Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В закладке короля-попрошайки при объявлении войны за ЖТ военный счет сразу становится -100.

Еще нашел новый безземельный дом Старстэг или както так, на гербе Баратеоновский олень в цветах Дондарионов но этот дом не имеет никакой связи с этими домами. Полагаю изначально он планировался как младшая ветвь Баратеонов или Дюррандонов но при объединении сабмодов что то пошло не так. Ситуация немного похожа с бастардом Оберина которого если отключить в правилах его наличие у Красного Змея он не удаляется из игры а просто становится безродным сиротой но при этом сохраняет родословную Красного Змея

А в закладке Бури мечей Теон почему то находится в плену у своего отца а не Рамси на старте

Изменено пользователем Tofifi

Silvertjcx8

Реально стало шустрее. Раньше всегда на макс скорости играл, сегодня на среднюю переключил, ибо не успевал немного во время войны.
А это только у меня во всех вкладках после 8130 года Драконий Камень принадлежит Рейнире "Королева на пол года"? Кнопка "играть" серая, т.к. нет земли (что не удивительно, она уже какбы мертва, хотя у мертвых есть земля, хоть и не много...но не в ее случае...B|). Но если кликнуть дважды на драконий камень то выбирается "настоящий" владелец провинции (но показан, как вассал Рейниры) и можно играть (после начала партии никакой Рейниры нет и сюзерен правильный). И так во всех следующих вкладках до 8284 (вкладка про оленя) после нее уже все нормально.
Или это костыль такой в связи с изменениями Принц/Лорд Камня?

Сикарт

Насчет рабства то можно это обыграть и сделать что боги покарали Валирию за гордыню , рабство и тд. И правитель что восстановил валирию принял новый путь для государства свободного от рабства. Изначально валирия приняла работорговлю когда завоевала империю гис.  

И еще если бы после отмены рабства с сабмодом колонизаций валирий в самой валирий здания рудники(работают только с рабством) бы менялись например на плантаций как в землях долгово лета.

насчет ивента на драконью гвардию. Я создал драконью гвардию а это отряд наемников 4000 войнов с базой Волантисе.  

Dævinius
1 час назад, Silvertjcx8 сказал:

А это только у меня во всех вкладках после 8130 года Драконий Камень принадлежит Рейнире "Королева на пол года"? Кнопка "играть" серая, т.к. нет земли (что не удивительно, она уже какбы мертва, хотя у мертвых есть земля, хоть и не много...но не в ее случае...B|). Но если кликнуть дважды на драконий камень то выбирается "настоящий" владелец провинции (но показан, как вассал Рейниры) и можно играть (после начала партии никакой Рейниры нет и сюзерен правильный). И так во всех следующих вкладках до 8284 (вкладка про оленя) после нее уже все нормально.
Или это костыль такой в связи с изменениями Принц/Лорд Камня?

Наверняка забыл поставить holder = 0 и выставить у других сюзереном Железный трон, пока другие проблемы решал и тестировал из головы вылетело, я ей на время Танца давал номинальный титул, после войны он бы разрушался

Wolfmare
(изменено)

Огромное спасибо за обновление, как только, так сразу начну играть. Насчёт обновления с расширением карты, очень хочу, т.к. ещё до нахождения этой сборки сам пытался ставить разные сабмоды типа Far East.

Изменено пользователем Wolfmare

Тимурленг

Нельзя ли поправить кб на артефакты  ?
Вассалы как бешеные объявляют войны за возврат проданных мной артефактов,всем подряд

Тимурленг

Самый полезный казус белли это война с кочевниками

И не читерный притом

Оттслеживаешь артефакты кхала и как только там появлются 4-5 артефактов из драконьего или валирийского материала у него в сокровищнице,объявляешь войну

И при победе забираешь и продаёшь артефакты.

Прибыль до от 600 до 1000 золотых

Dævinius
(изменено)

В сборке так и наблюдаются зависания на 1 число каждого месяца, после 150 лет игры?

Создал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dævinius

kartofra557

Заметил баг, Эйгор сразу получает королевскую гавань,не дождавшись победы Деймона(по крайней мере у меня)

Тимурленг
1 час назад, Dævinius сказал:

В сборке так и наблюдаются зависания на 1 число каждого месяца, после 150 лет игры?

Уже что,обнова была ?

Где список изменений ?

Dævinius
3 минуты назад, Тимурленг сказал:

Уже что,обнова была ?

Где список изменений ?

Только та что была позавчера

Тимурленг
(изменено)

Только что, Dævinius сказал:

Только та что была позавчера

Появилась ли возможность получить родословную наподобие Амберов,где дают одну из вариаций силы и гиганта ?

