с локализацией вызваны объединением русика AGOT с переводом ванилы в один мод. Ибо раньше я таких багов не припомню. 

2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Чует моё сердце, что эти проблемы с локализацией вызваны объединением русика AGOT с переводом ванилы в один мод. Ибо раньше я таких багов не припомню. 

Наверное, я со своей стороны поотключал все сторонние моды и русики к ним.

Dævinius
16 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Дополню себя. Также хотелось бы саб-моды, улучшающие Соториос и добавляющие провинции в Ультосе. Если такие моды вообще существуют (что не факт). Ведь эти локации - дикий юг, информации в лоре почти нет. :( 

Увы нет, хотя мы знаем что в прибрежных городах/посёлках Пятнистые торгуют и даже знают торговый язык, чем глубже тем более дикие обитатели
Far East добавляет туда провинции, но и только

8 минут назад, udead сказал:

Кароче, касательно бесконечного зерг-раша от республиканцев - это по кд фигня какая-то, за Ауриона Варезиса если завоевать хотя бы Волантис, то начинается тупа лютейший бесконечный спавн этих балбесов от валисара и ещё какой-то провинции. Правда, я точно не установил либо просто достаточно самого факта завоевания, или надо всё таки прожать кнопку создания империи валирийской.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А ещё возник вопросик с драконьей гвардией, текст в которой тоже не переведен, но и к тому же сам ивент походу не работает. Ибо ты тратишь 500 монет и всё, больше ничего не происходит, никаких рыцарей себе нанять нельзя.

И ещё вопросик есть касательно реформации валирийской веры когда ты уже стал прям императором-императором валирии, там немного нелогичный запрет стоит на том, что чтобы обожествить себя надо быть прям феодалом, ака обыкновенным императором. 

Правило это мой косяк, все остальные TDP не имеет этой локализации, в следующем обновлении с Dragon of the East и Dragon Tamer добавлю эти строки
Драконья Гвардия точно не реализована, там у оригинального автора какая-то другая задумка была, то есть не как Королевская гвардия, но он и сам её так и недоделал
С реформацией поправлю недочёт

8 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Чует моё сердце, что эти проблемы с локализацией вызваны объединением русика AGOT с локализацией ванилы в один мод. Ибо раньше я таких багов не припомню. 

Нет, с этим всё хорошо

Тимурленг
(изменено)
6 часов назад, Dævinius сказал:

Вот был бы рад если бы дал идентификатор события или часть его текста, а то ни события на +100 очков культуры, ни странника я найти не смог

Просто за ребёнка правителя Таргариена пару лет просидеть и ивент выскочит

А насчёт культуры,это надо построить обсерваторию и выбрать путь мистика

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, udead сказал:

Сейчас играю как раз за Ауриона Недостойного

Так у меня нет никакого спавна

Изменено пользователем Тимурленг

Тимурленг
(изменено)

Только что, Флавий Аниций сказал:

Насколько я понял из источников,на Соториосе можно жить только при развитой современной медицине

Так что нет смысла расширения его колонизации

По идее колонизации Соториоса должна быть очень дорогостоящим занятием,где колонисты должны гибнуть массово

Игра не сможет передать тот ужас который поджидал там колонизаторов и те болезни которые там есть

Тимурленг
(изменено)

Вопрос по авантюристам

Иногда при низком отношении,мои родичи драконлорды, начинают подготовку в восстанию

Влияет ли на это правило авантюристов ?

А то мне кажется тупым что вассал начинает собирать войска,а я у него даже отнять титулы не могу

38 минут назад, Тимурленг сказал:

Сейчас играю как раз за Ауриона Недостойного

Так у меня нет никакого спавна

хз в чем прикол, раза три пробовал и вот эти бесконечные спавны... Завтра тогда буду дальше чото тыкаться

Тимурленг
(изменено)

У меня версия мода 2.2

Чек сумма 2021-09-21. 16:13:22+0200

А игры 3.3.5.1 (WDOU)

И всё переведено

Может с того времени как я качал уже успели обновить ?

