Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Dævinius
55 минут назад, Aegon Targarien сказал:

Эхма, а заменить файлами основного мода не выйдет?

Можно, но это куча работы, как замена графических файлов, так и изменение файлов культуры и настройки портретов, в том числе история персонажей, ибо настройки внешности каноничных персонажей настроены под Face Modifications
То есть просто заменить не выйдет

В 13.10.2025 в 19:57, Dævinius сказал:

А она с того момента и не обновлялась

просто после выход были в чате фиксы, разные файлы, соответственно версия дорабатывалась  же после выхода в начале лета, так что лучше заново перекачать файлы? И подскажите, добавили возможность получения каких-либо новых линий крови?

Dævinius
1 минуту назад, Homa89 сказал:

просто после выход были в чате фиксы, разные файлы, соответственно версия дорабатывалась  же после выхода в начале лета, так что лучше заново перекачать файлы?

Они отдельно выложены, сегодня-завтра, обновлю всю сборку с баг-фиксами и сообщу на форуме

2 минуты назад, Homa89 сказал:

И подскажите, добавили возможность получения каких-либо новых линий крови?

Только то что пришло от Stormborn, до MB 3.1 сборка прекратила своё обновление, да и родословных в той версии добавлено мало, динамичных (то есть, те которые можно получать за действия) и вовсе нет

2 часа назад, Dævinius сказал:

обновлю всю сборку с баг-фиксами и сообщу на форуме

отлично, буду ждать!

динамичных (то есть, те которые можно получать за действия) и вовсе нет

вот это печально, я по файлам посмотрел, ничего не нашел, может не все осмотрел, забыл найти кровь варга по линии зеленовидцев.
Как я понимаю и территории новые тоже пока отсутствуют 

Dævinius
4 часа назад, Homa89 сказал:

отлично, буду ждать!

Немного дольше выйдет, нацелил план:

Исправить некоторые ошибки о которых упоминалось
Интегрировать исправления которые у меня были в заброшенной работе по интеграции Expanded Map
Запретить ИИ создавать лишние герцогства
Подправить логику ИИ чтобы предпочитал равные по статусу браки

Из More Bloodlines 3.1:
Добавить событие для Ауриона
Добавить графические культуры
Добавить валирийские мечи
Добавить обновлённые гербы
Добавить гербы
Добавить животных для варгов
Добавить несколько родословных
Добавить постройки
Добавить артефакты книг
Может ещё что-то с MB 3.1 перенесу

Возможно завтра и закончу, не сложная работа, но зависит сколько потребуется времени для перевода новых строк на русский

1 час назад, Dævinius сказал:

Из More Bloodlines 3.1:

ничего пока не увидел на русском

Dævinius
7 минут назад, Homa89 сказал:

ничего пока не увидел на русском

Ничего из этого и не существует (ну не считая моих личных архивов версий сборки)
Это сейчас решил дополнить сборку если уж придётся загружать файлы повторно, чтобы не обновлять лишь ради нескольких исправлений

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , Привет, друг! Появилась одна идея сегодня, когда на работе был, но я уже забыл, что я придумал. Но сейчас придумал ещё то, что можно было бы делать герцогство как военное командование, чтобы было как Лорд-Командующий Рвом Кейлин, а не даю герцогство сыну, чтобы он командовал, а он стаёт феодалом. Плюс к этому, можно добавить, как я ранее говорил, больше построек в замках, городах и церквях, а то я сегодня играл за Винтерфел, посмотрел, а у меня в замке вообще нет лучников, а добавляет их только одна постройка, при чём ванильная, и то, очень мало. Тяжёлой пехоты 5к, легкой 3к, кавалерии 1к и 0 лучников... 

Ещё можно сделать так, чтобы с каждого графства можно было создать временный титул герцогства, и из герцогства можно было бы создать королевство и так далее, напрямую кликнув на графство ПКМ и "Создать герцогство".

Плюс, можно было бы сделать так, чтобы в крайних случаях графство или замок уничтожался с такой силой, чтобы он ставал руиной, которую можно заново колонизировать или для начала добавить разрушение построек и грабеж города или замка во время осады. 

Ну и ещё я заметил такую фигню, что у меня стоит высокая сила монарха, а я всё же не могу отобрать титул ни при каких условиях, даже если этот вассал убил моего ребенка, объявил мне войну и миллион раз предавал меня.