А ведь кровь Амберов ещё даёт возможность обучать ратному делу некоторых девочек

Изменено пользователем Тимурленг

Dævinius
7 минут назад, Тимурленг сказал:

Появилась ли возможность получить родословную наподобие Амберов,где дают одну из вариаций силы и гиганта ?

А ведь кровь Амберов ещё даёт возможность обучать ратному делу некоторых девочек

Нет, этого в нынешней сборке не будет
Возможно на фоне переработки AGOT

P.S. Portrait Overhaul всё равно несовместим с нынешним обновлением, поэтому я и закрыл его скачивание

Флавий Аниций
2 часа назад, Dævinius сказал:

Спасибо, сохранил ссылку у себя, на всякий случай. Теперь, хотя бы, можно будет сразу скачать версию с самыми актуальными исправлениями, а не ждать для этого следующей обновы. Кроме того, удобно отслеживать новые правки. :108196:

Тимурленг

Знаете что такое везение ?
Это когда на твоей свадьбе,первая жена мужа подавилась пирогом и ты стала первой женой,а не второй :laughingxi3:

Вот только что произошло.

Знал бы,не женил бы персонажа.

Жена была сильная,умная,гигант.

Тимурленг
(изменено)

Вопрос по быстрой колонизации

Имеет ли смысл отдавать графа на колонизируемой провинции герцогу,чтобы в случае чего бабло граф просил у герцога,а не короля ?

Или не имеет смысла,так как уже герцог будет требовать бабло у императора ?

_________
добавлено 1 минуту спустя

А то у меня бизнес идея по раздаче Северной Валирии, вассалам своих подчинённых королей

Чтобы при ивенте на бабло,граф сначала просил деньги у герцога,тот у короля и лишь потом просьба шла к моему персонажу

Dævinius
1 час назад, Тимурленг сказал:

Вопрос по быстрой колонизации

Имеет ли смысл отдавать графа на колонизируемой провинции герцогу,чтобы в случае чего бабло граф просил у герцога,а не короля ?

Или не имеет смысла,так как уже герцог будет требовать бабло у императора ?

_________
добавлено 1 минуту спустя

А то у меня бизнес идея по раздаче Северной Валирии, вассалам своих подчинённых королей

Чтобы при ивенте на бабло,граф сначала просил деньги у герцога,тот у короля и лишь потом просьба шла к моему персонажу

Не знаю, но возможно он сразу же просит деньги у самого верхнего сюзерена, ну а если нет то герцог вряд ли проведёт цепочку дальше

Тимурленг
(изменено)
Только что, Dævinius сказал:

Не знаю, но возможно он сразу же просит деньги у самого верхнего сюзерена, ну а если нет то герцог вряд ли проведёт цепочку дальше

Жаль.Значит их надо кидать в вассалы сразу королям

Просто я 4 колонии колонизировал и все отдал герцогам

И ни разу бабло не попросили у меня.

Пока что 1 колония провалилась,1 завершена.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кто знает,влияют ли характеристики всадника на дракона во время Танца

По книге мы знаем дуэль которая закончилась ничьей лишь благодаря тому что всадник проигрывающего дракона,убил всадника победителя

Жаль нет тут ивентов для всадников

А то у ГГ боевой навык в 200,а ивентов нет

Ну кроме тех что вражеские полководцы тикают увидев как перс к ним приближается

Dævinius
8 минут назад, Тимурленг сказал:

Кто знает,влияют ли характеристики всадника на дракона во время Танца

По книге мы знаем дуэль которая закончилась ничьей лишь благодаря тому что всадник проигрывающего дракона,убил всадника победителя

Жаль нет тут ивентов для всадников

А то у ГГ боевой навык в 200,а ивентов нет

Ну кроме тех что вражеские полководцы тикают увидев как перс к ним приближается

Нет, всё упирается в силу дракона, ну как минимум беглый взгляд на код ничего нового не дал, также расчёт силы дракона, за тем на его основе противопоставление двух драконов и чьи шансы победы больше
Автор же всё с Вейгоном борется, да и Хелейна не вижу чтобы не участвовала в битвах, но глядя на добавления уровней связи с драконом я ожидаю что автор собирается отобразить её роль в битвах

ImperatorKaZ
7 часов назад, Dævinius сказал:

Это новое обновление?
Это нужно отправить с заменой в существующую папку mod?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 451024

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1340

• Флавий Аниций

539

• Aveonius

310

• Тимурленг

266

• udead

145

• Tofifi

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• SG1609

86

• Wolfmare

71

• Paramon186

59

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• alishamay

28

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Я познал ИИ, код AGOT он за меня правда не перепишет, но... Похоже он позволит быстро расправиться с переводом CleanSlate, он даже адекватно воспринимает идентификаторы персонажей в истории, то есть и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...