Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание ивентов, привязанных к дате

UNN_Fgr

Рекомендованные сообщения

Michael Cudlitz

@GBV  Можете уточнить, как именно правильно переписать триггеры для этого? 

В 02.08.2024 в 21:30, Michael Cudlitz сказал:

Можете уточнить, как именно правильно переписать триггеры для этого?

Правильно - это так, как будет работать нужным образом, это нужно проверять на практике, я писал что для начала нужно бы избавиться от рута в триггерах:

126 = { NOT = { is_controlled_by = ENG } }
126 = { is_owned_by = ENG }
ENG = { has_war = yes }
NOT = { has_global_flag = fall_of_london }

Вообще если непонятно как нужно делать, то самый простой выход обычно - найти в игре максимально похожее решение и подогнать его под свой случай.

Привет весем, как сделать так чтобы ивент вызывал ивент в другой стране 

братцы кто может помочь. Я делаю саб мод на eaw ,но когда я пропишу ивент он вызывает другой ивент из мода. В основном новасти

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4045

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GBV

Это обычно делается намного проще и элегантнее, не верьте всему, что пишут на всяких непрофильных реддитах. В /history/countries в файле нужной страны можно добавить в конце:   174624a6cf2f47a

GBV

В common/on_actions/ можно через on_startup задать ивент хоть прямо на старте игры, а там уже и до 3-го дня недалеко.

UNN_Fgr

Было взято с реддита, вот ссыль:      Если коротко, то система ивентов в хойке сделана через одно место, поэтому если вы хотите привязать ивент к конкретной дате, придется извращат

Aurelius36

Не знаю как в хойке, точнее не уверен наверняка, но в других играх присутствует настройка, при старте игры некоторое время нет ивентов. Как бы защита от флуда и даёт время игре просчитать всякое.. 

GBV

Правильно - это так, как будет работать нужным образом, это нужно проверять на практике, я писал что для начала нужно бы избавиться от рута в триггерах: 126 = { NOT = { is_controlled_by = ENG } }

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...