По мотивам темы "игра в 50+", как сделать так чтобы не пропадал интерес в поздние годы игры?
Популярные дни
Популярные сообщения

GBV
Лучше привязать эти дебаффы к количеству фабрик и участию в войне/поддержке войны, чтобы мелкие Сальвадоры не держали больших армий, тем более в мирное время. Вообще навряд ли на подобных костылях мож

Lazarka
Да я согласен что это будут костыли, иначе не назовешь, но по крайней мере мы можем попробовать. Думаю речь здесь не столько про улучшение ИИ, это отдельная тема, а про огромное кол-во техники на позд

Москит
Разработчики указывали это в дорожной карте развития игры, кстати ИИ будет бегать ордами дивизий с черенками от лопат Я не знаю, доступно ли это для моддинга, но лучше увеличивать время подгото
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
По мотивам этой темы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , многие пишут что чем дальше, тем меньше интереса играть, ибо сотни тысяч самолетов, по 12 дивизий на каждую клетку, в общем мясорубка жесткая получается.
Так вот идея заключается в том, что бы как то снизить это кол-во самолетов и всего остального на более позднем этапе игры.
Вопрос, что если каждый год, начиная с 1937, уменьшать на 5% производительность верфей и заводов, а также возможно на 5% делать дороже по-стоимости всё снаряжение и корабли? В любом случае у нас идут бонусы от прокачки технологий промышленности, а также новых заводов и верфей строится всё больше и больше, ресурсов тоже становится больше, и в итоге мы получаем какие то нереальные цифры по технике и дивизиям, после 45-го года. И чем дальше тем хуже.
Как думаете идея с поэтапным снижением мощностей производства, поможет в данном вопросе, сделаю игру интересней на более поздних этапах?
Опубликовано Lazarka,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.