Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Culture Map - Мод изменяющий карту культур

LionCo91

Рекомендованные сообщения

Aurelius36

@LionCo91 Вы только меняли цвета культур или население провинций тоже затрагивали? 

Как тогда с признанными культурами? Они имеют цвет основной? 

LionCo91

@Aurelius36 нет, единственно что изменил - статичные цвета культур в файле cultures.txt.

И там же еще перенес Мавританскую и Суданскую культуры в арабскую группу - это все.

Если культура признана - она сохраняет свой изначальный цвет, просто подобрал схожие цвета для близких культур, но чтобы и было какое-то различие.

Aurelius36
17 минут назад, LionCo91 сказал:

В основном теперь цвета отображают языковую и религиозную

Жаль только религия вообще не задействована в игре, даже в модах. Хотя она подвластна моддингу как и всё остальное, но ее вечно обходят стороной :boy-cleanglasses:

LionCo91
21 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Жаль только религия вообще не задействована в игре, даже в модах. Хотя она подвластна моддингу как и всё остальное, но ее вечно обходят стороной :boy-cleanglasses:

Это да. И в игре также есть ошибки. Например, армяне тут православные, а если уж на то пошло, то их религия ближе к той что в игре названа "коптской".

Aurelius36
8 минут назад, LionCo91 сказал:

армяне тут православные

Они не православные? :) 

LionCo91
5 часов назад, Aurelius36 сказал:

Они не православные? :) 

Там своя церковь, которая не относится к православным.

Цитата

В настоящее время существует шесть нехалкидонских церквей (или семь, если Армянский Эчмиадзинский и Киликийский католикосаты рассматривать, как две, де-факто автокефальных церкви). Древние Восточные церкви можно разделить на три группы:

1) Сиро-яковиты, копты и малабарцы (Маланкарская церковь Индии). Это монофизитство севирианской традиции, в основе которой лежит богословие Севира Антиохийского.

2) Армяне (Эчмиадзинский и Киликийский католикасаты).

3) Эфиопы (Эфиопская и Эритрейская церкви).

Aurelius36
18 часов назад, LionCo91 сказал:

Даже в Эфиопии своё православие :) 

LionCo91

Добавил в шапку файлы мода и новые скрины.

Мод для ванильной версии и для Хронолоджи.

Колонизатор
15 часов назад, Aurelius36 сказал:

Даже в Эфиопии своё православие :) 

Я раньше думал, что это ошибка разработчиков, а потом как посмотрел в интернете, что на данный момент чуть больше половины населения Эфиопии православные..я что-то чутка офигел:o_0:

Aurelius36
8 минут назад, Колонизатор сказал:

Я раньше думал, что это ошибка разработчиков, а потом как посмотрел в интернете, что на данный момент чуть больше половины населения Эфиопии православные..я что-то чутка офигел:o_0:

В ск2 что-то подобное есть у них, своя религия :kapellan:

LionCo91
(изменено)

Вижу, интереса особого к этой игрушке уже нет)). И к моду тоже. В принципе, я его делал больше для себя, но решил поделиться, может кого заинтересует.

Оно и понятно, уже больше 10 лет прошло с даты выхода, народ уже давно гамает в более крутые по графике и более продвинутые игры, где там та "Виктория 2")), хотя на мой взгляд, пока не вышла Вика 3-я, эта игра остается самой лучшей по отображению динамики населения)

Походу все уже ждут Вику 3-ю)

Изменено пользователем LionCo91

LionCo91

Наверное делать карты, рассматривать их - это то, что мне нравится делать чуть-ли не больше любого другого подобного занятия, что даже забываешь про еду и сон)

Aurelius36
1 час назад, LionCo91 сказал:

Вижу, интереса особого к этой игрушке уже нет))

Я бы так не сказал. Конечно по сравнению с маем/июнем немного меньше снова, но интерес люди проявляют :) 

Походу все уже ждут Вику 3-ю)

Ну так, интересно что там будет :18:

Наверное делать карты, рассматривать их - это то, что мне нравится делать чуть-ли не больше любого другого подобного занятия, что даже забываешь про еду и сон)

Уря, у нас картодел появился :022:

@AniSis к сведению ;) 

Херсонський Кавун
14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Ну так, интересно что там будет :18:

Меня больше интересует насколько будет детализирована Европа и особенно Украина ..

LionCo91
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Я, кстати, уже имел акк на этом форуме, заходил и даже что-то писал (2010-11 года), возможно помню еще некоторых старожилов форума. Еще был на другом форуме на В., которого уже нет, но возможно кое-кто его помнит, где помогал делать мод еще по старой Европе 3, и делал маленький свой. Может я его и постил сюда - уже не помню. Тут решил зайти и немного тряхнуть стариной)

Старый акк восстанавливать по многим причинам нет смысла, и доступа к нему тоже нет, пусть остается там где есть.

Да и возможно я тут буду появляться не так уж часто, и только по игровым интересам) Но если есть возможность поучаствовать в каком-то проекте, который не будет спешным, то почему бы и нет)

LionCo91

Добавил фикс для мода Маринеско Extended Experience:

- решена проблема отсутствия товаров в нескольких провинциях

- пофиксен модификатор дающий излишнее переселение в колонии. Теперь Аляска не становится самой заселенной провинцией Америки за 10-15 лет)

Также добавил измененную карту культур, адаптированную именно под этот мод.

Херсонський Кавун
22 часа назад, Aurelius36 сказал:

Это хорошо..

Aurelius36
2 минуты назад, AniSis сказал:

Это хорошо..

Возможно даже появится новая карта Украины для Хронолоджи, а то та что сейчас.. немного ужасная :boy-cleanglasses: 

Колонизатор

@Aurelius36 Теперь нужно отыскать штатного переводчика...:madness:

23 часа назад, Aurelius36 сказал:

Я бы так не сказал. Конечно по сравнению с маем/июнем немного меньше

Но основной актив это обсуждение Виктории 3... 

Или раньше было лучше? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3361

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

9

• LionCo91

9

• Колонизатор

3

• Херсонський Кавун

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

LionCo91

Уважаемые форумчане, хочу представить вам мой мини-мод изменяющий карту культур.   Меня всегда смущало, когда уже играешь за разросшуюся империю и имеешь в составе государства кучу культур,

Aurelius36

Я бы так не сказал. Конечно по сравнению с маем/июнем немного меньше снова, но интерес люди проявляют   Ну так, интересно что там будет  Уря, у нас картодел появился  @AniSis к свед

LionCo91

@Aurelius36 нет, единственно что изменил - статичные цвета культур в файле cultures.txt. И там же еще перенес Мавританскую и Суданскую культуры в арабскую группу - это все. Если культура при

LionCo91

Колонизатор

Я раньше думал, что это ошибка разработчиков, а потом как посмотрел в интернете, что на данный момент чуть больше половины населения Эфиопии православные..я что-то чутка офигел

LionCo91

Херсонський Кавун

Меня больше интересует насколько будет детализирована Европа и особенно Украина ..

LionCo91

Я, кстати, уже имел акк на этом форуме, заходил и даже что-то писал (2010-11 года), возможно помню еще некоторых старожилов форума. Еще был на другом форуме на В., которого уже нет, но возможно кое-кт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...