Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 51. Фарго

Дессел

Рекомендованные сообщения

ЯRopolk

Енот бы уже всё расписал кто маф, а кто бедный. 

DARKEST
Только что, ЯRopolk сказал:

От Форги всегда веет опасностью. Тут я солидарен. Даже когда финал, роли вскрыты, она оказывается мирным, чувство тревоги еще долго не проходит. Она такая, да. 

Я к тому, что ночью была сверка ролей, её и Логаша. По описанию не особо понятно, совпали ли они. Возможно, он может что-то знать.
Вот поэтому я и предпочту ННВ сегодня.

Forgy

От Форги всегда веет опасностью. Тут я солидарен. Даже когда финал, роли вскрыты, она оказывается мирным, чувство тревоги еще долго не проходит. Она такая, да. 

:D это предвзятость, как она есть)) просто потому, что о мафии много пишу.  

так-то вы всего две игры со мной играли) 

Спойлер

и если бы меня послушали в 49, может, не продули бы так, сохранив в мафии всех трех участников и четвертого завербованного(( но это так, просто. к делу сейчас не относится

ЯRopolk
2 минуты назад, darkest сказал:

Я к тому, что ночью была сверка ролей, её и Логаша. По описанию не особо понятно, совпали ли они. Возможно, он может что-то знать.
Вот поэтому я и предпочту ННВ сегодня.

Они приятно и хорошо посидели. Поэтому скорее всего Логаш и Фо имеют одинаковый статус. Но это ни о чем сейчас не говорит. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати, а у нас кэп в этой партии не может раскрыться? 

Forgy
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Кстати, а у нас кэп в этой партии не может раскрыться? 

неа

В 16.12.2021 в 18:20, Дессел сказал:

3. В этой игре свою роль не может раскрыть никто. 

ЯRopolk

Даркест дважды говорил о досрочном закрытии и сливе дня в ННВ - типичное поведение мафии. Сам помню как радовался ННВ в первый день, будучи мафом. Но Даркест жертва мафии. Неужели бил Лестер или переводил Малво? Может Дарк с Нубом компаньоны? 

Логаш

Даркест дважды говорил о досрочном закрытии и сливе дня в ННВ - типичное поведение мафии. Сам помню как радовался ННВ в первый день, будучи мафом. Но Даркест жертва мафии. Неужели бил Лестер или переводил Малво? Может Дарк с Нубом компаньоны? 

Ты серьёзно считаешь, что мафия рискнула выстрелить в себя, в надежде что их полечит доктором?
Или что маньяк украл выстрел мафии и выстрелил в другую мафию? 
Теоретически, возможно, конечно. Но я бы в первый ход так не рассчитывал. Пока что я Даркеста считаю честным. 

Кшиштоф Пшебижинский

всегда можно казнить молчунов, если нуб не устраивает

ЯRopolk
6 минут назад, Логаш сказал:

Ты серьёзно считаешь, что мафия рискнула выстрелить в себя, в надежде что их полечит доктором?

Я такого не говорил. Лестер - это городской стрелок. Некоторые игроки спешат использовать свои одноразовые НД, пока живы. Бывает и такое. 

7 минут назад, Логаш сказал:

Или что маньяк украл выстрел мафии и выстрелил в другую мафию?

Это вполне возможно, но скорее нет, чем да.

DARKEST
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

В прошлый раз один до конца игры дожил, написав одно сообщение за игру:Genius:

ЯRopolk
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Альфария? А если он мирный? Не жалко? Подозрительно... 

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, darkest сказал:

В прошлый раз один до конца игры дожил, написав одно сообщение за игру:Genius:

и оказался мафом

ЯRopolk

Альфарий это Raizel, для новеньких. 

ComPass
32 минуты назад, Forgy сказал:

а раньше я вообще на бумажках ники писала и по очереди вытаскивала) прям как ритуал для меня.

я помню это..(

29 минут назад, Forgy сказал:

эх, не хватает тут одного нашего игрока, который такие витиеватые обоснования приводил, пока читаешь, даже не ожидаешь, к чему в итоге приведет

у многих был такой предмет, который мой одногруппник Сархан называл "тэория нэвэроятности". так вот, Фат - его патриарх : D

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Альфария? А если он мирный? Не жалко? Подозрительно... 

вот и ник свой оправдает

DARKEST
2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

и оказался мафом

А другого молчаливого повесили. Он мафом не оказался.

Кшиштоф Пшебижинский

уйдет первым и таинственным

ComPass
29 минут назад, ЯRopolk сказал:

Логаш и Фо имеют одинаковый статус. Но это ни о чем сейчас не говорит.

Нуб с тобой категорически не согласен

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, darkest сказал:

А другого молчаливого повесили. Он мафом не оказался.

а ДмитрийМ тоже мафом оказался и тоже молчал

DARKEST
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

а ДмитрийМ тоже мафом оказался и тоже молчал

У того хоть причина была

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 58600

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...