Лично я использую Notepad++. Слышал про Sublime, но не пробовал ещё. В сравнении с Notepad он лучше?
Возможно есть какие то другие редакторы?
Жаль конечно что нет компилятора, который бы сразу находил ошибки и подсвечивал, выводил подсказки.
Для тех кто не знает, в Notepad можно задать свой синтаксис. Это очень удобно, как по мне, задать ключевые слова и настроить цвета для них.
В итоге ваш код может выглядеть вот так, вместо однотипного черного цвета:
Спойлер
Синтаксис => Пользовательское определение синтаксиса => Задать свой синтаксис.
Придумываете название, например hoi4, добавляете расширение по умолчанию(txt), и можно задавать свои цвета и стили.
Но ключевые слова придется скопировать вручную, и вставить через пробел в настройки, один раз, потом они всегда будут подсвечиваться.
Спойлер
Свои настройки прикрепил ниже, может кому пригодиться. положить в AppData\Roaming\Notepad++
Рекомендованные сообщения
Лично я использую Notepad++. Слышал про Sublime, но не пробовал ещё. В сравнении с Notepad он лучше?
Возможно есть какие то другие редакторы?
Жаль конечно что нет компилятора, который бы сразу находил ошибки и подсвечивал, выводил подсказки.
Для тех кто не знает, в Notepad можно задать свой синтаксис. Это очень удобно, как по мне, задать ключевые слова и настроить цвета для них.
В итоге ваш код может выглядеть вот так, вместо однотипного черного цвета:
Синтаксис => Пользовательское определение синтаксиса => Задать свой синтаксис.
Придумываете название, например hoi4, добавляете расширение по умолчанию(txt), и можно задавать свои цвета и стили.
Но ключевые слова придется скопировать вручную, и вставить через пробел в настройки, один раз, потом они всегда будут подсвечиваться.
Свои настройки прикрепил ниже, может кому пригодиться. положить в AppData\Roaming\Notepad++
userDefineLang.xml
Опубликовано Lazarka,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.