Ещё, добавьте побольше артефактов, которые можно скрафтить, и если можно, рынок этих артефактов, чтобы я мог и другие ИИ, свободно продавать и покупать разные артефакты

Dævinius
5 минут назад, Doba2 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , Привет, друг! Появилась одна идея сегодня, когда на работе был, но я уже забыл, что я придумал. Но сейчас придумал ещё то, что можно было бы делать герцогство как военное командование, чтобы было как Лорд-Командующий Рвом Кейлин, а не даю герцогство сыну, чтобы он командовал, а он стаёт феодалом. Плюс к этому, можно добавить, как я ранее говорил, больше построек в замках, городах и церквях, а то я сегодня играл за Винтерфел, посмотрел, а у меня в замке вообще нет лучников, а добавляет их только одна постройка, при чём ванильная, и то, очень мало. Тяжёлой пехоты 5к, легкой 3к, кавалерии 1к и 0 лучников... 

Ещё можно сделать так, чтобы с каждого графства можно было создать временный титул герцогства, и из герцогства можно было бы создать королевство и так далее, напрямую кликнув на графство ПКМ и "Создать герцогство".

Плюс, можно было бы сделать так, чтобы в крайних случаях графство или замок уничтожался с такой силой, чтобы он ставал руиной, которую можно заново колонизировать или для начала добавить разрушение построек и грабеж города или замка во время осады. 

Ну и ещё я заметил такую фигню, что у меня стоит высокая сила монарха, а я всё же не могу отобрать титул ни при каких условиях, даже если этот вассал убил моего ребенка, объявил мне войну и миллион раз предавал меня.

Ещё, добавьте побольше артефактов, которые можно скрафтить, и если можно, рынок этих артефактов, чтобы я мог и другие ИИ, свободно продавать и покупать разные артефакты

Это возможно в будущем, для AGOT я сейчас многое пересматриваю

Флавий Аниций

Возможно завтра и закончу, не сложная работа, но зависит сколько потребуется времени для перевода новых строк на русский

Не торопись слишком сильно. Я на днях ещё русик для ванильной игры собираюсь обновить. Пусть его обновлённая версия тоже войдёт в новую версию сборки.

16 часов назад, Doba2 сказал:

Ещё, добавьте побольше артефактов, которые можно скрафтить

хорошее предложение, для агота очень мало артефактов. 

Флавий Аниций
16 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Не торопись слишком сильно. Я на днях ещё русик для ванильной игры собираюсь обновить. Пусть его обновлённая версия тоже войдёт в новую версию сборки.

Уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  русик для ванилы. Это заняло даже меньше времени, чем я предполагал. 

• Like (+1) 3
  • ready 1
  • good (+1) 1

Paramon186
23 часа назад, Dævinius сказал:

Немного дольше выйдет, нацелил план:

Исправить некоторые ошибки о которых упоминалось
Интегрировать исправления которые у меня были в заброшенной работе по интеграции Expanded Map
Запретить ИИ создавать лишние герцогства
Подправить логику ИИ чтобы предпочитал равные по статусу браки

Из More Bloodlines 3.1:
Добавить событие для Ауриона
Добавить графические культуры
Добавить валирийские мечи
Добавить обновлённые гербы
Добавить гербы
Добавить животных для варгов
Добавить несколько родословных
Добавить постройки
Добавить артефакты книг
Может ещё что-то с MB 3.1 перенесу

Ждемс, как раз планировал новую каточку.

15 часов назад, Paramon186 сказал:

Возможно завтра и закончу

жду вас и не начинаю новую игру)

Dævinius
1 час назад, Homa89 сказал:

жду вас и не начинаю новую игру)

Это уже ближе к ночи, осталось реализовать работу новых девизов для домов, обновить несколько гербов и проверить одну ошибку, после смогу готовить сборку к загрузке на диск

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,334
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 480628

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1373

• Флавий Аниций

554

• Aveonius

310

• Тимурленг

266

• udead

145

• Tofifi

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• SG1609

86

• Wolfmare

75

• Paramon186

60

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• alishamay

28

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• Mikela

18

• kartofra557

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Я познал ИИ, код AGOT он за меня правда не перепишет, но... Похоже он позволит быстро расправиться с переводом CleanSlate, он даже адекватно воспринимает идентификаторы персонажей в истории, то есть и

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BesMirror
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...