Dævinius
19 минут назад, Тимурленг сказал:

Насколько я понял из источников,на Соториосе можно жить только при развитой современной медицине

Так что нет смысла расширения его колонизации

По идее колонизации Соториоса должна быть очень дорогостоящим занятием,где колонисты должны гибнуть массово

Игра не сможет передать тот ужас который поджидал там колонизаторов и те болезни которые там есть

Да, впрочем Пятнистые умудряются там жить, колонии Гиса и Валирии не прожили и жизни одного поколения (кроме Заметтара), Нимерия бежала с Соториоса, Летние островитяне и Квартийцы вроде тоже пытались основать колонии, но у них тоже ничего не вышло

Тимурленг
(изменено)
Только что, udead сказал:

хз в чем прикол, раза три пробовал и вот эти бесконечные спавны... Завтра тогда буду дальше чото тыкаться

Может у вас сторонние моды ?
У меня только то что загрузил мододел, то и установлено

Красивая карта или там красивые надписи ?

Dævinius
15 минут назад, Тимурленг сказал:

Вопрос по авантюристам

Иногда при низком отношении,мои родичи драконлорды, начинают подготовку в восстанию

Влияет ли на это правило авантюристов ?

А то мне кажется тупым что вассал начинает собирать войска,а я у него даже отнять титулы не могу

Как заметил у них там поломанная логика, и хорошие отношения могут быть но он всё равно собирает войска

3 минуты назад, Тимурленг сказал:

У меня версия мода 2.2

Чек сумма 2021-09-21. 16:13:22+0200

А игры 3.3.5.1 (WDOU)

И всё переведено

Может с того времени как я качал уже успели обновить ?

Я лишь добавил отсутствующий дескриптор Graphical Overhaul и обновил архив

Тимурленг

И попробуйте отнять титулы у того кто спавнит.

Или вообще у всех

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Dævinius сказал:

Как заметил у них там поломанная логика, и хорошие отношения могут быть но он всё равно собирает войска

И это печально.
Ничего против не имею когда приходит зарубежный претендент

Но не когда вассал у которого я ещё и землю отобрать не могу

Приходится через kill убирать

Dævinius
31 минуту назад, udead сказал:

По какой-то причине это случается, запустил проверить, сразу же наткнулся на бесконечный спавн, зашёл начал второй раз игру чтобы выяснить что за событие виновно и игра больше не спавнила персонажей, хотя проделал в целом одни и те же действия

Тимурленг
(изменено)

Я тут подумал о том,как быстро реагировать на кочевников

И пришёл к выводу что нужно дать возможность строить везде валирийские дороги

Можно ли дать игроку возможность строить их везде,а не в определённом месте ?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я вообще не понял, почему такую интересную фичу,позволяющую отыграть империю бьющуюся с ордами кочевников,порезали

В том же Элдер Кингс,давали строить инфраструктуру везде и игрок мог чувствовать себя вольготно даже в горах,не страдая от истощения, ибо там проложены мощёные дороги

Почему же здесь у игрока отняли такую возможность ?

Тимурленг

Тот же Рим выковылал Республику,сковывая её цепями дорог,для наиболее быстрого реагирования на налёты и завоевания

9 часов назад, Тимурленг сказал:

Может у вас сторонние моды ?

у меня всего 3 мода, на расширенные ивенты на детство, ивенты от VIET и ruler designer unlocked 

Разве не странно, что при создании валирийской империи отменяется рабство? Из рабского феодального превращаемся в свободное бюрократическое??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,984
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 420777

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1252

• Флавий Аниций

516

• Aveonius

310

• Тимурленг

229

• udead

141

• Mark Orlov

130

• Tofifi

121

• Oragorn

119

• SG1609

82

• Wolfmare

63

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

40

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• alishamay

26

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Я познал ИИ, код AGOT он за меня правда не перепишет, но... Похоже он позволит быстро расправиться с переводом CleanSlate, он даже адекватно воспринимает идентификаторы персонажей в истории, то есть и

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Zendor
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...